Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 22:30:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 367 368 [369] 370 371 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #7360 : Января 28, 2015, 13:58:54 pm »

Вот сейчас звонит дочка. Просит забрать внука из садика. У него температура 38. А у меня полы не домыты, сама чушкой хожу, готовить надо, но... Поехала!)) Потому как без меня нельзя и я внука люблю!)))

А сама или муж не может забрать? Я просто сама решаю данные вопросы, родителей не привлекаю.

Она сама на работе, без машины. Машину зять забрал - уехал по своей работе, далеко находится. Не было бы меня, ей пришлось бы самой выкручиваться - бросать клиентов (а это деньги, они за счёт её заработков живут), брать такси и ехать за сыном в садик.

Салютик, тебе тогда и на работу не устроиться при таком раскладе.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7361 : Января 28, 2015, 14:02:19 pm »

А сама или муж не может забрать? Я просто сама решаю данные вопросы, родителей не привлекаю.
[/quote]

Она сама на работе, без машины. Машину зять забрал - уехал по своей работе, далеко находится. Не было бы меня, ей пришлось бы самой выкручиваться - бросать клиентов (а это деньги, они за счёт её заработков живут), брать такси и ехать за сыном в садик.
[/quote]

Салютик, тебе тогда и на работу не устроиться при таком раскладе.
[/quote]

У меня порой такое ощущение, что я на работу хочу ни только из-за денег, а сбежать от них!))) Хотя реально понимаю, что мама-свекровь, домашние обязанности - все на мне так и останутся в качестве бонуса...((( А дочка сама свои проблемы решит, если меня рядом не будет. Мы с ней на эту тему не единожды разговаривали...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7362 : Января 28, 2015, 14:03:39 pm »

...это ТУСОВКА для пожилых. У них там  СТОКА событий " Одна баба дура" ,  "другая плохо поет",  "четвертая старушенция  опять заболела", " у батюшки вроде любовница или нет", " от батюшки ушла матушка к любовнику, но это секрет-  Прости Господи ! ( И еще  полагается лоб перекрестить"), "Таньке заплатили больше чем Маньке", "покойник в гробу был с некрасивой кожей". Потом надо навестить приболевших и разнести новости и тд. и тп..... ЭТО РЕАЛЬНАЯ ВЕСЕЛАЯ СТАРУШЕЧЬЯ ЖИЗНЬ. ...
Ржунимагу lol2 Разве незаметно? У вас, здесь, точно такая же тусовка старушек, и обсуждаете вы всё тоже самое gubi

Не, он ещё и ёрничает?))) Нет бы сам что-нить вумное сказал!)))) А то мы тут все свои последние мозги наизнанку вывернули, а ответа точного так и не нашли! Как себя любить ПРАВИЛЬНО? А?)))
Я в онанизме не разбираюсь plaksa

Хм... ну и сравнение!))) Типа - когда сам себе удовольствие доставляешь, это онанизм?)))) В этом что-то есть!))))

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #7363 : Января 28, 2015, 14:04:12 pm »

Психо советует посылать прямым текстом. Это уже когда совсем припрет. А в основном не обращать внимания, со всем соглашаться и делать как надо мне.
Отказать и настоять на своем пробовали - выходит еще хуже. Она злиться, обижается, потом мстит. Морально.
Вчера была у него. Спрашивала как можно ее полечить? Сказал - без ее разрешения - никак.
А в общем то примерно так, как и ты говоришь - это ее жизнь, ее старость. Все что она сейчас имеет - результат ее рук и ее жизни. Говорю - боюсь куда то уезжать надолго, прошлый раз уехали на отдых - она сразу в больничку попала - камень из почки пошел. Он говорит - она вас всех переживет, а если умрет - похороните.
Тут еще в чем проблема - не могу с ней отношения наладить потому что она все мои попытки сближения воспринимает как мою капитуляцию. Если я нормально начинаю с ней общаться - значит я сдалась. И значит можно опять начать мной управлять.
Звала ее с собой не раз к своему психо - не идет. Говорит - терпеть его не могу, он тебя против меня настраивает. Он не врач а шарлатан.
Ну а если в общем - умна, рассчетлива и безжалостна В свои 70 все еще работает и руководит небольшой личной фирмой, где выносит мозг всем.

Оптимизм - это доверие к себе.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7364 : Января 28, 2015, 14:06:16 pm »

Там не мнение Кураева,а размышлизмы православных христиан.,из которых почти никто не читал Толле,но все каким то образом знают,что все эти учения есть зло великое)))
Ничему плохому Толле не учит.Ни в одной книге не увидела(точнее не услышала)) чего-либо эдакого,чему душа моя бы воспротивилась.
[/quote]

Быть может я мало его книг читала... быть может, я слепа... но у меня тоже не возникало отторжения, хотя я очень тонкочувствующий и осторожный человек. Думаю, что всё же куплю его книгу и почитаю внимательно.... А если по хорошему, то лучше читать Святых Отцов и Библию - там, говорят, есть ответы на все вопросы...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7365 : Января 28, 2015, 14:11:18 pm »

Психо советует посылать прямым текстом. Это уже когда совсем припрет. А в основном не обращать внимания, со всем соглашаться и делать как надо мне.
Отказать и настоять на своем пробовали - выходит еще хуже. Она злиться, обижается, потом мстит. Морально.
Вчера была у него. Спрашивала как можно ее полечить? Сказал - без ее разрешения - никак.
А в общем то примерно так, как и ты говоришь - это ее жизнь, ее старость. Все что она сейчас имеет - результат ее рук и ее жизни. Говорю - боюсь куда то уезжать надолго, прошлый раз уехали на отдых - она сразу в больничку попала - камень из почки пошел. Он говорит - она вас всех переживет, а если умрет - похороните.
Тут еще в чем проблема - не могу с ней отношения наладить потому что она все мои попытки сближения воспринимает как мою капитуляцию. Если я нормально начинаю с ней общаться - значит я сдалась. И значит можно опять начать мной управлять.
Звала ее с собой не раз к своему психо - не идет. Говорит - терпеть его не могу, он тебя против меня настраивает. Он не врач а шарлатан.
Ну а если в общем - умна, рассчетлива и безжалостна В свои 70 все еще работает и руководит небольшой личной фирмой, где выносит мозг всем.

Мне моя мама вообще угрожала, что в психушку сдаст!)))) И психов моих всех считала шарлатанами!)))) Я стала учиться с ней по другому общаться, не поддаваться на манипуляции. Если, допустим, начинает негатив гнать, или наезжать, или матом ругаться, я в ответ твёрдо: "Стоп! Мне это не интересно! Если не прекратишь, то повешу трубку!". Да, обижалась. Да, сама трубку бросала и не звонила. Я спокойно выдерживала день и сама звонила. Как ни в чём не бывало. Она на какое-то время старалась себя контролировать. Потом вновь повторялось. Я опять её прерывала. Сейчас она мне даже первая перезванивает, просит прощения. Я просто приняла её такой, какая она есть, и при этом не позволяю себя насиловать!

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #7366 : Января 28, 2015, 14:37:57 pm »

Да, возможно все дело как раз в принятии. Видимо я не могу ее принять такой. Может имеено здесь собака и порылась))
на счет психушки -ржу)) моя меня уже столько раз этим пугала, сейчас я ее пугаю))) причем, прикинь, она этого реально боится.

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #7367 : Января 28, 2015, 18:06:06 pm »

Девченки, читаю про отношения с мамами. И вспоминаю свою, ушла она в 49 лет. Осталась для меня другом, образцом и Человеком с большой буквы. Всегда говорила, лучше уйти молодой и никому не быть обузой. Договорилась со мной, чтобы я ее старую к себе не брала, чтобы не разрушить нашу любовь.
Правда с утратой, любовь стала незаживающей раной на сердце. С дочкой тоже мы друзья, сейчас мне задает вопрос, как будет без меня.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7368 : Января 28, 2015, 19:06:37 pm »

Девченки, читаю про отношения с мамами. И вспоминаю свою, ушла она в 49 лет. Осталась для меня другом, образцом и Человеком с большой буквы. Всегда говорила, лучше уйти молодой и никому не быть обузой. Договорилась со мной, чтобы я ее старую к себе не брала, чтобы не разрушить нашу любовь.
Правда с утратой, любовь стала незаживающей раной на сердце. С дочкой тоже мы друзья, сейчас мне задает вопрос, как будет без меня.

Тебе повезло с мамой.... Мы с дочкой тоже друзья и я не представляю, как она без меня будет...

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #7369 : Января 28, 2015, 19:14:39 pm »

Мне даже в голову приходит мысль, что надо  с дочей по строже, пусть будет дистанция.
Потому что в моей жизни образовалась пустота, которую я ничем не могу заполнить.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7370 : Января 28, 2015, 19:38:28 pm »

Мне даже в голову приходит мысль, что надо  с дочей по строже, пусть будет дистанция.
Потому что в моей жизни образовалась пустота, которую я ничем не могу заполнить.

Это не правильно - кем-то заполнять пустоты. Надо постараться стать цельной самой! То есть - соприкасаться краями, но не сливаться!

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #7371 : Января 29, 2015, 05:09:34 am »

...это ТУСОВКА для пожилых. У них там  СТОКА событий " Одна баба дура" ,  "другая плохо поет",  "четвертая старушенция  опять заболела", " у батюшки вроде любовница или нет", " от батюшки ушла матушка к любовнику, но это секрет-  Прости Господи ! ( И еще  полагается лоб перекрестить"), "Таньке заплатили больше чем Маньке", "покойник в гробу был с некрасивой кожей". Потом надо навестить приболевших и разнести новости и тд. и тп..... ЭТО РЕАЛЬНАЯ ВЕСЕЛАЯ СТАРУШЕЧЬЯ ЖИЗНЬ. ...
Ржунимагу lol2 Разве незаметно? У вас, здесь, точно такая же тусовка старушек, и обсуждаете вы всё тоже самое gubi

Не, он ещё и ёрничает?))) Нет бы сам что-нить вумное сказал!)))) А то мы тут все свои последние мозги наизнанку вывернули, а ответа точного так и не нашли! Как себя любить ПРАВИЛЬНО? А?)))

Хм... ну и сравнение!))) Типа - когда сам себе удовольствие доставляешь, это онанизм?)))) В этом что-то есть!))))
Ты сама ответила - "мы тут все свои последние мозги наизнанку вывернули, а ответа точного так и не нашли!", это называется самомзгойопство, видимо вам доставляет удовольствие онанировать свой мосх. Психи, чё.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #7372 : Января 29, 2015, 06:06:08 am »

Доброе утро! Как у всех дела?

Я нормуль, сижу работаю. Вчера вечером чего-то  уши стали ныть. А так "хвост пистолетом". yzik
 Девочки, реально выползайте на работу. На работе будет так же хреново как и дома, тока за это еще и деньги платят.  Ну и потом все равно отвлекаешься.  to_become_senile
А домашние работы все равно как-то делаются, как-то успеваются, и никуда не деваются.  Факт 100%.

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #7373 : Января 29, 2015, 07:29:47 am »

Доброе утро! Как у всех дела?

Я нормуль, сижу работаю. Вчера вечером чего-то  уши стали ныть. А так "хвост пистолетом". yzik
 Девочки, реально выползайте на работу. На работе будет так же хреново как и дома, тока за это еще и деньги платят.  Ну и потом все равно отвлекаешься.  to_become_senile
А домашние работы все равно как-то делаются, как-то успеваются, и никуда не деваются.  Факт 100%.

Блин, у меня ПМС, разваливаюсь.
Меня в работе добивает раннее вставание, спешка, невозможность ходить на фитнес, т.к. домой приезжаю в 19.00 и надо еще делать с детьми уроки. Хорошо, что муж готовит еду, иначе я бы загнулась.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7374 : Января 29, 2015, 08:30:32 am »

[/quote]
[/quote]

[/quote]
Ты сама ответила - "мы тут все свои последние мозги наизнанку вывернули, а ответа точного так и не нашли!", это называется самомзгойопство, видимо вам доставляет удовольствие онанировать свой мосх. Психи, чё.
[/quote]

Ты прав! ulibka Я всю свою жизнь человек думающий, но, судя по результатам, пользы мне сиё мозгоправство не принесло. Наверное, надо жить проще. Хм... поел, поспал, потр...ся... тряпку очередную прикупил, захотел - взял, не надо - послал, к тебе с добром - полюбил, обижают - в ухо дал?! И никаких заморочек!)))))) Прям, как животное?)))
Мне муж как-то сказал - ну и чё? У меня, мол, тоже каждый день что-то болит - и ноги крутит, и голова, и ещё что-то, но мне некогда на этом зацикливаться - работать надо! А бабульки наши? Прежнее поколение? Даже - позапрежнее? Довоенное! Заболело что-то - поплевал на палец, потёр и дальше поскакал по делам!)))) Что им климакс? Они и не помнят энтого события, недосуг было! Наверное про этот самый ум, который у нас из ушей уже лезет, Экхарт пишет, чтобы значица, выкинуть на хрен на помойку и не маяться, не насиловать себя?))) Вывод. Надо жить проще. Как дети. Радоваться, казалось бы, каждой мелочи. Тому, что имеешь. Когда хорошо - кажется нормой. Что-то ни так - аааа, уууу - катастрофа. Надо уметь принимать. Проще относиться. Типа - и это пройдёт. Плюнул-дунул и дальше поскакал. Любишь - люби. Хочешь - попроси. Не дают - прими. Не умеешь - учись. Не получается - смирись. Плохое - не вспоминай. Добро - помни. Прощай. Принимай. Отпускай. Всё. Точка. А кто-зачем-почему-ковыряния-мозгонасилие-неприятие-отчаяние и т.п. - это от лукавого.

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #7375 : Января 29, 2015, 09:18:18 am »

Ты прав! ulibka Я всю свою жизнь человек думающий, но, судя по результатам, пользы мне сиё мозгоправство не принесло. Наверное, надо жить проще. Хм... поел, поспал, потр...ся... тряпку очередную прикупил, захотел - взял, не надо - послал, к тебе с добром - полюбил, обижают - в ухо дал?! И никаких заморочек!)))))) Прям, как животное?)))
Мне муж как-то сказал - ну и чё? У меня, мол, тоже каждый день что-то болит - и ноги крутит, и голова, и ещё что-то, но мне некогда на этом зацикливаться - работать надо! А бабульки наши? Прежнее поколение? Даже - позапрежнее? Довоенное! Заболело что-то - поплевал на палец, потёр и дальше поскакал по делам!)))) Что им климакс? Они и не помнят энтого события, недосуг было! Наверное про этот самый ум, который у нас из ушей уже лезет, Экхарт пишет, чтобы значица, выкинуть на хрен на помойку и не маяться, не насиловать себя?))) Вывод. Надо жить проще. Как дети. Радоваться, казалось бы, каждой мелочи. Тому, что имеешь. Когда хорошо - кажется нормой. Что-то ни так - аааа, уууу - катастрофа. Надо уметь принимать. Проще относиться. Типа - и это пройдёт. Плюнул-дунул и дальше поскакал. Любишь - люби. Хочешь - попроси. Не дают - прими. Не умеешь - учись. Не получается - смирись. Плохое - не вспоминай. Добро - помни. Прощай. Принимай. Отпускай. Всё. Точка. А кто-зачем-почему-ковыряния-мозгонасилие-неприятие-отчаяние и т.п. - это от лукавого.
Ну и намешала... В мозгах такая же каша?

P.S. Цитировать таки научись...

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7376 : Января 29, 2015, 09:20:54 am »

смотрю вы тут до сих пор трахаете выносите мозги друг другу?  rgach прям нимфомания какая-то...
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #7377 : Января 29, 2015, 09:31:43 am »

Асур, я смотрю - Вы только подь@бывать умеете, сами то чего на этом форуме пасетесь?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7378 : Января 29, 2015, 09:40:30 am »

[/quote]
[/quote]
Ну и намешала... В мозгах такая же каша?

P.S. Цитировать таки научись...
[/quote]

В мозг мой даже не пытайся заглянуть - заблудишься, что с собаками не найдут!))) Так и останешься в них жить!))))
P.S. Не хрена не научилась... через раз получается... hmuro

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #7379 : Января 29, 2015, 09:41:50 am »

Асур, я смотрю - Вы только подь@бывать умеете, сами то чего на этом форуме пасетесь?

Елена_47, я к вам, лично, обращался? НЕТ 23_sm Так что направьте свою злость против своей болезни, ибо личные выпады на данном форуме не приветствуются. big_boss

Страниц: 1 ... 367 368 [369] 370 371 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: