Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 22:46:42 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 500 501 [502] 503 504 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10020 : Марта 19, 2015, 06:35:41 am »

Мне просто новый мужик нужен, хороший новый мужик, чтобы отвлечься kiss2
Инна, у меня похожее болото с мужем, но пока спим вместе :)

Мы уже спим отдельно. Дочка привыкла со мной спать, просыпается ночью, зовет меня, я к ней ухожу досыпать. А иногда прям вместе ложимся, чтобы мне ночью не бродить. Надо признать- с мужем болото. Недавно толкал меня искать другую работу,  более денежную. Я стала возмущаться " А почему я? У меня невроз на новом месте еще больше расцветет" . Нашла объявление как раз по его специальности с заманчивыми перспективами- сидит, не хочет ничего менять. В нашей семье на амбразуру- меня.  Недавно просил второго ребенка. Только вот вынашивать мне, рожать мне, ухаживать мне, выращивать мне.  А у него в это время будет "светлая грусть". Ну так как-то у нас получается.
Мне кажется, что у него нет ко мне любви.

Нового , любящего мужика Салютик предсказывала только в 42 года. Еще мне  5 лет ждать.

Тож интересно у подруги сейчас любовь с  душевным полетом, смсками,  с сексом в гостиницах, с перелетами. А на 8-е марта забыл поздравить. Был очень занят работой на тракторе. Не понимЭ....... ШТО за мужики???   

Инна, ну у меня такая же ерунда, сейчас пытаюсь его как-то расшевелить в плане действий. Не знаю. Сегодня на родительское собрание идет в школу. Договорились вчера, что по очереди будем книжку ребенку младшему на ночь читать. О ребенке думали, но какие там дети, я третьего не потяну. И не хочу я от него детей.  Сегодня попросил в долг 10 т.р., видимо деньги я печатаю.

Много претензий, очень много, взаимных причем.

Мне нагадали еще один брак, но я как-то не верю особо.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #10021 : Марта 19, 2015, 06:42:56 am »

Вот читаю вас и еще раз убеждаюсь в том, что причина невроза - в отсутствии любви.
Там , где есть страх, там нет любви. Это Ошо писал.
В свое время на меня его книги произвели очень сильное впечатление.
Любовь.Свобода.Одиночество. - почитайте, очень интересная книга.

Оптимизм - это доверие к себе.
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #10022 : Марта 19, 2015, 06:51:37 am »

пригласил зайти к нему после работы, выпить коньяка и он послушает внимательно про все мои мрт, колоноскопии и неврозы lol2 мужичку глубоко за 50))
сижу смеюсь...у меня такое воображение богатое rgach rgach rgach.жаль конечно,что глубоко за 50..
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #10023 : Марта 19, 2015, 06:52:47 am »

Мне нагадали еще один брак, но я как-то не верю особо.

Мне очень хорошая астролог  с именем ( сейчас во Франции)  предсказала, что в 42 года ждет ОЧЕНЬ большая любовь и поздний ребенок- девочка.  На 80% все, что она сказала- сбылось. Единственное , что она отметила, а по факту так и получается  ( ведь натальный гороскоп мне составляли в 20 лет), что у меня очень сильные мужские знаки (Юпитер , Марс), и мужик как таковой мне не нужен.  Карта партнера  и брака у меня пуста. Но Вселенная  ВСЕГДА будет посылать друзей-мужиков на помощь.  Вот вчера приходил бомж-Виталик. Убрали с ним участок. Сосед Виталик  купил мне грант и глину. Мой же  НИЧЕ  не может. У  моего мужика - "светлая грусть" хронически, устал батенька.  Сашка-коллега обещал дом покрасить. У меня всегда полно кругом НЕ моих мужиков. ТТТ, даж на работе все удивляются.  В принципе грех обижаться.

Все будет хорошо!
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #10024 : Марта 19, 2015, 06:52:57 am »

У меня родилась теория выздоровления. Вот почти всё, что мы любим, рано или поздно заканчивается, уходит, изменяет, исчезает от нас в неизвестном направлении. И надо просто полюбить все свои неврозы, страхи, боляськи, тараканов в голове и тогда они по этой теории обидятся на нас и уйдут на совсем.  ulibka
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #10025 : Марта 19, 2015, 06:54:57 am »

У меня родилась теория выздоровления. Вот почти всё, что мы любим, рано или поздно заканчивается, уходит, изменяет, исчезает от нас в неизвестном направлении. И надо просто полюбить все свои неврозы, страхи, боляськи, тараканов в голове и тогда они по этой теории обидятся на нас и уйдут на совсем.  ulibka

rgach

"Вечная любовь- верны  мы  были ей.... "

Все будет хорошо!
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #10026 : Марта 19, 2015, 06:55:06 am »

А у меня у маман опять обострение - сказала, что в дом старости уйдет.
Говорю - ок. Хочешь - иди. Надулась, обиделась, сегодня весь день звонками достает.

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #10027 : Марта 19, 2015, 06:55:52 am »

А у меня у маман опять обострение - сказала, что в дом старости уйдет.
Говорю - ок. Хочешь - иди. Надулась, обиделась, сегодня весь день звонками достает.

Ой, принимай как данность. Старческие дела.... 

Все будет хорошо!
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #10028 : Марта 19, 2015, 06:57:46 am »

не, не надо этого делать) а то будет вон как у Тани 25. И тогда уже точно ничего не поможет, даже дурка))

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10029 : Марта 19, 2015, 07:09:11 am »

я пока стараюсь с ними подружиться, правда yes
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10030 : Марта 19, 2015, 07:11:26 am »

не, не надо этого делать) а то будет вон как у Тани 25. И тогда уже точно ничего не поможет, даже дурка))

А мне как раз кажется, что там отрицание полное.

Когда я со своим неврозом боролась, совсем плохо было. Сейчас просто стараюсь воспринимать спокойно, жить с ними и потихоньку избавляться.
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #10031 : Марта 19, 2015, 07:15:18 am »

я пока стараюсь с ними подружиться, правда yes

Я вот тоже. Понять и простить. rgach
По достижении результата должно уйти внутреннее сопротивление, а значит напряжение.
Психотерапевты говорят, что нужно позволять своему организму чувствовать себя плохо, ну раз уж, а что делать...  ulibka
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #10032 : Марта 19, 2015, 07:18:55 am »

Психотерапевты говорят, что нужно позволять своему организму чувствовать себя плохо, ну раз уж, а что делать...  ulibka

Вот я это поняла глубинно сознанием. Помирать, так помирать.... лежу себе и не помирается. И лежу с точным знанием, что ЗАВТРА будет лучше.

Все будет хорошо!
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #10033 : Марта 19, 2015, 07:28:11 am »

Вот я это поняла глубинно сознанием. Помирать, так помирать.... лежу себе и не помирается. И лежу с точным знанием, что ЗАВТРА будет лучше.
вот,точно!аналогично.я даже представляю,когда лежу,что меня засасывает в болото.надо уметь расслабляться.уже надоело,убегать от чего-то.думать,мучаться,почему я лежу,а не в пробежке по лесу сча,не мастерю что-то,не в поисках объяв по работе.все равно целый день лежать не получается.надо вставать идти готовить,ходить в магазин,выгуливать ребенка.все равно появляются дела,которые не дадут лежать.
Married
Гость
« Ответ #10034 : Марта 19, 2015, 07:52:25 am »

ой, девочки, да я б с удовольствием в загул ушла! но чет 50 летний лысый дядька ниже меня на полголовы, не впечатлил)) я вообще разборчива, мне только мужчин 2х2 метра, косая сажень в плечах и обязательно с щетиной подавай rgach

с мужем тоже отношения никакие, не спим вместе уже месяца 4. вчера приперся домой поздно и пьяный, не понятно с какого перепуга, сначала расстроилась, а потом пофиг... не знаю, что со мной, вообще на все пофиг!

Салютик, дорогая, открой свой 3 глазик на меня, пожалуйста)) меня еще что нибудь хорошее ждет в жизни или так и помру вскоре от своих болячек, реальных и выдуманных?  будет еще любовь и счастье?
Married
Гость
« Ответ #10035 : Марта 19, 2015, 08:00:20 am »

Ты молодец! у меня вот вечно знание, что завтра еще хуже будет ((
этот ком в горле прям с мясом выдрать охота, беееесит не могу!
но чет последнее время какие-то мысли стали порой забредать фривольные чтоль)) еще чегой-то хочется, сны эротические снятся! не после врача если что)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #10036 : Марта 19, 2015, 08:07:54 am »

Салютик, дорогая, открой свой 3 глазик на меня, пожалуйста)) меня еще что нибудь хорошее ждет в жизни или так и помру вскоре от своих болячек, реальных и выдуманных?  будет еще любовь и счастье?

Ждем Салютика с кристальным шаром!  rgach

Мне еще муж сказал недавно, что активность и выдумку в сексе я должна  предоставлять. Я- зарабатывать, я- ремонтировать, я- убирать хату,  я- с ребенком, я- с участком, я -оплачивать все платежи.  Еще и выдумку в сексе -ТОЖ я??? Не, нафиг, нафиг.........Что-то в моем мозгу умерло парится на тему мужика. Был бы гожий, а такой валенок.... Моему  видимо нужна толстая наглая дама, которая усядется ЖО на диване,  и прикажет ему себя обслуживать. А что? Вполне так бывает.   Просто с каждой другой женщиной мужик ведет себя по разному. Если с одной скряга, то с другой может сдать супер-щедрым.

Короче, девоньки, с мужиками у нас как-то похоже.

Все будет хорошо!
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #10037 : Марта 19, 2015, 08:25:25 am »

Девочка-припевочка,так мы сами дурехами такими были,когда выбирали.тот,кто настойчиво и прямо в женихи набивался-нам не надо..он глупый,простой.дурачок..а вот наааааши,это да!с вечной печатью печали на лице,загадка,не домогается.интерес сразу,а почему это так?ну во и узнали...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #10038 : Марта 19, 2015, 08:34:01 am »

Девочка-припевочка,так мы сами дурехами такими были,когда выбирали.тот,кто настойчиво и прямо в женихи набивался-нам не надо..он глупый,простой.дурачок..а вот наааааши,это да!с вечной печатью печали на лице,загадка,не домогается.интерес сразу,а почему это так?ну во и узнали...

+100000    Не,  я то подозревала, что это за фрукт. Но красив зараза был, свободен, вежлив, притворялся работящим и мне казалось, что  во мне ОГО-ГО сколько сил, что на двоих хватит.

А так.... стыдно признаться,  но никто меня не домогался, женится не хотел...Кроме товарища  моего.  И то резко захотел,  как только мне надоел и я бросила "опеку".  Сразу захотел женится, даж в ЗАГСе кольцо САМ себе на палец запихивал. rgach А  домогались старые женатики состоятельные, чтобы застоя  в простате не было. У меня еще моложавый совсем девчачий вид с розовыми щечками долго был.  То есть СтарПерцы четко понимали, что для ПРОСТАТЫ ЭТО ХОРОШО.   Но  и я как-то четко понимала, что медицинским  тренажером быть не хочу.   В принципе  надо признаться- ни одной красивой истории любви.  Что есть, то есть.

Все будет хорошо!
Married
Гость
« Ответ #10039 : Марта 19, 2015, 08:53:29 am »

меня тоже никто замуж не звал)) ну может быть потому что с мужем я с 19 лет.но были 2 ухажера серьезных, но мне они не нравились. 
а историй любви у меня 4, тоже ничего особенного. но вспоминаю с радостью сейчас, хотя в свое время рыдала!
вообще меня всегда на плохих мальчиков тянуло, а вот замуж шла не только по любви, но и по расчету слегка. в мат плане взять с него нечего особо. зато знала, что мужем он будет хорошим, хозяйственный, трудолюбивый и главное, спокойный как танк, любой другой уже более убил наверное такую женушку психопатку))

Страниц: 1 ... 500 501 [502] 503 504 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: