Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 14:40:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 484 485 [486] 487 488 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9700 : Марта 15, 2015, 15:49:16 pm »

Хомяк,про гугл это сильно lol2 Я тоже была у одного молоденького(но как говорили хорошего) невролога,так вот на мой вопрос о побочках от "вазобрала" он полез в мобильник(видимо в инет) и смело так выпалил"пейти смело!" rgach

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #9701 : Марта 15, 2015, 15:53:48 pm »

Не, я не психолог)) просто за длительные годы дружбы с неврозом познакомилась и с психологами и с психотерапевтами, как очно, так и по интернету.
Даже худеть пыталась чисто по психологии))) Фиг вам)))

Оптимизм - это доверие к себе.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #9702 : Марта 15, 2015, 16:35:27 pm »

Елена, ответ понят. А длительные годы это сколько?
Меня год оч колбасит, может сила невроза разная, но несколько лет я такое не потяну...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9703 : Марта 15, 2015, 16:47:24 pm »

Я даже ужин сегодня не готовлю, муж макароны наваривает.
Вчера ходил на пиво, так мне всю ночь снилось, что он к другой бабе уходит. Кошмар Петрович Натощак. Прям не спала, а  страдала.
Еще мимоходом упомянул зарплату жены друга, и мне дурно стало.
Знает, что мой больной мозоль и топчется по нему...

Дуся, выбрось мозоль. Не женская это обязанность - материальное обеспечение семьи. Если муж не в состоянии этого делать, то это ему минус, а не жене, являющейся домохозяйкой.
Да я бы не загонялась, но денег не хватает. И тут невроз крепчает и как в таком состоянии найти работу и удержаться. Дочь растет, просит то то, то другое, а я нервнобольная.
Я через приятельницу нашла ПТ телесно-ориентированная психотерапия. Еще год назад, отказалась ввиду дороговизны, а муж не в курсах. Теперь ради здоровья готова фамильные драгоценности сдать. Стыдно опять контакты просить и будет из этого толк не знаю.  Или идти в больницу к обычному психиатру. Прям беда...

Дуся, я бы тебе лучше посоветовала когнитивно-поведенческую терапию... Мне тоже денег всегда было жалко на ПТ, но сказала себе, что в таком состоянии они мне радости не проносят. И я не ПТ спонсирую, а меняю деньги на здоровье. Будет здоровье - заработаю!

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9704 : Марта 15, 2015, 16:49:50 pm »

Салютик, по теме ЖКТ, ты что-нибудь слышала о стенозе висцеральных артерий (в брюшине). Вот я думаю в первый мед топать, делать доплер на эту патологию.

Не, ничего не слышала... Надоели все эти обследования...С утра депрессняк, собираюсь на работу... реветь хочется....

:( так и думается, работа должна приносить удовольствие.....
Ты поправилась хоть?
[/quote]

Ну как поправилась... голос прорезался, сиплый... Ещё и в ухо стреляло!))) На работу приехала - забыла про свои болячки. Сейчас вернулась, кушаю - болит в области желчного и в позвоночнике...(((

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #9705 : Марта 15, 2015, 16:56:32 pm »

Дуся, сколько лет - не буду говорить, что бы не пугать.
Меня сильно колбасило где то года два, потом была долгая ремиссия, после 40-ка снова началось. То лучше, то хуже. Но, если бы тогда мне попался хороший психотерапевт и обьяснил что к чему - думаю, можно было бы излечиться еще в самом начале.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9706 : Марта 15, 2015, 16:58:34 pm »

Прошу прощения,что вмешиваюсь...но почему некоторые форумчане так недоброжелательно и недоверительно относятся к МОСКОВСКИМ докторам,больницам....прям боюсь спросить откуда же вы?Вы проходили лечение в Москве?Что вас так разочаровало?

СПб, лечиться даже за деньги не у кого.

Танюш, не соглашусь... Если деньги есть, то могу дать толковых специалистов...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9707 : Марта 15, 2015, 16:59:53 pm »

А где не хотят?   ulibka Простите,но если уж на то пошло,то у нас хоть видимость бесплатной медицины(да очереди,да многонедельные записи), но если уж брать ту же сЕвропу,то там медицина платная вся.У меня девочкиж живут и во Франции, и в Германии....так вот,там даже за любой чих-пых надо платить сумасшедшие деньги.Поэтому там так развита гомеопатия(дешево, по сравнениюю с традиционной медициной).
Ковекс,Москва-это драйв,дух свободы и денег,город больших возможностей.....очень много по-настоящему клевых мест.....как культурных,так и развлекательных!Дыши полной грудью

У нас есть бесплатная медицина....смешно, чесное слово. Поняла это когда маму лечила, а потом и сама свалилась.

А вот с этим полностью согласна - У НАС НЕТ БЕСПРАТНОЙ МЕДИЦИНЫ! А та, за которую денег не платим, ничего и не стоит за редким исключением...(((

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9708 : Марта 15, 2015, 17:03:14 pm »

Прошу прощения,что вмешиваюсь...но почему некоторые форумчане так недоброжелательно и недоверительно относятся к МОСКОВСКИМ докторам,больницам....прям боюсь спросить откуда же вы?Вы проходили лечение в Москве?Что вас так разочаровало?

Салютик, мне гастроэнтеролога-психотерапевта в одном флаконе, по отдельности не помогают.

Да я уже стольких прошла за два года и столько денег отнесла. Врачи все известные в СПб. Но эта череда из обследований-консультаций-лечения не помогла.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #9709 : Марта 15, 2015, 17:08:31 pm »

Меня сильно колбасило где то года два, потом была долгая ремиссия, после 40-ка снова началось. То лучше, то хуже. Но, если бы тогда мне попался хороший психотерапевт и обьяснил что к чему - думаю, можно было бы излечиться еще в самом начале.
Мне иногда кажется, что я уже сама могу лечить и консультировать по поводу неврозов. А сама в опе. Если бы меньше знала, крепче спала.
Я знаю свою главную проблему и конфликт. Значимость не могу понизить. Изменить тоже.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9710 : Марта 15, 2015, 17:09:36 pm »

Салютик, мне гастроэнтеролога-психотерапевта в одном флаконе, по отдельности не помогают.

Да я уже стольких прошла за два года и столько денег отнесла. Врачи все известные в СПб. Но эта череда из обследований-консультаций-лечения не помогла.

Я бы тебе посоветовала начать (упор сделать) с ПТ...  Могу дать своего. И гастроэнтеролог есть хороший (хотя у меня всё одно болит!))) Набери в Яндексе - НАзаров Виталий Евгеньевич, дмн, профессор....

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #9711 : Марта 15, 2015, 17:14:55 pm »

Мне иногда кажется, что я уже сама могу лечить и консультировать по поводу неврозов. А сама в опе. Если бы меньше знала, крепче спала.
Я знаю свою главную проблему и конфликт. Значимость не могу понизить. Изменить тоже.
Смотря что за проблема. Я вот лично уверовала в магию. То, что не может лечить психо, хорошая бабка уберет за час. Проверено на себе.
И еще мне лично помогла телесно-ориентированная психотерапия. За два дня работы, я поняла больше,чем за несколько сессий у психолога.

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9712 : Марта 15, 2015, 17:17:21 pm »

Я бы тебе посоветовала начать (упор сделать) с ПТ...  Могу дать своего. И гастроэнтеролог есть хороший (хотя у меня всё одно болит!))) Набери в Яндексе - НАзаров Виталий Евгеньевич, дмн, профессор....

Салютик, ты будешь смеяться, но Назаров мною пройден rgach
Married
Гость
« Ответ #9713 : Марта 15, 2015, 17:27:43 pm »

ой, девочки, вот те из вас кто осознал свой психоз, пусть даже и не победил, все равно в моем понимании-счастливые! вот я не верю, что у меня нервы, ищу болячки, умираю от страха, это ужасно ((
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9714 : Марта 15, 2015, 17:27:57 pm »

Цитата: tanya82 link=topic=20795.msg639932#msg639932 date=1426439841

[/quote

Танюш, прости, но смех сквозь слезы.....  1311_sm

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9715 : Марта 15, 2015, 17:35:38 pm »

ой, девочки, вот те из вас кто осознал свой психоз, пусть даже и не победил, все равно в моем понимании-счастливые! вот я не верю, что у меня нервы, ищу болячки, умираю от страха, это ужасно ((

Жень, я тоже не верю. У меня сегодня рак почки, у меня там есть ангиомиолипома уже 6 лет, но сегодня у меня там всё плохо.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9716 : Марта 15, 2015, 17:36:45 pm »

Цитата: tanya82 link=topic=20795.msg639932#msg639932 date=1426439841

[/quote

Танюш, прости, но смех сквозь слезы.....  1311_sm

Да-да-да....Инна, ну вот что делать...
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9717 : Марта 15, 2015, 18:39:48 pm »

Девочки поясните зачем вам профессора?

Любая медсестра, у меня есть знакомая в Марьинке, знает про всд и прекрасно лечат.
острые приступы магнезией, длительную депрессию капельницами с транквилизаторами.

никто даже слов таких умных не знает как Телеснориентированная психотерапия или йога...

Но лечатся же люди, кто со мной три года назад ходил никто даже в больничку не появляются.

Может объясняют не так заумно но и годами в в измененных состояниях не ходят.

Вы сами посмотрите на форуме кто из провинции появлялся был тут недолго.

Потому что здесь врачам некогда с вами возится- они либо лечат либо отсылают в область.
И мне не страшно если специалист полезет в гугл - если он знает что там конкретно искать.

Мне кажется культ психотерапии слишком силен, причем силен в городах где за это платят
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9718 : Марта 15, 2015, 18:55:34 pm »

Хочу капельницы с транквилизаторам . Честно. Устала.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9719 : Марта 15, 2015, 18:59:31 pm »

Тань, они ставятся всего 10 дней, потом скорее всего ноотроп на месяц и все...
Я не спорю, наш врач на знает точно причин этого расстройства , просто знает что у одних перевозбуждение, а у других апатия и возможно сопутствующие забалевания.
А как лечить передовалось врачами из поколения в поколение просто на опыте без научных работ.

и никто не застрял в этом надолго, есть и обострения но с каждым годом реже, в основном с перепоя.

психотерапия, это другое. это попытка научить вас не переутомлятся.

А если уже сорвались- лучше медицины, потом если сочтетенужным пересмотрите что то.
да и так пересмотрите лет на 5 забудете о сверхнагрузках иначе вышибать будет.
« Последнее редактирование: Марта 15, 2015, 19:01:42 pm от Lucius » Записан

Страниц: 1 ... 484 485 [486] 487 488 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: