Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 08:33:58 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 397 398 [399] 400 401 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7960 : Февраля 09, 2015, 13:39:24 pm »

и анализы идеальные  крови...во как бывает
да, потому что это не воспалительные процессы
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #7961 : Февраля 09, 2015, 13:40:45 pm »

разрушение суставов это не воспалительный процесс?
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7962 : Февраля 09, 2015, 13:43:25 pm »

разрушение суставов это не воспалительный процесс?
в данном случае нет. при артрозах у людей тоже кровь нормальная
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7963 : Февраля 09, 2015, 13:45:44 pm »

А что ты считаешь агрессией?
Способность легко вторгаться в чужие интересы?
это оперативная привычка.
Я разве тебе или кому то на форуме вред причинил?

Да оставьте вы ковекса в покое с его суставами- чтобы такие диагнозы подтверждать нужно 5-6 исследований в течении пары лет.

У меня и киста на на надпочечниках и гипертонические измения глазного дна и помутнение стекловидного тела, и избыток кортизола тройной, да еще избыточный имуноответ, не говоря о разрушении зубов, мигренях- я помереть должен был еще в пятницу!
Но что то жив
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7964 : Февраля 09, 2015, 14:12:02 pm »

А что ты считаешь агрессией?
Способность легко вторгаться в чужие интересы?
это оперативная привычка.
Я разве тебе или кому то на форуме вред причинил?

Да оставьте вы ковекса в покое с его суставами- чтобы такие диагнозы подтверждать нужно 5-6 исследований в течении пары лет.

У меня и киста на на надпочечниках и гипертонические измения глазного дна и помутнение стекловидного тела, и избыток кортизола тройной, да еще избыточный имуноответ, не говоря о разрушении зубов, мигренях- я помереть должен был еще в пятницу!
Но что то жив

Нет, не способность вторгаться в чужие интересы, а отстаивание своих интересов и реакция на события злобные, с желанием причинить вред (физическое насилие), унизить (словесно). Ушла гулять!

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Married
Гость
« Ответ #7965 : Февраля 09, 2015, 14:45:28 pm »

Ковекс, вот знаешь, что мне подумалось -уж насколько я пессимистична, люблю страдать и переживать из-за болячек, и то даже судя по сообщениям на этом форуме, у меня бывают периоды спокойствия. Да и у всех тут! поныли, поистерили, успокоились и перекоючились на свекровок, детей, жен, мужей, котов, гусарские яйца rgach и прочее)) а ты нет! у тебя всегда все плохо, ты самый больной и несчастный, уж извини.  у всех у нас куча болячек, у меня головная боль непрекращающаяся 7 месяцев, тоже вечная слабость, расстройства жкт, хронический пиелонефрит, тиреотоксикоз, эндометриоз, хроническая простуда, воспаление лимфоузлов, которое еще неизвестно от чего! !! да я вперед Люциуса должна была помереть)))
вот правда, мозги тебе лечить надо. дисплазию не вылечишь, так хоть свое отношение к ней и себе несчастному.
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #7966 : Февраля 09, 2015, 15:08:42 pm »

Covex Ты переживешь всех нас тут психов вместе взятых!!!! ulibka Так что не переживай, все не так уж плохо как ты или тебе там обрисовали твой диагноз!!! В любом случае мы тебя поддержим!!! yes лови плюсик и не болей!!!! pig_ball

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #7967 : Февраля 09, 2015, 15:59:26 pm »

Да, Ковекс тут один единственный без единого официального диагноза.  health2 health

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7968 : Февраля 09, 2015, 16:13:15 pm »

мармит, спасибо  :one49123:
Ковекс тут один единственный без единого официального диагноза
как это? мне официальный диагноз поставили..
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #7969 : Февраля 09, 2015, 16:26:00 pm »

А как они ставят такой диагноз? Анализы какие то специальные нужны?

Оптимизм - это доверие к себе.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7970 : Февраля 09, 2015, 16:32:44 pm »

единого какого-то анализа нет потому что это гены. диагноз ставят по визуальному осмотру и определенному набору симптомов. а так же брали анализ мочи на количество распада коллагена. и если он повышен наряду с имеющимися симптомами, характерными для дисплазии - то диагноз 100%
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7971 : Февраля 09, 2015, 16:34:00 pm »

у меня любое движение создает ужасный треск, хруст или звук "разрывающейся" ткани. еще год назад такого не было, т.е. это все прогрессирует ((
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #7972 : Февраля 09, 2015, 16:35:22 pm »

Мне тут как то одна врач тоже сказала, что у меня какая то штука, забыла название, когда суставы плохо гнутся. Типа говорит это врожденное. У меня от удивления чуть челюсть не выпала - я всю жизнь всеми суставами нормально функционировала, и спортом занималась и сгибаются они как у всех.
Потом другому врачу об этом сказала - он говорит - вот дура! Как она могла тебе такой диагноз поставить на глазок. Без обследования.

viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #7973 : Февраля 09, 2015, 16:36:13 pm »

единого какого-то анализа нет потому что это гены. диагноз ставят по визуальному осмотру и определенному набору симптомов. а так же брали анализ мочи на количество распада коллагена. и если он повышен наряду с имеющимися симптомами, характерными для дисплазии - то диагноз 100%
Пересдайте анализ мочи в другом месте,если это возможно.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #7974 : Февраля 09, 2015, 16:36:38 pm »

Дуся, если тебя успокоит, то лично знаю таких  4 своих знакомых, у которых это было в детстве в период роста и авитаминоза. Сдавали кровь,  повышали гемоглобин, потом было все  нормально. И самое страшное ,на что могут проверять врачи и подозревать- это эпилепсия.  У моей свекрови такой диагноз- за жизнь был 1 обморок, который не повторялся.

И мое мнение знаешь- сидеть дома и самостоятельно кушать транки- это не дело. Тебе нужен присмотр специалиста.

Как муж отреагировал на признание?
Инна, город у меня не маленький, но пт единицы, цены для меня космос. А курсом пью, то что доктор порописал. Только ремиссии длительной нет. Следующий пункт программы - дурдом.
Муж сказал, чтобы по поводу работы не загонялась. Меня от каждой стрессовой ситуации скатывает  назад, за часы. А как увидела малую с ручками и ножками плетями, то сразу вспомнила как маму несли с инсультом.
Поназначали нам анализы, а при осмотре ничего не выявили.
Меня и первый раз накрыло из-за длительного стресса и двух похорон. Хочу быть толстокожим удавом!
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #7975 : Февраля 09, 2015, 16:44:26 pm »

мне сегодня психо назначил Тералиджен, я про этот препарат почитала - и не знаю, пить его или нет. Какой то страшновытый по описанию. Или к старому доброму фенозепаму вернуться.

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #7976 : Февраля 09, 2015, 16:53:12 pm »

мне сегодня психо назначил Тералиджен, я про этот препарат почитала - и не знаю, пить его или нет. Какой то страшновытый по описанию. Или к старому доброму фенозепаму вернуться.
Что за симптомы? Феник сильный, в России есть что-то полегче, типа дневных транков. На кого-то  Ады действуют, а я с дневным транком человек человеком. Очень удивляет тяга рисовать, вышивать, вязать. Дочкины уравнения решаю на раз. И все так чинно и благородно.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #7977 : Февраля 09, 2015, 17:05:10 pm »

У меня напряг постоянный, такое ощущение, что организм расслабиться не может. И вроде не слабость, а какой то упадок сил. И ночью плохо сплю. С какими мыслями легла - с теми и встала. Назначил его - говорит что напряг снимет и сон нормализует.
А фенозепам нормальный, если его совсем по чуть чуть под язык. Успокаивает.

мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #7978 : Февраля 09, 2015, 17:05:45 pm »

Что за симптомы? Феник сильный, в России есть что-то полегче, типа дневных транков. На кого-то  Ады действуют, а я с дневным транком человек человеком. Очень удивляет тяга рисовать, вышивать, вязать. Дочкины уравнения решаю на раз. И все так чинно и благородно.
Как называется ваш дневной транк?

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #7979 : Февраля 09, 2015, 17:06:52 pm »

Пила на ночь. Кроме очень красочных снов эффекта не ощутила.

Страниц: 1 ... 397 398 [399] 400 401 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: