Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 18:02:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 290 291 [292] 293 294 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #5820 : Декабря 27, 2014, 17:50:00 pm »

красавчик yesи такой взгляд позитивный, никогда б не подумала что ты дружишь с СВД)
ПочтиЗдоровый
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #5821 : Декабря 27, 2014, 17:58:51 pm »

Привет, я полагаю меня тут уже никто не помнит, но я молодой горячий парень  rgach Пришел поздравить вас с наступающим, не мог не зайти, все таки помогли.
Чувствую себя отлично, здоров на 99 процентов, живу обычной жизнью, играю на гитаре, точнее продолжил заниматься. На следующей недели или в январе пойду ставить брекеты, зубы надоели уже резать мои бедные щеки. Процесс лечения прошел без таблеток и прочего прочего, и даже без неврологов и тдп тдпп..... Последний раз мерил давление в далеком октябре. Желаю всем быть здоровыми счастливыми, у кого есть вопросы пишите, посижу денек, удалюсь, вернусь в октябре 2015

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5822 : Декабря 27, 2014, 18:09:04 pm »

Здоровенький, приветик!
Рада за тебя, молодец. Спасибо за поздравление.
Будь здоров и счастлив, не ходи сюда, не цепляй негатив.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #5823 : Декабря 27, 2014, 18:13:08 pm »

нет просто чувство вины в подсознании притягивает наказание! все просто...и подчинено законам вселенной

Не соглашусь, что Вселенная нас наказывает в ответ на чувство вины. Мы САМИ себя наказываем. И ещё. Я считаю, что чувство вины непродуктивное, вредоносное, от гордыни оно. Либо от того, что наше истинное Я не совпадает с идеальным Я. Допустим - отказали кому-то в просьбе и тут же чувство вины. Типа, Я не должен был так поступать. Во-первых - установка, во-вторых - требование к себе, должествование. В-третьих - то, что выше писала, от гордыни это. За чувством вины может стоять и жалость, и страх, и самобичевание (я плохой) и много ещё чего. Считаешь, что поступил не правильно - исправь, если можешь и хочешь. Нет, так нечего строить из себя того, кем не являешься. Наше болезненное, гипертрофированное чувство вины окружающие могут использовать как средство для манипуляции, для достижения собственных целей.
А то, что зло процветает и наслаждается благами жизни, в то время как доброму, порядочному человеку очень тяжко приходится, так об этом в Евангелие сказано, что мир лежит во зле и то, что праведному Рая на Земле не видать.

а где я сказала, что нас наказывает вселенная? у вселенной есть законы..их же мы не отрицаем? так вот в отношение чувства вины работает закон равновесия...мы создаем этим чувством избыточный потенциал...включаются силы равновесия...и все....
я процитировала Зеланда...читайте....соглашаться или нет каждому решать самостоятельно...у него очень интересный подход...который совпадает с моим личным опытом...я честно сказать поражена и о многих вещах давно думала и вообще читаю книгу и только подумаю, а как же это? и тут же ответ...очень интересный он...до него это сказали многие...но только он систематизировал

А я и не соглашаюсь не с тобой, а  с Зеландом!))) Если интересно, то почитай Карен Хорни!

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #5824 : Декабря 27, 2014, 18:18:54 pm »

мы с дочей
« Последнее редактирование: Декабря 27, 2014, 19:22:25 pm от Nastasia » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #5825 : Декабря 27, 2014, 18:29:29 pm »

Привет, я полагаю меня тут уже никто не помнит, но я молодой горячий парень  rgach Пришел поздравить вас с наступающим, не мог не зайти, все таки помогли.
Чувствую себя отлично, здоров на 99 процентов, живу обычной жизнью, играю на гитаре, точнее продолжил заниматься. На следующей недели или в январе пойду ставить брекеты, зубы надоели уже резать мои бедные щеки. Процесс лечения прошел без таблеток и прочего прочего, и даже без неврологов и тдп тдпп..... Последний раз мерил давление в далеком октябре. Желаю всем быть здоровыми счастливыми, у кого есть вопросы пишите, посижу денек, удалюсь, вернусь в октябре 2015

Привет Здоровый, который "Почти"!))) И тебя с наступающим Новым годом! cheerleader3

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5826 : Декабря 27, 2014, 18:32:00 pm »

Настя, красивая,  позитивная девушка. Очень хорошая фотка.

Все будет хорошо!
Married
Гость
« Ответ #5827 : Декабря 27, 2014, 18:33:50 pm »

Настасья, красавица! а доче сколько?
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #5828 : Декабря 27, 2014, 18:36:47 pm »

Настя :buket1245:

Девочки-красавицы, как поправиться нам slezek
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #5829 : Декабря 27, 2014, 18:40:53 pm »

спасибо девочки)
Женя, нам 2,6 до сих пор с соской боремся rgach
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #5830 : Декабря 27, 2014, 18:43:20 pm »

Цветочек, ты интересную тему подняла! И поняла, что ты человек думающий! Не злись, вот такой я человек. Пусть не баба Яга, но зачастую против, так как на многие вещи у меня  имеется собственная точка зрения. Я же не написала, что права, написала, что не согласная!))) Меня и в институте препод окрестил теоретиком и во время лекции периодически повторял: Ну, а теперь послушаем, что скажет наш теоретик!"))))
Объясню свой взгляд. Я поняла, что имел в виду Зеланд, говоря о законах равновесия во Вселенной. Да, несомненно такие Законы есть, как иначе? Вот только не согласна, что из-за чувства вины мы получаем наказание. Или бываем наказаны. Извини, если не точна в формулировке. Он наверное  имел в виду, что, по типу бумеранга, отправил во "Вселенную" посыл - "виноват", в ответ летит наказание. А что для него "Вселенная", что он подразумевает под этим словом? Земной шар в окружении других планет, которые живут по законам "природы"? Или высший Разум, который управляет миром? Тогда вопрос - если это "высший разум" (для меня - это Бог), то неужели, отвечая наказанием, ОН не понимает, что человек ничего плохого не сделал, а просто испытал чувство вины, зачастую неоправданное? Типа - без вины виноват? Выходит, это ЗЛОЙ разум?))) Или глупый? А почему мы "получаем наказание", после того, как посчитали себя виноватыми, испытав это чувство (кстати - это НАШЕ чувство, потому как другой человек может отреагировать совершенно иначе)? Потому что мы его ЖДЁМ! А раз ждём - значит притягиваем неприятности, болезнь и т.п. Более того, получив вскоре "наказание", мы выдыхаем в облегчении - всё, дважды не наказывают, можно расслабиться!Я это всё проходила...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5831 : Декабря 27, 2014, 18:43:37 pm »

Настя :buket1245:

Девочки-красавицы, как поправиться нам slezek

Поправимся, куда денемся.  Вот у меня динамика такова, что  3 года назад я ходила по стенкам, 2 года назад встречала НГ с дереалом и болями по телу и Неизвестной болезнью,  1 год назад мне было очень плохо по утрам,  а вечером терпимо. На данный момент  бывают фиговые дни, фиговые недели,  а в остальном все в порядке- то есть общий фон более-менее. Как видимо динамика очень медленная и исчисляется уже ГОДАМИ.  Но она есть и движемся к позитиву.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #5832 : Декабря 27, 2014, 18:43:55 pm »

мы с дочей
[/quote]

Ещё одна красотка!!!! ulibka

Married
Гость
« Ответ #5833 : Декабря 27, 2014, 18:47:38 pm »

спасибо девочки)

хех, нам 2,8  и та же проблема))) ночью без нее не спит никак! прогрызла до дыр, но нееет,  дай любимую соску и все!

а вот мы с дочкой, опять же летом, я
« Последнее редактирование: Декабря 28, 2014, 11:02:51 am от Married » Записан
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5834 : Декабря 27, 2014, 18:52:25 pm »

Салютик и Цветочек, у моей свекры ответ прост- все за грехи предков. Вот она не болеет- значит,  у нее хорошие предки и сама она молодец, у меня все время какая-то фигня- значит грешница и предки мои греховны.  Вот и весь сказ, хоть чеши кол на голове. Ветхий Завет. К слову сказать, что вся церковь стоит на учении Нового Завета. И там уже каждый сам за себя, без предков, их деяний поганых и мыслишек черных.  

Мое приземленное мнение- генетически заложенная слабая нервная система+ воспитание+ несовпадение с реальностью. Простой  рецепт невроза без Вселенных.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5835 : Декабря 27, 2014, 18:54:46 pm »

Женя, классная фотка. И хорошо смотритесь. Не каждая женщина нормально бы выглядела в таком ракурсе.  :one49123:
Красавица. Кровь с молоком.

Все будет хорошо!
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #5836 : Декабря 27, 2014, 19:06:10 pm »

спасибо девочки)

хех, нам 2,8  и та же проблема))) ночью без нее не спит никак! прогрызла до дыр, но нееет,  дай любимую соску и все!

а вот мы с дочкой, опять же летом, я
Вы красавицы, дочка на тебя похожа, я вот все время думаю заметен ли мой невроз, смотрю на вас и понимаю, что нет)
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #5837 : Декабря 27, 2014, 19:07:45 pm »

моя маргоша
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #5838 : Декабря 27, 2014, 19:16:46 pm »

Салютик и Цветочек, у моей свекры ответ прост- все за грехи предков. Вот она не болеет- значит,  у нее хорошие предки и сама она молодец, у меня все время какая-то фигня- значит грешница и предки мои греховны.  Вот и весь сказ, хоть чеши кол на голове. Ветхий Завет. К слову сказать, что вся церковь стоит на учении Нового Завета. И там уже каждый сам за себя, без предков, их деяний поганых и мыслишек черных.  

Мое приземленное мнение- генетически заложенная слабая нервная система+ воспитание+ несовпадение с реальностью. Простой  рецепт невроза без Вселенных.
тоже наслышана от людей о грехах предков, ладно, но у меня всегда в мыслях сразу вопрос, нашего отца я видела и слышала в последний раз в 3 года, так почему ж мы с сестрой должны отвечать за грехи совершенно постороннего для нас человека, где справедливость, если таковая имеется hmuro
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5839 : Декабря 27, 2014, 20:09:32 pm »

Цветочек, ты интересную тему подняла! И поняла, что ты человек думающий! Не злись, вот такой я человек. Пусть не баба Яга, но зачастую против, так как на многие вещи у меня  имеется собственная точка зрения. Я же не написала, что права, написала, что не согласная!))) Меня и в институте препод окрестил теоретиком и во время лекции периодически повторял: Ну, а теперь послушаем, что скажет наш теоретик!"))))
Объясню свой взгляд. Я поняла, что имел в виду Зеланд, говоря о законах равновесия во Вселенной. Да, несомненно такие Законы есть, как иначе? Вот только не согласна, что из-за чувства вины мы получаем наказание. Или бываем наказаны. Извини, если не точна в формулировке. Он наверное  имел в виду, что, по типу бумеранга, отправил во "Вселенную" посыл - "виноват", в ответ летит наказание. А что для него "Вселенная", что он подразумевает под этим словом? Земной шар в окружении других планет, которые живут по законам "природы"? Или высший Разум, который управляет миром? Тогда вопрос - если это "высший разум" (для меня - это Бог), то неужели, отвечая наказанием, ОН не понимает, что человек ничего плохого не сделал, а просто испытал чувство вины, зачастую неоправданное? Типа - без вины виноват? Выходит, это ЗЛОЙ разум?))) Или глупый? А почему мы "получаем наказание", после того, как посчитали себя виноватыми, испытав это чувство (кстати - это НАШЕ чувство, потому как другой человек может отреагировать совершенно иначе)? Потому что мы его ЖДЁМ! А раз ждём - значит притягиваем неприятности, болезнь и т.п. Более того, получив вскоре "наказание", мы выдыхаем в облегчении - всё, дважды не наказывают, можно расслабиться!Я это всё проходила...
с чего вы все взяли, что я злюсь?  veselo
Салютик, чтобы понять о чем пишет Зеланд надо для начала его почитать! а потом можно быть против или за)))) то что ты описала совсем не вмещает в себя его теория....его теория как раз основана на выборе...вполне разумном, в пространстве вариантов...очень интересный взгляд...я повторюсь простите...стоит почитать...о чем ты говоришь я понимаю...но это совсем не из Зеланда! почитай....не пожалеешь) а вообщем то у тебя есть выбор....

Страниц: 1 ... 290 291 [292] 293 294 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: