Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 17:47:17 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 482 483 [484] 485 486 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #9660 : Марта 15, 2015, 09:28:35 am »

Я даже ужин сегодня не готовлю, муж макароны наваривает.
Вчера ходил на пиво, так мне всю ночь снилось, что он к другой бабе уходит. Кошмар Петрович Натощак. Прям не спала, а  страдала.
Еще мимоходом упомянул зарплату жены друга, и мне дурно стало.
Знает, что мой больной мозоль и топчется по нему...

Дуся, выбрось мозоль. Не женская это обязанность - материальное обеспечение семьи. Если муж не в состоянии этого делать, то это ему минус, а не жене, являющейся домохозяйкой.
Да я бы не загонялась, но денег не хватает. И тут невроз крепчает и как в таком состоянии найти работу и удержаться. Дочь растет, просит то то, то другое, а я нервнобольная.
Я через приятельницу нашла ПТ телесно-ориентированная психотерапия. Еще год назад, отказалась ввиду дороговизны, а муж не в курсах. Теперь ради здоровья готова фамильные драгоценности сдать. Стыдно опять контакты просить и будет из этого толк не знаю.  Или идти в больницу к обычному психиатру. Прям беда...
Если спец хороший,то иди.обязательно.Мне в свое время очень помог Топ.Всего была три раза,вроде небольше.
КПТ тоже хорошая вещь и для тебя полезная,как цветочек и написала,но тут много денег надо,за прау раз ощутимого эффекта как от телески не будет(но это если телесный мастер своего дела).А КПТ если денег нема и самой можно заниматься.я пару мес занималась,работало.,потом мне стало ннааааамного лучше ,и я конечно же все это дело забросила

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #9661 : Марта 15, 2015, 09:32:29 am »

Дуся, тебе нужна когнитивно-поведенческая пт...твой мозг запомнил механизмы возникновения депрессии...у него привычка есть уже

Хома, у меня сестра в Лондоне живет...лет 14 уже...собирается сейчас обратно...очень трудно там ей теперь...она много лет жила в Германии...потом вот в Лондоне...сама с Украины...а приедет в Россию...пока думает...но уже предпринимает шаги
Да у меня тоже много знакомых,что больше 10ти лет там прожили, назад возвращаются.Не мед там и не сахар,а чужбина.

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #9662 : Марта 15, 2015, 09:34:17 am »

Дочь в аспирантуру зовут...советуется со мной...поступать или нет...а мне орать хочется....не надо!!!!! при наших склонностях к нервным болезням....кричу...Женькааа, зачем тебе столько ума?!!!
я бы тоже говорила,что не надо,но с другой стороны.....хз. тебе,конечно,лучше знать.Если она человек без загонов и спокойный,то запросто,а если псих как мы,то лучше не стоит,конечно

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #9663 : Марта 15, 2015, 09:36:19 am »

всем доброе утро из москвы. забыл дома тонометр (( не спал всю ночь, походу давление высокое, не знаю... ломит спину, разрывает голову. похож на человеeка с недельного бодуна  tease  иду гулять по столице...
ишь какой.тихонечко уехал,нам даже не сообщил. Надолго там,?Чтоб в Латвиджистан здоровым вернулся 27_sm

Хома Сапиенс
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9664 : Марта 15, 2015, 10:05:59 am »

Дочь в аспирантуру зовут...советуется со мной...поступать или нет...а мне орать хочется....не надо!!!!! при наших склонностях к нервным болезням....кричу...Женькааа, зачем тебе столько ума?!!!

Цветочек, а внучка с кем будет?
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #9665 : Марта 15, 2015, 10:19:36 am »

Девушки, а вот обьясните мне - чем плохо в Англии?
Дочь наоборот приехала в полном восторге.
Говорит, я никогда и нигде себя не чувствовала настолько спокойной и уверенной, чем там.
Люди доброжелательные, никто тебя не обхамит.
Цены да, высоковаты, но и зарплата наверное с нашей не сравнить.
То что чужбина - согласна, не сахар, но по уровню жизни с Россией не сравнить.
Она наоборот очень хотела бы туда уехать.
Я понимаю, что наше образование там не котируется и с рабочей визой куча проблем.
Но по моему уж лучше там, чем у нас вкалывать за копейки и жить в вечной грязи и бездорожье и где пол- года зима.
Но лично я хочу переехать в Грецию - мне их жизнь ближе.
« Последнее редактирование: Марта 15, 2015, 10:21:29 am от Елена_47 » Записан

Оптимизм - это доверие к себе.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9666 : Марта 15, 2015, 11:11:22 am »

Девушки, а вот обьясните мне - чем плохо в Англии?
Дочь наоборот приехала в полном восторге.
Говорит, я никогда и нигде себя не чувствовала настолько спокойной и уверенной, чем там.
Люди доброжелательные, никто тебя не обхамит.
Цены да, высоковаты, но и зарплата наверное с нашей не сравнить.
То что чужбина - согласна, не сахар, но по уровню жизни с Россией не сравнить.
Она наоборот очень хотела бы туда уехать.
Я понимаю, что наше образование там не котируется и с рабочей визой куча проблем.
Но по моему уж лучше там, чем у нас вкалывать за копейки и жить в вечной грязи и бездорожье и где пол- года зима.
Но лично я хочу переехать в Грецию - мне их жизнь ближе.

В Англии не была, не знаю.

Я тоже обожаю Грецию, Крииит fl_585 Там нет людей с неврозом и я бы поправилась сразу :)))
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #9667 : Марта 15, 2015, 11:46:14 am »

Ну-ну))) Я тоже в полном восторге была,когда первый раз туда на пару месяцев сгоняла 9 лет назад.Да-да,люди такие милахи,ми-ми.ахахах.Люди везде одинаковы.Везде.Вам ,конечно,в лицо прямо не нахамят,зато за милую душу настучат на вас за вашей спиной.Это там в порядке вещей.Не в лицо сказать,а за спиной подлянку сделать.Да и на улицах-в магазинах хамов полно как и везде.
Что еще...жить там сложно .Хорошо живут там только состоятельные люди.Простому человеку в Англии нелегко.Одно то,что надо полтора часа в одну сторону на работу гонять.Да вообще я не говорю,что там тааак уж плохо.Все как и везде,но мне раз-климат вообще не подходит(пять солнечных дней в году  rgach),два-для меня это просто чужбина.Это не моя страна.Менталитет совсем другой.Там много как плюсов ,так и минусов.Я просто говорю,что для невротика Лондон не самое удачное место.Да и для нормального человека тоже.За последние два года несколько моих знакомых вполне себе нормальных всд заработали и па начались.Я вообще большие города не люблю.Для меня даже Рига большая.

Хома Сапиенс
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #9668 : Марта 15, 2015, 12:12:51 pm »

Я большие города тоже не люблю, устаешь от суеты и расстояний.
Тань, я Крит полюбила с первой минуты, как вышла из самолета. Может еще генетическая память сработала - у меня прабабка по матери была гречанка. Мне нравится их размеренная спокойная жизнь. Брали машину на прокат, я ездила по острову. Все удивлялась насколько там люди доброжелательные. Пешеходы тебя благодарят, если их пропускаешь, автомобилисты терпеливо ждут. Один раз заблудилась, встала не в свой ряд и повернула там, где нельзя было - никто даже слова не сказал)) Нравится отношение к старикам у них. И язык греческий как то сразу пошел) Выучила основные слова, и старалась хоть как то общаться. Кстати они любят русских, когда узнавали, что мы из России радостно говорили - русска!)) подарочки дарили,сувениры.
Знакомая подготавливает почву для переезда. Но они хотят либо Афины, либо Салоники. Зовет меня с собой. Думаю пока. Чем там на жизнь зарабатывать.

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #9669 : Марта 15, 2015, 12:16:38 pm »

к врачам приехал
удачи тебе. Должен попасть на хорошего врача, который поставит правильный диагноз.
Кроме больниц, сходи по историческим местам для поднятия настроения.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9670 : Марта 15, 2015, 12:32:54 pm »

Прошу прощения,что вмешиваюсь...но почему некоторые форумчане так недоброжелательно и недоверительно относятся к МОСКОВСКИМ докторам,больницам....прям боюсь спросить откуда же вы?Вы проходили лечение в Москве?Что вас так разочаровало?

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Артем198507
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #9671 : Марта 15, 2015, 12:52:20 pm »

Прошу прощения,что вмешиваюсь...но почему некоторые форумчане так недоброжелательно и недоверительно относятся к МОСКОВСКИМ докторам,больницам....прям боюсь спросить откуда же вы?Вы проходили лечение в Москве?Что вас так разочаровало?
я сам с Москвы и врачи тут и правда ток денег хотят((((

Нужна помощь(((
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #9672 : Марта 15, 2015, 13:07:10 pm »

Да они по-ходу везде денег хотят. Самое фиговое, когда или диагноз неправильный ставят или говорят, спасу только я, а иначе Ящик.
Лежала с ребенком в детской, лечащий так денег хотел, что хоровод вокруг меня водил и песенки пел. А когда понял, что не несу в хама превратился и на любые вопросы грубил. Я понимаю, что зп небольшая, но его же в мед никто не гнал. Есть альтернативы. А не лечить, потому что зп маленькая, он не врач плохой, а недочеловек.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #9673 : Марта 15, 2015, 13:09:08 pm »

