Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 13:25:14 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4240 : Октября 30, 2014, 07:23:26 am »

Ты откуда вернулась и куда? rgach

Ездила на семинар, в Ригу.

Что-то меня подружка близкая расстраивает. Она тож стала пить АД по причине мрачного настроя и психозов с бросанием посуды. Так вот как с ней не поговорю, все мне " Ой, ну тебе, конечно, надо пить АД, потому что 1) у тебя ваще ВСЕ  ужасно; 2) у тебя кошмарно;  3) у тебя ваще запущено;  4) наверное не вылечишься; 5) у тебя это навсегда; 6)  и так далее в том же духе.

Поймала себя на мысли , что все время оправдываюсь, что мне лучше. Видимо придется меньше общаться.  devochkam

Была у меня такая подружка, тоже жаловалась на жизнь свою, плакала периодически, а как обо мне разговор зашел, так она сказала, что у меня все в жизни очень плохо. Терпела я это долго, пока открыто ей не сказала об этом и прервала общение навсегда. Самочувствие мое улучшилось после этого.
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #4241 : Октября 30, 2014, 09:30:43 am »

Ты откуда вернулась и куда? rgach

Ездила на семинар, в Ригу.

Что-то меня подружка близкая расстраивает. Она тож стала пить АД по причине мрачного настроя и психозов с бросанием посуды. Так вот как с ней не поговорю, все мне " Ой, ну тебе, конечно, надо пить АД, потому что 1) у тебя ваще ВСЕ  ужасно; 2) у тебя кошмарно;  3) у тебя ваще запущено;  4) наверное не вылечишься; 5) у тебя это навсегда; 6)  и так далее в том же духе.

Поймала себя на мысли , что все время оправдываюсь, что мне лучше. Видимо придется меньше общаться.  devochkam

Припевочка, подружка твоя прям энергетический вампир) Знаешь как говорят: сделал гадость-на душе радость))Вот она из той же серии) За счет тебя и твоего состояния она улучшает свое. Перестань с ней общаться на некоторое время и посмотри на свое самочувствие
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4242 : Октября 30, 2014, 09:42:42 am »

пожалуюсь, ибо сил нет... блин, почти не спал сегодня. вчера вечером разболелась голова, так до сих пор не проходит... и в голове звенит, причем звенит уже где-то месяц, и этот звон становится сильнее. прям не выносимо. а когда пытался спать, поворачиваюсь на бок, ухо закладывает и в ухе еще сильнее звенеть начинает. я аж подскакиваю. посижу, звон в ухе проходит... но в голове остается :cray: и это несмотря на то, что я делал узи шеи месяц назад и сказали что там все норм...
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #4243 : Октября 30, 2014, 11:27:41 am »

пожалуюсь, ибо сил нет... блин, почти не спал сегодня. вчера вечером разболелась голова, так до сих пор не проходит... и в голове звенит, причем звенит уже где-то месяц, и этот звон становится сильнее. прям не выносимо. а когда пытался спать, поворачиваюсь на бок, ухо закладывает и в ухе еще сильнее звенеть начинает. я аж подскакиваю. посижу, звон в ухе проходит... но в голове остается :cray: и это несмотря на то, что я делал узи шеи месяц назад и сказали что там все норм...
у меня тож сильнее начало звинеть, свистеть и т.п. Ночью уснуть не мог долго, а сегодня чуть до истерики не довел этот шум! Надежды на выздоравление изчерпаны, по врачам уже не хочу ходить устал, да и денег на них уходит много. Что будет, то будет
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4244 : Октября 30, 2014, 11:40:44 am »

Ковекс, ты,  конечно, извини, но вот вряд ли это проделки дисплазии. Держись, конечно. Вариантов у нас не много. Я думаю, что эти все свисты- это невроз после поисков диагноза.  Выпей какой-нибудь цитрамон  и попробуй успокоиться.

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4245 : Октября 30, 2014, 12:20:22 pm »

Тезка, чем добиралась до места? Как было в дороге?
Я помню перед поездкой на море меня всю ночь трясло, и спрашивается почему.  Ехала с мужем, все было договорено, а я как осиновый лист.
зато когда ехали домой, я в автобусе чуть не танцевала, была практически здорова, болтала непринужденно с незнакомыми попутчиками dance2
А про подругу, я с такой прекратила общение. Лучше одной чем с кем попало. Она может думать, что угодно, но топить не могет. Друг он для поддержки и нужен.
Она бы еще тебе ритуальную конторку хорошую присоветывала, ну ее в пень.
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4246 : Октября 30, 2014, 12:29:43 pm »

Ребята, у меня сегодня день проверки меня на умение выразить недовольство.
1. В кафе в чек вставили позицию, которую я не заказывала. Нашла, возмутилась, вернули деньги.
2. Купила доче обновку, а там не значительный,  но брак. Вещь недешевая. Поехала назад в магазин поменяла.
С моими нервами это нагрузка, но если бы все оставила так, меня бы это грузило, что я лохушка...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4247 : Октября 30, 2014, 13:23:54 pm »

Сальма, добиралась на машине и туда и обратно. В смысле, что меня везли. Не колбасило.
А по поводу разбирательств с торговлей- то молодец! Это большой шаг!   :buket1245:

Все будет хорошо!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4248 : Октября 30, 2014, 14:24:05 pm »

Ребята, у меня сегодня день проверки меня на умение выразить недовольство.
1. В кафе в чек вставили позицию, которую я не заказывала. Нашла, возмутилась, вернули деньги.
2. Купила доче обновку, а там не значительный,  но брак. Вещь недешевая. Поехала назад в магазин поменяла.
С моими нервами это нагрузка, но если бы все оставила так, меня бы это грузило, что я лохушка...
Сальма, вот ты и правда большая молодец!!!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4249 : Октября 30, 2014, 14:33:05 pm »

Девчонки, спасибо за похвалу. jesti
Я иногда думаю, не буду мотать себе нервы, а потом не выскажу, а оно меня гложет.
Еще бы научиться чувствовать себя спокойно как удав в такие моменты. Это вообще высший пилотаж.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4250 : Октября 30, 2014, 14:47:20 pm »

Девчонки, спасибо за похвалу. jesti
Я иногда думаю, не буду мотать себе нервы, а потом не выскажу, а оно меня гложет.
Еще бы научиться чувствовать себя спокойно как удав в такие моменты. Это вообще высший пилотаж.
Скоро наступит такое время, а пока потренируйся еще. Могут быть и неудачи, но это же тебя не остановит?
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #4251 : Октября 30, 2014, 15:07:39 pm »

Эээ простите за банальность. Может Вам сменить подушку на какую-нибудь ортопедическую...??

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4252 : Октября 30, 2014, 17:38:57 pm »

Ковекс сообщение про подушку не увидел, заснул после бессонной ночи и без нее.
Сегодня днем заметила, что тоже звон в ушах, были дела, перестала прислушиваться и он прошел.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #4253 : Октября 30, 2014, 19:35:26 pm »

ничего я не уснул. у меня итак анатомическая плоская подушка дормео  ulibka так что дело не в подушке. дело в том, что я экспериментировал в идеальной тишине и заметил, что как только делаю малейший наклон головы в любую сторону, у меня сразу же начинается писк в голове. так что где-то что-то пережимает... есть только одно положение головы, которое очень трудно соблюдать стоя (не говоря уже лежа), в котором писк практически не ощущается
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4254 : Октября 31, 2014, 04:05:08 am »

Привет, девчата! Не выдержала я и пришла поплакаться... очень трудно одной оставаться....(((
Про работу с психиатром рассказывать не стану, пока не закончу её.
Вчера ездила к гастроэнтерологу. Стоимость приёма у него пипец какая высокая! glaza 2,5 тысячи... за 15-20 минут общения... Назначил дополнительное обследование - сдать кровь на хеликобактер методом  IgG (количественно) и на лямблии. Кал на капрограмму. Дождаться ответа биописии. Кровь вчера сдала. На хеликобактер ответ результата пришёл - положительный! slezek Норма до 0,9, а у меня 1,72. Теперь надо дожидаться второго результата - на лямблии, и биопсию ждать. Это неделя... Как прожить и не паниковать?((( Сегодня пойду забирать ответ маммографии...
Врач (гастроэнтеролог) сказал, что атрофия лечится, если правильно лечить. В первую очередь эту бактерию - хеликобактер. Она стоит на первом месте по возникновению рака в желудке. Биопсия покажет до какой степени клетки поражены и жизнеспособны ли...  Ещё сказал, что невротик сам разрушает себя... своей тревогой, мыслями, эмоциями - вызывает у себя болезни, создаёт их...
На психе курить бросить не получается... а это очень важно...
В носу зуд сильный, опять до прыщей с корками... и хрен знает - нервы тому причиной или что-то другое...
Получила кровь на биохимию. Сдавала её в тот день, когда ФГДС делала - на фоне тревоги сильной. Сахар повышен - 6,5 (норма до 5,9), натрий, хлор и мочевина ниже нормы...(((

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4255 : Октября 31, 2014, 05:22:09 am »

Ура, Салютик появилась! А то у нас тут свадьба не свадьба.
про хеликтобактер можешь не заморачиваться у меня у дочи его в пять лет нашли. Еще 10 лет назад врачи говорили 100% что есть гастрит или язва. А ничего подобного. И теперь когда его находят у каждого второго, репу чешут.
Зачем ты на свои блондинистые локоны ищешь страшную болезнь?
Спрятаться за ней от жизни, так это все равно, что от самой себя.
У меня при поступлении в вуз цистит тако был, что хоть памперс одевай. Пришла анализ мочи сдала, а там как у 80летней бабуси, А ВСЕ НЕЙВЫ.
Пусть твой пт будет хорошим и наставит на путь истинный.
А я сегодня во сне говорила со священником, душу изливала. То маме покойной во сне тоже плачусь. Что наяву никому не говорю, а во сне откровенничаю.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #4256 : Октября 31, 2014, 05:28:26 am »

Вчера ездила к гастроэнтерологу.  Сдавала её в тот день, когда ФГДС делала - на фоне тревоги сильной. Сахар повышен - 6,5 (норма до 5,9), натрий, хлор и мочевина ниже нормы...(((

Салютик, вот реально ВСЕ, о чем ты пишешь, решаемо и не страшно. Скажи это своим нервишкам.  Все будет хорошо. Мы с тобой!  :buket1245:

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #4257 : Октября 31, 2014, 05:42:30 am »

Тезка, как сама?
Вот грызу себя из-за безработицы, говорю с подругой по телефону, а она паралельно скандалит с мужем, что работала до поздна, а он был выходной и нифига дома не сделал.
Сразу ярко встали перед глазами мои трудовые будни, я при шпаге при плаще (классное место и должность), дома котик не валялся, с мужем выяснения. В пылу гнева ему говорила уволюсь и сяду тебе на шею. Вселенная меня услышала и я сижу!  Что примичательно ссор стало в 10 раз меньше. Толи он себя мужиком в полной мере ощутил, толи я помалкивать начала как иждивенка.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4258 : Октября 31, 2014, 06:16:56 am »

Ура, Салютик появилась! А то у нас тут свадьба не свадьба.
про хеликтобактер можешь не заморачиваться у меня у дочи его в пять лет нашли. Еще 10 лет назад врачи говорили 100% что есть гастрит или язва. А ничего подобного. И теперь когда его находят у каждого второго, репу чешут.
Зачем ты на свои блондинистые локоны ищешь страшную болезнь?
Спрятаться за ней от жизни, так это все равно, что от самой себя.
У меня при поступлении в вуз цистит тако был, что хоть памперс одевай. Пришла анализ мочи сдала, а там как у 80летней бабуси, А ВСЕ НЕЙВЫ.
Пусть твой пт будет хорошим и наставит на путь истинный.
А я сегодня во сне говорила со священником, душу изливала. То маме покойной во сне тоже плачусь. Что наяву никому не говорю, а во сне откровенничаю.

Может быть тебе и правда в церковь пойти, исповедоваться? И на маму записочку подать об упокоении? На душе тревога, не спокойствие... тебе надо выговориться. Плохо, что подавляешь в себе даже осознанное...
Репу чешут не чешут с этим хеликом, но ведь антибиотики назначит! glaza Интересно, а при взятии биописии, определяют этот хеликобактер или нет? Я же меясц назад курс сильных антибиотиков пропила, ну сколько можно? glaza

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4259 : Октября 31, 2014, 06:18:13 am »

Вчера ездила к гастроэнтерологу.  Сдавала её в тот день, когда ФГДС делала - на фоне тревоги сильной. Сахар повышен - 6,5 (норма до 5,9), натрий, хлор и мочевина ниже нормы...(((

Салютик, вот реально ВСЕ, о чем ты пишешь, решаемо и не страшно. Скажи это своим нервишкам.  Все будет хорошо. Мы с тобой!  :buket1245:

air_kiss air_kiss air_kiss Пошла выполнять задание психиатра, а потом в амбулаторию за ответом маммографии...

Страниц: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: