Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 14, 2025, 22:46:42 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
500
501
[
502
]
503
504
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
tanya82
Ветеран
Репутация 24
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #10020 :
Марта 19, 2015, 06:35:41 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Марта 19, 2015, 06:16:15 am
Цитата: tanya82 от Марта 19, 2015, 06:05:33 am
Мне просто новый мужик нужен, хороший новый мужик, чтобы отвлечься
Инна, у меня похожее болото с мужем, но пока спим вместе :)
Мы уже спим отдельно. Дочка привыкла со мной спать, просыпается ночью, зовет меня, я к ней ухожу досыпать. А иногда прям вместе ложимся, чтобы мне ночью не бродить. Надо признать- с мужем болото. Недавно толкал меня искать другую работу, более денежную. Я стала возмущаться " А почему я? У меня невроз на новом месте еще больше расцветет" . Нашла объявление как раз по его специальности с заманчивыми перспективами- сидит, не хочет ничего менять. В нашей семье на амбразуру- меня. Недавно просил второго ребенка. Только вот вынашивать мне, рожать мне, ухаживать мне, выращивать мне. А у него в это время будет "светлая грусть". Ну так как-то у нас получается.
Мне кажется, что у него нет ко мне любви.
Нового , любящего мужика Салютик предсказывала только в 42 года. Еще мне 5 лет ждать.
Тож интересно у подруги сейчас любовь с душевным полетом, смсками, с сексом в гостиницах, с перелетами. А на 8-е марта забыл поздравить. Был очень занят работой на тракторе. Не понимЭ....... ШТО за мужики???
Инна, ну у меня такая же ерунда, сейчас пытаюсь его как-то расшевелить в плане действий. Не знаю. Сегодня на родительское собрание идет в школу. Договорились вчера, что по очереди будем книжку ребенку младшему на ночь читать. О ребенке думали, но какие там дети, я третьего не потяну. И не хочу я от него детей. Сегодня попросил в долг 10 т.р., видимо деньги я печатаю.
Много претензий, очень много, взаимных причем.
Мне нагадали еще один брак, но я как-то не верю особо.
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #10021 :
Марта 19, 2015, 06:42:56 am »
Вот читаю вас и еще раз убеждаюсь в том, что причина невроза - в отсутствии любви.
Там , где есть страх, там нет любви. Это Ошо писал.
В свое время на меня его книги произвели очень сильное впечатление.
Любовь.Свобода.Одиночество. - почитайте, очень интересная книга.
Оптимизм - это доверие к себе.
rassvet
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #10022 :
Марта 19, 2015, 06:51:37 am »
Цитата: Married от Марта 19, 2015, 04:31:48 am
пригласил зайти к нему после работы, выпить коньяка и он послушает внимательно про все мои мрт, колоноскопии и неврозы
мужичку глубоко за 50))
сижу смеюсь...у меня такое воображение богатое
.жаль конечно,что глубоко за 50..
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #10023 :
Марта 19, 2015, 06:52:47 am »
Цитата: tanya82 от Марта 19, 2015, 06:35:41 am
Мне нагадали еще один брак, но я как-то не верю особо.
Мне очень хорошая астролог с именем ( сейчас во Франции) предсказала, что в 42 года ждет ОЧЕНЬ большая любовь и поздний ребенок- девочка. На 80% все, что она сказала- сбылось. Единственное , что она отметила, а по факту так и получается ( ведь натальный гороскоп мне составляли в 20 лет), что у меня очень сильные мужские знаки (Юпитер , Марс), и мужик как таковой мне не нужен. Карта партнера и брака у меня пуста. Но Вселенная ВСЕГДА будет посылать друзей-мужиков на помощь. Вот вчера приходил бомж-Виталик. Убрали с ним участок. Сосед Виталик купил мне грант и глину. Мой же НИЧЕ не может. У моего мужика - "светлая грусть" хронически, устал батенька. Сашка-коллега обещал дом покрасить. У меня всегда полно кругом НЕ моих мужиков. ТТТ, даж на работе все удивляются. В принципе грех обижаться.
Все будет хорошо!
adg
Ветеран
Репутация 104
«
Ответ #10024 :
Марта 19, 2015, 06:52:57 am »
У меня родилась теория выздоровления. Вот почти всё, что мы любим, рано или поздно заканчивается, уходит, изменяет, исчезает от нас в неизвестном направлении. И надо просто полюбить все свои неврозы, страхи, боляськи, тараканов в голове и тогда они по этой теории обидятся на нас и уйдут на совсем.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #10025 :
Марта 19, 2015, 06:54:57 am »
Цитата: adg от Марта 19, 2015, 06:52:57 am
У меня родилась теория выздоровления. Вот почти всё, что мы любим, рано или поздно заканчивается, уходит, изменяет, исчезает от нас в неизвестном направлении. И надо просто полюбить все свои неврозы, страхи, боляськи, тараканов в голове и тогда они по этой теории обидятся на нас и уйдут на совсем.
"Вечная любовь- верны мы были ей.... "
Все будет хорошо!
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #10026 :
Марта 19, 2015, 06:55:06 am »
А у меня у маман опять обострение - сказала, что в дом старости уйдет.
Говорю - ок. Хочешь - иди. Надулась, обиделась, сегодня весь день звонками достает.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #10027 :
Марта 19, 2015, 06:55:52 am »
Цитата: Елена_47 от Марта 19, 2015, 06:55:06 am
А у меня у маман опять обострение - сказала, что в дом старости уйдет.
Говорю - ок. Хочешь - иди. Надулась, обиделась, сегодня весь день звонками достает.
Ой, принимай как данность. Старческие дела....
Все будет хорошо!
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #10028 :
Марта 19, 2015, 06:57:46 am »
не, не надо этого делать) а то будет вон как у Тани 25. И тогда уже точно ничего не поможет, даже дурка))
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #10029 :
Марта 19, 2015, 07:09:11 am »
я пока стараюсь с ними подружиться, правда
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #10030 :
Марта 19, 2015, 07:11:26 am »
Цитата: Елена_47 от Марта 19, 2015, 06:57:46 am
не, не надо этого делать) а то будет вон как у Тани 25. И тогда уже точно ничего не поможет, даже дурка))
А мне как раз кажется, что там отрицание полное.
Когда я со своим неврозом боролась, совсем плохо было. Сейчас просто стараюсь воспринимать спокойно, жить с ними и потихоньку избавляться.
adg
Ветеран
Репутация 104
«
Ответ #10031 :
Марта 19, 2015, 07:15:18 am »
Цитата: tanya82 от Марта 19, 2015, 07:09:11 am
я пока стараюсь с ними подружиться, правда
Я вот тоже. Понять и простить.
По достижении результата должно уйти внутреннее сопротивление, а значит напряжение.
Психотерапевты говорят, что нужно позволять своему организму чувствовать себя плохо, ну раз уж, а что делать...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #10032 :
Марта 19, 2015, 07:18:55 am »
Цитата: adg от Марта 19, 2015, 07:15:18 am
Психотерапевты говорят, что нужно позволять своему организму чувствовать себя плохо, ну раз уж, а что делать...
Вот я это поняла глубинно сознанием. Помирать, так помирать.... лежу себе и не помирается. И лежу с точным знанием, что ЗАВТРА будет лучше.
Все будет хорошо!
rassvet
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #10033 :
Марта 19, 2015, 07:28:11 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Марта 19, 2015, 07:18:55 am
Вот я это поняла глубинно сознанием. Помирать, так помирать.... лежу себе и не помирается. И лежу с точным знанием, что ЗАВТРА будет лучше.
вот,точно!аналогично.я даже представляю,когда лежу,что меня засасывает в болото.надо уметь расслабляться.уже надоело,убегать от чего-то.думать,мучаться,почему я лежу,а не в пробежке по лесу сча,не мастерю что-то,не в поисках объяв по работе.все равно целый день лежать не получается.надо вставать идти готовить,ходить в магазин,выгуливать ребенка.все равно появляются дела,которые не дадут лежать.
Married
Гость
«
Ответ #10034 :
Марта 19, 2015, 07:52:25 am »
ой, девочки, да я б с удовольствием в загул ушла! но чет 50 летний лысый дядька ниже меня на полголовы, не впечатлил)) я вообще разборчива, мне только мужчин 2х2 метра, косая сажень в плечах и обязательно с щетиной подавай
с мужем тоже отношения никакие, не спим вместе уже месяца 4. вчера приперся домой поздно и пьяный, не понятно с какого перепуга, сначала расстроилась, а потом пофиг... не знаю, что со мной, вообще на все пофиг!
Салютик, дорогая, открой свой 3 глазик на меня, пожалуйста)) меня еще что нибудь хорошее ждет в жизни или так и помру вскоре от своих болячек, реальных и выдуманных? будет еще любовь и счастье?
Married
Гость
«
Ответ #10035 :
Марта 19, 2015, 08:00:20 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Марта 19, 2015, 07:18:55 am
Ты молодец! у меня вот вечно знание, что завтра еще хуже будет ((
этот ком в горле прям с мясом выдрать охота, беееесит не могу!
но чет последнее время какие-то мысли стали порой забредать фривольные чтоль)) еще чегой-то хочется, сны эротические снятся! не после врача если что)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #10036 :
Марта 19, 2015, 08:07:54 am »
Цитата: Married от Марта 19, 2015, 07:52:25 am
Салютик, дорогая, открой свой 3 глазик на меня, пожалуйста)) меня еще что нибудь хорошее ждет в жизни или так и помру вскоре от своих болячек, реальных и выдуманных? будет еще любовь и счастье?
Ждем Салютика с кристальным шаром!
Мне еще муж сказал недавно, что активность и выдумку в сексе я должна предоставлять. Я- зарабатывать, я- ремонтировать, я- убирать хату, я- с ребенком, я- с участком, я -оплачивать все платежи. Еще и выдумку в сексе -ТОЖ я??? Не, нафиг, нафиг.........Что-то в моем мозгу умерло парится на тему мужика. Был бы гожий, а такой валенок.... Моему видимо нужна толстая наглая дама, которая усядется ЖО на диване, и прикажет ему себя обслуживать. А что? Вполне так бывает. Просто с каждой другой женщиной мужик ведет себя по разному. Если с одной скряга, то с другой может сдать супер-щедрым.
Короче, девоньки, с мужиками у нас как-то похоже.
Все будет хорошо!
rassvet
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #10037 :
Марта 19, 2015, 08:25:25 am »
Девочка-припевочка
,так мы сами дурехами такими были,когда выбирали.тот,кто настойчиво и прямо в женихи набивался-нам не надо..он глупый,простой.дурачок..а вот наааааши,это да!с вечной печатью печали на лице,загадка,не домогается.интерес сразу,а почему это так?ну во и узнали...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #10038 :
Марта 19, 2015, 08:34:01 am »
Цитата: rassvet от Марта 19, 2015, 08:25:25 am
Девочка-припевочка
,так мы сами дурехами такими были,когда выбирали.тот,кто настойчиво и прямо в женихи набивался-нам не надо..он глупый,простой.дурачок..а вот наааааши,это да!с вечной печатью печали на лице,загадка,не домогается.интерес сразу,а почему это так?ну во и узнали...
+100000 Не, я то подозревала, что это за фрукт. Но красив зараза был, свободен, вежлив, притворялся работящим и мне казалось, что во мне ОГО-ГО сколько сил, что на двоих хватит.
А так.... стыдно признаться, но никто меня не домогался, женится не хотел...Кроме товарища моего. И то резко захотел, как только мне надоел и я бросила "опеку". Сразу захотел женится, даж в ЗАГСе кольцо САМ себе на палец запихивал.
А домогались старые женатики состоятельные, чтобы застоя в простате не было. У меня еще моложавый совсем девчачий вид с розовыми щечками долго был. То есть СтарПерцы четко понимали, что для ПРОСТАТЫ ЭТО ХОРОШО. Но и я как-то четко понимала, что медицинским тренажером быть не хочу. В принципе надо признаться- ни одной красивой истории любви. Что есть, то есть.
Все будет хорошо!
Married
Гость
«
Ответ #10039 :
Марта 19, 2015, 08:53:29 am »
меня тоже никто замуж не звал)) ну может быть потому что с мужем я с 19 лет.но были 2 ухажера серьезных, но мне они не нравились.
а историй любви у меня 4, тоже ничего особенного. но вспоминаю с радостью сейчас, хотя в свое время рыдала!
вообще меня всегда на плохих мальчиков тянуло, а вот замуж шла не только по любви, но и по расчету слегка. в мат плане взять с него нечего особо. зато знала, что мужем он будет хорошим, хозяйственный, трудолюбивый и главное, спокойный как танк, любой другой уже более убил наверное такую женушку психопатку))
Страниц:
1
...
500
501
[
502
]
503
504
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...