Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 03:04:38 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 258 259 [260] 261 262 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5180 : Декабря 17, 2014, 11:42:19 am »

мне бы хоть 5 набрать от адов.. тогда хоть какая-то была бы польза от них  hmuro
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #5181 : Декабря 17, 2014, 11:42:55 am »

цветочек74, спасибо за совет  ulibka но то, что у меня было не вегетативный криз, а именно побочки от АДов. я ведь инструкцию не читал, но после прочитал - у меня почти полный букет побочек вылез в первый же день. звонил психиатру, снизили дозировку до 2.5мг, вчера выпил - все норм. Но вот давление у меня уже третий день высокое, и снижаться напрочь не хочет  hmuro Причем лежа оно выше, чем сидя...

tanya82, а тебя сердце не беспокоит?

Девочка-припевочка, походу мы влипли с этими адами ))))

Сердечные болезни у меня уже прошли, но начала с этого.
Цепочка: ПА-сердце-щитовидка-почки-желудок-желчный пузырь-шейный отдел-грудной отдел-пояснично-крестцовый отдел - это все у меня переболело за два года. По очереди все.

Кстати, невролог спросил, что меня сейчас радует в жизни - оказалось, что ничего....грустно....
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #5182 : Декабря 17, 2014, 11:44:25 am »

мне бы хоть 5 набрать от адов.. тогда хоть какая-то была бы польза от них  hmuro

Наберете, если АДы подойдут.
Я от прозака аппетит потеряла, такая побочка вылезла, что ужас. Бросила.
Амитриптилинн пила 4 месяца, лучше пошел.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5183 : Декабря 17, 2014, 11:52:55 am »

Кстати, невролог спросил, что меня сейчас радует в жизни - оказалось, что ничего....грустно....
меня тоже так спрашивали, только психолог. и я дал точно такой же ответ  hmuro
у меня тоже есть проблемы с позвоночником, и болит он постоянно и хрустит, но все врачи говорят что не от спины мои основные проблемы и загоны. у меня тахикардия постоянная в положении стоя (120+), из-за нее житб нормально не могу. а сейчас в последние 3 дня еще давление высокое не падает, давит в груди  hmuro
уже не знаю что проверять, поэтому решился на ады... хотя чувствую что дело не в психике
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5184 : Декабря 17, 2014, 11:59:49 am »

Тань, у меня тож аналог Прозака.  :vmeste12984:

Моя цепочка такая за 2 года.

Бессоница-давление-головокружение-тахикардия- онемение частей тела-боль в ухе-боль в суставах-боль  в животе-боль в прямой кишке-мигрень-брадикардия- все вместе и дереал-дереал-дереал-дереал-дереал-пленка в глазах-слабость-трясучка-бессоница-кишка-осознание-осознание-покалывания в сердце- иногда боли в суставах.....

КОШМАР, что я пережила.

Тож все переболело. Про шейные хондрозы уже молчу.  Сегодня иду и вдруг палец на ноге как заболел, что прям ЗА****АЛО это все.     Ща не болит.
В принципе это такая биохимия, что нарушены сигналы в мозгах. ПТ хорошо, но без таблеток не вылезти.  И самое фиговое, что бы ЗАРАБОТАТЬ все вышеперечисленное я не очень то и переживала. Жила себе и жила. КАК ВСЕ. И вдруг началось....

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5185 : Декабря 17, 2014, 12:02:16 pm »

Что меня радует:
1) Просветы хорошего  самочувствия;
2) Ребенок
3) Новые тряпки
4)Перспектива ремонта
5) Бриллианты и подобные им украшения.... rgach

Вроде я не безнадежна.

Пару месяцев назад не радовали даж деньги.

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5186 : Декабря 17, 2014, 12:06:29 pm »

а я блин только что позвонил своему терпевту, говорю уже давление три дня держится, вообще не падает. выпишите рецепт на какие-нибудь легкие таблетки от давления. получаю ответ - это у тебя нервы, ты у нас "особый пациент"... я говорю, что никто не может доказать, что это у меня нервное, но даже если нервы что мне теперь от давления мучиться, если оно не проходит? - ну тогда вызывай скорую.
сейчас от злости давление еще сильнее выросло...
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #5187 : Декабря 17, 2014, 12:12:29 pm »

меня тоже так спрашивали, только психолог. и я дал точно такой же ответ  hmuro
у меня тоже есть проблемы с позвоночником, и болит он постоянно и хрустит, но все врачи говорят что не от спины мои основные проблемы и загоны. у меня тахикардия постоянная в положении стоя (120+), из-за нее житб нормально не могу. а сейчас в последние 3 дня еще давление высокое не падает, давит в груди  hmuro
уже не знаю что проверять, поэтому решился на ады... хотя чувствую что дело не в психике

Знакомые мысли, НО когда пройдешь раза три по врачам и обследованиям и физиологии не находят, то понимаешь, что психика как раз ОНО.
Депрессия явная, если ничего не радует, вы только задумайтесь....НИЧЕГО НЕ РАДУЕТ. Меня вот это испугало hmuro
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #5188 : Декабря 17, 2014, 12:13:47 pm »

Что меня радует:
1) Просветы хорошего  самочувствия;
2) Ребенок
3) Новые тряпки
4)Перспектива ремонта
5) Бриллианты и подобные им украшения.... rgach

Вроде я не безнадежна.

Пару месяцев назад не радовали даж деньги.

Инна, да ты почти здорова jest_331
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5189 : Декабря 17, 2014, 12:14:37 pm »

так физиологию находят  hmuro и проблемы с сердцем есть... вернее усугубились существенно из-за тахикардии.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #5190 : Декабря 17, 2014, 12:26:21 pm »

так физиологию находят  hmuro и проблемы с сердцем есть... вернее усугубились существенно из-за тахикардии.

Какие?
У меня какая дырка есть в сердце - правда она всю жизнь, а вот проблемы начались серьезные с нервами года два назад.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5191 : Декабря 17, 2014, 12:30:50 pm »

Я вот тож часто сомневаюсь, что это нервы. Сегодня так палец прихватило в магазине, что прям не ступить было. Реально больно, даж хромала. Прошло 10 минут- палец прошел. Сегодня уже мысль про подагру мелькнула. Трудно поверить, что это  типа фантомные ощущения.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5192 : Декабря 17, 2014, 12:32:05 pm »

ты у нас "особый пациент"...

Ковекс, это она тебе уже конкретно намекала про "Ку-Ку".  dance2

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5193 : Декабря 17, 2014, 12:38:09 pm »

Ковекс, это она тебе уже конкретно намекала про "Ку-Ку".  dance2
не надо мне объяснять, я итак намек ее понял.
У меня какая дырка есть в сердце - правда она всю жизнь
ты имеешь ввиду пролапс? у меня тоже он есть, даже двух клапаном. причем 2 года назад пролапс был 0.3, а на последнем летнем эхо он уже 0.7  :cray: говорят от тахи вырос...
пытаюсь расслабиться, облокачиваюсь спиной в кресло и через 3 секунды получаю экстрасистолу. подскакиваю как от разряда током... попытка номер 2 увенчалась тем же...  slezek
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #5194 : Декабря 17, 2014, 12:40:11 pm »

Ковекс, это она тебе уже конкретно намекала про "Ку-Ку".  dance2
не надо мне объяснять, я итак намек ее понял.
У меня какая дырка есть в сердце - правда она всю жизнь
ты имеешь ввиду пролапс? у меня тоже он есть, даже двух клапаном. причем 2 года назад пролапс был 0.3, а на последнем летнем эхо он уже 0.7  :cray: говорят от тахи вырос...
пытаюсь расслабиться, облокачиваюсь спиной в кресло и через 3 секунды получаю экстрасистолу. подскакиваю как от разряда током... попытка номер 2 увенчалась тем же...  slezek

Да, пролапс есть 0,5 ......
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5195 : Декабря 17, 2014, 13:03:54 pm »

а откуда ты знашеь, что он у тебя с рождения?
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #5196 : Декабря 17, 2014, 13:12:42 pm »

а откуда ты знашеь, что он у тебя с рождения?

Врач мне так сказал, на эту тему ничего не читала rgach.
Сказали раз в год мониторить!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5197 : Декабря 17, 2014, 13:16:25 pm »

и как давно его впервые обнаружили?
Married
Гость
« Ответ #5198 : Декабря 17, 2014, 13:58:43 pm »

а у меня сегодня нервный срыв был... голова задолбала ужасно! !! уже 5 месяцев болииит! !!! ну ладно, с этим я уже смирилась более менее, бывают даже дни ,когда не замечаю. ... но с какого перепуга ноги то болят?!? уже 2 месяца ноют, мышцы иль вены, тяжесть в ногах...я сначала думала, это побочка от гормонов, но вот уже 5 дней как закончила их принимать а ноги еще сильнее заболели!!! ну от чего? !? тоже от нервов? или может из-за того что я резко, за неделю с этих гормонов поправилась на 8 кг? или это варикоз? или что-то страшное? ?? и сегодня меня прорвало, рыдала, по полу каталась  и орала, что больше не осталось сил и я не хочу больше жить, а мечтаю уже сдохнуть поскорее. ...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5199 : Декабря 17, 2014, 16:11:05 pm »

но с какого перепуга ноги то болят?!? уже 2 месяца ноют, мышцы иль вены, тяжесть в ногах...

Добро пожаловать в наш клуб. Эта болезнь  называется "ушиб всей бабушки".  Про гормоны ничего не ясно, но раз уже до болей дошло, то вылезать будете долго.  И подыхать не надо. Все еще будет очень  хорошо. Просто такой период.

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 258 259 [260] 261 262 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: