Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 17:46:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2537312 раз)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

Дневник: Читать>>

« Ответ #2960 : Октября 06, 2014, 17:41:25 pm »

Салютик, продуктивно! Лучше так НЕ работать, чем работать как я - болеть всеми болезнями мира прям на рабочем месте. Салютик, ты похоже на поправку. И пусть так будет. А мне прям стыдно за себя- ныла весь день. Хвалиться нечем.
Да ежели я не ною,это не значит, что ничего не болело!))) С утра уныние и беспокойство с мыслями: "Зачем я живу?" - тело отозвалось в виде зуда и прочих колкостей. Выравнялась достаточно быстро. В течение дня и зубья ныли от холодного и сразу же сустав челюстной болеть начинает. Хрен знает - зубы или нерв. К вечеру кашель и мысли об омаре. Без паники. Надоело бояться... Я очень хорошо слова Диба запомнила - не невроз во мне, а я в нём... и когда начинаю грузиться - представляю образно, как этот невроз в виде ж... меня пытается засосать! А я упираюсь! Отвечаю - да хрен тебе, не полезу!))) Так темно и вонюче! И вообще - я боюсь замкнутых пространств! rgach
Даж своей  гомео послала письмо  по электронке на тему " я уже умираю. И на этот раз по настоящему".
Хм... думаешь я письма своим не отправляла и не звонила: "Всё! Больше не могу!!!! Аааа!!! Уууу!!! СПасите! Помогите!!!" glaza rgach

Сальмик, как повезет. Все размеры маленькие, то есть надо заказывать на пару размеров больше.  Это касается и детской одежды тож. Что-то как на картинке, что-то -полное Г. Если товар больше 30 долларов вроде надо платить таможенную пошлину. Идет около месяца.
Надо обязательно читать отзывы!!! И если я в магазинах покупаю М, то у них могу заказать и ХХХL!

Детскую одежду покупаю. Для себя - не рискую.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2961 : Октября 06, 2014, 17:51:34 pm »

А я просто фигею, какая у меня психосома. Прихожу на работу, сажусь- с сразу на ЖО  ( в районе копчика) начинается жжение. Встаю, хожу, махаю руками- ЖО не болит. Тока села- у меня опять начинается сакроилеит, артрит, инфекции мира и инвалидность. Пришла домой- копчик опять не болит. Я так понимаю, что организм не хочет находится на работе.

Еще такая фишка- муж в долгах. Сегодня пришел исполнительный лист на взыскание долгов сниманием 30% с зарплаты.  И вот как тут не работать?
Завтра прриду и буду бормотать " Мне нравится работать, обожаю нашу фирму, обожаю директора и его шавок" Нужны какие-то аффирмации.  

Салютик, про ЖО и невроз- как всегда гениально.
« Последнее редактирование: Октября 06, 2014, 17:53:56 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2962 : Октября 06, 2014, 17:58:22 pm »

А я просто фигею, какая у меня психосома. Прихожу на работу, сажусь- с сразу на ЖО  ( в районе копчика) начинается жжение. Встаю, хожу, махаю руками- ЖО не болит. Тока села- у меня опять начинается сакроилеит, артрит, инфекции мира и инвалидность. Пришла домой- копчик опять не болит. Я так понимаю, что организм не хочет находится на работе.

Еще такая фишка- муж в долгах. Сегодня пришел исполнительный лист на взыскание долгов сниманием 30% с зарплаты.  И вот как тут не работать?
Завтра прриду и буду бормотать " Мне нравится работать, обожаю нашу фирму, обожаю директора и его шавок" Нужны какие-то аффирмации.  

Салютик, про ЖО и невроз- как всегда гениально.

Вот видишь, ты сама поняла отчего копчик твой начинает жужжать, стоит попу принести на нелюбимую работу... Попробуй с ним договориться? Ну... подкорми чем-нить? Подушечку мягонькую яркую подстели под ж... лепестками роз табурет усыпь... Чтобы он обожал этот рабочий стул? Только вареньем не смазывай!))) А ещё лучше, если копчик усаживать ни на стул, а на сильные мускулистые мужские колени! 27_sm

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2963 : Октября 07, 2014, 05:20:14 am »

Припевочка,  работу нужно полюбить срочно. Не исключено,  что посади тебя дома накроет еще хуже. У меня так и произошло.
У меня утром пока летала своих собирая такой нервняк начался.  Начала реветь и думаю, мужу, что сказать не могу описать свое состояние. Ничего лучше не придумала, локтем ударилась.
Очень переживаю, что я в своем состоянии оказываю плохое влияние на дочь.  В общем жизнь не удалась и как выбираться из опы даже плана четкого нет.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2964 : Октября 07, 2014, 05:20:31 am »

Доброго утра всем!
Припевочка, ты жива?) Вчера уже спать легла, вспомнила тебя, но возвращаться не стала. Я относительно симптомов по телу. Вроде как раньше писала об этом, не помню... Ежели что - повторюсь...
Симптомы по телу будут сохраняться - 1) таким образом "выходят" эмоции негативные, которые мы практически каждый день испытываем даже в ответ на... симптомы по телу 2) почему у прочих людей, не "невротиков" тело не выдаёт букет симптомов, не смотря на то, что человек постоянно испытывает разные чувства от гнева до обиды? Потому как - а) симптомы есть, но восприятие их не невротическое б) бомба замедленного действия и если нас тело постоянно кусает, то у них плоды эмоций складируются и в один прекрасный момент может шандарахнуть в виде серьёзного заболевания или ПА 3) наш организм (у невротиков) как расстроенная гитара - какую струну не зацепи - всё фальшивит, или же как автомобиль с очень чувствительной сигнализацией, реагирует на малейший чих (сосед через два дома пукнул, а у нас понос случился!))). Что делать? Повторюсь:
1) Работать с мыслями (КПТ) - они источник нашего реагирования
2) Принимать симптомы как неизбежный выхлоп (понимая - да, так и должно быть. Надо просто переждать. Это последствие выхода негативных эмоций из моего организма. И это пройдёт.
Я когда работала с ПТ, так он меня с самого начала предупредил, что прорабатывая, выводя негативные чувства (тревогу) из подсознания - мы выводим её на уровень тела. Через последнее, в виде различных болей и симптомов, они утилизируются. Потому я уже была готова. Дня 2-3 перетерплю (приму) и всё. А если тревожиться по поводу симптомов, подозревать у себя омаров и прочих "паразитов", то круг - эмоции-симптомы-эмоции - замкнётся.

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2965 : Октября 07, 2014, 05:36:16 am »

Доброе утро!

Я жива, но не спала почти всю ночь.  Как в 3 ночи проснулась- так и все!!!! Сейчас сижу как муха сонная на работе. Невроз долбит кишки, а к этому тяжело привыкнуть, конечно.
Салютик, огромное спасибо за помощь. Точнее и не скажешь. У меня все время  последние дни крутится тревога  в груди. Куда-то бежать, как-то прятаться. Непонятное, неконтролируемое чувство.  Беспокойствие. Уже с утра выпила Ноофен. Сейчас уже стала пить его каждый день.   

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2966 : Октября 07, 2014, 05:40:25 am »

Доброе утро!

Я жива, но не спала почти всю ночь.  Как в 3 ночи проснулась- так и все!!!! Сейчас сижу как муха сонная на работе. Невроз долбит кишки, а к этому тяжело привыкнуть, конечно.
Салютик, огромное спасибо за помощь. Точнее и не скажешь. У меня все время  последние дни крутится тревога  в груди. Куда-то бежать, как-то прятаться. Непонятное, неконтролируемое чувство.  Беспокойствие. Уже с утра выпила Ноофен. Сейчас уже стала пить его каждый день.   

Солнце, ты сама ответила на свой вопрос! Тревога каждый день долбит и хочешь, чтобы тело не реагировало? Ты когда уж начнёшь когнитивкой заниматься? Или пендаля тебе дать для ускорения? grust_259 Гомеопатические горошинки тебе невроз уберут? Ага... щас...(((

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2967 : Октября 07, 2014, 05:56:42 am »

Салютик, что значит заниматься когнитивкой на практике?

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2968 : Октября 07, 2014, 06:17:02 am »

Салютик, что значит заниматься когнитивкой на практике?

Лучше всего с психологом, который работает при помощи этого направления. Если нет у вас, то по скайпу можно. Можно и самой по книге МАккея (я ссылку на неё кидала, ты читала???), но лучше под руководством, чтобы направляли, корректировали... а работать надо каждый день, заполняя таблицу...

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2969 : Октября 07, 2014, 06:39:08 am »

Припевочка,  ведь знаешь ты плохие мысли, которые крутятся в голове.
Уменьшь на себя нагрузку, занимайся тем, что нравится, живи для себя и дочки.
Ты такая умница и сильная, таблы,  позитивные мысли.
На ночь по-больше позитива хорошее кино, секс, вкусненькое, у тебя свой дом, с чашкой чая породи по участку.
Можно попробовать обливания,  сразу тепленькой, а потом понизит градус.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2970 : Октября 07, 2014, 07:08:38 am »

Да, спасибо, девочки. Но, когда накрывает  нервак, то доводы разума не работают.  Сами знаете.  У меня появилась именно неконтролируемая тревога. Видимо осень.  Конечно, есть и просветы, и мысли меняются, уже многое не воспринимаю катастрофично.  Но иногда просто жесть.  Завтра буду просить у врача АД. Кстати суставы не беспокоят уже недели две, зато беспокоит живот.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2971 : Октября 07, 2014, 07:46:58 am »

Да, спасибо, девочки. Но, когда накрывает  нервак, то доводы разума не работают.  Сами знаете.  У меня появилась именно неконтролируемая тревога. Видимо осень.  Конечно, есть и просветы, и мысли меняются, уже многое не воспринимаю катастрофично.  Но иногда просто жесть.  Завтра буду просить у врача АД. Кстати суставы не беспокоят уже недели две, зато беспокоит живот.

Суставы не беспокоят две недели (кстати, меня они тоже перестали беспокоить). Всё верно. "Вася" сменил место дислокации.. И что такое неконтролируемая тревога, когда разум бесполезен - мы тоже все знаем... Тем не менее - если мы не можем контролировать тревогу, то мысли менять, возникающие перед ней, в состоянии. Освоить приёмы, снижающие уровень тревоги, тоже можем... Но даже зная все эти методы и приёмы, когда накрывает, вдруг забываем о них. При привычному сценарию себя ведём. Припевочка, выбор каждого - прикрываться АД или начинать работать над своим состоянием активно. Не ленясь и не филоня. А ты сильная. Я в тебя верю! Правда, как оказалось, ленивая!)))) Либо не веришь в собственные силы...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2972 : Октября 07, 2014, 08:06:00 am »

Припевочка, выбор каждого - прикрываться АД или начинать работать над своим состоянием активно. Не ленясь и не филоня. А ты сильная. Я в тебя верю! Правда, как оказалось, ленивая!)))) Либо не веришь в собственные силы...

Конечно, уже большие сомнения у меня по поводу своей "сильности". И что "само не пройдет" уже тож понятно.  Убила подруга-  утешительница. Сказала, что это навсегда и мне не выбраться, если работа прежняя, муж прежний.  К слову она сама 2 раза резала себе вены из-за мужиков, и последний раз был лет в 27 (то есть в осознанном   возрасте и состоянии),  ее нашла мать- еле спасли. ЭТУ тему  мы не обсуждаем, глубокое "табу".  Никто из друзей не в курсах. Потом  она посещала дневной стационар в дурке... И вот у нее ТАКОГО НЕТ  как у нас,  хотя тож куча детей, мужик бестолковый и как грится  "прецеденты" все-таки были.  Просто размышления.

Понятно, что горошины не помогут.  Сейчас как-то надо наладить сон. Пошла почитаю книгу Маккея.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2973 : Октября 07, 2014, 08:45:48 am »

Припевочка, выбор каждого - прикрываться АД или начинать работать над своим состоянием активно. Не ленясь и не филоня. А ты сильная. Я в тебя верю! Правда, как оказалось, ленивая!)))) Либо не веришь в собственные силы...

Конечно, уже большие сомнения у меня по поводу своей "сильности". И что "само не пройдет" уже тож понятно.  Убила подруга-  утешительница. Сказала, что это навсегда и мне не выбраться, если работа прежняя, муж прежний.  К слову она сама 2 раза резала себе вены из-за мужиков, и последний раз был лет в 27 (то есть в осознанном   возрасте и состоянии),  ее нашла мать- еле спасли. ЭТУ тему  мы не обсуждаем, глубокое "табу".  Никто из друзей не в курсах. Потом  она посещала дневной стационар в дурке... И вот у нее ТАКОГО НЕТ  как у нас,  хотя тож куча детей, мужик бестолковый и как грится  "прецеденты" все-таки были.  Просто размышления.

Понятно, что горошины не помогут.  Сейчас как-то надо наладить сон. Пошла почитаю книгу Маккея.

Само не пройдёт. Во всяком случае - у нас. Но есть ключевое слово - ПРОЙДЁТ. А "утешительница" сама себе противоречит - "это навсегда" и "не выбраться, если муж прежний, работа прежняя". Понятно, что надо в жизни менять то, что не устраивает... то, что вызывает дискомфорт... то, что тянет в невроз... то, что не даёт радости в жизни и т.п. НО! Можно поменять блузку, если прежняя раздражает. Можно исключить из круга общения знакомых, приятелей, ежели они какают на голову. Ежели общение с ними во вред. Можно... начальника сменить! Ежели совсем достал и дышать свободно не даёт... Но от себя не убежишь. Сменив мужа - в свою жизнь притянешь мужчину с точно с такими же проблемами. Потому как надо начинать с себя. Я имею в виду - менять себя и окружающим придётся меняться (это по Эрику Берну), либо уйти из твоей жизни. Не нравится, допустим, работа - смени. Нет возможности (хотя в наше время возможности найти можно, было бы желание, силы и мотивация... и знать бы то, что хочется на самом деле...) - постараться найти плюсы, позитив. А если никак и до тошноты и реагирование сменить не получается, то, взвесив плюсы и минусы, лучше уйти. Бесит начальник? Это наше реагирование. Быть может не начальника поменять, а своё реагирование попытаться сменить? Как-то так... Подруга права в одном - не получиться стать "здоровой", ничего при этом не меняя в своей жизни. Повторюсь - начать надо с СЕБЯ! И быть может, став сильной, здоровой, другой совершенно (мысли, установки, реагирование), ты только тогда сможешь принять правильное решение - как жить дальше! Которое не станет психотравмирующим.
Правильно, читай МАккея! :jens5929: А я пошла дальше книгу редактировать! 1_004

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2974 : Октября 07, 2014, 12:30:48 pm »

У меня раз на работе появился новый коллега, мужик около 55 лет. Прямо скажем самодовольный индюк и хамло. Почему-то решил,  что я в его подчинении.
Сижу работаю у себя в приемной тут из-за открытой двери из соседнего кабинета " Иди сюда". Я сразу не поняла, что это он мне на "ты"  и команда отдана как собаке. Захожу,  следующая команда "Дай книгу с полки, !"
Сидит в двух метрах от шкафа и позвал меня из соседнего кабинета подать ему книгу, графье, твою мать. Я сразу его хотела обложить. А потом подумала,  человек пожилой, зацепиться с этим идиотом мне не хотелось, подам как дедушке.
А потом когда пытался ко мне придираться по работе, стала ему комплименты делать как мужчине, то рубашка умопомрачительная, то машина шикарная. Вобщем вместо конфликта и грызни я стала любимцев.  Не люблю лицемерия, но в коллективе  с  дураками оно  работает четко.
Больной?
Гость
« Ответ #2975 : Октября 07, 2014, 13:14:43 pm »

Всем привет, опять все "умираете"  rgach Осень так на вас действует, а чо зимой будет в холодные длинные ночи???

У меня все вроде бы нормально, плечо грудь ноют, жизнь идет, начальник козел. Пойду себе брекеты поставлю, а то чую докусаюсь я щек, дырка будет. f0f976
Советую всем гулять по вечерам с мужьями детьями в моем случае с девушками, помогаает rgach

Вот всем жирным и не жирным посвящается, меня прям мотивирует
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=E7hHGCRA36A
Больной?
Гость
« Ответ #2976 : Октября 07, 2014, 13:25:34 pm »

Если вы боитесь за сердце, точнее инфаркта тдпддпдпдп, а сердце у вас хорошее, нагрузите его. Побегайте отожмитесь что нибудь что пинка даст ему, сразу почувствуете прилив сил и все страхи вас покинут. Я вон опаздываю до остановки 300 метров бегу, отдышки нету, сердце колотится, но знаете как хорошо что ты понимаешь что оно работает, причем очень хорошо  rgach

Ну а мне в мои 18 вообще стыдно говорить про такое должно быть))
« Последнее редактирование: Октября 07, 2014, 13:27:28 pm от Почти здоровый? » Записан
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2977 : Октября 07, 2014, 13:42:22 pm »

У меня раз на работе появился новый коллега, мужик около 55 лет. Прямо скажем самодовольный индюк и хамло. Почему-то решил,  что я в его подчинении.
Сижу работаю у себя в приемной тут из-за открытой двери из соседнего кабинета " Иди сюда". Я сразу не поняла, что это он мне на "ты"  и команда отдана как собаке. Захожу,  следующая команда "Дай книгу с полки, !"

У меня шеф так себя ведет 5 рабочих дней в неделю.  Еще может обозвать "бестолочь", "курица", "  эй, ты", "клуха", "цаца", "чертова кукла".   Не парит ваще...Объясняю это  старостью. Так же  кличется  "любя"  и его  жена 68 лет отроду.  Больше  парит несвобода и сидение на работе.

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2978 : Октября 07, 2014, 14:20:52 pm »

а я сегодня в больницу загремел... два дня было давление высокое, причем только верхнее. тахикардия. глаза наружу вываливались, голову тисками сжимало + боли непонятные в сердце, все выходные думал что это невралгия, но с повышенным давлением понял что сердце. короче пришлось скорую вызывать, дали таблетку, потом еще одну, потом еще... короче верхнее давление все не падало, хоть нижнее упало до 55 . короче отвезли в больницу, там мне сделали анализ крови и кардиограмму. кардиограмма подтвердила блокаду обеих ножек  slezek продержали меня там 5 часов в приемном покое, потом ко мне подошли, сказали что давление нормальное, пульс нормальный (конечно, я ведь лежу, у меня лежа всегда пульс норм) шуруй ка ты домой и записывайся к кардиологу. вот такая у нас медицина  :cray:
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2979 : Октября 07, 2014, 14:25:14 pm »

Старый козел твой начальник. Эти оскорбления тоже не в копилку  твоего здоровья.
Пердун старый. Если некуда идти, значит надо его представлять в этом виде, и не будет так обидно.
Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.187 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257