Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 16, 2025, 07:05:24 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
368
369
[
370
]
371
372
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #7380 :
Января 29, 2015, 09:41:52 am »
Цитата: Covex от Января 29, 2015, 09:20:54 am
смотрю вы тут до сих пор
трахаете
выносите мозги друг другу?
прям нимфомания какая-то...
Мы друг другу! А ты - сам себе!
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #7381 :
Января 29, 2015, 09:46:08 am »
Цитата: Salutik от Января 29, 2015, 09:40:30 am
Цитата: Asur от Января 29, 2015, 09:18:18 am
Цитата: Salutik от Января 29, 2015, 08:30:32 am
Цитата: Asur от Января 29, 2015, 05:09:34 am
Цитата: Salutik от Января 28, 2015, 14:03:39 pm
Цитата: Asur от Января 28, 2015, 13:53:51 pm
Цитата: Salutik от Января 28, 2015, 12:41:21 pm
Цитата: Asur от Января 28, 2015, 09:39:55 am
Цитата: Девочка-припевочка от Января 28, 2015, 08:35:45 am
...это ТУСОВКА для пожилых. У них там СТОКА событий " Одна баба дура" , "другая плохо поет", "четвертая старушенция опять заболела", " у батюшки вроде любовница или нет", " от батюшки ушла матушка к любовнику, но это секрет- Прости Господи ! ( И еще полагается лоб перекрестить"), "Таньке заплатили больше чем Маньке", "покойник в гробу был с некрасивой кожей". Потом надо навестить приболевших и разнести новости и тд. и тп..... ЭТО РЕАЛЬНАЯ ВЕСЕЛАЯ СТАРУШЕЧЬЯ ЖИЗНЬ. ...
Ржунимагу
Разве незаметно? У вас, здесь, точно такая же тусовка старушек, и обсуждаете вы всё тоже самое
Не, он ещё и ёрничает?))) Нет бы сам что-нить вумное сказал!)))) А то мы тут все свои последние мозги наизнанку вывернули, а ответа точного так и не нашли! Как себя любить ПРАВИЛЬНО? А?)))
Я в онанизме не разбираюсь
Хм... ну и сравнение!))) Типа - когда сам себе удовольствие доставляешь, это онанизм?)))) В этом что-то есть!))))
Ты сама ответила - "мы тут все свои последние мозги наизнанку вывернули, а ответа точного так и не нашли!", это называется самомзгойопство, видимо вам доставляет удовольствие онанировать свой мосх. Психи, чё.
Ты прав!
Я всю свою жизнь человек думающий, но, судя по результатам, пользы мне сиё мозгоправство не принесло. Наверное, надо жить проще. Хм... поел, поспал, потр...ся... тряпку очередную прикупил, захотел - взял, не надо - послал, к тебе с добром - полюбил, обижают - в ухо дал?! И никаких заморочек!)))))) Прям, как животное?)))
Мне муж как-то сказал - ну и чё? У меня, мол, тоже каждый день что-то болит - и ноги крутит, и голова, и ещё что-то, но мне некогда на этом зацикливаться - работать надо! А бабульки наши? Прежнее поколение? Даже - позапрежнее? Довоенное! Заболело что-то - поплевал на палец, потёр и дальше поскакал по делам!)))) Что им климакс? Они и не помнят энтого события, недосуг было! Наверное про этот самый ум, который у нас из ушей уже лезет, Экхарт пишет, чтобы значица, выкинуть на хрен на помойку и не маяться, не насиловать себя?))) Вывод. Надо жить проще. Как дети. Радоваться, казалось бы, каждой мелочи. Тому, что имеешь. Когда хорошо - кажется нормой. Что-то ни так - аааа, уууу - катастрофа. Надо уметь принимать. Проще относиться. Типа - и это пройдёт. Плюнул-дунул и дальше поскакал. Любишь - люби. Хочешь - попроси. Не дают - прими. Не умеешь - учись. Не получается - смирись. Плохое - не вспоминай. Добро - помни. Прощай. Принимай. Отпускай. Всё. Точка. А кто-зачем-почему-ковыряния-мозгонасилие-неприятие-отчаяние и т.п. - это от лукавого.
Ну и намешала... В мозгах такая же каша?
P.S. Цитировать таки научись...
В мозг мой даже не пытайся заглянуть - заблудишься, что с собаками не найдут!))) Так и останешься в них жить!))))
P.S. Не хрена не научилась... через раз получается...
Зачем мне твой мозг? А вот в душу пожалуй загляну. Не бойся, это не больно.
Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #7382 :
Января 29, 2015, 09:56:32 am »
Ну и намешала... В мозгах такая же каша?
P.S. Цитировать таки научись...
[/quote]
В мозг мой даже не пытайся заглянуть - заблудишься, что с собаками не найдут!))) Так и останешься в них жить!))))
[/quote]
[/quote]
Такс... на святое не замахивайся!))))))) Знаю я вас! Типа - сначала загляну лишь... потом пять минуток посижу-огляжусь-передохну... Не успеешь отвернуться, так они - шмыг в сердце, вцепятся в него, глазами жалобными смотрят, и как выгонишь???
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #7383 :
Января 29, 2015, 10:03:56 am »
Цитата: Salutik от Января 29, 2015, 09:56:32 am
Цитата: Asur от Января 29, 2015, 09:46:08 am
Такс... на святое не замахивайся!))))))) Знаю я вас! Типа - сначала загляну лишь... потом пять минуток посижу-огляжусь-передохну... Не успеешь отвернуться, так они - шмыг в сердце, вцепятся в него, глазами жалобными смотрят, и как выгонишь???
Такс... где у нас святое? Ага, судя по фото, нашел. Вечерком загляну в жалобные глазки... а может быть и глубже...
«
Последнее редактирование: Января 29, 2015, 10:06:47 am от Asur
»
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #7384 :
Января 29, 2015, 10:13:30 am »
Цитата: Asur от Января 29, 2015, 10:03:56 am
Такс... где у нас святое? Ага, судя по фото, нашел. Вечерком загляну в жалобные глазки... а может быть и глубже...
Звучит, как угроза?!))) Ага! Давай, рискни!))) Только не говори потом, что не предупреждала!
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #7385 :
Января 29, 2015, 10:27:58 am »
Цитата: Salutik от Января 29, 2015, 10:13:30 am
Звучит, как угроза?!))) Ага! Давай, рискни!))) Только не говори потом, что не предупреждала!
Ну-ну... посмотрим насколько ты "предупреждалка"...
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #7386 :
Января 29, 2015, 16:32:25 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Января 29, 2015, 06:06:08 am
Доброе утро! Как у всех дела?
Я нормуль, сижу работаю. Вчера вечером чего-то уши стали ныть. А так "хвост пистолетом".
Девочки, реально выползайте на работу. На работе будет так же хреново как и дома, тока за это еще и деньги платят. Ну и потом все равно отвлекаешься.
А домашние работы все равно как-то делаются, как-то успеваются, и никуда не деваются. Факт 100%.
Вот, где мой невроз черпает силы. Не работаю, потому что шкалит, шкалит, потому что не работаю. Со стажировки в двух местах ушла. Не могу когда в кабинете 5 чел, у меня два компа и пять мобильников. Крышу рвет у нормальных, а я себя к ним не отношу.
А кто-то недавно писал, что устроился. Интересно, человеку полегчало. Отпишитесь, плиз..
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #7387 :
Января 29, 2015, 18:40:48 pm »
А кто-то недавно писал, что устроился. Интересно, человеку полегчало. Отпишитесь, плиз..
[/quote]
Я продолжаю поиски работы!) Сегодня ездила, типа, ознакомиться с условиями труда. Дядечка, который объяснял, понравился. Собака служебная - водолаз, меня сразу за свою признала и всю облизала. Работа суточная и не сложная даже для моего блондинистого ума. Один большущий минус! С заказами у них сейчас туго и задержка зарплаты аж с ноября прошлого года!
Жаль.... Продолжаю поиски! Вхожу во вкус!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #7388 :
Января 29, 2015, 18:41:45 pm »
Цитата: Asur от Января 29, 2015, 10:27:58 am
Цитата: Salutik от Января 29, 2015, 10:13:30 am
Ну-ну... посмотрим насколько ты "предупреждалка"...
Эй!))) Ты там ещё живой?))) Не сильно плутаешь?
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #7389 :
Января 29, 2015, 18:58:17 pm »
Цитата: dysya от Января 29, 2015, 16:32:25 pm
Цитата: Девочка-припевочка от Января 29, 2015, 06:06:08 am
Доброе утро! Как у всех дела?
Я нормуль, сижу работаю. Вчера вечером чего-то уши стали ныть. А так "хвост пистолетом".
Девочки, реально выползайте на работу. На работе будет так же хреново как и дома, тока за это еще и деньги платят. Ну и потом все равно отвлекаешься.
А домашние работы все равно как-то делаются, как-то успеваются, и никуда не деваются. Факт 100%.
Вот, где мой невроз черпает силы. Не работаю, потому что шкалит, шкалит, потому что не работаю. Со стажировки в двух местах ушла. Не могу когда в кабинете 5 чел, у меня два компа и пять мобильников. Крышу рвет у нормальных, а я себя к ним не отношу.
Для меня подъём с утра, дорога на работу (машина, метро), нахождение на работе целый день - сплошной невроз.
Married
Гость
«
Ответ #7390 :
Января 30, 2015, 04:37:55 am »
Привет всем! это я на работу устроилась))) ну что я могу сказать, это конечно дело очень нервное... объем работы очень большой, все срочно и ответственно, что пугает. ..но с другой стороны, я так с головой в это все окунулась, за день бывает в туалет забываю сходить, не то, что про невроз свой думать)))) так что пока вроде тьфу-тьфу! хотя вот сейчас пришла, начала писать, заметила, что руки немного трясутся
вот расстроилась и полезла на форум....
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #7391 :
Января 30, 2015, 05:46:09 am »
Цитата: Married от Января 30, 2015, 04:37:55 am
Привет всем! это я на работу устроилась))) ну что я могу сказать, это конечно дело очень нервное... объем работы очень большой, все срочно и ответственно, что пугает. ..но с другой стороны, я так с головой в это все окунулась, за день бывает в туалет забываю сходить, не то, что про невроз свой думать)))) так что пока вроде тьфу-тьфу! хотя вот сейчас пришла, начала писать, заметила, что руки немного трясутся
вот расстроилась и полезла на форум....
Что-то ты быстро от простуды оправилась? Как начальница, ругается?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #7392 :
Января 30, 2015, 07:02:14 am »
Доброе утро всем! Как делишки? Сижу сонная как муха, не могу глаза разлепить.
Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #7393 :
Января 30, 2015, 07:14:03 am »
У меня тянет что-то с правого боку со спины
Встала с трудом, бесят эти подъемы ранние. Злая уже с утра
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #7394 :
Января 30, 2015, 07:17:31 am »
Ищу работу!))) С утра ломает - нервяк! Думается, что погода в том виноватая. Да и спать ложиться надо вовремя! Под утро приснилось, что меня изнасиловали. В ответ - чувство вины...
Хотя, было приятно!
Не проделки ли это Asura?)))))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #7395 :
Января 30, 2015, 07:31:38 am »
Цитата: Salutik от Января 30, 2015, 07:17:31 am
Ищу работу!))) С утра ломает - нервяк! Думается, что погода в том виноватая. Да и спать ложиться надо вовремя! Под утро приснилось, что меня изнасиловали. В ответ - чувство вины...
Хотя, было приятно!
Погода 100%. У нас все тает, опять, слякоть и мерзкий ветер. Голова дурная с самого утра.
А мне снилось, что у меня была большая шкатулка и я раскладывала украшения с бриллиантами, рубинами и другими камнями отдельно по цветам и было их дофига- особенно с синими камнями- аж сама удивлялась. Потом ехала на машине во сне, на самом деле прав у меня нет. Резко потемнело, и я не знала, как включить фары, так и ехала в темноте и нажимала на все кнопки подряд. Короч, тож ночь провела активно и весело.
Все будет хорошо!
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #7396 :
Января 30, 2015, 08:07:33 am »
а мне снилось, что мне дали на время (может просто поохранять) очень дорогую машину... я не удержался и решил покататься на ней, но она загорелась и вся сгорела. мне выставили счет на 300 тысяч евро, я продал все что можно, включая почку, но денег так и не хватило. в итоге я застрелился...
на этом моменте я проснулся
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #7397 :
Января 30, 2015, 09:40:25 am »
Цитата: Salutik от Января 30, 2015, 07:17:31 am
Хотя, было приятно!
Оё, уже начались сексуальные фантазии? Что же дальше-то будет?
P.S. Можешь думать, что от погоды..
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #7398 :
Января 30, 2015, 12:46:19 pm »
Вот чему всегда удивляюсь - так снам невротиков. Чего только не увидишь во сне. Сама такая, каждый день новый сюжет и главное почти все помнишь. Бывшему мужу сны вообще не снились, я спецом спрашивала - говорит что ооочень редко видит сны, а может просто забывает их, потому что спит очень крепко. Я же просыпаюсь от каждого шороха - мышка пукнет - я проснусь.
Оптимизм - это доверие к себе.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #7399 :
Января 30, 2015, 16:12:29 pm »
Цитата: Елена_47 от Января 30, 2015, 12:46:19 pm
Вот чему всегда удивляюсь - так снам невротиков. Чего только не увидишь во сне. Сама такая, каждый день новый сюжет и главное почти все помнишь. Бывшему мужу сны вообще не снились, я спецом спрашивала - говорит что ооочень редко видит сны, а может просто забывает их, потому что спит очень крепко. Я же просыпаюсь от каждого шороха - мышка пукнет - я проснусь.
Лена, а ты заметила, что очень часто пишешь про бывшего мужа и только хорошее? Вот где собака невроз зарыт.
Страниц:
1
...
368
369
[
370
]
371
372
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...