Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 14:40:07 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 354 355 [356] 357 358 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #7100 : Января 25, 2015, 18:02:49 pm »

Настя, а на фото вы блонд или темненькая?
Девчёнки кровь с молоком, но которая блонд в глазах печалька.
У меня на фото иногда вид будто бы небо свалилось мне на плечи. Ужасно не хочу, чтобы знакомые это замечали....
конечно с печалькой в глазах я)
Слушайте девочки, я думала я одна о других мужичинках грежу, и когда в эротических снах снится муж, немного разочаровываюсь. rgach
Жень, у меня к мужу аналогичные чувства, вроде люблю, но как будто брата, друга. Не так давно где-то читала про разные формы любви. Что иногда люди прожив долго вместе, не могут понять,что они испытывают. Им кажется, что любовь тю-тю, но оказывается, это любовь перешла в другую форму, вроде как даже в более глубокую. Я вот даже не представляю себя без него и не представляю, что сейчас смогла бы жить с другим мужчиной, особенно со своим набором ВСД.) Но к сожалению, при все этом, он нисколько не заводит меня в сексуальном плане.((( А когда то помню в 17 лет, влюбилась и никого и ничего вокруг не видела. Он 2 года был просто другом, менял девчонок, я была не нужна. А когда я уже решила для себя, что ну и пофиг, он вспомнил обо мне.  ulibka
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #7101 : Января 25, 2015, 18:11:49 pm »

Спасибо что объяснили.. Хочу немного разбавить темку, вот у меня есть дурацкая привычка чесать голову, а точнее болячки на голове и сдирать их, и так по кругу.

Ничего удивительного скубать свою шкуру у нас точно от обезьян. Я, например, обожаю выдавливать прыщи у мужа. Такое удовольствие, прям  неземное.
Полагаю, что следующая стадия- это уже ловля блох.  rgach

Я тоже прыщи люблю давить у жены, у меня их очень мало и очень очень редко бывают. Зато когда гнойный большой увижу сразу кайф, я даже в подростковом возрасте любил нос грязью натереть чтобы красный стал и опух зато там гноя было подходишь к зеркалу и давишь и потом как брызнет на зеркало желто-кровавого цвета и блаженство, думаю тут есть нотки садо-мазо или психического отклонения.
Это вы меня недавно осуждали, что готова умирать только в красивом спорт. костюме?
Вот меня ваши загоны вообще не удивляют, каждый сходит с ума по-своему...
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #7102 : Января 25, 2015, 18:13:31 pm »

У меня на фото иногда вид будто бы небо свалилось мне на плечи. Ужасно не хочу, чтобы знакомые это замечали....
Слушайте девочки, я думала я одна о других мужичинках грежу, и когда в эротических снах снится муж, немного разочаровываюсь. rgach
  ulibka
а мне,ура lol2,приснился не муж в эр.сне.выпила в первый раз фенибут,пол.таблы на ночь для хорошего сна,пол ночи не спала,а вторую половину снилось как целуюсь с незнакомцем, настолько все,как-будто, реально было,что проснулась с бешено стучащим сердцем
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7103 : Января 25, 2015, 18:17:22 pm »

настолько все,как-будто, реально было,что проснулась с бешено стучащим сердцем Устал от жизни
так вот из-за чего у женской половины форума тахикардия  rgach
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #7104 : Января 25, 2015, 18:22:57 pm »

Жень, у меня к мужу аналогичные чувства, вроде люблю, но как будто брата, друга. Не так давно где-то читала про разные формы любви. Что иногда люди прожив долго вместе, не могут понять,что они испытывают. Им кажется, что любовь тю-тю, но оказывается, это любовь перешла в другую форму, вроде как даже в более глубокую. Я вот даже не представляю себя без него и не представляю, что сейчас смогла бы жить с другим мужчиной, особенно со своим набором ВСД.) Но к сожалению, при все этом, он нисколько не заводит меня в сексуальном плане.((( А когда то помню в 17 лет, влюбилась и никого и ничего вокруг не видела. Он 2 года был просто другом, менял девчонок, я была не нужна. А когда я уже решила для себя, что ну и пофиг, он вспомнил обо мне.  ulibka
Настя, не в обиду сестренке, ты мне больше понравилась.
А глаза я уловила та как, они зеркало души. Красотка, болеть грех тебе.
Мне аптекарша бабулька, таблетки не хотела продавать. Говорила: "какой невроз у такой молодой красавицы?" Но внешность - это не гарантия здоровой психики.
А вообще есть тут какая-то взаимосвязь. Такие все симпатюлички, сглазили нас уродливые стервы...
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #7105 : Января 25, 2015, 18:26:06 pm »

настолько все,как-будто, реально было,что проснулась с бешено стучащим сердцем Устал от жизни
так вот из-за чего у женской половины форума тахикардия  rgach
да ну его,этот фенибут rgach
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7106 : Января 25, 2015, 18:37:38 pm »

я сам пил его 3 месяца  rgach
Married
Гость
« Ответ #7107 : Января 25, 2015, 18:45:18 pm »

Жень, у меня к мужу аналогичные чувства, вроде люблю, но как будто брата, друга. Не так давно где-то читала про разные формы любви. Что иногда люди прожив долго вместе, не могут понять,что они испытывают. Им кажется, что любовь тю-тю, но оказывается, это любовь перешла в другую форму, вроде как даже в более глубокую. Я вот даже не представляю себя без него и не представляю, что сейчас смогла бы жить с другим мужчиной, особенно со своим набором ВСД.) Но к сожалению, при все этом, он нисколько не заводит меня в сексуальном плане.(((

вот и у меня один в один(((((  жить с этим можно, но иногда как накатит романтическое настроение и прям не знаешь, что и делать! вот и мечтаю об эротический снах с Беном Аффлеком roga
PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #7108 : Января 25, 2015, 18:47:45 pm »

О чем только в этой теме не писали, а человек то наконец признал свой психоз...
Вот чему радоваться надо!
У меня только вопрос психоз он признал после того как на форуме поселился или до него?
Уж слишком много читать надо, кто знает, подскажите?
Married
Гость
« Ответ #7109 : Января 25, 2015, 18:49:17 pm »

О, фенибут)) первое назначенное мне лекарство....помню, купила его, с аптеки домой несла как сокровище, думала, вот оно счастье мое и избавление от всех бед!!!! ага, щаззз.....
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #7110 : Января 25, 2015, 18:53:54 pm »

У меня только вопрос психоз он признал после того как на форуме поселился или до него?

Психоз признала ДО форума. И пришла типа лечиЦЦа.

Все будет хорошо!
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #7111 : Января 25, 2015, 19:24:25 pm »

Об этом написано на 1 стр., в первом сообщении. А почитать полезно, иногда можно докопаться до истинной причины своего состояния.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #7112 : Января 25, 2015, 19:29:34 pm »

Девчёнки, в продолжение темы любви и романтики.
Может без этого наш организм начал сигнализировать.
Провожу опрос, у кого нет любви и романтики, и без этого худо?
Я первая говорю - Да!
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #7113 : Января 25, 2015, 19:33:05 pm »

+1
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7114 : Января 25, 2015, 19:42:58 pm »

у меня была любовь, когда я заболел. так что дело не в этом ulibka
kn0pa88
Гость
« Ответ #7115 : Января 25, 2015, 19:50:45 pm »

но то что романтики не хватает- это точно! Я без нее уже 9 лет, как с мужем познакомилась. А он не романтик. Но не думаю,  что в этом причина невроза, скорее одна из причин
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7116 : Января 25, 2015, 19:55:56 pm »

категорически не согласен. да и вообще посмотрите сколько в мире одиноких людей... да тогда все священники и прочее духовенство должно от ВСД страдать... причина неврозов совершенно в другом...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7117 : Января 25, 2015, 20:07:54 pm »

Я первая говорю - Да!

Я без любви чахну!))) А стоит влюбиться - 10 лет в минус! Я с каждой новой влюблённостью всякий раз омолаживалась... Наверное я вампирша?))))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

должна быть в женщине какая-то загадка...

« Ответ #7118 : Января 25, 2015, 20:11:46 pm »

но то что романтики не хватает- это точно! Я без нее уже 9 лет, как с мужем познакомилась. А он не романтик. Но не думаю,  что в этом причина невроза, скорее одна из причин

редко захожу,но сегодня попала на тему о которой думаю весь день. и любовь к мужу есть и виртуальная романтика с другим есть,но от этого только одна морока,раньше было спокойнее-и где он взялся на мою голову?видно наша нервная система не выдерживает такого rgach Главное,чтобы и любовь и романтика были с одним и тем же человеком f0f976

Если хочешь быть проницательным,разгляди свое лицо в зеркале чужих
Больш-во наших слонов-это мухи,обработанные нашими тараканам
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

должна быть в женщине какая-то загадка...

« Ответ #7119 : Января 25, 2015, 20:13:49 pm »

Я первая говорю - Да!

Я без любви чахну!))) А стоит влюбиться - 10 лет в минус! Я с каждой новой влюблённостью всякий раз омолаживалась... Наверное я вампирша?))))
f0f976со всем этим согласна,но неужели это не треплет тебе нервы и ты получаешь только удовольствие?

Если хочешь быть проницательным,разгляди свое лицо в зеркале чужих
Больш-во наших слонов-это мухи,обработанные нашими тараканам

Страниц: 1 ... 354 355 [356] 357 358 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: