Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 19:31:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 217 218 [219] 220 221 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2538103 раз)

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4360 : Ноября 06, 2014, 10:11:44 am »

Ты теперь сама мама, ты свою дочь видишь на своем месте? Ты бы ей поручила стариков? У меня у приятельницы, дочь в  18 лет жила с бабушкой. Бабушка стала лежачей, так у девченки через месяц началась истерика. И мать переселилась к бабушке.
И про родителей, какое участие в уходе за родителями принимал твой брат?
Почему ты везде крайняя?
Вот береги себя и все тяготы не взваливай.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Дневник: Читать>>

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #4361 : Ноября 06, 2014, 11:05:29 am »

Инн,на первом приеме она в основном и слушает,ей же надо как можно больше о тебе узнать.На ее глаза не обращай внимания,они у нее ооочень выразительные.Я со своей параноей пару раз-таки ее спрашивала(когда она на меня ТАК смотрела)не считает ли она меня сумасшедшей))))
ну а вообще история у тебя пизнец,конечно. glaza

Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4362 : Ноября 06, 2014, 12:32:06 pm »

И про родителей, какое участие в уходе за родителями принимал твой брат?
Почему ты везде крайняя?
Вот береги себя и все тяготы не взваливай.

Вот я по жизни везде крайняя. Это мое ампуа такое " Все выдержать, все стерпеть, все вынести, все пережить". Видимо  ПТ будет над этим работать. 
Про стариков- брат меньше меня на 4 года, то есть ему на время лежачей бабушки ваще было 3 года. То есть я была ОГО-ГО какая большая!!! Ну и в свое свободное время я должна была присматривать за братцем.

Несмотря на это все детство в принципе считаю счастливым, хотя на приеме именно выяснилось, что ни в  садике , ни в школе у меня не было подруг.  glaza glaza Я сама в шоке от открытия такого. Сейчас у меня 2 близкие подруги и просто куча приятельниц и друзей. Я - очень общительная.

Еще из страшилок. В детстве кошка не могла разродиться, каталась по полу и визжала. Торчала тока лапка котенка. Когда она обессилела, то я залезла животному ТУДА и достала мертвого котенка. То есть нервы нереально  железные были.

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4363 : Ноября 06, 2014, 13:12:06 pm »

Вот реально, к нервной системе надо бережно. А мы ее по жизни испытываем на прочность. Я тоже в семье крайняя, и знают, что практически никогда не высказываю недовольства. Обидят и извинения не просят, знают, что всепрощающая.
Про кошку, моя любимая кошка умирала в жутких муках, и я ей собственноручно эвтаназию сделала. Долго терзалась, пока собачница одна не сказала, что молодец, что так поступила.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #4364 : Ноября 06, 2014, 17:27:51 pm »

Я ПЕРЕСТАЮ БЫТЬ ЖЕРТВОЙ (МЕДИТАЦИЯ)
Это началось с самого детства.
Я был послушным из страха.
Я был хорошим для правил.
В моих поступках было мало любви и свободы.

Я хотел нравиться моим родителям, ждал одобрения для своей жизни.
Я хотел их радости моим талантам, гордости за мои достижения.
А после - благословений на любимую работу, духовную жизнь, брак по любви.
В итоге, я потерпел полный крах, и все попытки ничего не изменили, а лишь сделали меня несчастным.

Я хотел иметь настоящих друзей, но согласился на тех, что были.
Я подстроился, научился игнорировать острые слова, не лез в душу, перестал быть открытым.
Я признаюсь, что сейчас у меня нет никого, кому можно показать свое сердце.

Я хотел найти прибежище в религии у стоп известных гуру.
Но религия выжала из меня последнее, заставив поверить, что духовность зависит от форм, обрядов, правил, титулов, посвящений, молитв и учителей.
Теперь я знаю – духовность самодостаточна и независима ни от чего.

Я хотел понимания, признания, поощрения, одобрения, любви.
От родителей, социума, друзей, семьи, близких, учителей.

Ради этого я стал жертвой.
Я стал терпеть и молчать.
Я не сопротивлялся их сумасшествию, я не хотел признавать их сумасшествие.

Они радостно поощряли мое бессознательное раболепие.
Они научили меня притворяться.
Говорить не то, что чувствую, и делать не так, как хочу.
Я стал мастером двуличия и профессионалом фальшивой вежливости.
Я потерял себя, в надежде обрести их благосклонность.
Я позволил себя использовать и этим развратил их.

Они отнеслись к моей жертве как к должному.
Они усмехались моим жалким усилиям.
Они смеялись над моим отчаянием.

Я винил их во всех страданиях, но есть ли хоть в чем-то их вина?

Моя жертва была моим выбором, моей слабостью.

Я сам для себя ничего не стоил.
Я сам себе не был нужен.
Я сам себя не любил.
Я сам в себя не верил.
Я сам себя не видел и не хотел замечать.

Так, я сам себя принес в жертву, как нечто дешевое.
Принес им, без которых мнил себя пустым и ненужным.
Им, без которых я не мог себя самоопределить и увидеть.
Им, без которых мое эго не могло нащупать себя и испытывать эфемерное счастье.

Сейчас я перестаю быть жертвой.
Я перестаю жить из страха.
Я не хочу кому-то нравиться.
Мне не нужны одобряющие взгляды.
Отныне чистая радость сердца - единственный критерий правды моей жизни.

Я перестаю быть жертвой.
Я начинаю осознанную жизнь.

http://vedica.ru/easyblog/1013-nomore

Хома Сапиенс
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4365 : Ноября 06, 2014, 17:39:47 pm »

Это как на встрече анонимных алкоголиков.
Да, это все про меня!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #4366 : Ноября 06, 2014, 17:44:29 pm »

Это как на встрече анонимных алкоголиков.
Да, это все про меня!
Буду читать как молитву три раза в день
Это про ВСЕХ нас.Позиция жертвы достала просто,пора из нее выбираться как то big_boss
Вот маленький пример 'угождения' всем и вся.
Человек спрашивает в какое время вам будет удобно,мой ответ-а в какое вам.? и так ВСЕГДА

Хома Сапиенс
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4367 : Ноября 06, 2014, 17:44:59 pm »

Хомячок, прямо истина вырвалась наружу, спасибо!
живу не для счастья а по совести.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #4368 : Ноября 06, 2014, 17:47:43 pm »

Хомячок, прямо истина вырвалась наружу, спасибо!
живу не для счастья а по совести.
kiss2

Хома Сапиенс
Марфуша
Опытный

Репутация 39

Хочу спать и суперспособности.

« Ответ #4369 : Ноября 06, 2014, 18:52:22 pm »

Скопировала,распечатаю,на стену повешу. Достало все! Вся бытовуха,целезатравленность. Вроде все осознаю,но все равно в социуме делаю так,как для других. Сегодня иду по улице,а подсознательно,как я со стороны выгляжу. Чуть ли не "а че другие подумают". Вот же достало это!!!

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Марфуша
Опытный

Репутация 39

Хочу спать и суперспособности.

« Ответ #4370 : Ноября 06, 2014, 19:00:24 pm »

Мне на Рэг 4 года назад энцефалопатийку ставили. На МРТ,ттт, ничего не было. Помню когда совалась к коллегам в панике с этой энцефалкой,на меня махали рукой и говорили,что это почти у всех, у кого то тоже почти всю жизнь,а ктото вообще по молодости сознание терял,а потом прошло и т.д.ит.п.,и вообще велели не брать в голову. А когда 2 года назад мне поставили нарушение венозного оттока,еще одна умная доктор махнула рукой и сказала,что у ее ребенка еще хуже,сама таблы горстями кушает,а фенибут у нее как витамины. И ни к кому не ходит,знает что бесполезно. Вот же сраная ипохондрия!!!!! slezek. А теперь я опять мечтаю на МРТ пойти,платно,втихаря от всех дабы не позориться. Ну не дура ли??
Да не ходите вы на мрт, время и деньги на ветер.
Мы душевнобольные. Купите себе платье порадуйте душеньку.
Не пойду на МРТ! Надоело все это! Мама сейчас Малахова смотрела,там про больных БАС slezek. Ну это же невозможно,теперь думаю об этом,поясница ноет,ноги ноют,левая сторона немеет. Ну что ж это за ТЬФУ такое! Что ж за мозги такие на дурость заточеные с ипохондрией.... . Так накатило что уже и магазиннинг не радует. Ох какая тяжелая борьба с собой,хуже и нету.

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4371 : Ноября 06, 2014, 19:16:28 pm »

Да, девочки,  сегодня в передаче "Пусть говорят" была реальная жесть про БАС. Я так и не смогла досмотреть до конца. Плакала вместе с этим мужиком.  Нам нежелательно такое смотреть.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4372 : Ноября 06, 2014, 19:46:17 pm »

Не пойду на МРТ!

Правильно! Мне ПТ сказала, что  пациентам советует походы  по врачам заменять на подарки себе, лично себе и без угрызений совести. Думаю, что подход правильный.  :one49123:

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4373 : Ноября 06, 2014, 19:58:58 pm »

блин, как это про меня написано (имею ввиду медитацию)... и в школе, и в ВУЗе если чето важное надо было поручить, то обязательно мне. потому что знали, что я сделаю на совесть. ну а потом конечно благодарим тебя, какой ты хороший, безкорыстный и т.п. и постоянно я про себя думаю выходя на улицу - как я выгляжу со стороны. что обо мне подумают. ой, у меня тут пятнышко на джинсах, надо быстренько замыть... ну не буду же я замывать в общественном туалете, а потом оно не высохнет, и будет еще хуже. что же другие обо мне подумают, увидев там мокрое пятно? ... могу продолжать до бесконечности
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #4374 : Ноября 06, 2014, 20:21:33 pm »

Вот отсюда ноги нашей проблемы и растут.Как там говорится Возлюби ближнего своего как самого себя.А как можно любить (искренне любить)ближних,если мы сами себя не любим.Не любя себя ,мы ,получается,и Бога то не любим,ведь мы есть часть Бога.И все,что мы делаем-совершаем якобы на благо других получается неискренним и фальшивым.
Мы то думаем,что действуем из благих побуждений,но на самом деле это не так,особенно когда наши действия не соответсвуют нашим желаниям.Вот я сделал то-то,вот какой я хороший,себя не пожалел,все наблаго другим.И себе (а возможно и другим)хуже делаем.Все должно идти от сердца,не по сердцу-не делай.А мы,получается,стараемся на благо других лишь бы заслужить их одобрение(пусть и неосознанно).

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #4375 : Ноября 06, 2014, 20:23:18 pm »

блин, как это про меня написано (имею ввиду медитацию)... и в школе, и в ВУЗе если чето важное надо было поручить, то обязательно мне. потому что знали, что я сделаю на совесть. ну а потом конечно благодарим тебя, какой ты хороший, безкорыстный и т.п. и постоянно я про себя думаю выходя на улицу - как я выгляжу со стороны. что обо мне подумают. ой, у меня тут пятнышко на джинсах, надо быстренько замыть... ну не буду же я замывать в общественном туалете, а потом оно не высохнет, и будет еще хуже. что же другие обо мне подумают, увидев там мокрое пятно? ... могу продолжать до бесконечности
Ты может наконец признаешь свой психоз ))) и начнешь лечить голову,тогда и болячек меньше станет.Невротик ты,как бы ты это не отрицал

Хома Сапиенс
Ленка
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4376 : Ноября 07, 2014, 03:39:29 am »

Мне на Рэг 4 года назад энцефалопатийку ставили. На МРТ,ттт, ничего не было. Помню когда совалась к коллегам в панике с этой энцефалкой,на меня махали рукой и говорили,что это почти у всех, у кого то тоже почти всю жизнь,а ктото вообще по молодости сознание терял,а потом прошло и т.д.ит.п.,и вообще велели не брать в голову. А когда 2 года назад мне поставили нарушение венозного оттока,еще одна умная доктор махнула рукой и сказала,что у ее ребенка еще хуже,сама таблы горстями кушает,а фенибут у нее как витамины. И ни к кому не ходит,знает что бесполезно. Вот же сраная ипохондрия!!!!! slezek. А теперь я опять мечтаю на МРТ пойти,платно,втихаря от всех дабы не позориться. Ну не дура ли??
Сорри, что вгоняю в ипохондрию. Но по-моему это всё-таки ошибка врачам так говорить, мол это фигня. Из этой фигни может хуже потом развиться. Надо знать, где у тебя зона риска, чтобы не ухудшалось. Ну это я по своему опыту и не только.
А то, что невротики мы - это всё равно есть)
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4377 : Ноября 07, 2014, 05:01:06 am »

Привет, мои хорошие! От форума устранилась, но, тем не менее, писать не пишу, а читать вас, читаю... Так что в курсе всех событий. За Припевочку рада! Дай Бог, что бы психотерапия оказалась эффективной! fl_585 Моё самочувствие как на качелях - с утра накрывает тревогой и депряссняком, часа через два, отхожу потихоньку. В Питере погода противная - сыро, слякотно, дожди... Свекровь ещё в больницу попала. В магазине стало плохо, упала, вызвали Скорую. Нам дозвонились и сообщили через пятые руки. Муж на работе был, время 7 вечера, всё легло на меня. Попрыгала вечер, пока с врачом Скорой разговаривала, потом разыскивала, куда попала свекровь, в какую больницу... перегонялась - сейчас, на ночь глядя к ней ехать (в город, в темноте, самой) или с утра. В итоге поехала утром. Нашла её в коридоре лежащей - кровати с тяжёлыми больными словно вагончики паровозные вдоль окон выстроились. Атмосфера угнетающая. Больные тяжёлые, старики.. под капельницами.. кто-то стонет... Нашла свекровь свою и разревелась. Ехала со страхом в голове, что та могла умереть ночью... Свекровь в депряссняке с августа. Кошку любимую усыпила, потому как сама помирать собралась. Привезла ей свои вещи - переодела, продукты и всё необходимое оставила и... уехала. Меня дочка привозила, а ей на работу надо было, опаздывала. Муж говорит, что, возможно, придётся его маму к нам домой забирать. А у меня протест внутренний... не могу и не хочу! Мне самой хреново как никогда, а тут ещё она с утра до ночи в тесном пространстве. А муж работает с утра до позднего вечера. Я точно в дурку попаду. Мне от одной только мысли, что её привезём, уже бежать хочется куда глаза глядят. К слову - свекровь у меня эта 10 лет последних... Почему я опять должна себя в жертву приносить??? Понимаю, что христианского сострадания и жертвенности во мне кот наплакал. Мне жалко свекровь, но... себя мне ещё больше жалко. Не потяну я. Не по моим нервам. Загоню себя в ещё большую жопу... ПОчему меня никто не спрашивает - чего я хочу??? Только я всем должна... Позвонила своей маме, а та ответила - радуйся, мол, что пока за свекровью только ухаживать, а не за ними двумя... Естественно, считается, что за своей мамой тоже мне ухаживать. Это даже не обсуждается. И я не отказываюсь. Это моя мама... хотя у неё есть ещё одна дочка... Но та трудяжка... та работает... а я... а я, выходит, всегда под рукой... this Короче - депрессю по полной...
Лечение гастроэнтеролог ещё не назначил - жду ответ биопсии, сегодня после обеда надо звонить и узнавать, а потом ехать и забирать результат. Ещё и отсюда тревога...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4378 : Ноября 07, 2014, 05:35:24 am »

Доброе утро всем!
Салютик, рада твоему появлению. Первый вопрос, квартира у вас чья? И где живет свекровь?
Я сама уже  мысленно была готова забирать немощного папу к себе. Но Бог мне явно показал, что у папы есть силы. И мне первой из нас прийдет кирдык. А мне еще дите на ноги ставить.
А муж один или родня есть? Идеальный вариант ухаживать по очереди, а когда некому сиделка на пару дней. Всегда по-соседству есть бодрая пенсионерка, которая ищет такого зароботка. На себя не взваливай об этом не может быть и речи. Скажи мужу прямо, что ему потом нужно будет ухаживать за мамой и к тебе в пнд передачки носить.

Мне тоже по утрам хреновей всего.  Прошла вчера тест Люшера. Написано-нервное истощение. Вот думами своими тяжкими довела себя.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4379 : Ноября 07, 2014, 05:58:41 am »

Доброе утро всем!
Салютик, рада твоему появлению. Первый вопрос, квартира у вас чья? И где живет свекровь?
Я сама уже  мысленно была готова забирать немощного папу к себе. Но Бог мне явно показал, что у папы есть силы. И мне первой из нас прийдет кирдык. А мне еще дите на ноги ставить.
А муж один или родня есть? Идеальный вариант ухаживать по очереди, а когда некому сиделка на пару дней. Всегда по-соседству есть бодрая пенсионерка, которая ищет такого зароботка. На себя не взваливай об этом не может быть и речи. Скажи мужу прямо, что ему потом нужно будет ухаживать за мамой и к тебе в пнд передачки носить.

Мне тоже по утрам хреновей всего.  Прошла вчера тест Люшера. Написано-нервное истощение. Вот думами своими тяжкими довела себя.

Доброе утро, Иннусь!)
Квартира моя. Собственная. 11 лет назад я с мужем познакомилась, поженились. Он выписался из квартиры бывшей жены (там вообще мрак и дурдом!)), помогла ему ещё погасить задолженность по коммунальным услугам, иначе не выписывали. Сумма немалая. Он хотел к маме с отчимом прописаться, но не получилось. Там ситуация не простая. Одну третью доли в квартире имеет младший брат мужа, который проживает в Израиле с семьёй и имеет гражданство там. Долго рассказывать - но не получилось прописать без согласия брата. И остался мой муж "на улице". Кстати, он тогда ещё не был мне официальным мужем. Я прописала его к себе, после чего поженились. Свекровь жила со своим мужем, которого мы несколько лет назад похоронили. У них двушка. Ещё при жизни мужниного отчима, они - отчим и мать, переоформили две свои доли на моего мужа. Так что у него в той квартире (в городе) - две доли, и одна доля принадлежит брату, который в Израиле живёт. Не скажу, что все эти годы я какую-то любовь к свекрови питала. Она меня раздражала своим поведением, да и вообще - чужой человек... жила для себя... д. Юра умер - три раза успела слетать на море к младшему сыну, там пожить-отдохнуть. Только после того, как её муж умер - она стала нам подарки на праздники делать, звонить и приезжать в гости без приглашения!))) Оно и понятно - одна осталась. И теперь мы ей нужны. У мужа от первого брака три дочки и три внучки. С бабушкой они не общаются. На это есть причины. И девчонок не считаю виноватыми в этом. Брат мужа, который в Израиле, сам с семьёй живёт на съёмной квартире, все в долгах, трое детей и ни какой перспективы на лучшее. Из родственников у свекрови тут только племянница, которая инвалид и вот-вот сама скоро помрёт...(((  Так что - кроме меня и мужа рядом никого нет. Свекровь человек своеобразный. Всегда была такой оптимисткой, только мне её поведение напоминало психическое расстройство!))) Всё время хи-хи и ха-ха... Деньги тратила легко, на всякую, казалось, хрень. На похороны себе не откладывала. Я как-то заикнулась про это, на что мне ответила, захихикав - похороните! Жила для себя в последние годы... а сейчас её прижало депрессией, вот и сдулась совсем... Подружке своей сказала, что никому она не нужна, ей одной скучно... Одну комнату все годы сдаёт квартирантам. Каждое лето с весны до осени на даче жила - мы её отвозили туда вместе с кошкой. Кстати, машину мужу я в своё время подарила... и права купила...(( Они все к нам домой рвались, в гости - и дочки его, и мать... Я же  не за всю его семью замуж выходила... устала... всем подарки в обязательном порядке покупала на каждые праздники, вещи мешками отдавала - в ответ не спасибо, не насрать... Да мне и не нужна благодарность была, но и такое отношение...((( Короче - я решила устраниться. Прекратить покупать подарки. В гости не приглашаю, а когда заикаются - отвечаю, что мы заняты. С одной стороны - так оно и есть, а с другой... мне тяжело сейчас гостей принимать. Я устаю психически...
Вот! Поплакалась!))) И что мне со свекровью делать??? Ну не хочу я с ней вместе жить!!!!

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Страниц: 1 ... 217 218 [219] 220 221 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.317 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257