Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 23:15:36 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 271 272 [273] 274 275 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5440 : Декабря 22, 2014, 18:34:46 pm »

И там диагноз не поставили?
нет. у нас нет такого, что собирается консилиум и врачи приходят к мнению что с пациентом. кто-то поставил диагноз ВСД, кто-то считает что "где-то что-то зажимает", один вообще сказал ничего не делай само пройдет (это было еще год назад).
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5441 : Декабря 22, 2014, 18:58:49 pm »

Салютик не заходит, значит все хорошо. Дай Бог, человек по жизни настрадался. А вообще о жизни можно тоже поговорить, но тут все скатывается к болячкам.
Я себе до Нового года даю задания и планомерно их выполняю. То временами проблески здоровья, то хочеться реветь. Сегодня,чтобы закончить общественное дело пришлось пить транк. Так как состояние было хреновенькое, теперь могу и на передовую.
Как вы дорогие мои невротики и отдельно Ковекс?

Я тоже - временами. Иногда нормально совсем, прям чувствую себя здоровой даже. Иногда хоть в петлю....настроение, самочувствие....

Я завтра к новому ПТ. Новый ПТ - новая надежда....
Можно поинтересоваться от пт есть толк? Что пьете? Состояние у нас похожее.
pojarjr
Гость
« Ответ #5442 : Декабря 22, 2014, 19:01:47 pm »

нет. у нас нет такого, что собирается консилиум и врачи приходят к мнению что с пациентом. кто-то поставил диагноз ВСД, кто-то считает что "где-то что-то зажимает", один вообще сказал ничего не делай само пройдет (это было еще год назад).

Ковекс, да ничего у тебя опасного нет вообще. Почти все болезни сердца хорошо "видны" на ЭКГ, ЭХО-КГ и Холтере - это стандартные обследования во всех кардиоцентрах, хоть в Риге, хоть в Москве, хоть в Кейптаунском порту в амбулатории. Ты демонстрируешь поведение человека, страдающего кардионеврозом и жуткой ипохондрией, близкой к истерии. Не думаю, что в Латвии настолько всё запущено, что врачи не умеют лечить гипертонию, рекомендации по ней едины для всех врачей во всех странах. И по ЭХО-КГ у тебя всё в пределах нормы.
Препараты от гипертонии нужно принимать регулярно по схеме, установленной врачом, полный эффект достигается через пару недель. Остальные рекомендации по лечению гипертонии ты знаешь: физкультура, смех и секс.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5443 : Декабря 22, 2014, 19:05:41 pm »

ну вообще-то пролапс второй степени, блокады обеих ножек, увеличение левого предсердия это не считается вариантами нормы. и что важно - у меня раньше этого не было, т.е. это приобретенное за 2+ года тахикардии
насчет поведения человека с ипохондрией я полностью согласен, но до такого состояния меня болезнь довела...
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5444 : Декабря 23, 2014, 04:17:40 am »

Ковекс, пока ты будешь так думать (что тебя довела болезнь)...все будет по прежнему...к сожалению ты не слушаешь нас....все изменения это следствие тревоги...твоего нервного состояния....увеличение левого желудочка происходит от частых подъемов АД, а то поднимается из за тревоги...порочный круг...тебе все здраво объясняют куча людей! ты хозяин своей болезни...блин...посади ее на цепь уже...покажи, кто в доме хозяин!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5445 : Декабря 23, 2014, 04:20:31 am »

ну вообще-то пролапс второй степени, блокады обеих ножек, увеличение левого предсердия это не считается вариантами нормы. и что важно - у меня раньше этого не было, т.е. это приобретенное за 2+ года тахикардии
насчет поведения человека с ипохондрией я полностью согласен, но до такого состояния меня болезнь довела...
Ковекс, в советах ты не нуждаешься, но сердце нужно тренировать, тогда и тахикардия уйдет с давлением. Все будет в пределах нормы.
Пишу в никуда, но кто знает...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5446 : Декабря 23, 2014, 04:21:47 am »

Ковекс, пока ты будешь так думать (что тебя довела болезнь)...все будет по прежнему...к сожалению ты не слушаешь нас....все изменения это следствие тревоги...твоего нервного состояния....увеличение левого желудочка происходит от частых подъемов АД, а то поднимается из за тревоги...порочный круг...тебе все здраво объясняют куча людей! ты хозяин своей болезни...блин...посади ее на цепь уже...покажи, кто в доме хозяин!
Он тебя не слышит. 1dc705 болезнь связала его по рукам и ногам. Затуманила мозг.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #5447 : Декабря 23, 2014, 05:21:11 am »

Салютик не заходит, значит все хорошо. Дай Бог, человек по жизни настрадался. А вообще о жизни можно тоже поговорить, но тут все скатывается к болячкам.
Я себе до Нового года даю задания и планомерно их выполняю. То временами проблески здоровья, то хочеться реветь. Сегодня,чтобы закончить общественное дело пришлось пить транк. Так как состояние было хреновенькое, теперь могу и на передовую.
Как вы дорогие мои невротики и отдельно Ковекс?

Я тоже - временами. Иногда нормально совсем, прям чувствую себя здоровой даже. Иногда хоть в петлю....настроение, самочувствие....

Я завтра к новому ПТ. Новый ПТ - новая надежда....
Можно поинтересоваться от пт есть толк? Что пьете? Состояние у нас похожее.

Если ко мне вопрос, то я опять всё с чистого листа :)
Таблетки сейчас не пью, к ПТ не хожу. Вот сегодня начинаю посещение нового ПТ, если назначит, буду пить таблетки....так надоело в этом состоянии находиться.
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #5448 : Декабря 23, 2014, 08:43:27 am »

мне кардиолог когда выписывала бетаблокатор, тоже сказала, что таху надо обязательно усмирять, а то сердце себе накачает болячки всякие постепенно.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5449 : Декабря 23, 2014, 09:28:37 am »

но сердце нужно тренировать, тогда и тахикардия уйдет с давлением
а как мне его тренировать с тахикардией? я вот читал, что надо ходить быстрым шагом (чтобы пульс был в районе 120) - это и есть тренировка для сердца. а у меня пульс 120+ и без всякой ходьбы получается. но это явно не тренировка...
pojarjr
Гость
« Ответ #5450 : Декабря 23, 2014, 10:13:38 am »

мне кардиолог когда выписывала бетаблокатор, тоже сказала, что таху надо обязательно усмирять, а то сердце себе накачает болячки всякие постепенно.

Тахикардия становится опасной тогда, когда она постоянная, выше 100 в течение 24 часов, что хорошо видно по холтеру. Но человеку с невротическим поведением нужно, в первую очередь, подавить эту самую невротическую составляющую - это скажет любой кардиолог. У нашего героя тахикардия только стоя при отсутствии органической причины для этого. если мешает, можно принимать блокаторы, но и тренировать сердце нужно: начать можно с неспешной ходьбы в течение недели, постепенно наращивая темп ходьбы. Да что я объясняю? Это истина в первой инстанции, которую знают все. Вчера Лео Бакерия сказал прямо: движение при любой патологии - польза, только всё нужно в меру. Кстати, Ковекс в своей истории сам признавал, что вёл очень малоподвижный образ жизни, что, опять же, наводит, в первую очередь, на мысли о детренированности.
pojarjr
Гость
« Ответ #5451 : Декабря 23, 2014, 11:11:33 am »

а как мне его тренировать с тахикардией? я вот читал, что надо ходить быстрым шагом (чтобы пульс был в районе 120) - это и есть тренировка для сердца. а у меня пульс 120+ и без всякой ходьбы получается. но это явно не тренировка...

Ковекс, кстати, в России с твоими пролапсами и увеличениями тебе даже от армии тяжко было бы "откосить" :-)

Диагноз: Пролапс митрального клапана I (или II) степени без регургитации (или с регургитацией I степени). Синусовая аритмия. СН0 (или I) стадии. 0-I функциональный класс - не является противопоказанием к службе в ВС РФ.
« Последнее редактирование: Декабря 23, 2014, 11:15:54 am от pojarjr » Записан
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5452 : Декабря 23, 2014, 11:32:19 am »

у меня регуритация 2 степени...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5453 : Декабря 23, 2014, 11:35:58 am »

Привет всем! А у меня стала ныть поясница. До этого, до 37 лет она не болела никогда, пока в июле этого года по причине ипохондрии я не сделала компьютерную томографию всего тела. Ничего не нашли только "Множественные грыжи  Шмоля  в районе поясницы". Как это узнала- ВСЕ!!! Стала болеть поясница. Сегодня выдавала рабочим конфеты к НГ -  сразу обострили все грыжи  Шмоля.  У кого еще такое есть. Уже не понимаю, это невроз или спине конец?

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #5454 : Декабря 23, 2014, 11:46:02 am »

Привет всем! А у меня стала ныть поясница. До этого, до 37 лет она не болела никогда, пока в июле этого года по причине ипохондрии я не сделала компьютерную томографию всего тела. Ничего не нашли только "Множественные грыжи  Шмоля  в районе поясницы". Как это узнала- ВСЕ!!! Стала болеть поясница. Сегодня выдавала рабочим конфеты к НГ -  сразу обострили все грыжи  Шмоля.  У кого еще такое есть. Уже не понимаю, это невроз или спине конец?

Инна, грыжи Шмоля не болят и они у каждого второго. У меня уже давно спина болит по невыясненным обстоятельствам....
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5455 : Декабря 23, 2014, 12:01:16 pm »

Тань, спасибо за информацию. У меня к тому же и  хондроз шеи не проходит неделю. Все стянуто, голова ноет. Пока лечусь коньяком rgach  на корпоротивчиках-медждусобойчиках. Как  разогреет от стопочки, так вроде и легче.  Походу это все одна песня.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5456 : Декабря 23, 2014, 12:03:10 pm »

Девочки, у нас мрак, дожди, лужи, вяленая трава. Никакого Рождественского настроения и никакого Новогоднего предчувствия. Типа бесконечного ноября. Сейчас заберусь в берлогу и вздремну.  lazy3

Все будет хорошо!
pojarjr
Гость
« Ответ #5457 : Декабря 23, 2014, 12:06:41 pm »

"Пролапс митрального клапана - это очень распросятраненное явление, чуть ли не у каждого третьего. Чем лучше усовершенствуется оборудование, тем чаще его находят. Это не порок сердца, а его особенность, вариант нормы".
"Большую беду видно сразу, а некоторые маленькие беды (типа пролапса) лучше и не знать, чтобы психику не повредить".
Врач-кардиолог Корзун Александр Иванович.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #5458 : Декабря 23, 2014, 12:50:56 pm »

"Пролапс митрального клапана - это очень распросятраненное явление, чуть ли не у каждого третьего. Чем лучше усовершенствуется оборудование, тем чаще его находят. Это не порок сердца, а его особенность, вариант нормы".
"Большую беду видно сразу, а некоторые маленькие беды (типа пролапса) лучше и не знать, чтобы психику не повредить".
Врач-кардиолог Корзун Александр Иванович.

yes у меня он тоже в наличии
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5459 : Декабря 23, 2014, 14:42:34 pm »

и у меня пролапс!
все просто же....Ковекс хочет к себе внимания! и вел малоподвижный образ жизни....

Страниц: 1 ... 271 272 [273] 274 275 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: