Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 08:48:45 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 219 220 [221] 222 223 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4400 : Ноября 07, 2014, 18:10:22 pm »

Я ему сегодня уже сделала официальное завление. Тапки не из-за пива, а то что на папу плохое слово сказала.
он у меня после инфаркта, надо помагать, но все сводиться к абсурду и дурдому. Не помочь виновата, помочь опять виновата.
Светлый луч в этом темном царстве, это муж, который безропотно, после рабочего дня побрел меня спасать. Не ожидала, думала, что как всегда буду сама, женщина-воин.

Женщина-воин, а что за ситуация, что папка твой дураком стал?)

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4401 : Ноября 07, 2014, 18:12:40 pm »

Люди добрые,девочки. Ну можно я разок грузану,раз уж впала в пмсную ипохондрию и поиск у себя неведомых миру болезней? t1308 Вот было у кого такое,слабость в ногах,идешь вроде нормально,а вот стоять сразу ножки подтрушиваются,слеганца пошатывает,ровно стоять совсем не могу,надо все время либо с ноги на ногу переступать,либо вертеться. Уводит куда то периодически.Вот такое черти че творится

ПыСы. слушаю мантры,на душе спокойней становится,получше так.http://detimy.ru/muzyika-mantryi-slushat-onlayn/

Марфунья, у меня не было такого, но как предположение - было сильное напряжение в икроножных мышцах и организм включил расслабление... ВСпомни, когда кросс бегала на длинные дистанции, а потом, к финишу, ноги не держали?

Марфуша
Опытный

Репутация 39

Хочу спать и суперспособности.

« Ответ #4402 : Ноября 07, 2014, 18:14:28 pm »

Марфунья, у меня не было такого, но как предположение - было сильное напряжение в икроножных мышцах и организм включил расслабление... ВСпомни, когда кросс бегала на длинные дистанции, а потом, к финишу, ноги не держали?
[/quote]

Во Во!!!!!!

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #4403 : Ноября 07, 2014, 18:22:02 pm »

Люди добрые,девочки. Ну можно я разок грузану,раз уж впала в пмсную ипохондрию и поиск у себя неведомых миру болезней? t1308 Вот было у кого такое,слабость в ногах,идешь вроде нормально,а вот стоять сразу ножки подтрушиваются,слеганца пошатывает,ровно стоять совсем не могу,надо все время либо с ноги на ногу переступать,либо вертеться. Уводит куда то периодически.Вот такое черти че творится

ПыСы. слушаю мантры,на душе спокойней становится,получше так.http://detimy.ru/muzyika-mantryi-slushat-onlayn/
Марфуша, у меня было такое.. Невроз, 100%! На остановке , к примеру, стоять спокойно не могла вообще  yes в сторону уводило, шатало((казалось что вот-вот грохнусь! Все время топталась на месте!
« Последнее редактирование: Ноября 07, 2014, 18:25:51 pm от Sveta(K) » Записан

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Марфуша
Опытный

Репутация 39

« Ответ #4404 : Ноября 07, 2014, 18:25:36 pm »

Марфуша, у меня было такое.. Невроз, 100%!
[/quote]
 roulette

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4405 : Ноября 07, 2014, 18:27:56 pm »

Марфушик, именно так было с ногами. Не парься. Действительно сильнейшее напряжение и организм спасается. У меня еще и ноги дрожали в коленях как у не знаю у кого.....у 99 летнего  старика.  Потом на смену  слабости в ногах пришло ощущение невесомости правой ноги. Даж не знаю, как описать это придуроковатое состояние. Иппохондрию гони. Девочки, вот честно, как закончила походы по врачам в июне 2014.года- просто волевым решением " пусть подохну, но не пойду", то стало лучше. Реально лучше, хотя подколбашивает.

Салютик, очень рада тебе. И опять дразнишься  "графинями"   koroli. Честно говоря, это не простая ремарка в моем резюме.  Этот семейный уклад (именно уклад), я еще застала уборщицу Клаву и "садовника"  Чеську, некая обосоленность родителей и чертовая сдержанность "Промолчать, вытерпеть, благородно стерпеть, выстоять" принесла мне КУЧУ проблем  "псих" плана. Я это и ПТ сказала.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4406 : Ноября 07, 2014, 18:31:18 pm »

Салютик, очень рада тебе. И опять дразнишься  "графинями"   koroli. Честно говоря, это не простая ремарка в моем резюме.  Этот семейный уклад (именно уклад), я еще застала уборщицу Клаву и "садовника"  Чеську, некая обосоленность родителей и чертовая сдержанность "Промолчать, вытерпеть, благородно стерпеть, выстоять" принесла мне КУЧУ проблем  "псих" плана. Я это и ПТ сказала.
[/quote]

Да я по доброму дразнюсь, вполне искренне признавая твоё "графнечество"!)))

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4407 : Ноября 07, 2014, 18:36:07 pm »

Мне четко надо избавляться от "плаценты". Надо стать новой Инной, в новом мире.  За время болезни я стала существенно наглей. Сейчас вот созреваю, чтоб потребовать, именно потребовать повышения зарплаты. Я уже сегодня шефу сказала:
-Вы вот видите, как я хорошо работаю.
-Да, вижу, но что там по тексту....
-По тексту ничего , но я хорошо работаю...
-Ну молодец, молодец, я это уже слышал....

Готовлю почву....  rgach

Все будет хорошо!
Марфуша
Опытный

Репутация 39

« Ответ #4408 : Ноября 07, 2014, 18:39:19 pm »

Марфушик, именно так было с ногами. Не парься. Действительно сильнейшее напряжение и организм спасается. У меня еще и ноги дрожали в коленях как у не знаю у кого.....у 99 летнего  старика.  Потом на смену  слабости в ногах пришло ощущение невесомости правой ноги. Даж не знаю, как описать это придуроковатое состояние. Иппохондрию гони. Девочки, вот честно, как закончила походы по врачам в июне 2014.года- просто волевым решением " пусть подохну, но не пойду", то стало лучше. Реально лучше, хотя подколбашивает.

Не,к врачам не хожу,как бы не тянуло. Нет у меня на это желания и сил. Записаться,потом рассказывать им все,потом они какую-нить хрень выпишут,с чего имеют от аптеки. Только если обследование назначат и то вряд ли. Сколько раз уже была,рукой машут,типа иди отсюда, у тебя ОСХ и невроз. Разочарование у меня от них одно hmuro. Вот с ПТ не везет,может и есть хорошие,да не у кого узнать. А так бы с удовольствием погрузила б кого-нить своей пероной. health health2

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4409 : Ноября 07, 2014, 18:49:34 pm »

Мне четко надо избавляться от "плаценты". Надо стать новой Инной, в новом мире.  За время болезни я стала существенно наглей. Сейчас вот созреваю, чтоб потребовать, именно потребовать повышения зарплаты. Я уже сегодня шефу сказала:
-Вы вот видите, как я хорошо работаю.
-Да, вижу, но что там по тексту....
-По тексту ничего , но я хорошо работаю...
-Ну молодец, молодец, я это уже слышал....

Готовлю почву....  rgach

В следующий раз зайдёшь к начальнику, и как бы между прочим протянешь смущаясь:
- Акакий Акакиевич, а вы меня молодцом в прошлый раз назвали...
- Я??? Когда это?!
- Да тогда, когда я текст замечательно готовила...
- Ну... наверное... и что?
- Так... спасибо вам за признание меня замечательным работником! Вы очень чуткий и справедливый начальник! (хоть и пукаете прилюдно)
- Мда... ну, да... я такой... - от удовольствия растекается румянцем.
- Так может мне пора зарплату повысить? Согласитесь, что профессионалов необходимо поощрять? (А то уйду, на хрен, к конкурентам!) - в этом месте включаешь всё своё обаяние и преданно смотришь мужику прямо в левый глаз!)))
- Хорошо, Инна Батьковна, я подумаю над вашим предложением!
- Ой, спасибо вам!!!! Я так и знала, что вы самый справедливый начальник в мире! 50% надбавки к зарплате прибавит мне трудоспособности!)))

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4410 : Ноября 07, 2014, 19:04:06 pm »

Тезка, я думаю, твой начальник так с тобой сроднился, что уже без тебя, ну не жизни, но работы, точно не мыслит.
разговор о прибавке з/п сложный, как для меня. Но за спрос не бьют в нос.
Пошути, что тебе на хорошие ад и псхиатра не хватает, может он тебя тогда поймет. Ведь на полочке феник держит :vmeste12984:
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4411 : Ноября 07, 2014, 19:05:02 pm »

- Ой, спасибо вам!!!! Я так и знала, что вы самый справедливый начальник в мире! 50% надбавки к зарплате прибавит мне трудоспособности!)))

Мечтательница....  rgach

Марфушик, грузи как хочешь и чем хочешь... You are wellcome!

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4412 : Ноября 07, 2014, 19:11:31 pm »

Тезка, я думаю, твой начальник так с тобой сроднился, что уже без тебя, ну не жизни, но работы, точно не мыслит.
разговор о прибавке з/п сложный, как для меня. Но за спрос не бьют в нос.
Пошути, что тебе на хорошие ад и псхиатра не хватает, может он тебя тогда поймет. Ведь на полочке феник держит :vmeste12984:

Девочки, я стала интересоваться вопросом, а вернее прислушиваться к тому, что люди на работе у нас говорят. В основном это мужики прорабы.  Серьезные такие мужики-инженеры. Так вот многие пьют таблеточки для нервов, жены их что-то пьют сильнее валерьянки, а  у замдиректора дергается губа и подбородок.  Мне  уже кажется, что психиатром никого не удивишь.

Про директора моего возрастного. "Вместе" мы уже 13 лет. За это время я к нему в больницу ездила , в глаза капала, ногу бинтовала,  пластыри на спину клеила, ногти стригла,  фильмы любимые скачивала.  Но и что греха таить, пору раз и он погладил мою ЖО.  rgach А зарплата какая была, такая и осталась..... devochkam
« Последнее редактирование: Ноября 07, 2014, 19:22:01 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Марфуша
Опытный

Репутация 39

« Ответ #4413 : Ноября 07, 2014, 19:14:13 pm »

Мечтательница....  rgach

Марфушик, грузи как хочешь и чем хочешь... You are wellcome!
Так не хочется ж грузиться! хочется позитивом пылать! veselo. А тут насмотришся хрени всякой,да самочуствие не очень,вот и вылазит какашка всякая из башки swoon2

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4414 : Ноября 07, 2014, 19:29:58 pm »

Марфушик, все мы тут  такие. Вот только смотрю, что Сальмик не жалится. Стойко держится. То позитив, то негатив. Это все жизнь.... Все нормуль...

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4415 : Ноября 07, 2014, 19:33:42 pm »

ага. смотреть всем о силе духа!  ulibka

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=j6O0BiILC-0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=j6O0BiILC-0</a>
Марфуша
Опытный

Репутация 39

« Ответ #4416 : Ноября 07, 2014, 19:38:57 pm »

Что прикольно все мы тут друг друга успокаиваем,советы даем,понимаем что нервишки у нас слабые,а вот себя оооооооочень тяжело переделать. Какие то патологически зацикленные на собственной жертвенности,уж без "недугов" и жизнь нам уныла. Дурные... to_become_senile

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #4417 : Ноября 07, 2014, 19:47:23 pm »

Ой,у меня год такое было.И еще похуже.Стоять вообще не могла.Колени тряслись как сумасшедшие.бррррр
проходит это wink2

Хома Сапиенс
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4418 : Ноября 07, 2014, 19:49:15 pm »

Спортсмен настоящий борец.
Ковекс, правильное видео.
Мне иногда кажется, что я по такому принципу сейчас живу, типа не иду, не бегу, а ползу на четвереньках.
Тезка, после стрижки ногтей, я молчу про более интимный момент, ты должна быть или замом или еще кем-то с красивой должностью и неменее красивой з/п.
О, распусти слух, что нашла место с большей з/п, и жаль, но уйдешь. Дедушка сам поведет в закрома.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #4419 : Ноября 07, 2014, 19:51:49 pm »

Меня от этого йога спасла и асаны.
эта мантра хорошая тоже <a href="http://www.youtube.com/watch?v=-6E53mUFYXQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-6E53mUFYXQ</a>

Хома Сапиенс

Страниц: 1 ... 219 220 [221] 222 223 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: