Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 14:01:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 218 219 [220] 221 222 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4380 : Ноября 07, 2014, 06:09:09 am »

Ты сама бабушка.  Не хочешь не бери! Будем надеяться, что подлечиться и домой. Ее квартира далеко от вас?
Моя мама в свое время, бабушку к нам домой забрала. Мы с мамой старались домой заходить только, чтобы поесть и поспать. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4381 : Ноября 07, 2014, 06:16:46 am »

Ты сама бабушка.  Не хочешь не бери! Будем надеяться, что подлечиться и домой. Ее квартира далеко от вас?
Моя мама в свое время, бабушку к нам домой забрала. Мы с мамой старались домой заходить только, чтобы поесть и поспать. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

Мы живём в пригороде - на черте города, а свекровь в самом городе. Если на машине, то минут 40...
На мне ещё моя мама. Только недавно её из больницы забрала, езжу к ней  - помогаю, вожу продукты, за квартиру плачу, пенсию получаю.. Она инвалид, на двух костылях передвигается... Здоровье у неё много хуже, чем у свекрови. У последней сейчас больше депрессняк...(((
Да если она к нам приедет - я из дома сбегу...(((

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4382 : Ноября 07, 2014, 07:11:03 am »

Девочки, я с вами. Но много работы. не могу писать. Я бодрячком. ТТТ.
На ПТ в месяц понадобиться 80 евро.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4383 : Ноября 07, 2014, 07:25:27 am »

Кстати, в теме у МАлыша - Цветочек правильные вещи пишет!

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4384 : Ноября 07, 2014, 07:29:45 am »

привет, тезка. Не жмись, если это путь к здоровью, то ничего дороже этого нет. Если из-за нездоровья сам себе не рад, то надо искать выход.
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4385 : Ноября 07, 2014, 07:34:08 am »

Кстати, в теме у МАлыша - Цветочек правильные вещи пишет!
я читала, но, наверное, осмыслить я это могу и даже понять, но внедрить в жизнь - нет.
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4386 : Ноября 07, 2014, 14:31:49 pm »

Здоровенькие, выползайте!
Как  прошел день?
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4387 : Ноября 07, 2014, 14:48:00 pm »

ух, какие губки на аватаре  rgach аж настроение улучшилось )))
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4388 : Ноября 07, 2014, 14:53:02 pm »

Ковекс, привет! Губки практически мои.
Рада, что тебе подняла настроение.
Надо тебе по свиданиям походить, а не по врачам  :one49123:
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4389 : Ноября 07, 2014, 14:58:06 pm »

Губки практически мои
вау  rgach
Надо тебе по свиданиям походить, а не по врачам
Боюсь не дойду до свидания, со своим сердцебиением... а если и дойду, то с языком на плече... от одного моего вида свидание быстро превратиться в прощание, без второго шанса на попытку  big_boss
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4390 : Ноября 07, 2014, 15:03:48 pm »

Это  ты напридумал. Такой исход только у тебя в голове. Можно в интернете познакомиться, попривыкнуть, а потом и на свидание.
Сколько тебе лет?
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4391 : Ноября 07, 2014, 15:15:25 pm »

Это  ты напридумал. Такой исход только у тебя в голове. Можно в интернете познакомиться, попривыкнуть, а потом и на свидание.
я не знаю, может тут со стороны так выглядит, но у меня были и свидания и довольно продолжительные отношения, а последние я разорвал сам, когда у меня началась болезнь... так что от отношений мне легче не становилось  yes
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4392 : Ноября 07, 2014, 16:00:56 pm »

Привет всем! наработалась как лошадь. Сейчас вот такая....  .

Салютик, начиталась про твои обстоятельства. Опять какой-то крендель завязывается. Рада, что сейчас тебя консультирует ПТ. Может чего дельного подскажет....как разрулить ситуацию.  И еще, тока не кидайся в меня тапками. Перечитав кучу всяких историй на форуме, и  историй исцелений без таблеток, я четко пришла к выводу- легко выбираются следующая категория :
1) Зелено-молодые
2)Несемейные
3) Бездетные

Все  бравадные истории практически тока от них. Нашей же категории значительно труднее, потому что перед глазами вертится карусель родственников и детей и мы уже в статусе взрослых и ответственных. Короче, крепись дорогая. Все будет хорошо. Ты сама знаешь, что для тебя лучше.  :one49123:

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4393 : Ноября 07, 2014, 16:28:10 pm »

Привет всем! наработалась как лошадь. Сейчас вот такая....  .

Салютик, начиталась про твои обстоятельства. Опять какой-то крендель завязывается. Рада, что сейчас тебя консультирует ПТ. Может чего дельного подскажет....как разрулить ситуацию.  И еще, тока не кидайся в меня тапками. Перечитав кучу всяких историй на форуме, и  историй исцелений без таблеток, я четко пришла к выводу- легко выбираются следующая категория :
1) Зелено-молодые
2)Несемейные
3) Бездетные

Все  бравадные истории практически тока от них. Нашей же категории значительно труднее, потому что перед глазами вертится карусель родственников и детей и мы уже в статусе взрослых и ответственных. Короче, крепись дорогая. Все будет хорошо. Ты сама знаешь, что для тебя лучше.  :one49123:

Да ладно?! Чего энто я в тебя, графиню, да тапками? rgach Да оно и понятно, что у таких как мы - мало того невроз уже махровый, плюс куча раздражителей вокруг!))))

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4394 : Ноября 07, 2014, 16:51:58 pm »

Девочки, всем привет! Все прочитала, бегала из темы в тему, хочу написать, что вы героини. А уж про детство Инны я аообще молчу.
У моих родных началась осенняя хандра, вот где засада. Всех пойми и подумай как сделать их жизнь лучше.  1311_sm
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4395 : Ноября 07, 2014, 17:25:41 pm »

Девочки, всем привет! Все прочитала, бегала из темы в тему, хочу написать, что вы героини. А уж про детство Инны я аообще молчу.
У моих родных началась осенняя хандра, вот где засада. Всех пойми и подумай как сделать их жизнь лучше.  1311_sm

Ленчик, я про детство Припевочки прочитала и тоже ужаснулась! glaza
А мы не обязаны делать жизнь других лучше... Мне кажется, что если мы сами станем гармоничными личностями, мир душевный стяжаем, радостью и светом наполнимся, тогда и нашим близким рядом с нами будет светло, радостно и комфортно.

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4396 : Ноября 07, 2014, 17:27:41 pm »

Я сегодня опять связалась со своим папой. Свяжись с дураком, сама дурой станешь!
Можете бросать в меня тапками, я пива выпила мне все равно.
Только пришла, с мужем ходили разруливали его проблемы. Если бы муж не помог,  б я сейчас брела по пересеченной местности одна и в слезах... lol2
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4397 : Ноября 07, 2014, 17:35:21 pm »

Я сегодня опять связалась со своим папой. Свяжись с дураком, сама дурой станешь!
Можете бросать в меня тапками, я пива выпила мне все равно.
Только пришла, с мужем ходили разруливали его проблемы. Если бы муж не помог,  б я сейчас брела по пересеченной местности одна и в слезах... lol2

Ещё одна с тапками!)))) Боюсь, что на всех обувки не хватит!))) Ну, выпила пива... и что? Тебе легче стало? Вот и хорошо! fl_585
Быть может стоит папу с его проблемами оставить? Они стоят твоих нервных клеток?

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4398 : Ноября 07, 2014, 17:47:37 pm »

Я ему сегодня уже сделала официальное завление. Тапки не из-за пива, а то что на папу плохое слово сказала.
он у меня после инфаркта, надо помагать, но все сводиться к абсурду и дурдому. Не помочь виновата, помочь опять виновата.
Светлый луч в этом темном царстве, это муж, который безропотно, после рабочего дня побрел меня спасать. Не ожидала, думала, что как всегда буду сама, женщина-воин.
Марфуша
Опытный

Репутация 39

Хочу спать и суперспособности.

« Ответ #4399 : Ноября 07, 2014, 17:59:04 pm »

Люди добрые,девочки. Ну можно я разок грузану,раз уж впала в пмсную ипохондрию и поиск у себя неведомых миру болезней? t1308 Вот было у кого такое,слабость в ногах,идешь вроде нормально,а вот стоять сразу ножки подтрушиваются,слеганца пошатывает,ровно стоять совсем не могу,надо все время либо с ноги на ногу переступать,либо вертеться. Уводит куда то периодически.Вот такое черти че творится

ПыСы. слушаю мантры,на душе спокойней становится,получше так.http://detimy.ru/muzyika-mantryi-slushat-onlayn/

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.

Страниц: 1 ... 218 219 [220] 221 222 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: