Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 17:54:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 363 364 [365] 366 367 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2537475 раз)

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Дневник: Читать>>

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #7280 : Января 27, 2015, 19:50:19 pm »

Девочки, вот забросайте меня тапками, но по поводу вашей беседы, у меня  рождается в мозгах  только одно  высказывание :

"В действительности всё иначе, чем на самом деле.". Вот умнее не скажешь.  И еще хочу сказать, что не знаю, как научить кого-то любить себя.  Я про себя знаю, что даж если я обложуь плюшевыми мишками с сердечками  на пуфиках  в будуаре и ничего не буду делать, то любовь к себе все равно не придет. Ничего гениальнее речи Чаплина на 70 лет не читала. Видимо до этого надо дозреть.  Вот и все.

а мне совершенно не понятна эта фраза((( если нет к себе любви, то мы еще долго будем думать, что муж хотел бы видеть там какую то Скарлет Йохонсен....додумывать за него...и тихо его ненавидеть за это...а может быть, спросив его о том...кто любимый твоя жена? он сказал бы гениальную фразу....любящая, заботливая, красивая женщина! и глядишь...любви к себе стало бы чуточку больше...а значит и к другим! можешь не комментировать мое сообщение....Инна....могу поспорить...ты иногда разговариваешь с человеком и даже не удостоишь его взглядом? так?
это сообщение относилось к нашей беседе о Боге.
я так поняла
теперь черед Инны.Цветочек,да что ж с Вами такое?Вы сами делаете какие то ложные выводы о людях,которых даже и знать не знаете.Херасебе у вас фантазия буйная  27_sm

Хома Сапиенс
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #7281 : Января 27, 2015, 19:52:25 pm »

Девочки, вот забросайте меня тапками, но по поводу вашей беседы, у меня  рождается в мозгах  только одно  высказывание :

"В действительности всё иначе, чем на самом деле.". Вот умнее не скажешь.  И еще хочу сказать, что не знаю, как научить кого-то любить себя.  Я про себя знаю, что даж если я обложуь плюшевыми мишками с сердечками  на пуфиках  в будуаре и ничего не буду делать, то любовь к себе все равно не придет. Ничего гениальнее речи Чаплина на 70 лет не читала. Видимо до этого надо дозреть.  Вот и все.

а мне совершенно не понятна эта фраза((( если нет к себе любви, то мы еще долго будем думать, что муж хотел бы видеть там какую то Скарлет Йохонсен....додумывать за него...и тихо его ненавидеть за это...а может быть, спросив его о том...кто любимый твоя жена? он сказал бы гениальную фразу....любящая, заботливая, красивая женщина! и глядишь...любви к себе стало бы чуточку больше...а значит и к другим! можешь не комментировать мое сообщение....Инна....могу поспорить...ты иногда разговариваешь с человеком и даже не удостоишь его взглядом? так?
я так поняла
теперь черед Инны.Цветочек,да что ж с Вами такое?Вы сами делаете какие то ложные выводы о людях,которых даже и знать не знаете.Херасебе у вас фантазия буйная  27_sm
нет...это сообщение относилось к любви к себе!) да что же с вами такое то)))
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #7282 : Января 27, 2015, 19:53:43 pm »

Салютик, кстати - я не знаю твоего имени, можно мне вопрос задать?
Вот ты истинно верующая? Ты осознанно приняла православную веру?

Я к чему спрашиваю  - если так разобратьс я, у истинно верующих людей не может быть невроза и депрессий тоже.

А я думаю, что Бог некоторых так к себе обращает.  И испытывает тех, кого любит. Мы в этой жизни проходим проверку.

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #7283 : Января 27, 2015, 19:53:54 pm »

я так поняла
нет...это сообщение относилось к любви к себе!) да что же с вами такое то)))
у нас невроз.а у вас? yazik

Хома Сапиенс
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7284 : Января 27, 2015, 19:54:54 pm »

прокрутил 4 страницы...  roga вот так почитаешь вас и я точно понимаю - невроза у меня нет
PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #7285 : Января 27, 2015, 19:55:24 pm »

А я сама не знаю как отношусь к вере. Както одна женщина сказала мне, что я из тех, кого можно легко затащить в любую секту. Я подумала над ее словами , а потом рассказала об этом своему психо. Он долго ржал. Потом сказал что она видимо плохо меня знает, потому что это явно не про меня.
Я верю в Бога, но мне не нравятся церкви. Мне там очень неуютно.
Как то я была в Новом Афоне, в мужском монастыре, на тот момент это была первая церковь в которой мне было хорошо и спокойно. Второй раз я я ощутила тоже самое чувство на Крите, причем опять же в мужском монастыре. Тогда я первый раз искренне захотела окреститься.  Именно на Крите.
Я не знаю откуда у меня такое чувство, но я не верю большим и красивым церквям, где много народа.
И не верю их священнослужителям.
И я не знаю, какую бы веру я хотела принять.
Лена, этим летом в Новом Афоне я испытала те же чувства! абсолютно святое место

Блин ну Вы тут вообще офигели, как отписаться то от этой темы БЛИН,
И уж раз пошло дело об Новом Афоне, скажу. У нас тут один клиент постоянно туда летает, привозит от туда всякие штуки интересные, типа поясов святых, иконы там всякие чудотворные ну и много еще чего, скоро вот огонь из иерусалима привезет. Так много всего святого тут уже побывало, а страна все равно катится в АД.
Чтобы тут вам еще написать, доллар вот подорожал на 3 рубля, завтра еще на 2 подорожает.
Если кому интересно, на улице -5, снежок слабенький.
Да и через 6 минут будет завтра.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #7286 : Января 27, 2015, 19:57:31 pm »

прокрутил 4 страницы...  roga вот так почитаешь вас и я точно понимаю - невроза у меня нет
lol2 lol2 27_sm

Хома Сапиенс
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #7287 : Января 27, 2015, 19:57:54 pm »

А я сама не знаю как отношусь к вере. Както одна женщина сказала мне, что я из тех, кого можно легко затащить в любую секту. Я подумала над ее словами , а потом рассказала об этом своему психо. Он долго ржал. Потом сказал что она видимо плохо меня знает, потому что это явно не про меня.
Как то я была в Новом Афоне, в мужском монастыре, на тот момент это была первая церковь в которой мне было хорошо и спокойно. Второй раз я я ощутила тоже самое чувство на Крите, причем опять же в мужском монастыре. Тогда я первый раз искренне захотела окреститься.  Именно на Крите.
Я не знаю откуда у меня такое чувство, но я не верю большим и красивым церквям, где много народа.
Лена, этим летом в Новом Афоне я испытала те же чувства! абсолютно святое место

Блин ну Вы тут вообще офигели, как отписаться то от этой темы БЛИН,
И уж раз пошло дело об Новом Афоне, скажу. У нас тут один клиент постоянно туда летает, привозит от туда всякие штуки интересные, типа поясов святых, иконы там всякие чудотворные ну и много еще чего, скоро вот огонь из иерусалима привезет. Так много всего святого тут уже побывало, а страна все равно катится в АД.
Чтобы тут вам еще написать, доллар вот подорожал на 3 рубля, завтра еще на 2 подорожает.
Если кому интересно, на улице -5, снежок слабенький.
Да и через 6 минут будет завтра.
АД это не тогда, когда рубль падает! вам стоит отписаться...вы к счастью не знаете...что такое ад...внутри
PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #7288 : Января 27, 2015, 20:01:39 pm »

АД - антидепрессант
АД внутри - спокойствие и благополучие
Спокойствие и благополучие
Так как ты говоришь отписаться от этой темы ?
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #7289 : Января 27, 2015, 20:02:45 pm »

Ковекс -  rgach
По моему так вообще все очень прилично вполне, никаких невротических бесед.

Оптимизм - это доверие к себе.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #7290 : Января 27, 2015, 20:03:09 pm »

АД - антидепрессант
АД внутри - спокойствие и благополучие
Спокойствие и благополучие
Так как ты говоришь отписаться от этой темы ?
не ты, а ВЫ))))) алпрозаламом спокойствие и благополучие заедаете?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7291 : Января 27, 2015, 20:03:16 pm »

Лен, вот и у меня такое же... я верю в Бога, но не верю священнослужителям... Наверное это не есть хорошо...((((

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #7292 : Января 27, 2015, 20:04:24 pm »

Цветочек, у вас что-то случилось? Может мы тут нервные слюнтяйки и неженки, но че вы такая злая?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7293 : Января 27, 2015, 20:05:48 pm »

как бы там ни было,я все же придерживаюсь мнения ,что по чести и совести надо жизнь прожить.не осуждать,не ненавидеть,не злобствовать.просто быть Человеком.Среди знакомых атеистов таких очень много,как и среди верующих.И так же много людей подлых и лицемерных,лживых среди верующих,что каждое воскресенье в церкви поклоны бьют.Вобщем человеком надо быть,Человеком,а остальное приложится.Вот.Сама себе ответила на все свои вопросы.надеюсь,что мой внутренний конфликт исчерпан будет)))
Вспомнила как познакомилась с одним православным мужчиной.Взрослый,на 12 лет старше.Я еще девчонка совсем тогда была.Весь такой верующий,в Церковь каждое воскресенье,исповедь,служба-все как надо.Ох,думаю,повезло то как. Батюшки,какое говнище оказалось,а не человек.До сих пор вспомнить страшно.
[/quote]

Думаю, что истинная вера не имеет ничего общего с обрядоверением... Это как... фарисейство?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7294 : Января 27, 2015, 20:08:13 pm »

А я на протяжении последних лет задавалась вопросом и ответ искала, что значит правильно себя любить? Чтобы не эгоистично. Чтобы без "подушек плюшевых"? Ведь сказано - "полюби ближнего, как самого себя". А как мы кого-то любить может правильно, если себя не умеем? Ох...

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #7295 : Января 27, 2015, 20:08:24 pm »

Цветочек, у вас что-то случилось? Может мы тут нервные слюнтяйки и неженки, но че вы такая злая?
мы разговариваем о Боге...нормальная беседа...я сейчас пойду спать...чтобы не тревожить вас всех! я конечно могу спросить в каком сообщении злость...но думаю это будет еще на два часа...поэтому я пойду...потихоньку...да...пожелав вам совершенно искренне здоровья!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #7296 : Января 27, 2015, 20:10:44 pm »

как бы там ни было,я все же придерживаюсь мнения ,что по чести и совести надо жизнь прожить.не осуждать,не ненавидеть,не злобствовать.просто быть Человеком.Среди знакомых атеистов таких очень много,как и среди верующих.И так же много людей подлых и лицемерных,лживых среди верующих,что каждое воскресенье в церкви поклоны бьют.Вобщем человеком надо быть,Человеком,а остальное приложится.Вот.Сама себе ответила на все свои вопросы.надеюсь,что мой внутренний конфликт исчерпан будет)))
Вспомнила как познакомилась с одним православным мужчиной.Взрослый,на 12 лет старше.Я еще девчонка совсем тогда была.Весь такой верующий,в Церковь каждое воскресенье,исповедь,служба-все как надо.Ох,думаю,повезло то как. Батюшки,какое говнище оказалось,а не человек.До сих пор вспомнить страшно.

Думаю, что истинная вера не имеет ничего общего с обрядоверением... Это как... фарисейство?
[/quote]очень точно.сама сравниваю с фарисейством.ну что уж там.так сильно изменился лик церкви в наши дни.но не буду осуждать,хотя я уже это сделала)))

Хома Сапиенс
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7297 : Января 27, 2015, 20:11:47 pm »

я так поняла

Почтальон Печкин: - Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А сейчас, когда у меня и самокат украли, я вас ваще убивать буду!

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #7298 : Января 27, 2015, 20:12:09 pm »

Салютик, хз - хорошо это или нет. Может это неверие, а может здравый смысл, а может еще что. Мы же взрослые люди и понимаем некоторые вещи. У меня вот вообще друг юности стал пастором в баптистской церкви. А я помню какой он был простите рас. . . яй. А потом в тюрьме сидел за экономические преступления. И я не верю в то, что человек может настолько измениться. Хотя говорят что он изменился. Но я не верю(
« Последнее редактирование: Января 27, 2015, 20:15:18 pm от Елена_47 » Записан

Оптимизм - это доверие к себе.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #7299 : Января 27, 2015, 20:12:21 pm »

"В действительности всё иначе, чем на самом деле."- это о беседе Салютик-Цветочек.  Сегодняшнее зло может обернуться добром завтра. Сегодняшний бардак может стать гармонией.  Никто не знает, что есть что. Каждая права по-своему, каждая оборачивает свои мысли в свой словесный наряд, но это все настолько тонкие материи как психика-душа-Бог-вера-любовь (прошу заметить, что цепочка достойна внимания),  что мне кажутся неуместными настойчивые утверждения.   На ум приходит только одно высказывание "В действительности всё иначе, чем на самом деле", потому что для нас истина  закрыта, наш ум и глаза часто обманывают нас, про чувства ваще молчу. Это  просто перетряхивание слов, в которые каждый вкладывает свои понятия.   Это   мой поток мыслей, потому как у меня вроде тож высшее образование.  rgach

Цветочек, не поняла, почему это я не удостаиваю взглядом. Удостаиваю.  И еще как!   И бомжей прикармливаю, и бабке-соседке  помогаю, и у меня 2 подобранных животных. То есть как я при  таком складе души могу кого- не удостаивать взглядом???  Ну наглых и паскудных не удостаиваю. А так что-то не поняла.

Все будет хорошо!
Страниц: 1 ... 363 364 [365] 366 367 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.495 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257