Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 09:01:08 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 289 290 [291] 292 293 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Married
Гость
« Ответ #5800 : Декабря 27, 2014, 13:49:19 pm »

спасибо!  держусь, куда ж деваться :)
мне тоже кажется, что это какой-то рефлекс, а может быть просто душно в квартире, вот сразу и торкает
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5801 : Декабря 27, 2014, 14:15:43 pm »

Женя, это точно по типу "всегда хорошо в медучреждениях".  В поликлиниках чувствую  себя абсолютно здоровой и еще день после.  Подумай, что может напрягать дома, даж неосознанно.

У меня сегодня полет нормальный. Довел ребенок, сразу  стала болеть точка на  ладоне, как сверлом там выпиливают. Но это все. ТТТ.  С  ребенком у нас войны. На любую просьбу- полный игнор. И сама все  лучше всех знает. Видимо  кризис 7 лет у нас.

Ковекс, ты теперь у нас "секс-символ".  rgach

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5802 : Декабря 27, 2014, 14:19:42 pm »

злые вы, уйду я от вас...  hmuro
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5803 : Декабря 27, 2014, 14:23:06 pm »

злые вы, уйду я от вас...  hmuro
Куда глаза глядят?
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5804 : Декабря 27, 2014, 14:25:34 pm »

Куда глаза глядят?
нет, от компа под одеяло  hmuro
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5805 : Декабря 27, 2014, 14:32:38 pm »

Куда глаза глядят?
нет, от компа под одеяло  hmuro
Спрячься от них, эти девчонки такие прилипалы... ulibka
Married
Гость
« Ответ #5806 : Декабря 27, 2014, 14:57:39 pm »

Женя, это точно по типу "всегда хорошо в медучреждениях".  В поликлиниках чувствую  себя абсолютно здоровой и еще день после.  Подумай, что может напрягать дома, даж неосознанно.

+стопицот!  Сижу когда в очереди, всегда думаю, да я же прекрасно себя чувствую, че ж я тут забыла?!

У вас кризис 7 лет, а у нас похоже близится кризис 3 лет. ..доне 2,8 и последние пять
дни просто несносная стала,  тоже полный игнор на просьбы, истерики по любому поводу.  такое ощущение, будто и сама понимает, что плохо себя ведет, но остановить поток г-на, из себя не может. ..
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #5807 : Декабря 27, 2014, 15:04:49 pm »

а у детей один кризис сменяется другим rgach
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5808 : Декабря 27, 2014, 15:16:09 pm »

спасибо!  держусь, куда ж деваться :)
мне тоже кажется, что это какой-то рефлекс, а может быть просто душно в квартире, вот сразу и торкает
Мне тоже плохо дома, особенно утром. Кому-то родные стены помогают, а у нас вызывают неприятные ассоциации.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5809 : Декабря 27, 2014, 15:52:09 pm »

не знаю..мне в больнице наоборот плохо....давление сразу и т.д....впечатлительная я сильно...а вот дома сразу лучше...это конечно тоже рефлекс..только хороший...Девочки, у вас поразительная способность не обращать внимания на важные вещи...жаль...ведь природа всд- рефлексы) т.е. конечно голова...но рефлекторно!!! у меня ощущение, что я толку воду в ступе...пойду я наверное тоже от вас(((
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #5810 : Декабря 27, 2014, 16:07:36 pm »

нет просто чувство вины в подсознании притягивает наказание! все просто...и подчинено законам вселенной

Не соглашусь, что Вселенная нас наказывает в ответ на чувство вины. Мы САМИ себя наказываем. И ещё. Я считаю, что чувство вины непродуктивное, вредоносное, от гордыни оно. Либо от того, что наше истинное Я не совпадает с идеальным Я. Допустим - отказали кому-то в просьбе и тут же чувство вины. Типа, Я не должен был так поступать. Во-первых - установка, во-вторых - требование к себе, должествование. В-третьих - то, что выше писала, от гордыни это. За чувством вины может стоять и жалость, и страх, и самобичевание (я плохой) и много ещё чего. Считаешь, что поступил не правильно - исправь, если можешь и хочешь. Нет, так нечего строить из себя того, кем не являешься. Наше болезненное, гипертрофированное чувство вины окружающие могут использовать как средство для манипуляции, для достижения собственных целей.
А то, что зло процветает и наслаждается благами жизни, в то время как доброму, порядочному человеку очень тяжко приходится, так об этом в Евангелие сказано, что мир лежит во зле и то, что праведному Рая на Земле не видать.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5811 : Декабря 27, 2014, 16:41:34 pm »

нет просто чувство вины в подсознании притягивает наказание! все просто...и подчинено законам вселенной

Не соглашусь, что Вселенная нас наказывает в ответ на чувство вины. Мы САМИ себя наказываем. И ещё. Я считаю, что чувство вины непродуктивное, вредоносное, от гордыни оно. Либо от того, что наше истинное Я не совпадает с идеальным Я. Допустим - отказали кому-то в просьбе и тут же чувство вины. Типа, Я не должен был так поступать. Во-первых - установка, во-вторых - требование к себе, должествование. В-третьих - то, что выше писала, от гордыни это. За чувством вины может стоять и жалость, и страх, и самобичевание (я плохой) и много ещё чего. Считаешь, что поступил не правильно - исправь, если можешь и хочешь. Нет, так нечего строить из себя того, кем не являешься. Наше болезненное, гипертрофированное чувство вины окружающие могут использовать как средство для манипуляции, для достижения собственных целей.
А то, что зло процветает и наслаждается благами жизни, в то время как доброму, порядочному человеку очень тяжко приходится, так об этом в Евангелие сказано, что мир лежит во зле и то, что праведному Рая на Земле не видать.

а где я сказала, что нас наказывает вселенная? у вселенной есть законы..их же мы не отрицаем? так вот в отношение чувства вины работает закон равновесия...мы создаем этим чувством избыточный потенциал...включаются силы равновесия...и все....
я процитировала Зеланда...читайте....соглашаться или нет каждому решать самостоятельно...у него очень интересный подход...который совпадает с моим личным опытом...я честно сказать поражена и о многих вещах давно думала и вообще читаю книгу и только подумаю, а как же это? и тут же ответ...очень интересный он...до него это сказали многие...но только он систематизировал
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5812 : Декабря 27, 2014, 17:17:09 pm »

не знаю..мне в больнице наоборот плохо....давление сразу и т.д....впечатлительная я сильно...а вот дома сразу лучше...это конечно тоже рефлекс..только хороший...Девочки, у вас поразительная способность не обращать внимания на важные вещи...жаль...ведь природа всд- рефлексы) т.е. конечно голова...но рефлекторно!!! у меня ощущение, что я толку воду в ступе...пойду я наверное тоже от вас(((
Если здоровы, то убегать надо. А если нет, то воду мы толчем коллективно.
Мы уже много понимаем, но рефлексы, выработанные годами попробуй перешиби.
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #5813 : Декабря 27, 2014, 17:23:18 pm »

обалдеть, я всех пропустила slezek Covex, покажи еще фоту на бис, а то умру от любопытства, девочки все прям в восторге, тоже хочу впечатлиться ulibka сегодня целый день была в магазинах, чувствовала себя норм, пришла домой и вуаля
Married
Гость
« Ответ #5814 : Декабря 27, 2014, 17:29:16 pm »

обалдеть, я всех пропустила slezek Covex, покажи еще фоту на бис, а то умру от любопытства, девочки все прям в восторге, тоже хочу впечатлиться ulibka сегодня целый день была в магазинах, чувствовала себя норм, пришла домой и вуаля
о, ну прям как я.... все мы невротики, одинаковые, только считаем себя уникальными!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5815 : Декабря 27, 2014, 17:36:59 pm »

glaza glaza
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #5816 : Декабря 27, 2014, 17:39:17 pm »

glaza glaza
это что значит? Умирай от любопытства plaksa
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5817 : Декабря 27, 2014, 17:39:52 pm »

Цветочек, не психуй, каждый из нас пытался доказать другим, что истина близко. Но у каждого она своя, надеюсь ты меня понимаешь. Просто общайся и быстрее станешь сильнее и мудрее.  ulibka
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5818 : Декабря 27, 2014, 17:43:32 pm »

...
« Последнее редактирование: Декабря 27, 2014, 17:51:00 pm от Covex » Записан
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5819 : Декабря 27, 2014, 17:47:33 pm »

Цветочек, не психуй, каждый из нас пытался доказать другим, что истина близко. Но у каждого она своя, надеюсь ты меня понимаешь. Просто общайся и быстрее станешь сильнее и мудрее.  ulibka
Ленчик, я и не думала психовать...ты что????

Страниц: 1 ... 289 290 [291] 292 293 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: