Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 02:12:43 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 353 354 [355] 356 357 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #7080 : Января 25, 2015, 15:41:05 pm »

при МРТ не используется контраст на основе йода, он используется в КТ. контраст при МРТ абсолютно безопасен!!

У меня мама с йодом делает мрт.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7081 : Января 25, 2015, 15:41:58 pm »

обычно добавляют контраст, когда при МРТ выясняется что что-то не так. специально сразу вроде бы его не делают. ну по крайней мере у нас так

впервые слышу о таком... может все-таки КТ?
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #7082 : Января 25, 2015, 15:42:25 pm »

при МРТ не используется контраст на основе йода, он используется в КТ. контраст при МРТ абсолютно безопасен!!

Я тут просто прочитал что одному пациенту сделали мрт головного мозга без контраста и ничего не нашли а когда сделали с контрастом тогда обнаружили! Вот у меня вопрос по головному мозгу если мне сделали без контраста только мрт головного мозга, может мне стоит сделать с контрастом? и сильная ли разница с и без контрастирования для диагностики?

Не надо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #7083 : Января 25, 2015, 15:42:50 pm »

Я смотрю что унитаз тут всех поразил. Тока унитаз был на ДР подарок. Наш как раз поломался и как-бы муж убил 2 зайцев одним махом. После унитаза подарков не было ваще, потому что  "мне и так всего хватает", " у меня и так всегда много цветов".

Что еще хочу сказать. Последние  10 лет у меня ощущение стойкое, что я только отдаю, отдаю, отдаю, отдаю. В нашей паре надо любить ЕГО: ему подать, ему накрыть, ему надо отдохнуть, ему надо помыться,  ему лень, ему неохота, ему надо поспать. То, что надо мне, по-моему, уже давно всем фиолетово.   В идеале хотела бы испытать любовь, обращенную на  меня, то есть заботу. У меня был давно такой ухажер,  он был  состоятелен и практически зависим от меня, но там была очень грязная ситуация, и я быстро сделала ноги, чтобы не портить себе карму.  Больше заботы не испытывали никогда.

А так, млин, уже пол жизни вроде как прошло,  а полета и восхищения как не было так и нет. Видимо, что я не одна тут такая.
С другой стороны вполне допускаю, мой муж, возможно хотел бы, чтобы ему прислуживала Скарлет Йохансон. Но увы- увы.....  ПО факту нечесанная, потолстевшая жена,  с неврозом и  пучком волос из родинки под губой и прочими недостатками.

Пошла заниматься красотой!
Иннуль,жжешь.как обычно))) про унитаз вообще бомба.и про пучок волос из родинки)))))))))))))

Хома Сапиенс
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #7084 : Января 25, 2015, 15:42:56 pm »

обычно добавляют контраст, когда при МРТ выясняется что что-то не так. специально сразу вроде бы его не делают. ну по крайней мере у нас так

Да, так и делают!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #7085 : Января 25, 2015, 15:43:53 pm »

впервые слышу о таком... может все-таки КТ?

Может быть, но в голове сидит, что йод. Но утверждать не буду.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7086 : Января 25, 2015, 15:45:03 pm »

ну йод используется, потому что прекрасно виден на рентгеновских снимках. при КТ используется то же облучение, что и при обычном рентгене. МРТ совершенно другая технология
maqvit2007
Бывалый

Репутация 4

ВСД? - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ!

« Ответ #7087 : Января 25, 2015, 15:48:23 pm »

ну йод используется, потому что прекрасно виден на рентгеновских снимках. при КТ используется то же облучение, что и при обычном рентгене. МРТ совершенно другая технология

Спасибо что объяснили.. Хочу немного разбавить темку, вот у меня есть дурацкая привычка чесать голову, а точнее болячки на голове и сдирать их, и так по кругу.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7088 : Января 25, 2015, 15:57:38 pm »

Хочу немного разбавить темку, вот у меня есть дурацкая привычка чесать голову, а точнее болячки на голове и сдирать их, и так по кругу.
я думаю тут большинство за вчерашнюю тему  rgach
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #7089 : Января 25, 2015, 16:07:34 pm »

Хочу немного разбавить темку, вот у меня есть дурацкая привычка чесать голову, а точнее болячки на голове и сдирать их, и так по кругу.
я за то,чтобы ты рассказал нам о своей бурной деятельности до всд  to_become_senile

Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #7090 : Января 25, 2015, 16:08:41 pm »

Спасибо что объяснили.. Хочу немного разбавить темку, вот у меня есть дурацкая привычка чесать голову, а точнее болячки на голове и сдирать их, и так по кругу.

Ничего удивительного скубать свою шкуру у нас точно от обезьян. Я, например, обожаю выдавливать прыщи у мужа. Такое удовольствие, прям  неземное.
Полагаю, что следующая стадия- это уже ловля блох.  rgach

Все будет хорошо!
maqvit2007
Бывалый

Репутация 4

ВСД? - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ!

« Ответ #7091 : Января 25, 2015, 16:18:09 pm »

Ничего удивительного скубать свою шкуру у нас точно от обезьян. Я, например, обожаю выдавливать прыщи у мужа. Такое удовольствие, прям  неземное.
Полагаю, что следующая стадия- это уже ловля блох.  rgach

Я тоже прыщи люблю давить у жены, у меня их очень мало и очень очень редко бывают. Зато когда гнойный большой увижу сразу кайф, я даже в подростковом возрасте любил нос грязью натереть чтобы красный стал и опух зато там гноя было подходишь к зеркалу и давишь и потом как брызнет на зеркало желто-кровавого цвета и блаженство, думаю тут есть нотки садо-мазо или психического отклонения.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #7092 : Января 25, 2015, 16:18:19 pm »

Я смотрю что унитаз тут всех поразил. Тока унитаз был на ДР подарок. Наш как раз поломался и как-бы муж убил 2 зайцев одним махом. После унитаза подарков не было ваще, потому что  "мне и так всего хватает", " у меня и так всегда много цветов".

Что еще хочу сказать. Последние  10 лет у меня ощущение стойкое, что я только отдаю, отдаю, отдаю, отдаю. В нашей паре надо любить ЕГО: ему подать, ему накрыть, ему надо отдохнуть, ему надо помыться,  ему лень, ему неохота, ему надо поспать. То, что надо мне, по-моему, уже давно всем фиолетово.   В идеале хотела бы испытать любовь, обращенную на  меня, то есть заботу. У меня был давно такой ухажер,  он был  состоятелен и практически зависим от меня, но там была очень грязная ситуация, и я быстро сделала ноги, чтобы не портить себе карму.  Больше заботы не испытывали никогда.

А так, млин, уже пол жизни вроде как прошло,  а полета и восхищения как не было так и нет. Видимо, что я не одна тут такая.
С другой стороны вполне допускаю, мой муж, возможно хотел бы, чтобы ему прислуживала Скарлет Йохансон. Но увы- увы.....  ПО факту нечесанная, потолстевшая жена,  с неврозом и  пучком волос из родинки под губой и прочими недостатками.

Пошла заниматься красотой!

а по факту у него заботливая, трепетная, умная жена!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #7093 : Января 25, 2015, 16:20:50 pm »

ребят,это форум всд,а не других псих отклонений какбэ  zvei

Хома Сапиенс
maqvit2007
Бывалый

Репутация 4

ВСД? - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ!

« Ответ #7094 : Января 25, 2015, 16:21:40 pm »

я за то,чтобы ты рассказал нам о своей бурной деятельности до всд  to_become_senile

Да долго писать у меня пальцы устанут, лучше спрашивайте а я буду отвечать.
Married
Гость
« Ответ #7095 : Января 25, 2015, 16:27:34 pm »

Наверное, я одна такая, это грипп свернул меня с праведного пути нытья и че-то размечталась я, хотя думала уже разучилась rgach
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #7096 : Января 25, 2015, 16:29:26 pm »

Инна....и еще...если тебя не устраивает, то что ты получаешь...подумай...а то ли ты отдаешь? или измени,то, что отдаешь...тогда и изменится то, что ты получишь!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #7097 : Января 25, 2015, 16:31:25 pm »

Да долго писать у меня пальцы устанут, лучше спрашивайте а я буду отвечать.
это я к Ковексу обращалась  ulibka

Хома Сапиенс
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7098 : Января 25, 2015, 16:36:53 pm »

ну вот опять Ковекс виноват остался...  plaksa я что о каких-то других псих отклонениях тут говорил??? O.o
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7099 : Января 25, 2015, 16:47:00 pm »

аааа... это не ко мне обращено было по поводу псих.отклонений  roga roga

Страниц: 1 ... 353 354 [355] 356 357 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: