Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 09:44:52 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 259 260 [261] 262 263 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #5200 : Декабря 17, 2014, 16:44:07 pm »

и как давно его впервые обнаружили?
4 года назад....тогда я еще была почти нормальным человеком.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5201 : Декабря 17, 2014, 16:48:12 pm »

Всем добрый вечер. А у меня бред какой-то, то было плохо вне дома. Теперь кроет в основном дома. Хоть на улице живи. Сегодня долбанула транк.  Посещает мысль,что я нарик. Выпила пилюлю и кучу дел переделала. Читала  Булгакова "Морфий", автобиографическое произведение. Булгаков пишет, что под морфием у доктора работоспособность и внимание идеальное.
Первый укол ему сделали, когда был сложный период и боли в животе (наш клиент). Мастера и маргариту писал будучи морфинистом, т.е. наркоманом. Вот это грузит и печалит...
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #5202 : Декабря 17, 2014, 16:49:49 pm »

а у меня сегодня нервный срыв был... голова задолбала ужасно! !! уже 5 месяцев болииит! !!! ну ладно, с этим я уже смирилась более менее, бывают даже дни ,когда не замечаю. ... но с какого перепуга ноги то болят?!? уже 2 месяца ноют, мышцы иль вены, тяжесть в ногах...я сначала думала, это побочка от гормонов, но вот уже 5 дней как закончила их принимать а ноги еще сильнее заболели!!! ну от чего? !? тоже от нервов? или может из-за того что я резко, за неделю с этих гормонов поправилась на 8 кг? или это варикоз? или что-то страшное? ?? и сегодня меня прорвало, рыдала, по полу каталась  и орала, что больше не осталось сил и я не хочу больше жить, а мечтаю уже сдохнуть поскорее. ...

Голова - тут надо понять, что с шеей и головой, в плане мрт.
Ноги - гормональные таблетки напрямую воздействуют на кровь. У меня после приема ОК появился варикоз. Два раза в год надо пропивать курс таблеток (они достаточно щадащее по составу). Можно попробовать помазать - лиотон, тромблесс...но я в них не особо верю.
Самое главное - невроз обостряет все болевые сигналы во много раз, поэтому мы сходим с ума от своих ощущений и зацикливаемся на них.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #5203 : Декабря 17, 2014, 16:51:36 pm »

Всем добрый вечер. А у меня бред какой-то, то было плохо вне дома. Теперь кроет в основном дома. Хоть на улице живи. Сегодня долбанула транк.  Посещает мысль,что я нарик. Выпила пилюлю и кучу дел переделала. Читала  Булгакова "Морфий", автобиографическое произведение. Булгаков пишет, что под морфием у доктора работоспособность и внимание идеальное.
Первый укол ему сделали, когда был сложный период и боли в животе (наш клиент). Мастера и маргариту писал будучи морфинистом, т.е. наркоманом. Вот это грузит и печалит...

Мы не морфисты  ulibka
Тоже читала это произведение, но тогда таких загонов не было, эх, счастливые времена!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5204 : Декабря 17, 2014, 16:52:30 pm »

Всем добрый вечер. А у меня бред какой-то, то было плохо вне дома. Теперь кроет в основном дома. Хоть на улице живи.

Дуся, ну ты и приколистка!!! Это все проделки невроза. Никакой ты не нарик. Но под врачебным контролем не мешало бы побывать. Мое мнение знаешь.  

Все будет хорошо!
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5205 : Декабря 17, 2014, 16:59:14 pm »

Припевочка, молодца! Правильные вещи тебя радуют. Брат открыл закрома? Помнишь мы с ъСалютиком прорицали. Интересно как она, жаль,что не заходит интересный человек.
Ковекс, зачем ты пытаешьмя себя и всех убедить, что ты самый больной в мире человек.  Тебе нужна любовь и внимание. Ты с родными общаешься, поедь к ним в гости.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5206 : Декабря 17, 2014, 17:02:46 pm »

Всем добрый вечер. А у меня бред какой-то, то было плохо вне дома. Теперь кроет в основном дома. Хоть на улице живи.

Дуся, ну ты и приколистка!!! Это все проделки невроза. Никакой ты не нарик. Но под врачебным контролем не мешало бы побывать. Мое мнение знаешь.  
мне предложат стационар, а я туды не пойду я там была. Не верю я врачам, понимаю, что тут помоги себе сам.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5207 : Декабря 17, 2014, 17:03:49 pm »

Припевочка, молодца! Правильные вещи тебя радуют. Брат открыл закрома? Помнишь мы с ъСалютиком прорицали.

Еще не спрашивала. Жду в гости на Рождество. Тогда про деньги на ремонт и спрошу. По результату доложусь. Чего-то голова начинает болеть. Видно скоро спатеньки пойду.  lazy3

Все будет хорошо!
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5208 : Декабря 17, 2014, 17:12:54 pm »

Я сегодня пошила с дочей елку из фетра. Получилось симпатично. Надо найти белый и  чёрный фетр и нашить баранчиков.
Married
Гость
« Ответ #5209 : Декабря 17, 2014, 17:27:47 pm »

но с какого перепуга ноги то болят?!? уже 2 месяца ноют, мышцы иль вены, тяжесть в ногах...

Добро пожаловать в наш клуб. Эта болезнь  называется "ушиб всей бабушки".  Про гормоны ничего не ясно, но раз уже до болей дошло, то вылезать будете долго.  И подыхать не надо. Все еще будет очень  хорошо. Просто такой период.

спасибо))) ушиб всей бабушки это реально про меня! 27 лет, а болит все, как у старушки...
Married
Гость
« Ответ #5210 : Декабря 17, 2014, 17:34:52 pm »

а у меня сегодня нервный срыв был... голова задолбала ужасно! !! уже 5 месяцев болииит! !!! ну ладно, с этим я уже смирилась более менее, бывают даже дни ,когда не замечаю. ... но с какого перепуга ноги то болят?!? уже 2 месяца ноют, мышцы иль вены, тяжесть в ногах...я сначала думала, это побочка от гормонов, но вот уже 5 дней как закончила их принимать а ноги еще сильнее заболели!!! ну от чего? !? тоже от нервов? или может из-за того что я резко, за неделю с этих гормонов поправилась на 8 кг? или это варикоз? или что-то страшное? ?? и сегодня меня прорвало, рыдала, по полу каталась  и орала, что больше не осталось сил и я не хочу больше жить, а мечтаю уже сдохнуть поскорее. ...

Голова - тут надо понять, что с шеей и головой, в плане мрт.
Ноги - гормональные таблетки напрямую воздействуют на кровь. У меня после приема ОК появился варикоз. Два раза в год надо пропивать курс таблеток (они достаточно щадащее по составу). Можно попробовать помазать - лиотон, тромблесс...но я в них не особо верю.
Самое главное - невроз обостряет все болевые сигналы во много раз, поэтому мы сходим с ума от своих ощущений и зацикливаемся на них.

голова все проверена перепроверна, ничего нет. шею мрт не делала, но там  100% остеохондроз, она болит и узи сосудов показало зажимы и изгибы всякие....у меня вообще грыжи по всему позвоночнику. ..

да, я именно ок пила, причем очень сильные, от эндометриоза, список побочке на целый лист! и ноги начали болеть когда их начала принимать. но уже ведь бросила, а они не прошли! хотя, может быть 5 дней это мало. ..но пока только хуже стало. и голова вообще взрывается и сбои по женски, и ноги.....уже не верю, что все наладится.  После истерики состояние ужасное,температура поднялась, слабость. ...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5211 : Декабря 17, 2014, 17:51:39 pm »

Мэри, ОК загущают кровь. Она   еле ползет по сосудам, и по сосудам башки тем более. От этого головные боли  могут быть нон-стоп.

Все будет хорошо!
Married
Гость
« Ответ #5212 : Декабря 17, 2014, 18:02:05 pm »

Мэри, ОК загущают кровь. Она   еле ползет по сосудам, и по сосудам башки тем более. От этого головные боли  могут быть нон-стоп.

а чем разбавлять?  мне мама сегодня тоже сказала про густую кровь. может и правда...
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #5213 : Декабря 17, 2014, 18:09:50 pm »

Согласна!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5214 : Декабря 17, 2014, 18:11:49 pm »

Ты с родными общаешься, поедь к ним в гости.
не нужен я там...
Можно попробовать помазать - лиотон, тромблесс...но я в них не особо верю.
у меня тоже нога болела. ходил к флебологу. сказал, что всякие леотоны и прочие гели фигня, они "облегчают", делают ноги легкими на время, но по сути не лечат и ничего не делают.
Married
Гость
« Ответ #5215 : Декабря 17, 2014, 18:16:34 pm »

Ты с родными общаешься, поедь к ним в гости.
не нужен я там...
Можно попробовать помазать - лиотон, тромблесс...но я в них не особо верю.
у меня тоже нога болела. ходил к флебологу. сказал, что всякие леотоны и прочие гели фигня, они "облегчают", делают ноги легкими на время, но по сути не лечат и ничего не делают.

а что делать то, сказал?

пооффтоплю, мона? )) вот отхожу от истерики таким способом! слепила из того, что было!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5216 : Декабря 17, 2014, 18:18:50 pm »

а что делать то, сказал?
ну он сказал, что нога болит, потому что в ноге спазм. из-за этого выперают вены и болят... тогда меня отправил к неврологу, невролог к психиатру... ну и вот бегаю по замкнутому кругу....  hmuro в понедельник к кардиологу, во вторник к психиатру... кошмар одним словом
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #5217 : Декабря 17, 2014, 18:24:20 pm »

а что делать то, сказал?
ну он сказал, что нога болит, потому что в ноге спазм. из-за этого выперают вены и болят... тогда меня отправил к неврологу, невролог к психиатру... ну и вот бегаю по замкнутому кругу....  hmuro в понедельник к кардиологу, во вторник к психиатру... кошмар одним словом

А мы тут все по кругу :cray:
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #5218 : Декабря 17, 2014, 18:24:57 pm »

А куда Салютик пропала?
Married
Гость
« Ответ #5219 : Декабря 17, 2014, 18:25:04 pm »

чет не загрузилось фото...вот мое рукоблудство истеричное

Страниц: 1 ... 259 260 [261] 262 263 ... 656   Вверх
  Печать