Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 19:40:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 212 213 [214] 215 216 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4260 : Октября 31, 2014, 06:20:48 am »

Вчера ездила к гастроэнтерологу.  Сдавала её в тот день, когда ФГДС делала - на фоне тревоги сильной. Сахар повышен - 6,5 (норма до 5,9), натрий, хлор и мочевина ниже нормы...(((

Салютик, вот реально ВСЕ, о чем ты пишешь, решаемо и не страшно. Скажи это своим нервишкам.  Все будет хорошо. Мы с тобой!  :buket1245:

Пока не забыла - подругу, которая тебя в яму загоняет - в пень!!!!!!! Либо не жалуйся ей, говори - всё хорошо, и про её болячки не слушай! Запрети эту тему обсуждать... Она за счёт тебя пытается выползти (пусть и не специально это делает). На твоём фоне (типа - совсем хреновом) - у неё ещё всё очень даже неплохо...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4261 : Октября 31, 2014, 07:15:02 am »

Салютик, я вообще медиков понять не могу.
атипичный гастрит, находят хеликобактер и раз- закидыаайтесь антибиотиками. Они же и на здоровый желудок имею плохое влияние. Тем более,  что при орз ты недавно курс пропила.
Я бы по народной медицине сборы бы попила.

Мою дочь новорожденную так антиб-ми закалывали, я написала заяву и домой. Мне кричали, что через неделю мы приедем по скорой. Дудки, все стало хорошо.  У меня чуйка, когда пора из рук медицины четко срабатывает.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4262 : Октября 31, 2014, 07:16:47 am »

А я сегодня в тревоге. У ребенка утром болела коленка, больно было сгибать и она (коленка) щелкала. Сразу мысль про артрит. С другой стороны- ребенок сейчас бурно растет у меня- прям видно на глазах, как тянется. Что думаете?

Сегодня на работе куча дурацких заданий - типа собрать документы в суд или сделать таблицу, какое образование у рабочих- нет ли там инженера случайно. Это просто маразм глубочайший.  Возмущаюсь в душе, сразу лицо заныло.  На АД все равно намного спокойней стала,  к ПТ тока в след.четверг.

Салютик, хелик  сейчас у всех, и все с пузом будет ХОРОШО. Сейчас хорошую маммографию и будем радоваться!!!  cheerleader3

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4263 : Октября 31, 2014, 07:17:59 am »

Тезка, как сама?
Вот грызу себя из-за безработицы, говорю с подругой по телефону, а она паралельно скандалит с мужем, что работала до поздна, а он был выходной и нифига дома не сделал.
Сразу ярко встали перед глазами мои трудовые будни, я при шпаге при плаще (классное место и должность), дома котик не валялся, с мужем выяснения. В пылу гнева ему говорила уволюсь и сяду тебе на шею. Вселенная меня услышала и я сижу!  Что примичательно ссор стало в 10 раз меньше. Толи он себя мужиком в полной мере ощутил, толи я помалкивать начала как иждивенка.

Наше банальное нервозное НЕГАТИВНОЕ  прогнозирование. Запрещаю себе делать прогнозы, потому что ОНИ всегда плохие. 

Все будет хорошо!
pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #4264 : Октября 31, 2014, 07:36:48 am »

Вчера ездила к гастроэнтерологу.  Сдавала её в тот день, когда ФГДС делала - на фоне тревоги сильной. Сахар повышен - 6,5 (норма до 5,9), натрий, хлор и мочевина ниже нормы...(((

Салютик, вот реально ВСЕ, о чем ты пишешь, решаемо и не страшно. Скажи это своим нервишкам.  Все будет хорошо. Мы с тобой!  :buket1245:

air_kiss air_kiss air_kiss Пошла выполнять задание психиатра, а потом в амбулаторию за ответом маммографии...

Салютик, ну ей богу, человек, который имеет отношение к медицине , а такие психи из-за ерунды))
Нечего там в животе лечить, и хелики и атрофия - есть у каждого третьего.. Начнешь загоняться, кукушка слетит. если уж так охота, лечение назначат, полечишься. Но это не смертельно, значит не стоит даже милинервишка.
У тебя даже язвы нет))   

Сахарок от нервов подскакивает. Потому лучше взять у диабетика аппарат и посмотреть с утра у себя в спокойном состоянии.
Вобще на фоне нервов все показатели крови прыгают. 
Поэтому невротикам советуют перед сдачей крови тяпнуть фенозипама или чего похожего.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4265 : Октября 31, 2014, 07:41:52 am »

Салютик, я вообще медиков понять не могу.
атипичный гастрит, находят хеликобактер и раз- закидыаайтесь антибиотиками. Они же и на здоровый желудок имею плохое влияние. Тем более,  что при орз ты недавно курс пропила.
Я бы по народной медицине сборы бы попила.

Мою дочь новорожденную так антиб-ми закалывали, я написала заяву и домой. Мне кричали, что через неделю мы приедем по скорой. Дудки, все стало хорошо.  У меня чуйка, когда пора из рук медицины четко срабатывает.

Я ещё не знаю, что врач назначит. Подожду, что покажет биопсия, и тогда все вопросы волнующие-сомнительные задам доктору...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4266 : Октября 31, 2014, 07:43:07 am »

А я сегодня в тревоге. У ребенка утром болела коленка, больно было сгибать и она (коленка) щелкала. Сразу мысль про артрит. С другой стороны- ребенок сейчас бурно растет у меня- прям видно на глазах, как тянется. Что думаете?

Припевочка, буквально недавно читала про хруст коленей у детей! В этом ничего страшного нет!!!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4267 : Октября 31, 2014, 07:46:33 am »

Салютик, ну ей богу, человек, который имеет отношение к медицине , а такие психи из-за ерунды))
Нечего там в животе лечить, и хелики и атрофия - есть у каждого третьего.. Начнешь загоняться, кукушка слетит. если уж так охота, лечение назначат, полечишься. Но это не смертельно, значит не стоит даже милинервишка.
У тебя даже язвы нет))   

Сахарок от нервов подскакивает. Потому лучше взять у диабетика аппарат и посмотреть с утра у себя в спокойном состоянии.
Вобще на фоне нервов все показатели крови прыгают. 
Поэтому невротикам советуют перед сдачей крови тяпнуть фенозипама или чего похожего.

[/quote]

Моё медицинское образование лишь во вред!)))) Меньше знаешь - лучше спишь....
Насчёт сахара покамест не перегоняюсь. Думаю, что это на фоне стресса, после ФГДС... Кстати, гастроэнтеролог подтвердил!
Жидкости надо пить больше - чистой воды. Не меньше 2-х литров в день... у меня обезвоживание организма идёт. Понижены натрий, хлор и мочевина...

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4268 : Октября 31, 2014, 11:19:15 am »

Тезка, о доче не волнуйся. У меня в детстве, особенно перед осадками ноги болели и хрустели частенько. Растет, я выросла длинноногая и без всяких артритов. Все будет ОК.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4269 : Октября 31, 2014, 12:08:26 pm »

Тезка, о доче не волнуйся. У меня в детстве, особенно перед осадками ноги болели и хрустели частенько. Растет, я выросла длинноногая и без всяких артритов. Все будет ОК.

Сальмочка, спасибо! Сегодня на работе запара, ничего не могу писать.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4270 : Октября 31, 2014, 12:41:55 pm »

Ответ маммографии забрала! Опухолей не нашли! Урра!!! cheerleader3

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4271 : Октября 31, 2014, 13:09:07 pm »

Мои поздравления, симулянтка!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4272 : Октября 31, 2014, 13:28:13 pm »

Ответ маммографии забрала! Опухолей не нашли! Урра!!! cheerleader3

Салютик, прими мои поздравления! Представляю, что сейчас  ты хоть вздохнула свободно!

Я сегодня капут. Приду домой, буду лежать.  lazy3

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4273 : Октября 31, 2014, 14:11:04 pm »

Спасибо, девчонки!))) Какая я симулянтка, если у меня образования на УЗИ нашли? glaza Отправили сдать кровь на онкомаркер и на маммографию! swoon2
А я рыбку с картошкой запекаю в духовке и блинчиков испекла. Два часа в лесу гуляла, теперича спать хочу, просто рубит. А низзя!))) Ещё мужа встречать, зарядку делать и "Голос" смотреть!

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4274 : Октября 31, 2014, 14:54:43 pm »

Спасибо, девчонки!))) Какая я симулянтка, если у меня образования на УЗИ нашли? glaza Отправили сдать кровь на онкомаркер и на маммографию! swoon2
А я рыбку с картошкой запекаю в духовке и блинчиков испекла. Два часа в лесу гуляла, теперича спать хочу, просто рубит. А низзя!))) Ещё мужа встречать, зарядку делать и "Голос" смотреть!
Салютик, первое желание исполнилось? ulibka
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4275 : Октября 31, 2014, 15:18:19 pm »

Леночка, а я ведь забыла их загадать!!! glaza

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4276 : Октября 31, 2014, 15:21:05 pm »

Ну вот, как ты могла? 1dc705  Что мне с тобой делать? rgach
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4277 : Октября 31, 2014, 15:38:31 pm »

А.. Салютик, я запамятывала че ты на узи пошла?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4278 : Октября 31, 2014, 16:57:32 pm »

Ну вот, как ты могла? 1dc705  Что мне с тобой делать? rgach

А дубль два - позволяется?))) podm1

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4279 : Октября 31, 2014, 16:58:57 pm »

А.. Салютик, я запамятывала че ты на узи пошла?

Хм... чего я тогда поскакала на УЗИ? Вспомнила! Я тогда заподозрила у себя заболевание паращитовидной железы и помчалась её проверять! glaza А УЗИ сисек попутно сделала, просто подошёл срок проверки...

Страниц: 1 ... 212 213 [214] 215 216 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: