Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 20:40:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 466 467 [468] 469 470 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2538782 раз)

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

Дневник: Читать>>

« Ответ #9340 : Марта 11, 2015, 12:05:06 pm »

Да, Цветочек, ты тож не обижайся, но если ты такая вумная, то почему ты здесь?   Почему ты ожидаешь от зятя  то, что он должен быть таким отцом и мужем, как ты хочешь?  Почему он не имеет права гулять и наслаждаться жизнью, пока ты сидишь  СО Своей внучкой???  Знаешь, так ситуацию любого можно раскрутить и обвинить в  навязывании своих долженствований и тупом непонимании  и неведение  себя в какой-то там  статейке, которую написала  некая неглупая дама, впечатленная видом Гималаев.   Твоя статья интересная  только на момент прочтения.

Луциус. Тож мне мастер давать советы про женщин,  когда у самого женку от тебя просто воротит. 

Все будет хорошо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #9341 : Марта 11, 2015, 12:36:21 pm »

Цветочек,спасибо.Очень полезно
Была недавно у экстрасенса(хихи,здесь вы можете с меня поржать))) ,так она мне сказала,что вообще у меня все иденально со здоровьем. Основная моя проблема это дикая гордыня,завуалированная под чувство любви и жалости к другим.о как....ну я догадывалась. плюс моя социофобия от постоянного осуждения других,а вот он такой-сякой,тупой и бездушный недочеловек,а я такая хорошая старичкам-собачкам помогаю.Крче делаю я это оказывается не от чистого сердца,а чтобы в очередной раз потешить свое эго.Вобщем экстрасенс ли нет,не знаю,но психолог очень хороший
Вобщем дала она мне совет никогда и ни с кем себя не сравнивать и не осуждать. это кстати моя основная проблема.недавно мусор в лесу собирала и нещадно материла тех,кто насорил.вот такая я злая.впрочем я догадывалась о том,что зла во мне и ненависти гораздо больше нежели добра и сострадания. буду над этим работать.самое сложное это самому себе признаться в том,что ты не такой весь добрый и пушистый,а мир несправедлив к тебе,а в том,что ты слишком много хочешь от этой жизни и считаешь,что жизнь тебе чем то обязана.и сострадание я испытываю к таким же несчастным и обиженным жизнью.Богатых и успешных я презираю.Зависть мое все. Надо меняться короче

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #9342 : Марта 11, 2015, 12:42:15 pm »

Прочитала. Вроде как про меня в разделе о том " что веет несчастьем" .   А потом все не про меня. Потому что мне никогда никто ничего не должен. ЭТО Я ВСЕМ ДОЛЖНА.

Соплевирус не проходит. Кашель пошел  второй волной. А я привыкла выздоравливать за 2-3 дня. Одна радость- видимо невроз выходит таким способом. Буду думать так.
не обольщайся дорогая...в каждом посте должны тебе....тебе только кажется....вернее твоему мозгу...что ты должна...на самом деле все с точностью до наоборот..муж должен соответствовать твоим ожиданиям (не должен падла жрать овсянку) при этом мы расскажем всему интернету какой он козел...а вечером ляжем спокойненько с ним в кровать...и нигде даже не екнет при этом...вас не хотят ваши мужчины? а какое у них должно быть к вам отношение? такое...какого вы заслуживаете...и накрахмаленные воротнички и глаженые простыни поэтому не в счет....мужикам это нахер не надо...я хотела очень сдержано прокомментировать ваши полемики...по поводу зависти и всего остального...нашла вот даже ответ...потрудилась вставить...но никто не видит в этом посте себя...кроме может Салютика...
27_sm
я вижу.аж противно стало.
блин,вот реально мне эта женщина как глаза открыла.Я тоже оказывается думала,что это я всем должна и все мною такой несчастной пользуются,а взамен не любят и не благодарят.Хренушки.покапались мы в моих  проблемах,дык оказывается я действительно считаю,что мне многие ой как должны.Отец должен,мать должна быть именно такой какой я хочу ее видеть,муж будущий(которого даже на горизонте еще нет  rgach) УЖЕ тоже что то должен,коллеги по работе должны.Все и вся должны соответсовать МОИМ требованиям и видеть мир моими глазами. Реально,как мир у меня перевернулся.... не знаю хорошо ли.,но теперь понимаю,что это не все вокруг такие гады бездушные,а эта гнильца во мне.

Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9343 : Марта 11, 2015, 12:42:38 pm »

Была недавно у экстрасенса(хихи,здесь вы можете с меня поржать))) ,так она мне сказала,что вообще у меня все иденально со здоровьем. Основная моя проблема это дикая гордыня,завуалированная под чувство любви и жалости к другим.о как....ну я догадывалась. плюс моя социофобия от постоянного осуждения других,а вот он такой-сякой,тупой и бездушный недочеловек,а я такая хорошая старичкам-собачкам помогаю.Крче делаю я это оказывается не от чистого сердца,а чтобы в очередной раз потешить свое эго.Вобщем экстрасенс ли нет,не знаю,но психолог очень хороший
Вобщем дала она мне совет никогда и ни с кем себя не сравнивать и не осуждать. это кстати моя основная проблема.недавно мусор в лесу собирала и нещадно материла тех,кто насорил.вот такая я злая.впрочем я догадывалась о том,что зла во мне и ненависти гораздо больше нежели добра и сострадания. буду над этим работать.самое сложное это самому себе признаться в том,что ты не такой весь добрый и пушистый,а мир несправедлив к тебе,а в том,что ты слишком много хочешь от этой жизни и считаешь,что жизнь тебе чем то обязана.и сострадание я испытываю к таким же несчастным и обиженным жизнью.Богатых и успешных я презираю.Зависть мое все. Надо меняться короче

Прикольно к экстрасенсу сходила.  Но полагаю, что эти слова можно отнести к любому.  Правильно, конечно.

Все будет хорошо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #9344 : Марта 11, 2015, 12:46:36 pm »

Спасибо,  девочки. Меня это ваще все выбило из колеи. То она мне говорит, что я очень жирная " тонкокостная, а жир на  тонкой кости с небольшим весом -ЭТО КОШМАР" , то мужик у меня фиговый, то зарплата у меня  маленькая, что невроз я не вылечу никогда, НИКОГДА, потому что у меня все  ЗАПУЩЕНО!!!! То я дура, что всегда всем все прощаю........ И все это говорится с благих побуждений- чистая правда!!!!!!  slezek
Инна,ну ты же должна сама понимать,что твоя подруга просто на за счет тебя себе самооценку поднимает.
Ты кстати никогда ее ничем не обижала,раз она сказала про то ,что ты тоже можешь ой как сказать?
поразмышляй над этим,может за 20 лет дружбы то ,ты не раз ей какую-нибудь 'приятность' говорила,даже неосознанно.Просто ляпнула и забыла,а она нет.Вот и отрывается теперь

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #9345 : Марта 11, 2015, 12:53:46 pm »

Прикольно к экстрасенсу сходила.  Но полагаю, что эти слова можно отнести к любому.  Правильно, конечно.
Да,Иннуль,можно,но не каждый признается себе в своих же пороках. Я до сих пор нет-нет да подумаю о том,что я все же хорошая,это мир гавно.Тяжело будет себя в обратном убедить,конечно.
Кстати,ты нифига не жирная,а очень красивая. Ну а мужик твой устал от отношений просто,наверное.Може у него депрессняк?
И если честно,я тебе не очень верю,что подруга так и говорила,что ты прям фу-фу жирная свинья такая. Ты скорей всего услышала то,что хотела услышать,как мы ,бедные и обиженные невротики,любим делать. Может она тебя мотивировать хотела.Хз.Занешь,на некоторых такой подход действует.Может она хочет,чтобы ты наконец взяла себя в руки,перестала себя жалеть,подумав о том,что мужик изменяет.Короче прежде чем подумать о ком то плохо,надо подумать хорошо.Все же 20 лет дружбы,может с ее стороны это был пинок под зад

Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9346 : Марта 11, 2015, 12:54:10 pm »

блин,вот реально мне эта женщина как глаза открыла.Я тоже оказывается думала,что это я всем должна и все мною такой несчастной пользуются,а взамен не любят и не благодарят.Хренушки.покапались мы в моих  проблемах,дык оказывается я действительно считаю,что мне многие ой как должны.Отец должен,мать должна быть именно такой какой я хочу ее видеть,муж будущий(которого даже на горизонте еще нет  rgach) УЖЕ тоже что то должен,коллеги по работе должны.Все и вся должны соответсовать МОИМ требованиям и видеть мир моими глазами. Реально,как мир у меня перевернулся.... не знаю хорошо ли.,но теперь понимаю,что это не все вокруг такие гады бездушные,а эта гнильца во мне.

И что тогда никто никому ничего не должен? Родители не должны воспитывать детей, взрослые дети не должны помогать немощным  родителям, работодатель за работу не должен платить зарплату? И мы должны все это принимать с любовью?  Понятно, что  автор статейки хочет, чтобы все было озарено любовью, которая исходит изнутри.  И где ее столько набраться этой любви, чтобы хватило  и на Тузика, и на кастрюлю?  Это все идеализация, поэтому недостижимо. Можно побабакать, но все останется так же.  

Хомяк, я придралась к своей приятельнице на работе, чтобы она честно мне сказала, КАК я общаюсь и не обижаю ли ее ненароком. Она честно призналась, что я очень корректна и чаще промолчу. Может когда-то и обидела подругу, не знаю, но что у меня ВСЕ ПЛОХО она говорит последние пол года, как я пошла на поправку ( я надеюсь) с неврозом.

Пришла к выводу, что ПРАВДА мне не нужна.  

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9347 : Марта 11, 2015, 13:00:58 pm »

Да,Иннуль,можно,но не каждый признается себе в своих же пороках. Я до сих пор нет-нет да подумаю о том,что я все же хорошая,это мир гавно.Тяжело будет себя в обратном убедить,конечно.
[/quote]

Хомяк, ты- хорошая!!!!  И не надо искать в себе  пороки. Пороки -это пороки, а идеальных людей не бывает.  То, что в этой ветке Цветочек  пытается освоить - это  ОЧЕНЬ ГЛУБОКО  и это на пути к святости.  t1308   А я не претендую.
(И я поправилась на АД конкретно - 72 или 73 кг сейчас, ни вот что не влажу. И сказано мне было именно так, как я написала. )

Все будет хорошо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #9348 : Марта 11, 2015, 13:01:35 pm »

И что тогда никто никому ничего не должен? Родители не должны воспитывать детей, взрослые дети не должны помогать немощным  родителям, работодатель за работу не должен платить зарплату? И мы должны все это принимать с любовью?  Понятно, что  автор статейки хочет, чтобы все было озарено любовью, которая исходит изнутри.  И где ее столько набраться этой любви, чтобы хватило  и на Тузика, и на кастрюлю?  Это все идеализация, поэтому недостижимо. Можно побабакать, но все останется так же.  

Хомяк, я придралась к своей приятельнице на работе, чтобы она честно мне сказала, КАК я общаюсь и не обижаю ли ее ненароком. Она честно призналась, что я очень корректна и чаще промолчу. Может когда-то и обидела подругу, не знаю, но что у меня ВСЕ ПЛОХО она говорит последние пол года, как я пошла на поправку ( я надеюсь) с неврозом.

Ну если не меняться,то без сомнений все останется также. Я понимаю,что эта статья писалась человеком,который на тот момент был переполнен любовью и типа просветлением,который якобы что то осознал и понял. В реальной ,повседневной жизни все гораздо сложнее.Бытовуха,соседи,муж,друзья,коллеги в конечном итоге кто-нибудь или что-нибудь доканает человека,и он опять погрузиться свой темный мирок,где все вокруг сволочи.Только и автор статьи пишет о том,что это работа не одного месяца,это работа над собой на протяжении всей жизни.

ДА понимаю я,ты по правде говоря действительно очень корректный и приятный человек.Ну фиг знает.Значит за твой счет себе самооценку поднимает.Может проще ее в лоб спросить зачем она так с тобой разговаривает,тебя это обижает и расстраивает.Ну это если дружбой дорожишь

Хома Сапиенс
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9349 : Марта 11, 2015, 13:06:12 pm »

А правда говорят что девочкам важнее говорить, чем получать инструкции о том как выйти из ситуации?
Я про то что здесь у каждой стороны такая важность ...

Вот я могу выити грязным и грубым, сказать что я ебанутый и это почти не повлияет на мои отношшения с обществом- а ввас значит кроме статуса ничего нет
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #9350 : Марта 11, 2015, 13:09:02 pm »

Хомяк, ты- хорошая!!!!  И не надо искать в себе  пороки. Пороки -это пороки, а идеальных людей не бывает.  То, что в этой ветке Цветочек  пытается освоить - это  ОЧЕНЬ ГЛУБОКО  и это на пути к святости.  t1308   А я не претендую.
(И я поправилась на АД конкретно - 72 или 73 кг сейчас, ни вот что не влажу. И сказано мне было именно так, как я написала. )
[/quote]Да мы все здесь хорошие.Проблема ведь в другом.проблема в том,что мы своей хорошестью очень отличаемся от большинства людей и ждем от них таких же благовидных поступков,любви,благодарности,честности.Только этого никогда не будет.Это жизнь,а если пытаться изменить мир посредством осуждения,неприятия его таким какой он есть,то ни к чему хорошему это не приведет.так и будем мучиться своим неврозом. Ты погляди, да почти все форумчане добрые и сострадательные люди.И что?Все сидят здесь и ноют.Мы же ведь непросто добрые и сострадательные,мы еще и злые от того,что другие не такие же супер хорошие и добрые создания как мы.Да хз сложно это все

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #9351 : Марта 11, 2015, 13:13:14 pm »

А правда говорят что девочкам важнее говорить, чем получать инструкции о том как выйти из ситуации?

Вот я могу выити грязным и грубым, сказать что я ебанутый и это почти не повлияет на мои отношшения с обществом- а ввас значит кроме статуса ничего нет

Мы вообще то пытаемся причину нашего состояния найти. У тебя,Вась,о статусах и положении какой то пунктик.Ты просто очень много об этом говоришь(пишешь)
И что ?Не повлияет.Зато повлияет на твое самочувствие,на твое здоровье.Ты здесь уже давно тусишь, и рецидивы со здоровьем у теяб случаются. Хватит уже себя обманывать и говорить себе,что это круто,да я ебанутый и меня это устраивает. Ничего тебя не устраивает

Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9352 : Марта 11, 2015, 13:17:38 pm »

Лютик, я тож могу выйти в общество и сказать, что я ку-ку ( не буду твое слово употреблять) . И ничего не изменится.  Про какой ты статус??? как всегда мимо...... Статус в этой темке почти никого не беспокоит. Я так понимаю.

Хомячок,  :one49123:  спасибо, а  то напали на меня понимаешь.....  

Все будет хорошо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #9353 : Марта 11, 2015, 13:20:32 pm »

Да,Вась,статус у тебя ключевое слово чуть ли не в каждом твоем сообщении.И надо и не надо,как говорится

Хома Сапиенс
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #9354 : Марта 11, 2015, 14:09:20 pm »

Правда нужна не всем и не всегда и только тогда, когда человек просит об этом и готов ее выслушать.
По поводу -что никто никому ничего не должен - ты немного не так понимаешь.
Есть правовые аспеты и есть морально - этические.
По закону - ты должна содержать ребенка до 18 лет и дать ему среднее образование.  Все. Дальше уже идет морально - этическая сторона вопроса. Тоже самое с родителями.
Рабочие вопросы решаются совсем другими механизмами - трудовым договором, где на законных основаниях расписано кто кому чего должен.
А вот в браке все сложнее. Хотя там тоже законодательством расписаны все долги.
Вопрос в другом немного. Должен ли муж тебя любить - неа, не должен, так же как и ты его.
Должна ли тебя любить подруга и соответствовать твоим ожиданиям? Неа, не должна, так же как и ты ее.
Должны ли в транспорте место уступать - неа, тоже не должны. Но если человек с нормальной жизненной установкой - он уступит и поможет и тд.
Никто не должен соответствовать нашим ожиданиям, так же,как и мы чьим то. Мы не для этого приходим в этот мир.

Оптимизм - это доверие к себе.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #9355 : Марта 11, 2015, 15:49:48 pm »

До меня когда по настоящему первый раз дошло, что мне никто ничего не должен - я такой кайф испытала!
Правда я часто забываю об этом и снова скатываюсь в обвинения, но осознанно стараюсь себя возвращать в это состояние. Мне никто ничего не должен - а значит я свободна!!!!

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9356 : Марта 11, 2015, 15:54:38 pm »

Давайте определимся в терминологии.
Под статусом я подразумеваю то кем вас считают например близкие или сослуживцы.

Например двое здесь говорили о том что они скрывают от мужа свои заскоки.

А на счет меня и рецедивов, это гипертония девочки.
Физическая работа при больном позвоночнике, плохая дешевая еда, железные зубы которые плохо жуют...
Старый дом в котом полно пыли и испарений старой краски- это все здоровья не прибавит.

К тому же сколько я не говорил с сельскими врачами- они говорят все эти идеи неврозов чушь для городских, просто с нашей жизнью люди стареют быстрее и болезни у кого то в 55 начинаются а у кого то в 30.

Так что можете тешить себя чем угодно- но советская медицина была простой и эффективной и там не было барских болезней.

А на счет не должен... значит можно спать с другими более молодыми, тратить деньги только на себя и обращать на тебя внимание раз в год, вокруг же полно более привлекательных и интересных новизной.

У меня в этом году новая услуга довожу супругу до подачи на развод.
Оказывается мужчины не любят быть виноватыми)))
« Последнее редактирование: Марта 11, 2015, 15:57:31 pm от Lucius » Записан
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #9357 : Марта 11, 2015, 16:13:35 pm »

Василий, ты не прав.
Истерический невоз известен уже несколько веков - это не современная болезнь.
Вспомни бледных барышень 18 века, которые падали в обмороки налево и направо и у каждой была нюхательная соль, что бы приводить человека в чувства. И упасть в обморок от какого то известия считалось вполне нормальным.
На счет должен - я еще раз говорю - есть такая штука, как морально этические нормы.
С молодыми можешь спать хоть направо , хоть налево - но. . . Во первых будь готов к тому, что семья твоя рухнет. Ребенок будет страдать. Во вторых - зачем тогда ты женился на этой женщине, если она тебя не устраивает в этом смысле?
Мужчины очень не любят быть виноватыми - это точно))))
И еще - я могу спать с молодыми и новыми или я хочу спать с молодыми? Это тоже две разные штуки.
« Последнее редактирование: Марта 11, 2015, 16:18:10 pm от Елена_47 » Записан

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9358 : Марта 11, 2015, 16:23:29 pm »

Я далеко не барышня и со мной лечились люди далеко не утонченные.
И нас лечили именно по сосудистой схеме и результат пришел, медленно с годами но пришел.

Как моя теща говорит, а она 25 лет проработала терапевтической медсестрой, не думай что ты выздоровел, просто твой организм адаптировался.

Я склонен таким врачам верить потому, что сидит такой терапевт и медсестра один на 40 000 человек , со всех деревень соседних, и приходят к ним и с переломами и с белой горячкой и с родами.

Именно поэтому сельские врачи потом в городе ценятся - они конечно специалисты не глубокие - но зато широкого профиля.

А про мораль и совместимость... люди меняются в жизни 3-4 раза. И ко второй половине жизни чаще уже не совпадают ни в чем)
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #9359 : Марта 11, 2015, 16:27:10 pm »

Долго и понятно изьясняться - это не мой конек)))
Вот хорошая статья на тему кто что кому должен)
http://www.psychologos.ru/articles/view/milayazpt_tebe_nikto_nichego_ne_dolzhen

Страниц: 1 ... 466 467 [468] 469 470 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.204 секунд. Запросов: 43.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257