Всем привет. сейчас отдыхаю, валюсь с ног. почти весь день на ногах... с погодой оч повезло, почти лето и москва супер. не зря говорят есть Россия, а есть Москва.  superman чувствуешь жизнь, драйв и энергию города, которая передается и тебе. а не серую Ригу с угрюмыми лицами, где одни старики и туристы... был на 2х часовой автобусной экскурсии, провезли почти по всему городу с остановками у интересных мест
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9674 : Марта 15, 2015, 13:10:55 pm »

А где не хотят?   ulibka Простите,но если уж на то пошло,то у нас хоть видимость бесплатной медицины(да очереди,да многонедельные записи), но если уж брать ту же сЕвропу,то там медицина платная вся.У меня девочкиж живут и во Франции, и в Германии....так вот,там даже за любой чих-пых надо платить сумасшедшие деньги.Поэтому там так развита гомеопатия(дешево, по сравнениюю с традиционной медициной).
Ковекс,Москва-это драйв,дух свободы и денег,город больших возможностей.....очень много по-настоящему клевых мест.....как культурных,так и развлекательных!Дыши полной грудью
« Последнее редактирование: Марта 15, 2015, 13:16:06 pm от Mila...ya » Записан

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #9675 : Марта 15, 2015, 13:16:46 pm »

Да не такая у них уж и маленькая зарплата. Зав отделением в больнице около 50 получает, лечашие поменьше.
Учителя вон тоже все ревут, что у них зарплата маленькая - а оказывается около 30и. А как с учеником помле уроков остаться - так нанимайте репетитора.
В Риге была еще в советские времена. Понравился город - некоторые люди не понравились. В магазине хотели с подругой купить конфет, попросили по русски, продавец на чисто русском ответила - я по русски не понимаю, отвернулась и начала обслуживать другого покупателя. Не знаю, может сейчас что то изменилось.
Но город красивый!

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #9676 : Марта 15, 2015, 13:29:11 pm »

Всем привет. сейчас отдыхаю, валюсь с ног. почти весь день на ногах... с погодой оч повезло, почти лето и москва супер. не зря говорят есть Россия, а есть Москва.  superman чувствуешь жизнь, драйв и энергию города, которая передается и тебе. а не серую Ригу с угрюмыми лицами, где одни старики и туристы... был на 2х часовой автобусной экскурсии, провезли почти по всему городу с остановками у интересных мест
Клево, может ну его врачей. Посусишь и поймешь, что этого тебе не хватало.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9677 : Марта 15, 2015, 13:30:22 pm »

Я большие города тоже не люблю, устаешь от суеты и расстояний.
Тань, я Крит полюбила с первой минуты, как вышла из самолета. Может еще генетическая память сработала - у меня прабабка по матери была гречанка. Мне нравится их размеренная спокойная жизнь. Брали машину на прокат, я ездила по острову. Все удивлялась насколько там люди доброжелательные. Пешеходы тебя благодарят, если их пропускаешь, автомобилисты терпеливо ждут. Один раз заблудилась, встала не в свой ряд и повернула там, где нельзя было - никто даже слова не сказал)) Нравится отношение к старикам у них. И язык греческий как то сразу пошел) Выучила основные слова, и старалась хоть как то общаться. Кстати они любят русских, когда узнавали, что мы из России радостно говорили - русска!)) подарочки дарили,сувениры.
Знакомая подготавливает почву для переезда. Но они хотят либо Афины, либо Салоники. Зовет меня с собой. Думаю пока. Чем там на жизнь зарабатывать.

Я и Афины люблю, когда была там последний раз, была очень счастлива....потом как-то в жизни покатилось под откос.

А какие на Крите храмы есть....деревушки классные. Да, спокойствие в воздухе витает.

Жаль что с курсом евро сейчас жестяк :(
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9678 : Марта 15, 2015, 13:31:39 pm »

СПб, лечиться даже за деньги не у кого.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9679 : Марта 15, 2015, 13:33:39 pm »

А где не хотят?   ulibka Простите,но если уж на то пошло,то у нас хоть видимость бесплатной медицины(да очереди,да многонедельные записи), но если уж брать ту же сЕвропу,то там медицина платная вся.У меня девочкиж живут и во Франции, и в Германии....так вот,там даже за любой чих-пых надо платить сумасшедшие деньги.Поэтому там так развита гомеопатия(дешево, по сравнениюю с традиционной медициной).
Ковекс,Москва-это драйв,дух свободы и денег,город больших возможностей.....очень много по-настоящему клевых мест.....как культурных,так и развлекательных!Дыши полной грудью

У нас есть бесплатная медицина....смешно, чесное слово. Поняла это когда маму лечила, а потом и сама свалилась.

Страниц: 1 ... 482 483 [484] 485 486 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: