Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 15, 2025, 01:10:57 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
363
364
[
365
]
366
367
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #7280 :
Января 27, 2015, 19:50:19 pm »
Цитата: цветочек74 от Января 27, 2015, 19:47:09 pm
Цитата: Девочка-припевочка от Января 27, 2015, 19:40:06 pm
Девочки, вот забросайте меня тапками, но по поводу вашей беседы, у меня рождается в мозгах только одно высказывание :
"В действительности всё иначе, чем на самом деле.".
Вот умнее не скажешь. И еще хочу сказать, что не знаю, как научить кого-то любить себя. Я про себя знаю, что даж если я обложуь плюшевыми мишками с сердечками на пуфиках в будуаре и ничего не буду делать, то любовь к себе все равно не придет. Ничего гениальнее речи Чаплина на 70 лет не читала. Видимо до этого надо дозреть. Вот и все.
а мне совершенно не понятна эта фраза((( если нет к себе любви, то мы еще долго будем думать, что муж хотел бы видеть там какую то Скарлет Йохонсен....додумывать за него...и тихо его ненавидеть за это...а может быть, спросив его о том...кто любимый твоя жена? он сказал бы гениальную фразу....любящая, заботливая, красивая женщина! и глядишь...любви к себе стало бы чуточку больше...а значит и к другим! можешь не комментировать мое сообщение....Инна....могу поспорить...ты иногда разговариваешь с человеком и даже не удостоишь его взглядом? так?
это сообщение относилось к нашей беседе о Боге.
я так поняла
теперь черед Инны.Цветочек,да что ж с Вами такое?Вы сами делаете какие то ложные выводы о людях,которых даже и знать не знаете.Херасебе у вас фантазия буйная
Хома Сапиенс
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #7281 :
Января 27, 2015, 19:52:25 pm »
Цитата: HomjakTolstjak15 от Января 27, 2015, 19:50:19 pm
Девочки, вот забросайте меня тапками, но по поводу вашей беседы, у меня рождается в мозгах только одно высказывание :
Вот умнее не скажешь. И еще хочу сказать, что не знаю, как научить кого-то любить себя. Я про себя знаю, что даж если я обложуь плюшевыми мишками с сердечками на пуфиках в будуаре и ничего не буду делать, то любовь к себе все равно не придет. Ничего гениальнее речи Чаплина на 70 лет не читала. Видимо до этого надо дозреть. Вот и все.
а мне совершенно не понятна эта фраза((( если нет к себе любви, то мы еще долго будем думать, что муж хотел бы видеть там какую то Скарлет Йохонсен....додумывать за него...и тихо его ненавидеть за это...а может быть, спросив его о том...кто любимый твоя жена? он сказал бы гениальную фразу....любящая, заботливая, красивая женщина! и глядишь...любви к себе стало бы чуточку больше...а значит и к другим! можешь не комментировать мое сообщение....Инна....могу поспорить...ты иногда разговариваешь с человеком и даже не удостоишь его взглядом? так?
я так поняла
теперь черед Инны.Цветочек,да что ж с Вами такое?Вы сами делаете какие то ложные выводы о людях,которых даже и знать не знаете.Херасебе у вас фантазия буйная
нет...это сообщение относилось к любви к себе!) да что же с вами такое то)))
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #7282 :
Января 27, 2015, 19:53:43 pm »
Цитата: Елена_47 от Января 27, 2015, 19:04:25 pm
Салютик, кстати - я не знаю твоего имени, можно мне вопрос задать?
Вот ты истинно верующая? Ты осознанно приняла православную веру?
Я к чему спрашиваю - если так разобратьс я, у истинно верующих людей не может быть невроза и депрессий тоже.
А я думаю, что Бог некоторых так к себе обращает. И испытывает тех, кого любит. Мы в этой жизни проходим проверку.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #7283 :
Января 27, 2015, 19:53:54 pm »
Цитата: цветочек74 от Января 27, 2015, 19:52:25 pm
я так поняла
нет...это сообщение относилось к любви к себе!) да что же с вами такое то)))
у нас невроз.а у вас?
Хома Сапиенс
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #7284 :
Января 27, 2015, 19:54:54 pm »
прокрутил 4 страницы...
вот так почитаешь вас и я точно понимаю - невроза у меня нет
PIV-Doctor
Опытный
Репутация 10
Инь-Янь
«
Ответ #7285 :
Января 27, 2015, 19:55:24 pm »
Цитата: цветочек74 от Января 27, 2015, 19:35:43 pm
Цитата: Елена_47 от Января 27, 2015, 19:30:32 pm
А я сама не знаю как отношусь к вере. Както одна женщина сказала мне, что я из тех, кого можно легко затащить в любую секту. Я подумала над ее словами , а потом рассказала об этом своему психо. Он долго ржал. Потом сказал что она видимо плохо меня знает, потому что это явно не про меня.
Я верю в Бога, но мне не нравятся церкви. Мне там очень неуютно.
Как то я была в Новом Афоне, в мужском монастыре, на тот момент это была первая церковь в которой мне было хорошо и спокойно. Второй раз я я ощутила тоже самое чувство на Крите, причем опять же в мужском монастыре. Тогда я первый раз искренне захотела окреститься. Именно на Крите.
Я не знаю откуда у меня такое чувство, но я не верю большим и красивым церквям, где много народа.
И не верю их священнослужителям.
И я не знаю, какую бы веру я хотела принять.
Лена, этим летом в Новом Афоне я испытала те же чувства! абсолютно святое место
Блин ну Вы тут вообще офигели, как отписаться то от этой темы БЛИН,
И уж раз пошло дело об Новом Афоне, скажу. У нас тут один клиент постоянно туда летает, привозит от туда всякие штуки интересные, типа поясов святых, иконы там всякие чудотворные ну и много еще чего, скоро вот огонь из иерусалима привезет. Так много всего святого тут уже побывало, а страна все равно катится в АД.
Чтобы тут вам еще написать, доллар вот подорожал на 3 рубля, завтра еще на 2 подорожает.
Если кому интересно, на улице -5, снежок слабенький.
Да и через 6 минут будет завтра.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #7286 :
Января 27, 2015, 19:57:31 pm »
Цитата: Covex от Января 27, 2015, 19:54:54 pm
прокрутил 4 страницы...
вот так почитаешь вас и я точно понимаю - невроза у меня нет
Хома Сапиенс
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #7287 :
Января 27, 2015, 19:57:54 pm »
Цитата: PIV-Doctor от Января 27, 2015, 19:55:24 pm
Цитата: цветочек74 от Января 27, 2015, 19:35:43 pm
А я сама не знаю как отношусь к вере. Както одна женщина сказала мне, что я из тех, кого можно легко затащить в любую секту. Я подумала над ее словами , а потом рассказала об этом своему психо. Он долго ржал. Потом сказал что она видимо плохо меня знает, потому что это явно не про меня.
Как то я была в Новом Афоне, в мужском монастыре, на тот момент это была первая церковь в которой мне было хорошо и спокойно. Второй раз я я ощутила тоже самое чувство на Крите, причем опять же в мужском монастыре. Тогда я первый раз искренне захотела окреститься. Именно на Крите.
Я не знаю откуда у меня такое чувство, но я не верю большим и красивым церквям, где много народа.
Лена, этим летом в Новом Афоне я испытала те же чувства! абсолютно святое место
Блин ну Вы тут вообще офигели, как отписаться то от этой темы БЛИН,
И уж раз пошло дело об Новом Афоне, скажу. У нас тут один клиент постоянно туда летает, привозит от туда всякие штуки интересные, типа поясов святых, иконы там всякие чудотворные ну и много еще чего, скоро вот огонь из иерусалима привезет. Так много всего святого тут уже побывало, а страна все равно катится в АД.
Чтобы тут вам еще написать, доллар вот подорожал на 3 рубля, завтра еще на 2 подорожает.
Если кому интересно, на улице -5, снежок слабенький.
Да и через 6 минут будет завтра.
АД это не тогда, когда рубль падает! вам стоит отписаться...вы к счастью не знаете...что такое ад...внутри
PIV-Doctor
Опытный
Репутация 10
Инь-Янь
«
Ответ #7288 :
Января 27, 2015, 20:01:39 pm »
АД - антидепрессант
АД внутри - спокойствие и благополучие
Спокойствие и благополучие
Так как ты говоришь отписаться от этой темы ?
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #7289 :
Января 27, 2015, 20:02:45 pm »
Ковекс -
По моему так вообще все очень прилично вполне, никаких невротических бесед.
Оптимизм - это доверие к себе.
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #7290 :
Января 27, 2015, 20:03:09 pm »
Цитата: PIV-Doctor от Января 27, 2015, 20:01:39 pm
АД - антидепрессант
АД внутри - спокойствие и благополучие
Спокойствие и благополучие
Так как ты говоришь отписаться от этой темы ?
не ты, а ВЫ))))) алпрозаламом спокойствие и благополучие заедаете?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #7291 :
Января 27, 2015, 20:03:16 pm »
Лен, вот и у меня такое же... я верю в Бога, но не верю священнослужителям... Наверное это не есть хорошо...((((
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #7292 :
Января 27, 2015, 20:04:24 pm »
Цветочек, у вас что-то случилось? Может мы тут нервные слюнтяйки и неженки, но че вы такая злая?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #7293 :
Января 27, 2015, 20:05:48 pm »
как бы там ни было,я все же придерживаюсь мнения ,что по чести и совести надо жизнь прожить.не осуждать,не ненавидеть,не злобствовать.просто быть Человеком.Среди знакомых атеистов таких очень много,как и среди верующих.И так же много людей подлых и лицемерных,лживых среди верующих,что каждое воскресенье в церкви поклоны бьют.Вобщем человеком надо быть,Человеком,а остальное приложится.Вот.Сама себе ответила на все свои вопросы.надеюсь,что мой внутренний конфликт исчерпан будет)))
Вспомнила как познакомилась с одним православным мужчиной.Взрослый,на 12 лет старше.Я еще девчонка совсем тогда была.Весь такой верующий,в Церковь каждое воскресенье,исповедь,служба-все как надо.Ох,думаю,повезло то как. Батюшки,какое говнище оказалось,а не человек.До сих пор вспомнить страшно.
[/quote]
Думаю, что истинная вера не имеет ничего общего с обрядоверением... Это как... фарисейство?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #7294 :
Января 27, 2015, 20:08:13 pm »
А я на протяжении последних лет задавалась вопросом и ответ искала, что значит правильно себя любить? Чтобы не эгоистично. Чтобы без "подушек плюшевых"? Ведь сказано - "полюби ближнего, как самого себя". А как мы кого-то любить может правильно, если себя не умеем? Ох...
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #7295 :
Января 27, 2015, 20:08:24 pm »
Цитата: dysya от Января 27, 2015, 20:04:24 pm
Цветочек, у вас что-то случилось? Может мы тут нервные слюнтяйки и неженки, но че вы такая злая?
мы разговариваем о Боге...нормальная беседа...я сейчас пойду спать...чтобы не тревожить вас всех! я конечно могу спросить в каком сообщении злость...но думаю это будет еще на два часа...поэтому я пойду...потихоньку...да...пожелав вам совершенно искренне здоровья!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #7296 :
Января 27, 2015, 20:10:44 pm »
Цитата: Salutik от Января 27, 2015, 20:05:48 pm
как бы там ни было,я все же придерживаюсь мнения ,что по чести и совести надо жизнь прожить.не осуждать,не ненавидеть,не злобствовать.просто быть Человеком.Среди знакомых атеистов таких очень много,как и среди верующих.И так же много людей подлых и лицемерных,лживых среди верующих,что каждое воскресенье в церкви поклоны бьют.Вобщем человеком надо быть,Человеком,а остальное приложится.Вот.Сама себе ответила на все свои вопросы.надеюсь,что мой внутренний конфликт исчерпан будет)))
Вспомнила как познакомилась с одним православным мужчиной.Взрослый,на 12 лет старше.Я еще девчонка совсем тогда была.Весь такой верующий,в Церковь каждое воскресенье,исповедь,служба-все как надо.Ох,думаю,повезло то как. Батюшки,какое говнище оказалось,а не человек.До сих пор вспомнить страшно.
Думаю, что истинная вера не имеет ничего общего с обрядоверением... Это как... фарисейство?
[/quote]очень точно.сама сравниваю с фарисейством.ну что уж там.так сильно изменился лик церкви в наши дни.но не буду осуждать,хотя я уже это сделала)))
Хома Сапиенс
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #7297 :
Января 27, 2015, 20:11:47 pm »
я так поняла
Почтальон Печкин: - Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А сейчас, когда у меня и самокат украли, я вас ваще убивать буду!
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #7298 :
Января 27, 2015, 20:12:09 pm »
Салютик, хз - хорошо это или нет. Может это неверие, а может здравый смысл, а может еще что. Мы же взрослые люди и понимаем некоторые вещи. У меня вот вообще друг юности стал пастором в баптистской церкви. А я помню какой он был простите рас. . . яй. А потом в тюрьме сидел за экономические преступления. И я не верю в то, что человек может настолько измениться. Хотя говорят что он изменился. Но я не верю(
«
Последнее редактирование: Января 27, 2015, 20:15:18 pm от Елена_47
»
Оптимизм - это доверие к себе.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #7299 :
Января 27, 2015, 20:12:21 pm »
"В действительности всё иначе, чем на самом деле."- это о беседе Салютик-Цветочек. Сегодняшнее зло может обернуться добром завтра. Сегодняшний бардак может стать гармонией. Никто не знает, что есть что. Каждая права по-своему, каждая оборачивает свои мысли в свой словесный наряд, но это все настолько тонкие материи как психика-душа-Бог-вера-любовь (прошу заметить, что цепочка достойна внимания), что мне кажутся неуместными настойчивые утверждения. На ум приходит только одно высказывание "В действительности всё иначе, чем на самом деле", потому что для нас истина закрыта, наш ум и глаза часто обманывают нас, про чувства ваще молчу. Это просто перетряхивание слов, в которые каждый вкладывает свои понятия. Это мой поток мыслей, потому как у меня вроде тож высшее образование.
Цветочек, не поняла, почему это я не удостаиваю взглядом. Удостаиваю. И еще как! И бомжей прикармливаю, и бабке-соседке помогаю, и у меня 2 подобранных животных. То есть как я при таком складе души могу кого- не удостаивать взглядом??? Ну наглых и паскудных не удостаиваю. А так что-то не поняла.
Все будет хорошо!
Страниц:
1
...
363
364
[
365
]
366
367
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...