Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 22:42:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 189 190 [191] 192 193 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3800 : Октября 19, 2014, 08:42:04 am »

Салютик, у него "осеннее обострение".... Мы,  как никто другой,  должны понимать. rgach

Да он кричит постоянно, что самый здоровый из всех психически здоровых! rgach

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3801 : Октября 19, 2014, 11:12:29 am »

Салютик,тревога так себя показала.

Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3802 : Октября 19, 2014, 11:16:12 am »

Пришла свекровь, и все!  У меня тревога и раздражение. Все в ней раздражает, и истории, и комментарии. Все тренинги и установки  не помогли. От нетерпения, когда уйдет, стала раскачивать ногой. Невротичка я!

Все будет хорошо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3803 : Октября 19, 2014, 11:22:18 am »

Крутит кишки. АД пью уже полную дозу по 20 мг. Голова с утра светлая,  тревоги нет, улучшение пошло через неделю. ТТТ. Боюсь, что с окончанием АД все вернется.  Сегодня глаз не сомкнула, грудник гостей  (4 мес.) орал всю ночь, мамаша его  психовала, пыталась на него прикрикивать,  они ходили ели, мыли попу, хлопали дверями.  Я даж встала, предложила мелкому лицо помыть святой водой, чтобы уже как-то проявить участие. Дом у меня небольшой- всего 80 кв.м., поэтому все слышно. Сейчас уехали, оставили срач везде, на кухне в частности, 200 кружек, ложек, полотонец. .... Пока ничего убирать не буду. Пойду поем овсянки  и попробую поспать. Сегодня должна притащиться свекровь , что бы "покушать" между службами.  Я тут типа военно-полевой кухни числюсь. Ничего готовить не собираюсь, сбегала купила сосисок.

Ура!Я очень рада,что у тебя улучшения начались.

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3804 : Октября 19, 2014, 11:25:35 am »

Пришла свекровь, и все!  У меня тревога и раздражение. Все в ней раздражает, и истории, и комментарии. Все тренинги и установки  не помогли. От нетерпения, когда уйдет, стала раскачивать ногой. Невротичка я!
rgach rgach Мне вчера спать не давали.Я лежала и пыталась раздражение убить в себе.В конце концов не получилось,и я громко рявкнула на весь дом вы что там мол,охерели все,три часа ночи!Все угомонились(боятся психа) и даже извинения приносили мне,царице на перинах возлежащей. rgach Так то.Иногда лучше заорать,а не гасаить в себе раздражение,тревогу.Ну ,правда,на свекровь особо не поорешь
« Последнее редактирование: Октября 19, 2014, 12:54:06 pm от HomjakTolstjak15 » Записан

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3805 : Октября 19, 2014, 11:28:06 am »

Салютик,про поезд -класс! Ты умница

Хома Сапиенс
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3806 : Октября 19, 2014, 11:36:52 am »

Пришла свекровь, и все!  У меня тревога и раздражение. Все в ней раздражает, и истории, и комментарии. Все тренинги и установки  не помогли. От нетерпения, когда уйдет, стала раскачивать ногой. Невротичка я!
Это только начало лечения. Потом ты сама начнешь удивляться своим поступкам.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3807 : Октября 19, 2014, 11:52:26 am »

В отношении свекрови сомневаюсь. Все разговоры тока про  вою любимую Катеньку (дочку).  "Катенька вчера не ответила на тел.звонок, сейчас уже час, может еще рано звонить- ведь Катенька может спать. А может позвонить Катенькиному мужу?  А может позвонить с твоего телефона? А может позвонить со Скайпа? Кто сидит в компьютере- освободите, я буду Кате звонить по Скайпу. Нет, Катька не отвечает. Буду  звонить еще раз. А может смс-кой ? " Ну вот ЗАДОЛБАЛА, сейчас у меня уже и глаз дергается.   А видно, что Катька в сети, но мамаша и ее задолбала.

Дальше. Речь свекрови:  " В церковь привезли на отпевание младенца, девочку 4  месяца. Гробик красивый, белый, вся в белых кружевах. А родители как плакали,  а мама как плакала, а деды с бабушками как плакали.  И столько людей пришло! А чего плакать? Всего 4 месяца ребенку? Еще никто его не знал? И привыкнуть не успели к ребенку. Чего плакать то?"    Дефффки,  это капец.... Вот тока умотала. Пойду пустырника налью.  Послано мне Господом такое испытание в виде свекрови. Ща поедет в монастырь, пожить 3 дня. Вся такая божественная, человечная.

Все будет хорошо!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3808 : Октября 19, 2014, 11:56:48 am »

В отношении свекрови сомневаюсь. Все разговоры тока про  вою любимую Катеньку (дочку).  "Катенька вчера не ответила на тел.звонок, сейчас уже час, может еще рано звонить- ведь Катенька может спать. А может позвонить Катенькиному мужу?  А может позвонить с твоего телефона? А может позвонить со Скайпа? Кто сидит в компьютере- освободите, я буду Кате звонить по Скайпу. Нет, Катька не отвечает. Буду  звонить еще раз. А может смс-кой ? " Ну вот ЗАДОЛБАЛА, сейчас у меня уже и глаз дергается.   А видно, что Катька в сети, но мамаша и ее задолбала.

Дальше. Речь свекрови:  " В церковь привезли на отпевание младенца, девочку 4  месяца. Гробик красивый, белый, вся в белых кружевах. А родители как плакали,  а мама как плакала, а деды с бабушками как плакали.  И столько людей пришло! А чего плакать? Всего 4 месяца ребенку? Еще никто его не знал? И привыкнуть не успели к ребенку. Чего плакать то?"    Дефффки,  это капец.... Вот тока умотала. Пойду пустырника налью.  Послано мне Господом такое испытание в виде свекрови. Ща поедет в монастырь, пожить 3 дня. Вся такая божественная, человечная.
Инна, придет время и она перестанет появляться у вас дома. Так как ты будешь сильнее ее и не дашь вытянуть из тебя энергию.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3809 : Октября 19, 2014, 12:54:53 pm »

вчера ложился спать, была идеальная тишина. лег на спину, голова ровно, чуток голову вправо повернул - сразу звон в голове, влево - тоже звон, как будто что-то далеко и тихо звенит (не так как громкий звон в ухе, когда закладывает ухо в самолете), а как от электроприборов. я сначала думал может комп, или монитор или еще что... но стоило голову опять положить идеально ровно - звук прекращался. из-за этого плохо спал всю ночь (началась тревога и страхи, что голову не так поверну во сне и привет инсульт). я делал 3 недели назад УЗИ шеи, там все нормально...   или они врут и что-то не договаривают. или плохо смотрят...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3810 : Октября 19, 2014, 12:58:52 pm »

Звук в ухе- официальный признак невроза.

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3811 : Октября 19, 2014, 13:00:41 pm »

ну это если он сам по себе возникает, а у меня зависит от положения головы, значит где-то что-то зажимает. я уверен что и сейчас я если голову наклоню - будет звук, просто днем его не слышу. это не такой звук, который бывает возникает прямо в ухе будто пищит внутри там что-то, иногда достаточно подергать само ухо и все проходит...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3812 : Октября 19, 2014, 13:03:05 pm »

ну это если он сам по себе возникает, а у меня зависит от положения головы, значит где-то что-то зажимает. я уверен что и сейчас я если голову наклоню - будет звук, просто днем его не слышу. это не такой звук, который бывает возникает прямо в ухе будто пищит внутри там что-то, иногда достаточно подергать само ухо и все проходит...

Ну, не знаю,тогда. В полный тишине  тож  в ушах звуки-кровь бежит по сосудам.

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3813 : Октября 19, 2014, 13:06:10 pm »

В полный тишине  тож  в ушах звуки-кровь бежит по сосудам.
но здоровые то этого не слышал. может конечно позвоночник... но первый раз я столкнулся со звоном в голове в 10 лет (я тут как-то писал об этом, это одна из теорий, что ВСД врожденное)... а в 10 лет думаю серъезных проблем с позвоночником быть не может, чтобы прям пережималось что-то и начанался звон...  this
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3814 : Октября 19, 2014, 13:11:34 pm »

вчера ложился спать, была идеальная тишина. лег на спину, голова ровно, чуток голову вправо повернул - сразу звон в голове, влево - тоже звон, как будто что-то далеко и тихо звенит (не так как громкий звон в ухе, когда закладывает ухо в самолете), а как от электроприборов. я сначала думал может комп, или монитор или еще что... но стоило голову опять положить идеально ровно - звук прекращался. из-за этого плохо спал всю ночь (началась тревога и страхи, что голову не так поверну во сне и привет инсульт). я делал 3 недели назад УЗИ шеи, там все нормально...   или они врут и что-то не договаривают. или плохо смотрят...
да смысл им что-то не договаривать, сейчас раковым больным в лоб правду матку режут, это не сов союз милосердный.
Голову не так поверну -  инсульт thumbup, тебе подзатыльника некому дать хорошего. spiteful
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3815 : Октября 19, 2014, 13:18:15 pm »

так от подзатыльника может случиться обширный инсульт...
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3816 : Октября 19, 2014, 13:20:14 pm »

сейчас сижу и пошли ощущения, будто по правой части головы что-то ползает (под черепом)... или как мурашки. непонятное страшное ощущение  swoon
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3817 : Октября 19, 2014, 13:25:33 pm »

Свекровище,  это отдельная тема для разговора.
Я про своих свекров могу уже роман в двух томах написать.
Инночка,  мне кажется, тебе одного раза будет достаточно высказать несогласие с ее бредовыми мыслями и она уйдет,  правда со скандалом.  Ты от нее зависишь, терпишь, ради мужа?
Или будь выше,  этой набожной дамы. Меня тоже удивляют люди в церковь бегают каждый день, а по заповедям не живут. Ребенка в 4 мес не знали glaza, ей не ведома истинная любовь, она несчастный человек.
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3818 : Октября 19, 2014, 13:28:40 pm »

Салютик, у него "осеннее обострение".... Мы,  как никто другой,  должны понимать. rgach

Да он кричит постоянно, что самый здоровый из всех психически здоровых! rgach
Салютик,  больно много внимания к его персоне, меня терзают уже не смутные сомнения...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #3819 : Октября 19, 2014, 13:31:51 pm »

сейчас сижу и пошли ощущения, будто по правой части головы что-то ползает (под черепом)... или как мурашки. непонятное страшное ощущение  swoon

Для невротика это нормальные ощущения.  rgach

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 189 190 [191] 192 193 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: