Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 14, 2025, 20:13:31 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
147
148
[
149
]
150
151
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #2960 :
Октября 06, 2014, 17:41:25 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Октября 06, 2014, 17:24:10 pm
Салютик, продуктивно! Лучше так НЕ работать, чем работать как я - болеть всеми болезнями мира прям на рабочем месте. Салютик, ты похоже на поправку. И пусть так будет. А мне прям стыдно за себя- ныла весь день. Хвалиться нечем.
Да ежели я не ною,это не значит, что ничего не болело!))) С утра уныние и беспокойство с мыслями: "Зачем я живу?" - тело отозвалось в виде зуда и прочих колкостей. Выравнялась достаточно быстро. В течение дня и зубья ныли от холодного и сразу же сустав челюстной болеть начинает. Хрен знает - зубы или нерв. К вечеру кашель и мысли об омаре. Без паники. Надоело бояться... Я очень хорошо слова Диба запомнила - не невроз во мне, а я в нём... и когда начинаю грузиться - представляю образно, как этот невроз в виде ж... меня пытается засосать! А я упираюсь! Отвечаю - да хрен тебе, не полезу!))) Так темно и вонюче! И вообще - я боюсь замкнутых пространств!
Даж своей гомео послала письмо по электронке на тему " я уже умираю. И на этот раз по настоящему".
Хм... думаешь я письма своим не отправляла и не звонила: "Всё! Больше не могу!!!! Аааа!!! Уууу!!! СПасите! Помогите!!!"
Сальмик, как повезет. Все размеры маленькие, то есть надо заказывать на пару размеров больше. Это касается и детской одежды тож. Что-то как на картинке, что-то -полное Г. Если товар больше 30 долларов вроде надо платить таможенную пошлину. Идет около месяца.
Надо обязательно читать отзывы!!! И если я в магазинах покупаю М, то у них могу заказать и ХХХL!
Детскую одежду покупаю. Для себя - не рискую.
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2961 :
Октября 06, 2014, 17:51:34 pm »
А я просто фигею, какая у меня психосома. Прихожу на работу, сажусь- с сразу на ЖО ( в районе копчика) начинается жжение. Встаю, хожу, махаю руками- ЖО не болит. Тока села- у меня опять начинается сакроилеит, артрит, инфекции мира и инвалидность. Пришла домой- копчик опять не болит. Я так понимаю, что организм не хочет находится на работе.
Еще такая фишка- муж в долгах. Сегодня пришел исполнительный лист на взыскание долгов сниманием 30% с зарплаты. И вот как тут не работать?
Завтра прриду и буду бормотать " Мне нравится работать, обожаю нашу фирму, обожаю директора и его шавок" Нужны какие-то аффирмации.
Салютик, про ЖО и невроз- как всегда гениально.
«
Последнее редактирование: Октября 06, 2014, 17:53:56 pm от Девочка-припевочка
»
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2962 :
Октября 06, 2014, 17:58:22 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Октября 06, 2014, 17:51:34 pm
А я просто фигею, какая у меня психосома. Прихожу на работу, сажусь- с сразу на ЖО ( в районе копчика) начинается жжение. Встаю, хожу, махаю руками- ЖО не болит. Тока села- у меня опять начинается сакроилеит, артрит, инфекции мира и инвалидность. Пришла домой- копчик опять не болит. Я так понимаю, что организм не хочет находится на работе.
Еще такая фишка- муж в долгах. Сегодня пришел исполнительный лист на взыскание долгов сниманием 30% с зарплаты. И вот как тут не работать?
Завтра прриду и буду бормотать " Мне нравится работать, обожаю нашу фирму, обожаю директора и его шавок" Нужны какие-то аффирмации.
Салютик, про ЖО и невроз- как всегда гениально.
Вот видишь, ты сама поняла отчего копчик твой начинает жужжать, стоит попу принести на нелюбимую работу... Попробуй с ним договориться? Ну... подкорми чем-нить? Подушечку мягонькую яркую подстели под ж... лепестками роз табурет усыпь... Чтобы он обожал этот рабочий стул? Только вареньем не смазывай!))) А ещё лучше, если копчик усаживать ни на стул, а на сильные мускулистые мужские колени!
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #2963 :
Октября 07, 2014, 05:20:14 am »
Припевочка, работу нужно полюбить срочно. Не исключено, что посади тебя дома накроет еще хуже. У меня так и произошло.
У меня утром пока летала своих собирая такой нервняк начался. Начала реветь и думаю, мужу, что сказать не могу описать свое состояние. Ничего лучше не придумала, локтем ударилась.
Очень переживаю, что я в своем состоянии оказываю плохое влияние на дочь. В общем жизнь не удалась и как выбираться из опы даже плана четкого нет.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2964 :
Октября 07, 2014, 05:20:31 am »
Доброго утра всем!
Припевочка, ты жива?) Вчера уже спать легла, вспомнила тебя, но возвращаться не стала. Я относительно симптомов по телу. Вроде как раньше писала об этом, не помню... Ежели что - повторюсь...
Симптомы по телу будут сохраняться - 1) таким образом "выходят" эмоции негативные, которые мы практически каждый день испытываем даже в ответ на... симптомы по телу 2) почему у прочих людей, не "невротиков" тело не выдаёт букет симптомов, не смотря на то, что человек постоянно испытывает разные чувства от гнева до обиды? Потому как - а) симптомы есть, но восприятие их не невротическое б) бомба замедленного действия и если нас тело постоянно кусает, то у них плоды эмоций складируются и в один прекрасный момент может шандарахнуть в виде серьёзного заболевания или ПА 3) наш организм (у невротиков) как расстроенная гитара - какую струну не зацепи - всё фальшивит, или же как автомобиль с очень чувствительной сигнализацией, реагирует на малейший чих (сосед через два дома пукнул, а у нас понос случился!))). Что делать? Повторюсь:
1) Работать с мыслями (КПТ) - они источник нашего реагирования
2) Принимать симптомы как неизбежный выхлоп (понимая - да, так и должно быть. Надо просто переждать. Это последствие выхода негативных эмоций из моего организма. И это пройдёт.
Я когда работала с ПТ, так он меня с самого начала предупредил, что прорабатывая, выводя негативные чувства (тревогу) из подсознания - мы выводим её на уровень тела. Через последнее, в виде различных болей и симптомов, они утилизируются. Потому я уже была готова. Дня 2-3 перетерплю (приму) и всё. А если тревожиться по поводу симптомов, подозревать у себя омаров и прочих "паразитов", то круг - эмоции-симптомы-эмоции - замкнётся.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2965 :
Октября 07, 2014, 05:36:16 am »
Доброе утро!
Я жива, но не спала почти всю ночь. Как в 3 ночи проснулась- так и все!!!! Сейчас сижу как муха сонная на работе. Невроз долбит кишки, а к этому тяжело привыкнуть, конечно.
Салютик, огромное спасибо за помощь. Точнее и не скажешь. У меня все время последние дни крутится тревога в груди. Куда-то бежать, как-то прятаться. Непонятное, неконтролируемое чувство. Беспокойствие. Уже с утра выпила Ноофен. Сейчас уже стала пить его каждый день.
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2966 :
Октября 07, 2014, 05:40:25 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Октября 07, 2014, 05:36:16 am
Доброе утро!
Я жива, но не спала почти всю ночь. Как в 3 ночи проснулась- так и все!!!! Сейчас сижу как муха сонная на работе. Невроз долбит кишки, а к этому тяжело привыкнуть, конечно.
Салютик, огромное спасибо за помощь. Точнее и не скажешь. У меня все время последние дни крутится тревога в груди. Куда-то бежать, как-то прятаться. Непонятное, неконтролируемое чувство. Беспокойствие. Уже с утра выпила Ноофен. Сейчас уже стала пить его каждый день.
Солнце, ты сама ответила на свой вопрос! Тревога каждый день долбит и хочешь, чтобы тело не реагировало? Ты когда уж начнёшь когнитивкой заниматься? Или пендаля тебе дать для ускорения?
Гомеопатические горошинки тебе невроз уберут? Ага... щас...(((
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2967 :
Октября 07, 2014, 05:56:42 am »
Салютик, что значит заниматься когнитивкой на практике?
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2968 :
Октября 07, 2014, 06:17:02 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Октября 07, 2014, 05:56:42 am
Салютик, что значит заниматься когнитивкой на практике?
Лучше всего с психологом, который работает при помощи этого направления. Если нет у вас, то по скайпу можно. Можно и самой по книге МАккея (я ссылку на неё кидала, ты читала???), но лучше под руководством, чтобы направляли, корректировали... а работать надо каждый день, заполняя таблицу...
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #2969 :
Октября 07, 2014, 06:39:08 am »
Припевочка, ведь знаешь ты плохие мысли, которые крутятся в голове.
Уменьшь на себя нагрузку, занимайся тем, что нравится, живи для себя и дочки.
Ты такая умница и сильная, таблы, позитивные мысли.
На ночь по-больше позитива хорошее кино, секс, вкусненькое, у тебя свой дом, с чашкой чая породи по участку.
Можно попробовать обливания, сразу тепленькой, а потом понизит градус.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2970 :
Октября 07, 2014, 07:08:38 am »
Да, спасибо, девочки. Но, когда накрывает нервак, то доводы разума не работают. Сами знаете. У меня появилась именно неконтролируемая тревога. Видимо осень. Конечно, есть и просветы, и мысли меняются, уже многое не воспринимаю катастрофично. Но иногда просто жесть. Завтра буду просить у врача АД. Кстати суставы не беспокоят уже недели две, зато беспокоит живот.
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2971 :
Октября 07, 2014, 07:46:58 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Октября 07, 2014, 07:08:38 am
Да, спасибо, девочки. Но, когда накрывает нервак, то доводы разума не работают. Сами знаете. У меня появилась именно неконтролируемая тревога. Видимо осень. Конечно, есть и просветы, и мысли меняются, уже многое не воспринимаю катастрофично. Но иногда просто жесть. Завтра буду просить у врача АД. Кстати суставы не беспокоят уже недели две, зато беспокоит живот.
Суставы не беспокоят две недели (кстати, меня они тоже перестали беспокоить). Всё верно. "Вася" сменил место дислокации.. И что такое неконтролируемая тревога, когда разум бесполезен - мы тоже все знаем... Тем не менее - если мы не можем контролировать тревогу, то мысли менять, возникающие перед ней, в состоянии. Освоить приёмы, снижающие уровень тревоги, тоже можем... Но даже зная все эти методы и приёмы, когда накрывает, вдруг забываем о них. При привычному сценарию себя ведём. Припевочка, выбор каждого - прикрываться АД или начинать работать над своим состоянием активно. Не ленясь и не филоня. А ты сильная. Я в тебя верю! Правда, как оказалось, ленивая!)))) Либо не веришь в собственные силы...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2972 :
Октября 07, 2014, 08:06:00 am »
Цитата: Salutik от Октября 07, 2014, 07:46:58 am
Припевочка, выбор каждого - прикрываться АД или начинать работать над своим состоянием активно. Не ленясь и не филоня. А ты сильная. Я в тебя верю! Правда, как оказалось, ленивая!)))) Либо не веришь в собственные силы...
Конечно, уже большие сомнения у меня по поводу своей "сильности". И что "само не пройдет" уже тож понятно. Убила подруга- утешительница. Сказала, что это навсегда и мне не выбраться, если работа прежняя, муж прежний. К слову она сама 2 раза резала себе вены из-за мужиков, и последний раз был лет в 27 (то есть в осознанном возрасте и состоянии), ее нашла мать- еле спасли. ЭТУ тему мы не обсуждаем, глубокое "табу". Никто из друзей не в курсах. Потом она посещала дневной стационар в дурке... И вот у нее ТАКОГО НЕТ как у нас, хотя тож куча детей, мужик бестолковый и как грится "прецеденты" все-таки были. Просто размышления.
Понятно, что горошины не помогут. Сейчас как-то надо наладить сон. Пошла почитаю книгу Маккея.
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2973 :
Октября 07, 2014, 08:45:48 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Октября 07, 2014, 08:06:00 am
Цитата: Salutik от Октября 07, 2014, 07:46:58 am
Припевочка, выбор каждого - прикрываться АД или начинать работать над своим состоянием активно. Не ленясь и не филоня. А ты сильная. Я в тебя верю! Правда, как оказалось, ленивая!)))) Либо не веришь в собственные силы...
Конечно, уже большие сомнения у меня по поводу своей "сильности". И что "само не пройдет" уже тож понятно. Убила подруга- утешительница. Сказала, что это навсегда и мне не выбраться, если работа прежняя, муж прежний. К слову она сама 2 раза резала себе вены из-за мужиков, и последний раз был лет в 27 (то есть в осознанном возрасте и состоянии), ее нашла мать- еле спасли. ЭТУ тему мы не обсуждаем, глубокое "табу". Никто из друзей не в курсах. Потом она посещала дневной стационар в дурке... И вот у нее ТАКОГО НЕТ как у нас, хотя тож куча детей, мужик бестолковый и как грится "прецеденты" все-таки были. Просто размышления.
Понятно, что горошины не помогут. Сейчас как-то надо наладить сон. Пошла почитаю книгу Маккея.
Само не пройдёт. Во всяком случае - у нас. Но есть ключевое слово - ПРОЙДЁТ. А "утешительница" сама себе противоречит - "это навсегда" и "не выбраться, если муж прежний, работа прежняя". Понятно, что надо в жизни менять то, что не устраивает... то, что вызывает дискомфорт... то, что тянет в невроз... то, что не даёт радости в жизни и т.п. НО! Можно поменять блузку, если прежняя раздражает. Можно исключить из круга общения знакомых, приятелей, ежели они какают на голову. Ежели общение с ними во вред. Можно... начальника сменить! Ежели совсем достал и дышать свободно не даёт... Но от себя не убежишь. Сменив мужа - в свою жизнь притянешь мужчину с точно с такими же проблемами. Потому как надо начинать с себя. Я имею в виду - менять себя и окружающим придётся меняться (это по Эрику Берну), либо уйти из твоей жизни. Не нравится, допустим, работа - смени. Нет возможности (хотя в наше время возможности найти можно, было бы желание, силы и мотивация... и знать бы то, что хочется на самом деле...) - постараться найти плюсы, позитив. А если никак и до тошноты и реагирование сменить не получается, то, взвесив плюсы и минусы, лучше уйти. Бесит начальник? Это наше реагирование. Быть может не начальника поменять, а своё реагирование попытаться сменить? Как-то так... Подруга права в одном - не получиться стать "здоровой", ничего при этом не меняя в своей жизни. Повторюсь - начать надо с СЕБЯ! И быть может, став сильной, здоровой, другой совершенно (мысли, установки, реагирование), ты только тогда сможешь принять правильное решение - как жить дальше! Которое не станет психотравмирующим.
Правильно, читай МАккея!
А я пошла дальше книгу редактировать!
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #2974 :
Октября 07, 2014, 12:30:48 pm »
У меня раз на работе появился новый коллега, мужик около 55 лет. Прямо скажем самодовольный индюк и хамло. Почему-то решил, что я в его подчинении.
Сижу работаю у себя в приемной тут из-за открытой двери из соседнего кабинета " Иди сюда". Я сразу не поняла, что это он мне на "ты" и команда отдана как собаке. Захожу, следующая команда "Дай книгу с полки, !"
Сидит в двух метрах от шкафа и позвал меня из соседнего кабинета подать ему книгу, графье, твою мать. Я сразу его хотела обложить. А потом подумала, человек пожилой, зацепиться с этим идиотом мне не хотелось, подам как дедушке.
А потом когда пытался ко мне придираться по работе, стала ему комплименты делать как мужчине, то рубашка умопомрачительная, то машина шикарная. Вобщем вместо конфликта и грызни я стала любимцев. Не люблю лицемерия, но в коллективе с дураками оно работает четко.
Больной?
Гость
«
Ответ #2975 :
Октября 07, 2014, 13:14:43 pm »
Всем привет, опять все "умираете"
Осень так на вас действует, а чо зимой будет в холодные длинные ночи???
У меня все вроде бы нормально, плечо грудь ноют, жизнь идет, начальник козел. Пойду себе брекеты поставлю, а то чую докусаюсь я щек, дырка будет.
Советую всем гулять по вечерам с мужьями детьями в моем случае с девушками, помогаает
Вот всем жирным и не жирным посвящается, меня прям мотивирует
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=E7hHGCRA36A
Больной?
Гость
«
Ответ #2976 :
Октября 07, 2014, 13:25:34 pm »
Если вы боитесь за сердце, точнее инфаркта тдпддпдпдп, а сердце у вас хорошее, нагрузите его. Побегайте отожмитесь что нибудь что пинка даст ему, сразу почувствуете прилив сил и все страхи вас покинут. Я вон опаздываю до остановки 300 метров бегу, отдышки нету, сердце колотится, но знаете как хорошо что ты понимаешь что оно работает, причем очень хорошо
Ну а мне в мои 18 вообще стыдно говорить про такое должно быть))
«
Последнее редактирование: Октября 07, 2014, 13:27:28 pm от Почти здоровый?
»
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2977 :
Октября 07, 2014, 13:42:22 pm »
Цитата: salma от Октября 07, 2014, 12:30:48 pm
У меня раз на работе появился новый коллега, мужик около 55 лет. Прямо скажем самодовольный индюк и хамло. Почему-то решил, что я в его подчинении.
Сижу работаю у себя в приемной тут из-за открытой двери из соседнего кабинета " Иди сюда". Я сразу не поняла, что это он мне на "ты" и команда отдана как собаке. Захожу, следующая команда "Дай книгу с полки, !"
У меня шеф так себя ведет 5 рабочих дней в неделю. Еще может обозвать "бестолочь", "курица", " эй, ты", "клуха", "цаца", "чертова кукла". Не парит ваще...Объясняю это старостью. Так же кличется "любя" и его жена 68 лет отроду. Больше парит несвобода и сидение на работе.
Все будет хорошо!
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #2978 :
Октября 07, 2014, 14:20:52 pm »
а я сегодня в больницу загремел... два дня было давление высокое, причем только верхнее. тахикардия. глаза наружу вываливались, голову тисками сжимало + боли непонятные в сердце, все выходные думал что это невралгия, но с повышенным давлением понял что сердце. короче пришлось скорую вызывать, дали таблетку, потом еще одну, потом еще... короче верхнее давление все не падало, хоть нижнее упало до 55 . короче отвезли в больницу, там мне сделали анализ крови и кардиограмму. кардиограмма подтвердила блокаду обеих ножек
продержали меня там 5 часов в приемном покое, потом ко мне подошли, сказали что давление нормальное, пульс нормальный (конечно, я ведь лежу, у меня лежа всегда пульс норм) шуруй ка ты домой и записывайся к кардиологу. вот такая у нас медицина
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #2979 :
Октября 07, 2014, 14:25:14 pm »
Старый козел твой начальник. Эти оскорбления тоже не в копилку твоего здоровья.
Пердун старый. Если некуда идти, значит надо его представлять в этом виде, и не будет так обидно.
Страниц:
1
...
147
148
[
149
]
150
151
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...