Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 22:11:15 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 332 333 [334] 335 336 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #6660 : Января 18, 2015, 16:55:23 pm »

А вы попробуйте лечь на другую кровать,проверьте.У меня такое бывает тоже временами.Иногда сильно,а иногда нет,но ужасно неприятное состояние.Т.е.тело меняет положение-горизонтально:вертикально.Все в плохом кровоснабжении головы.
так вот я про то и говорю, на другой кровати нету rgach еще когда качает, на боку вообще лежать не могу, эти шатания, ужас  так достают. Я всегда раньше удивлялась некоторым людям. У меня к примеру сестра, если быстро куда-то идет, потом говорит голова кружится, мама если не доспит, то ее покачивает, кого-то покачивет во время "этих дней", кто-то стирать долго наклонившись не может,кто-то на одной ноге постоять не может. А у меня всегда было все прекрасно, меня хоть волчком покрути, голова не реагировала. У беременной было давление до 180, и не было головокружений. А в один момент бац и накрыло, вот откуда если у меня такой вестиб. аппарат-крепыш.Обидно slezek
Муж напился на ДР как свинья и собрался идти купаться, у самого вчера в спине простреливало и в ногу. Хочет видимо новых ощущений, купаться в 45 как-то страшно ulibka
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #6661 : Января 18, 2015, 17:09:52 pm »

Ну,тогда это загадка...ваша кровать.Может матрас-подушка не подходят ?Неудобное положение для тела?Для головы?
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #6662 : Января 18, 2015, 17:15:08 pm »

Ну,тогда это загадка...ваша кровать.Может матрас-подушка не подходят ?Неудобное положение для тела?Для головы?
а... не знаю, может потому что я тревожусь перед сном, потому что у меня с заспанием проблемы.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #6663 : Января 18, 2015, 17:51:51 pm »

Кровать, в которой переживались долго негативные эмоции, качало, теперь один ее вид вызывает шатание. Если при плохом самочувствии долго поспать на другой кровати, то начнётся тоже.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6664 : Января 18, 2015, 18:14:52 pm »

Салютик, будем вместо обуви коньки одевать при выходе на улицу....Это при условии, что улицы никак и ничем не посыпают от гололеда!
А в деканате доплаты не предусмотрены? Я тоже в бюджете, з.п. маленькая, только засчет доплат выравнивают)

Какая-то дорогая заочная консультация, тоже таблетки на ближайшие два месяца....

Тань, а ты тоже из Питера?
Сегодня побаловала себя - купила набор нижнего белья. Хрен знает какой по счёту! glaza
Доплата быть может и была бы от самого декана - тысяч пять, но с учётом того, что оклад всего 8 тысяч - это ничто...((((
Ага! Доктор дорогой! Но он доктор медицинских наук, достаточно уважаемый, авторитетный среди медицинской братии, и отзывы о нём хорошие среди пациентов... Но денег жалко!))) Мог бы за назначение заочное и поменьше денег взять... хапуга!!!))))
[/quote]

Да, я из Питера :)

Салютик, у меня был такой же гастрик, тоже дмн. Принимает в РАН, но цены такие заломил на свои услуги, что я отказалась и сейчас хожу в мсч 157 к врачам.

З.п.15 т.р.....ну это на дорогу и на обеды. Там как правило студенты порабатывают за такие деньги.
« Последнее редактирование: Января 18, 2015, 18:18:50 pm от tanya82 » Записан
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6665 : Января 18, 2015, 18:16:52 pm »

Настасья, ну тут никого горечью не удивишь- желчный барахлит.

А я сейчас его лечу, не помню какой по счету раз...эх...
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6666 : Января 18, 2015, 18:19:44 pm »

У меня давление опять ниже плинтуса и температура 35.4....
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #6667 : Января 18, 2015, 18:21:51 pm »

[Тань, а ты тоже из Питера?
Сегодня побаловала себя - купила набор нижнего белья. Хрен знает какой по счёту! glaza
Доплата быть может и была бы от самого декана - тысяч пять, но с учётом того, что оклад всего 8 тысяч - это ничто...((((
Ага! Доктор дорогой! Но он доктор медицинских наук, достаточно уважаемый, авторитетный среди медицинской братии, и отзывы о нём хорошие среди пациентов... Но денег жалко!))) Мог бы за назначение заочное и поменьше денег взять... хапуга!!!))))
[/quote]

Салютик, у меня был такой же гастрик, тоже дмн. Принимает в РАН, но цены такие заломил на свои услуги, что я отказалась и сейчас хожу в мсч 157 к врачам.

З.п.15 т.р.....ну это на дорогу и на обеды. Там как правило студенты порабатывают за такие деньги.
[/quote]

И как тебе тамошние врачи? Дорогой у них приём? МСЧ 157 - это на Варшавской? Рядом Краснопутиловская, у меня там свекровь живёт, каждую субботу к ней ездим кушать варить!)))
Если тебе какие-то специалисты хорошие понадобятся - обращайся! Если у меня необходимые будут - тебе дам!

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #6668 : Января 18, 2015, 18:23:08 pm »

Ниже плинтуса это сколько? Я твою историю не читала, ходишь к ПТ или психологам?
Для желчного мне выписали хофитол...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #6669 : Января 18, 2015, 18:30:30 pm »

Слабость, астения..... Держись.... Я уже поняла, что все будет продолжаться столько до последней секунды, сколько тому предрешено быть и не секундой дольше..... yes :one49123:

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6670 : Января 18, 2015, 18:57:58 pm »

[Тань, а ты тоже из Питера?

[/quote]

И как тебе тамошние врачи? Дорогой у них приём? МСЧ 157 - это на Варшавской? Рядом Краснопутиловская, у меня там свекровь живёт, каждую субботу к ней ездим кушать варить!)))
Если тебе какие-то специалисты хорошие понадобятся - обращайся! Если у меня необходимые будут - тебе дам!
[/quote]

Салютик, врачи как и везде :)))) Спасибо. Думаю про иголки...
Уже столько их пройден.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6671 : Января 18, 2015, 18:59:46 pm »

Ниже плинтуса это сколько? Я твою историю не читала, ходишь к ПТ или психологам?

80/57 сегодня..
Хофитол слишком слаб для меня, я на одестоне с урсосаном. Плюс бускопан.

К ПТ иду на третью беседу во вторник, пока не знаю, что сказать. На приемах много говорю и понмаю, что со всех сторон накоплено всего.
« Последнее редактирование: Января 18, 2015, 19:02:09 pm от tanya82 » Записан
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6672 : Января 18, 2015, 19:00:36 pm »

Слабость, астения..... Держись.... Я уже поняла, что все будет продолжаться столько до последней секунды, сколько тому предрешено быть и не секундой дольше..... yes :one49123:

Инна, скорей бы поправится fl_585

Ты ады пьешь?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #6673 : Января 18, 2015, 19:03:28 pm »

Тань, пью уже 4 месяца.   Сразу стало лучше, прошли суставные боли. Зато теперь голова.....

Все будет хорошо!
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #6674 : Января 18, 2015, 19:06:35 pm »

Всем привет!
Девушки, а никто не ездил в санаторий с профилем именно всд и неврозы?

Оптимизм - это доверие к себе.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #6675 : Января 18, 2015, 20:54:46 pm »

80/57 сегодня..
Хофитол слишком слаб для меня, я на одестоне с урсосаном. Плюс бускопан.

К ПТ иду на третью беседу во вторник, пока не знаю, что сказать. На приемах много говорю и понмаю, что со всех сторон накоплено всего.

А куда ходишь? К кому? Дорогой ПТ?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #6676 : Января 18, 2015, 20:55:27 pm »

Всем привет!
Девушки, а никто не ездил в санаторий с профилем именно всд и неврозы?

Я - нет. Только в клинике неврозов лежала...

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #6677 : Января 18, 2015, 21:01:50 pm »

Помогла клиника неврозов? Я тоже лежала, но очень давно. Помочь особо не помогла, но я тогда половину препаратов тупо выбрасывала в раковину. Психотерапии там не было, в основном таблетки, уколы. Просто на время поменяла картинку за окном)

Оптимизм - это доверие к себе.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #6678 : Января 18, 2015, 21:08:28 pm »

Помогла клиника неврозов? Я тоже лежала, но очень давно. Помочь особо не помогла, но я тогда половину препаратов тупо выбрасывала в раковину. Психотерапии там не было, в основном таблетки, уколы. Просто на время поменяла картинку за окном)

Помогла в том плане, что передышку получила на месяц, пока лежала и таблетки кушала!))) А потом всё вернулось... психотерапии тоже не было нормальной... иголки были!))

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6679 : Января 19, 2015, 06:53:31 am »

Тань, пью уже 4 месяца.   Сразу стало лучше, прошли суставные боли. Зато теперь голова.....

Может на АД голова отреагировала. У меня после АД сдвиг по гинекологии. Теперь еще к гинекологу хожу.

Страниц: 1 ... 332 333 [334] 335 336 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: