Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 23:35:24 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 291 292 [293] 294 295 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #5840 : Декабря 27, 2014, 20:12:51 pm »

Салютик, чтобы понять о чем пишет Зеланд надо для начала его почитать! а потом можно быть против или за)))) то что ты описала совсем не вмещает в себя его теория....его теория как раз основана на выборе...вполне разумном, в пространстве вариантов...очень интересный взгляд...я повторюсь простите...стоит почитать...о чем ты говоришь я понимаю...но это совсем не из Зеланда! почитай....не пожалеешь) а вообщем то у тебя есть выбор....
[/quote]

Вполне вероятно, что почитаю, если одобрит мой ПТ!))) Сейчас по его заданию читаю Карен Хорни...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5841 : Декабря 27, 2014, 20:13:07 pm »

и еще...Салютик...я не знаю почему ты теоретик...и какими чувствами (надеюсь ты меня понимаешь) ты при этом руководствуешься...но скажу тебе одну вещь: мы разводим розы, одного сорта...только в разных садах) и это нормально! :one49123:
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5842 : Декабря 27, 2014, 20:14:44 pm »

кстати...может и не одобрить...это ее хлеб))) моя одобрила...только без фанатизма сказала!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5843 : Декабря 27, 2014, 20:21:17 pm »

Вполне вероятно, что почитаю, если одобрит мой ПТ!))) Сейчас по его заданию читаю Карен Хорни...

Салютик, расскажи, что у тебя с болевым синдромом. Есть ли улучшение? Если не секрет.... конечно....

Настя, лови плюсик за Маргошку! Милашечная!

Все будет хорошо!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5844 : Декабря 27, 2014, 20:23:37 pm »

внучка спит в моей кроватке...я поэтому не сплю...сон ее охраняю)))
 Девчонки, предновогодняя суета...не знаю буду ли еще на связи до НГ....поэтому....выйдя на улицу завтра, возьмите в ладошку снежок и полюбуйтесь на снежинку...ее жизнь такая короткая, одна секунда, а она дарит нам потрясающей красоты рисунок....это разве не чудо? мы часть этого прекрасного мира...капризов погоды, морей и океанов! голубого неба и летнего дождика, осеннего листочка и ветки сирени)))) давайте будем чувствовать этот мир, жить его ритмами...упакуйте с собой в следующий год все самое дорогое своему сердцу...старого мужа, старого кота, старых друзей...поблагодарите его за минуты счастья...и с легкостью шагните в НОВЫЙ ГОД! любви вам, здоровья! я вас люблю....таких вот...какие есть))))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5845 : Декабря 27, 2014, 20:28:07 pm »

давайте будем чувствовать этот мир, жить его ритмами...упакуйте с собой в следующий год все самое дорогое своему сердцу...старого мужа, старого кота, старых друзей...поблагодарите его за минуты счастья...и с легкостью шагните в НОВЫЙ ГОД! любви вам, здоровья! я вас люблю....таких вот...какие есть))))

Спасибо, дорогая!  :one49123:

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #5846 : Декабря 27, 2014, 20:30:17 pm »

и еще...Салютик...я не знаю почему ты теоретик...и какими чувствами (надеюсь ты меня понимаешь) ты при этом руководствуешься...но скажу тебе одну вещь: мы разводим розы, одного сорта...только в разных садах) и это нормально! :one49123:

)))))))))) Мой сад-город, думаю, вызовет недоумения у любого профи-садовода!)))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #5847 : Декабря 27, 2014, 20:31:20 pm »

кстати...может и не одобрить...это ее хлеб))) моя одобрила...только без фанатизма сказала!

Дело не в хлебе... мне дают задание читать только то, что необходимо для моего выздоровления....

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #5848 : Декабря 27, 2014, 20:33:48 pm »

Салютик, расскажи, что у тебя с болевым синдромом. Есть ли улучшение? Если не секрет.... конечно....

Настя, лови плюсик за Маргошку! Милашечная!

Припевочка, не хочу про симптомы и болячки!))) Всё бывает - от перебоев в сердце до болей всяческих. И чешусь, и болячки в носу, и всяко разно. А вот отношение к болезням, симптомам, стало меняться... Но на это, на симптомы, есть причина - мне пришлось опять подкорку наружу выворачивать!))))

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5849 : Декабря 27, 2014, 20:34:12 pm »

Салютик, вот последняя часть поста, где написано  "потому что мы ждем..." это и есть, со слов Зеланда избыточный потенциал....вот он и активирует равновесные силы...я просто еще раз внимательно прочитала твой пост...а в целом речь у него идет (снова повторюсь) о выборе в пространстве вариантов!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5850 : Декабря 27, 2014, 20:35:32 pm »

)))))))))) Мой сад-город, думаю, вызовет недоумения у любого профи-садовода!)))
Салютик, я тоже высокого мнения о своем саде))) wink2
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5851 : Декабря 28, 2014, 06:13:23 am »

внучка спит в моей кроватке...я поэтому не сплю...сон ее охраняю)))
 Девчонки, предновогодняя суета...не знаю буду ли еще на связи до НГ....поэтому....выйдя на улицу завтра, возьмите в ладошку снежок и полюбуйтесь на снежинку...ее жизнь такая короткая, одна секунда, а она дарит нам потрясающей красоты рисунок....это разве не чудо? мы часть этого прекрасного мира...капризов погоды, морей и океанов! голубого неба и летнего дождика, осеннего листочка и ветки сирени)))) давайте будем чувствовать этот мир, жить его ритмами...упакуйте с собой в следующий год все самое дорогое своему сердцу...старого мужа, старого кота, старых друзей...поблагодарите его за минуты счастья...и с легкостью шагните в НОВЫЙ ГОД! любви вам, здоровья! я вас люблю....таких вот...какие есть))))
Цветочек, спасибо!!!  А это мои поздравления вам всем:

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=23215.0
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5852 : Декабря 28, 2014, 12:57:21 pm »

Девчонки на фото с малышками, все такие милые.
Еще тенденция, что у многих дочки.
Я тоже переживаю заметно ли со стороны, что нездорова. Всегда так быстро соображала, теперь торможу и боюсь этого.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #5853 : Декабря 28, 2014, 15:20:28 pm »

Девчонки на фото с малышками, все такие милые.
Еще тенденция, что у многих дочки.
Я тоже переживаю заметно ли со стороны, что нездорова. Всегда так быстро соображала, теперь торможу и боюсь этого.

А у меня старшая дочка копия меня и по психотипу тоже, к сожалению.
А я, как моя мама, к сожалению. С мамой вообще плохо, она решала свои проблемы при помощи алкоголя.
У меня два дня плохих и по настроению и по самочувствию.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5854 : Декабря 28, 2014, 15:55:10 pm »

У меня дочь тревожная, это моя печаль. Но спортивная в папу, на физкультуре мальчиков затыкает за пояс. А я в папу, он до проблем со здоровьем пил. Тип н/с передается по наследству.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #5855 : Декабря 28, 2014, 16:30:00 pm »

У меня дочь тревожная, это моя печаль. Но спортивная в папу, на физкультуре мальчиков затыкает за пояс. А я в папу, он до проблем со здоровьем пил. Тип н/с передается по наследству.

Мою маму и серьезные проблему со здоровьем не пугают, алкоголизм :(
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5856 : Декабря 29, 2014, 17:15:41 pm »

Всем добрый вечер!
У нас снег метет второй день. Уже 40 см намело, елка наряжена, где еще достать настроение.
Выползайте все. Ковекс   возгордился, выздоровел и стал крутым пикапером.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5857 : Декабря 29, 2014, 17:39:31 pm »

Ковекс   возгордился, выздоровел и стал крутым пикапером.
*Показывая привязанную к кровати веревку*
Еще чего-нибудь про меня сочините?  rgach
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5858 : Декабря 29, 2014, 17:59:09 pm »

У секс-символов вообще жизнь тяжелая.
Поклонницы, журналисты ни минуты покоя...
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5859 : Декабря 29, 2014, 18:14:12 pm »

я за сегодняшний день ни с кем и словом не обмолвился...  ulibka

Страниц: 1 ... 291 292 [293] 294 295 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: