Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 23:13:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 273 274 [275] 276 277 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5480 : Декабря 23, 2014, 17:56:55 pm »

я тоже не заметил его силы.. мне его кстати этот кардиолог и выписал...
из того, что тебе он не помог не вздумай делать выводы
1 что ты неизлечим
2 что это не нервы
Это всего лишь значит, что лечение не твое!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5481 : Декабря 23, 2014, 18:03:20 pm »

2 что это не нервы
ты с такой легкостью делаешь выводы... даже врачи осторожны в этом деле
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5482 : Декабря 23, 2014, 18:04:16 pm »

а, ну и еще вывод - психиатр номер 2 видимо оказался прав, что мне не нужны ады, т.к. психиатр номер 3 теперь пришел к точно такому же мнению...
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5483 : Декабря 23, 2014, 18:27:10 pm »

2 что это не нервы
ты с такой легкостью делаешь выводы... даже врачи осторожны в этом деле
на форуме есть люди поумнее некоторых врачей))))
pojarjr
Гость
« Ответ #5484 : Декабря 23, 2014, 18:31:11 pm »

а, ну и еще вывод - психиатр номер 2 видимо оказался прав, что мне не нужны ады, т.к. психиатр номер 3 теперь пришел к точно такому же мнению...

А что ты паришься? Ведь причину твоих страданий нашли, по сути. У тебя генетическое заболевание, в рамки которого укладываются абсолютно все симптомы, что ты ещё ищешь? Тебе проводят симптоматическое лечение, я выше писал об этом, поскольку специфического лечения данного заболевания не существует.
Married
Гость
« Ответ #5485 : Декабря 24, 2014, 10:36:20 am »

Всем привет! я сегодня себя трупом просто ощущаю (( вчера прям легче было, но на квартире долго работала согнувшись в три погибели, и сейчас голова раскалывается, шея не поворачивается! сейчас еще пешком ходили с дочкой на рынок, точнее, везла ее на санках, плюс пакеты тащила, 3 часа почти на ногах, сейчас усталость такая....я вообще псих, я ужасно боюсь уставать, мне всегда кажется, что это признак какого-то страшного заболевания ((
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5486 : Декабря 24, 2014, 11:12:04 am »

Всем привет! я сегодня себя трупом просто ощущаю (( вчера прям легче было, но на квартире долго работала согнувшись в три погибели, и сейчас голова раскалывается, шея не поворачивается! сейчас еще пешком ходили с дочкой на рынок, точнее, везла ее на санках, плюс пакеты тащила, 3 часа почти на ногах, сейчас усталость такая....я вообще псих, я ужасно боюсь уставать, мне всегда кажется, что это признак какого-то страшного заболевания ((

Это абсолютно нормально уставать от такого объема работ. И это неврастения- так что полет нормальный. Ты в строю неврастеников. А у меня второй день болит поясница. До этого болела шея. Шея прошла- теперь поясница. И так бесконечно. Потом еще что-нибудь.

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #5487 : Декабря 24, 2014, 11:26:15 am »

Это абсолютно нормально уставать от такого объема работ. И это неврастения- так что полет нормальный. Ты в строю неврастеников. А у меня второй день болит поясница. До этого болела шея. Шея прошла- теперь поясница. И так бесконечно. Потом еще что-нибудь.

Инна, шея компенсируется в пояснице. Объяснимо.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5488 : Декабря 24, 2014, 11:34:04 am »

Танюш, это как ? Все реально плохо?

Все будет хорошо!
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #5489 : Декабря 24, 2014, 15:59:44 pm »

А меня к вечеру качает как в лодке rogaненавижу это ощущение, особенно когда его долго нету, сразу начинает ПА накатывать. Вообще заметила, что в основном мои ПА начинаются от страха перед симптомами, на какие то симптомы уже не реагирую,а на какие то ПАшит, а на новые в тем более.  Может качает из за крит.  дней. Девочки вы не чувствуете себя хуже в "эти дни"?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5490 : Декабря 24, 2014, 16:08:47 pm »

Еще как чувствую. Все симптомы обостряются в эти дни. И меня к вечеру стало качать. 

Все будет хорошо!
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #5491 : Декабря 24, 2014, 16:15:42 pm »

Еще как чувствую. Все симптомы обостряются в эти дни. И меня к вечеру стало качать. 
ну хоть не я одна такая, уже легче) Заколебало все это. Еще и дочка заболела, целый день капризничает, жалко до слез, носик красный от насморка, у меня сразу слезы наворачиваются от вида ее носика и красных глаз(
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #5492 : Декабря 24, 2014, 18:01:09 pm »

Танюш, это как ? Все реально плохо?

Инна, ничего не плохо! Просто когда в шее плохо, то пояснице тоже достается! Не могу нормально объяснить, блин :))
Вообщем, единое целое позвоночник, нарушение а одном отделе влечет за собой нарушение в другом.
ЛФК, Инна 1_004
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5493 : Декабря 24, 2014, 18:51:19 pm »

Товарищи, поздравляю ВАС  с Католическим Рождеством!!! Здоровья ВАМ и НАМ, СВЕТА В ДУШЕ  и ОПТИМИЗМА!!!!

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #5494 : Декабря 24, 2014, 19:04:22 pm »

Инна, чудесная картинка! Я бы не прочь в таеом месте провести каникулы, может быть и невроз бы отпустил!

Я еле ползаю на работу и как назло, вагон поручений....эххх
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5495 : Декабря 24, 2014, 19:32:21 pm »

Привет всем! А у меня стала ныть поясница. До этого, до 37 лет она не болела никогда, пока в июле этого года по причине ипохондрии я не сделала компьютерную томографию всего тела. Ничего не нашли только "Множественные грыжи  Шмоля  в районе поясницы". Как это узнала- ВСЕ!!! Стала болеть поясница. Сегодня выдавала рабочим конфеты к НГ -  сразу обострили все грыжи  Шмоля.  У кого еще такое есть. Уже не понимаю, это невроз или спине конец?
А я свои боли связала с почками и выпитыми адами. Побочек своего ада не читала, поэтому точной инфы нет. И бегать по маленькому начала как при цистите. В общем одно  лечим другое...
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5496 : Декабря 24, 2014, 19:36:03 pm »

Инна, спасибо за поздравление!
Счастья, здоровья благополучия твоей семье, а свекрови вызов в Англию, а потом и на пмж. cheerleader3
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5497 : Декабря 24, 2014, 20:02:23 pm »

Счастья, здоровья благополучия твоей семье, а свекрови вызов в Англию, а потом и на пмж. cheerleader3

Спасибо, юмористка!  :buket1245:

Знаете, что свекровь подарила мне на Рождество.....- МЕТЛУ!!  Теперь я могу вот это  kasper  !!!!!

Все будет хорошо!
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #5498 : Декабря 25, 2014, 03:50:23 am »

У меня когда не бывает симптомов ВСД - тоже обычно болит спина
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #5499 : Декабря 25, 2014, 03:54:02 am »

Привет всем! А у меня стала ныть поясница. До этого, до 37 лет она не болела никогда, пока в июле этого года по причине ипохондрии я не сделала компьютерную томографию всего тела. Ничего не нашли только "Множественные грыжи  Шмоля  в районе поясницы". Как это узнала- ВСЕ!!! Стала болеть поясница. Сегодня выдавала рабочим конфеты к НГ -  сразу обострили все грыжи  Шмоля.  У кого еще такое есть. Уже не понимаю, это невроз или спине конец?
А я свои боли связала с почками и выпитыми адами. Побочек своего ада не читала, поэтому точной инфы нет. И бегать по маленькому начала как при цистите. В общем одно  лечим другое...

От АД совершенно точно может быть цистит.

Страниц: 1 ... 273 274 [275] 276 277 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: