Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 23:36:02 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 249 250 [251] 252 253 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #5000 : Ноября 25, 2014, 07:06:04 am »

Всем привет! Как самочувствие у народа? У меня уже неделю тупо головные боли и слегка повышенное давление.  Ничего не пью, кроме АД, надеюсь на улучшение. В пятницу опять иду к ПТ. Спать стала много и мертвецки.  У мужа после инцидента видимо останется шрам или рубец на носу- очень глубокая рана и еще загноилась, мажет всякими мазями, на работе сидит с заклеенным носом пластырем телесного цвета. Не скажу, что прям  наладилось все у нас, но не пьет уже неделю.

Привет, Припевочка! Если у вас в аптеках продаётся, попробуй мужу рану смазывать мазью Д-Пантенол!
У меня две новости - злость из меня прямо прёт, не думала, что во мне столько г...на... Вторая - опять перегоняюсь относительно работы... прям до депрессняка - ума не приложу в какую область сунуться...((( Сальмы нет... интересно, устроилась она на работу или нет?

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5001 : Ноября 25, 2014, 09:25:42 am »

Салютик, а по какому поводу злость? Опять свекра?

Скучаю по Сальмочке.  devochkam

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5002 : Ноября 25, 2014, 09:36:17 am »

привет. а у меня сердце болит уже неделю  :cray: прям спать не могу. хочу опять сделать ЭХО, но боюсь что там хуже стало и я вообще этого не переживу... по утрам встаю аж трясет всего. про пульс вообще молчу  hmuro
просил семейного положить меня в больницу или психушку, уже все равно, лишь бы помогли... не кладут у нас никуда  hmuro
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #5003 : Ноября 25, 2014, 10:05:44 am »

И на неё тоже... и на психиатра!)))))))))) И на себя никчёмную!))))
Готовлю картофельные пончики с подливой грибной!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #5004 : Ноября 25, 2014, 10:07:05 am »

привет. а у меня сердце болит уже неделю  :cray: прям спать не могу. хочу опять сделать ЭХО, но боюсь что там хуже стало и я вообще этого не переживу... по утрам встаю аж трясет всего. про пульс вообще молчу  hmuro
просил семейного положить меня в больницу или психушку, уже все равно, лишь бы помогли... не кладут у нас никуда  hmuro

Ты уверен, что это сердце болит, а не психогенные боли? Блин, чего же у вас так плохо развита психотерапевтическая помощь? Быть может тебе к Припевочкину ПТ сходить?

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5005 : Ноября 25, 2014, 10:11:25 am »

Ты уверен, что это сердце болит, а не психогенные боли?
ну я при болях аж прям контур сердца чувствую... и больше ни в каком месте грудной клетки не болит. и на левом боку болит сильнее... до припевочкиного ПТ я не доеду, мне весь день в дороге (туда-обратно) - в таком состоянии как сейчас просто не выдержу.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5006 : Ноября 25, 2014, 10:15:37 am »

Ковекс, в Риге дофига просто ПТ, если ты по этому профилю собрался двигаться.
А так ваще странно. И что терапевт конкретно говорит?- типа нормально, что сердце колошматиться?

Салютик, поаккуратнее там с пончиками.  1311_sm

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5007 : Ноября 25, 2014, 10:21:16 am »

терапевту вообще по... по-барабану. хорошего терапевта не найти. так же обстоят дела и с другими врачами, все отправляют к врачам других специализаций, мол тебе не ко мне... боюсь что и с ПТ может быть такая ситуация. где хорошего то найти? это обычно по рекомендациям только находят... а у меня из знакомых никто никогда в жизни к ПТ не ходил... тем более я не готов пока садиться на АДы (а скорее всего их будут предлагать), потому что чувствую что все-таки причина в физике... у меня еще в голове сильные звоны начались. надо делать МРТ головы  hmuro
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #5008 : Ноября 25, 2014, 10:32:09 am »

Ковекс, как родители поддерживают тебя?

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5009 : Ноября 25, 2014, 10:34:34 am »

да в общем никак  hmuro задолбал я их, наверное...
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #5010 : Ноября 25, 2014, 11:05:43 am »

терапевту вообще по... по-барабану. хорошего терапевта не найти. так же обстоят дела и с другими врачами, все отправляют к врачам других специализаций, мол тебе не ко мне... боюсь что и с ПТ может быть такая ситуация. где хорошего то найти? это обычно по рекомендациям только находят... а у меня из знакомых никто никогда в жизни к ПТ не ходил... тем более я не готов пока садиться на АДы (а скорее всего их будут предлагать), потому что чувствую что все-таки причина в физике... у меня еще в голове сильные звоны начались. надо делать МРТ головы  hmuro
почитал твои собщения, всё таки ворвусь! По поводу болей в сердце как ты считаешь, сердце никогда не болит именно в одном месте! В голове шумит? Хочешь мрт головы сделать? Заранее скажу, ничего плохого на мрт головы у тебя не покажет, потому как сам страдаю шумом и мрт головы я делал, всё ок. Я тебе советую собраться духом и пойти сделать мрт головы, шейного и грудного отдела! Потому как шум и боли в сердце это от долбанного хребта! И сходи сделай эхо, чтоб знать что делать!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5011 : Ноября 25, 2014, 11:12:14 am »

По поводу болей в сердце как ты считаешь, сердце никогда не болит именно в одном месте
а у меня и не болит в одном месте. у меня болит и спереди, и сбоку. конкретной точки нет. ЭХО я уже несколько раз делал, и там все не очень радужно, поэтому я так беспокоюсь за сердце, не говоря уже о своей постоянной тахикардии, природа которой остается неизвестной...
МРТ шейного я уже делал, мне сказали что шея не дает такого набора симптомов, особенно если нет проблем с сосудами и артериями шеи. узи шеи показало норму.
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #5012 : Ноября 25, 2014, 15:43:44 pm »

По поводу болей в сердце как ты считаешь, сердце никогда не болит именно в одном месте
а у меня и не болит в одном месте. у меня болит и спереди, и сбоку. конкретной точки нет. ЭХО я уже несколько раз делал, и там все не очень радужно, поэтому я так беспокоюсь за сердце, не говоря уже о своей постоянной тахикардии, природа которой остается неизвестной...
МРТ шейного я уже делал, мне сказали что шея не дает такого набора симптомов, особенно если нет проблем с сосудами и артериями шеи. узи шеи показало норму.
но ведь грудной остеохондроз может давать боли в области сердца
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5013 : Ноября 25, 2014, 16:42:18 pm »

боли может давать, согласен. но можно списывать на спину, когда сердце здоровое. а вот такую тахикардию остеохондроз точно давать не может...
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #5014 : Ноября 25, 2014, 17:27:56 pm »

боли может давать, согласен. но можно списывать на спину, когда сердце здоровое. а вот такую тахикардию остеохондроз точно давать не может...
у меня тоже есть тахикардия, да такая, что при нагрузках кашель сильный а иногда до рвотных рефлексов  hmuro 4 года назад точно не было пролапсов всяких, сейчас нужно проверить, для того чтоб укреплять физрой   ulibka . Тахикардия развивается от сидячего образа жизни, сердцу всё тяжелей работать на фоне ослабленного организма. Я почему тебе говорю чтоб ты снова прошел эхо, для того чтоб убедиться что всё более менее нормально! И действовать в соответствии ситуации, если всё нормально, то учить сердце работать как раньше! Ну а если плохо, то лечить! Ну не подыхать же в 20 лет zloi . Мне 26 я тоже себя хреново чувствую, но что то же нужно делать, я понимаю проще сидеть и ничего  не делать 
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #5015 : Ноября 25, 2014, 17:30:32 pm »

ну я последний раз эхо делал в августе. там пролапс 0.7  hmuro
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #5016 : Ноября 25, 2014, 19:02:57 pm »

Ой и я скучаю по этому участнику, интересно было читать dance2
Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #5017 : Ноября 25, 2014, 19:07:03 pm »

ну я последний раз эхо делал в августе. там пролапс 0.7  hmuro

А я все эти эхо, электро кардиограммы делать не могу. У меня от нервов, я как на стол ложусь пульс 100+, мне сразу таху ставят. И пролапс ставили на фоне тахикардии. Тоже, хотел сделать Эхо, но не решаюсь. Кардиолог который мне скажем так помогал, наверное считает меня психом =) хотя им наверное все равно, я ему то бутылочку принесу, то денежку подкину. Вчера вон, спать лег, и час не мог уснуть, экстрасистолы долбили, с такой частотой, что я аж за корвалолом пошел =) так что не отчаивайся Ковекс, ты страдаешь не один =)

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5018 : Ноября 26, 2014, 07:17:02 am »

Девчонки, привет! все нет времени написать....Инна, по поводу давления твоего. Когда муж вел себя непристойно ты злилась и молчала (игнорировала его), эмоцию не проработала подушки битой было мало) организм вытесняет эмоцию. Получается давление. Ты будто бы успокоилась, а реакция организма не успокоилась еще. Так понятно? если конечно нет никаких проблем с почками и гормонами. вот. Дальше....следующий раз, когда тебя кто-то будет откровенно напрягать постарайся понять свою реакцию...первое...ее заметить и осознать...второе отработать...понять почему у тебя такая она, а не другая...и побегать, попрыгать, побить подушку, поорать...и т.д.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5019 : Ноября 26, 2014, 07:23:05 am »

всем спасибо за поздравления! это не передаваемое чувство))) грусть и воспоминания о своих детях)))) горечь от стремительно летящих годков)))) и счастье от маленького сверточка...с невероятно сильной энергетикой)))) рада за свою семью...чего и вам всем желаю...главная наша задача-быть счастливыми!

Страниц: 1 ... 249 250 [251] 252 253 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: