Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 01:22:05 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 215 216 [217] 218 219 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4320 : Ноября 03, 2014, 15:42:20 pm »

Ковекс, ты это серьезно?
да нога болит жудко, будто ее отрывают 
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4321 : Ноября 03, 2014, 15:50:57 pm »

Ковекс, ты это серьезно?

Сальма, открой свой третий глаз, у меня не фибромиалгия?

Ковекс, у тебя это сразу после диагноза дисплазии началось. Думаю, что психосоматика.

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4322 : Ноября 03, 2014, 16:03:02 pm »

да нет, у меня и до этого болели ноги. только сегодня уж что-то очень сильно.. и я у себя сегодня плоскостопие обнаружил  hmuro
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4323 : Ноября 03, 2014, 16:04:04 pm »

Люди, помогите. Нашла интернет-магазин, цена радует, шмотку выбрала. В рекламе есть оплата при получении товара, а на деле 100% предоплата на банковскую карту.
Сейчас куча аферистов, можно ли доверять. Товара представлено много, отзывы тоже есть,реклама и на других сайтах,  а я не доверяю. Дайте совет.
я раньше покупала только в интернет-магазинах, где есть представительство в моем городе.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4324 : Ноября 03, 2014, 16:07:54 pm »

Люди, помогите. Нашла интернет-магазин, цена радует, шмотку выбрала. В рекламе есть оплата при получении товара, а на деле 100% предоплата на банковскую карту.
Сейчас куча аферистов, можно ли доверять. Товара представлено много, отзывы тоже есть,реклама и на других сайтах,  а я не доверяю. Дайте совет.
я раньше покупала только в интернет-магазинах, где есть представительство в моем городе.
я всегда покупаю в интернет-магазинах, если оплата при получении товара. исключение - ебей, но там гарантии!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4325 : Ноября 03, 2014, 16:08:25 pm »

Припевочка, я думаю, что пт расскажет,  что у тебя и почему.
Вы с Ковексом напридумали Бог весть что..
Марфуша
Опытный

Репутация 39

Хочу спать и суперспособности.

« Ответ #4326 : Ноября 03, 2014, 16:24:29 pm »

Я все таки увлечена распадом костей. rgach

Фига себе..Я еще до такого не додумалась..... rgach

Это,Припевочка,потому что я медик. Раки мне неинтересны,я их каждый день вижу,рутина. Да и легко диагностируются при грамотном подходе. Кишочку мне скорая как отшептала. На шизу я тоже уже забила. Теперь на повестке дня у меня косточки и ножки roga rgach

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #4327 : Ноября 03, 2014, 16:31:11 pm »

Сейчас куча аферистов, можно ли доверять. Товара представлено много, отзывы тоже есть,реклама и на других сайтах,  а я не доверяю. Дайте совет.
а что за магазин, если не секрет?
у меня 2/3 вещей из интернет-магазинов, и по предоплате покупала, и при получении, вроде все ОК.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Марфуша
Опытный

Репутация 39

« Ответ #4328 : Ноября 03, 2014, 16:33:22 pm »

да нет, у меня и до этого болели ноги. только сегодня уж что-то очень сильно.. и я у себя сегодня плоскостопие обнаружил  hmuro
Это ты у себя обнаружил? Остеомиелит так не начинается резко,да и инфицировать надо кость,чтобы она гнила..  Думаю сосуд какой дергает. Займись контрастным для ног. У меня раньше болели,я прям чуствовала сосуды ныли и ночью спать не давали,вот 2 года ноги утром и вечером обливаю,отпустило. И билобил еще мне помог. Теперь ноют из за хондроза,а скорей всего из-за башки дурной

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4329 : Ноября 03, 2014, 18:53:48 pm »

Кишочку мне скорая как отшептала.  Теперь на повестке дня у меня косточки и ножки roga rgach

Хорошо, что болезнь движется сверху вниз.... к выходу, так сказать.... rgach
Никаких загниваний костей!!!! zloi
Я уже про это читала на заре "невроза", когда кости болели. Товарищи,  тем-ра у вас была бы нереальная, боли нон-стоп. И, Марфуша, ты не смогла бы ходить на работу- ну, как медик,  ты и  сама знаешь.

Я так смтрю, что медиков у нас на форуме предостаточно. Горе от ума...

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4330 : Ноября 03, 2014, 19:04:42 pm »

Всегда покупала,  кроме шмоток для себя. Очень часто на картинке одно, по факту- другое. Сальмик, если ты стеснена в средствах, я бы не стала рисковать. По факту интернет магазины никогда не обманывали.  Но одежда для женщины- это очень сложно: груди, талия, села-не села вещь... Ты меня поняла, короче...Может быть морока. 

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4331 : Ноября 03, 2014, 19:48:28 pm »

вены жудко вылезли на той ноге, которая весь день болит... прям все вены, которые ниже колена. и на одной вене на голене есть прям комочек выпирающий...  glaza glaza
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4332 : Ноября 04, 2014, 05:30:31 am »

вены жудко вылезли на той ноге, которая весь день болит... прям все вены, которые ниже колена. и на одной вене на голене есть прям комочек выпирающий...  glaza glaza

Варикоз? Но откуда у тебя варикоз?

Доброе утро всем! Голова вроде светлая. Зато ломота в теле.  Плечи болят. Плохо спала. Каждый день что-то. До ПТ осталось 2 дня.  cheerleader3

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4333 : Ноября 04, 2014, 06:12:38 am »

Доброе утро, Припевочка, я хитрая, в магазине где стоит в 2 раза дороже померяла, а потом тоже самое в интернете в 2 раза дешевле.  Но 100% предоплата меня как человека мнительного очень нервирует. Муж даст денег, а я могу потом остаться без денег и одежки. Стремно...
у них система утом деньги в обед стулья grust_259
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4334 : Ноября 04, 2014, 06:50:17 am »

Доррогие товарищи болящие. Может это прозвучит не серьезно,  но пешая ходьба, очень благотворно на нас сказывается. Это физ.  нагрузка и просветление мыслей. Я вчера пешком намотала  7 км, туда еле плелась обратно человек человеком.
Ковекс нельзя совсем не ходить, ты ж молодой (сколько тебе лет), то плоскостопие то вены, ты из-за затворничества, сидишь и накручиваешь себя, а жизнь проходит мимо.
Выходи через не могу,  собаку заведи.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4335 : Ноября 04, 2014, 07:00:28 am »

Доррогие товарищи болящие. Может это прозвучит не серьезно,  но пешая ходьба, очень благотворно на нас сказывается. Это физ.  нагрузка и просветление мыслей. Я вчера пешком намотала  7 км, туда еле плелась обратно человек человеком.
Ковекс нельзя совсем не ходить, ты ж молодой (сколько тебе лет), то плоскостопие то вены, ты из-за затворничества, сидишь и накручиваешь себя, а жизнь проходит мимо.
Сальма, золотые слова, ходьбу на форуме пропагандирую несколько лет, но меня не хотят слушать.
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4336 : Ноября 04, 2014, 08:19:20 am »

Я когда училась в вузе у нас была психология. И преподаватель говорила о том, что сама, нахоясь перед людьми и выступая, для того чтобы снять стресс, несколько остановок идет пешком. Ведь цивилизация нас разнежила. Дворянские дамочки, то мигренями, то нервными расстройствами страдали. Человеку нужна умеренная физическая нагрузка и моральная нагрузка.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4337 : Ноября 04, 2014, 08:44:44 am »

Я когда училась в вузе у нас была психология. И преподаватель говорила о том, что сама, нахоясь перед людьми и выступая, для того чтобы снять стресс, несколько остановок идет пешком. Ведь цивилизация нас разнежила. Дворянские дамочки, то мигренями, то нервными расстройствами страдали. Человеку нужна умеренная физическая нагрузка и моральная нагрузка.
Вот и я, когда мне становится плохо и мозги перестают работать от усталости и негативных мыслей, собираюсь и выветриваю их на улице.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4338 : Ноября 04, 2014, 10:02:23 am »

Сальмик, как ты сегодня? Все забываю спросить, сколько ты уже сидишь дома?

Все будет хорошо!
Марфуша
Опытный

Репутация 39

« Ответ #4339 : Ноября 04, 2014, 10:04:04 am »

Истина! Ведь и правда ходьба всю дурь выбивает! Главное разойтись

Страниц: 1 ... 215 216 [217] 218 219 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: