Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 06:53:04 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 137 138 [139] 140 141 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2760 : Октября 02, 2014, 09:57:28 am »

Девчат, у меня давно такая мысль свербит - пойти работать в Дом престарелых... помогать людям...
Классная мысль.Я тоже часто об этом думаю.Я как то пыталась в дом инвалидов устроиться,но меня не взяли.По причине....слишком маленькая и худенькая(((( там сила физ тоже нужна.я видела какие там тетки работают.и коня на скаку остановит,как говорится.

Физических сил, чтобы таскать стариков, у меня тоже не хватит. Сама дохлая, на ветру качает!))) И почки опущены...
можно в детский дом тогда пойти работать.знаю девушку,которая там работает.ей очень нравится ulibka
[/quote]

Хомячок, я там, в Детском доме, просто уревусь вся!((((( Была там на практике, когда ещё училась, насмотрелась... они в каждой женщине маму видят...
[/quote]Так можно и стать им мамой в каом то смысле,другом,товарищем,тем,кто сможет чему то научить,чему то хорошему и человечному,доброму.Ты ,видать,хороший человек.Ты бы смогла им много дать и многому научить.Помочь им стать хорошими людьми.Просто надо отношению к этому поменять.Хотя я тебя понимаю,больно.Я тоже черезчур сердобольная,чуть что ,реву.

Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2761 : Октября 02, 2014, 12:31:03 pm »

Сижу довольная: болит живот. Зато не болит голова.  cheerleader3
И вот что с нами делать?

Все будет хорошо!
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #2762 : Октября 02, 2014, 12:35:38 pm »

И вот что с нами делать?

бить нас надо))))сильно))
netti
Гость
« Ответ #2763 : Октября 02, 2014, 12:45:22 pm »

И вот что с нами делать?
Ах какая  я была счастливая когда межреберная невралгия мне грудную клетку давила, благо справа и никаких вечных головокружений))))))А вот что делать незнаю)))))))))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2764 : Октября 02, 2014, 13:45:35 pm »

И вот что с нами делать?

Живот не болит, болит голова... vipem

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2765 : Октября 02, 2014, 13:53:09 pm »

Ну вот и завершается рабочий день. Целый день болело в разных частях тела.  Шея достала- крутила ее и делала упражнения прям на рабочем месте. Как прутом стянуто.  Голова абсолютно глумая- как в расцвет невроза.
Купила себе сонные таблетки без эффекта привыкания, желчегонное. Дома надо посадить тюльпашки с крокусами, вымыть полы и расстелить новый ковер. До конца месяца буду на содержании мужа. Потому что зарплаты тупо больше нет.  Дала жару как НИКОГДА с покупками.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2766 : Октября 02, 2014, 13:54:07 pm »

И вот что с нами делать?

Живот не болит, болит голова... vipem

Салютик, у нас как всегда смешно получается с симптомами.

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2767 : Октября 02, 2014, 14:08:27 pm »

я зашел попрощаться  slezek slezek еле добрался до дома. сейчас сижу, а по лицу текут слезы впервые лет за дцать....
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2768 : Октября 02, 2014, 14:14:45 pm »

от кардиолога. делал кардиограмму. получил результат (как увидел - закружилась голова и я поплыл). успел попасть к кардиологу, она меня приняла, когда увидела мой вид. но сказала, что не может подобрать слов, чтобы меня успокоить. у меня полная блокада правой и неполная блокада левой ножки пучка Гисса. это уже практически приговор. такое бывает у перенесших несколько инфарктов людей за 70+ лет...
полноценную кардиограмму делал ровно год назад (была только блокада правой ножки). да и много раз делала кардио скорая по приезду...
« Последнее редактирование: Октября 02, 2014, 14:16:20 pm от Covex » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2769 : Октября 02, 2014, 14:20:12 pm »

от кардиолога. делал кардиограмму. получил результат (как увидел - закружилась голова и я поплыл). успел попасть к кардиологу, она меня приняла, когда увидела мой вид. но сказала, что не может подобрать слов, чтобы меня успокоить. у меня полная блокада правой и неполная блокада левой ножки пучка Гисса. это уже практически приговор. такое бывает у перенесших несколько инфарктов людей за 70+ лет...
полноценную кардиограмму делал ровно год назад (была только блокада правой ножки). да и много раз делала кардио скорая по приезду...

Ковекс, а что говорит кардиолог? Отчего такое случилось? И если всё так печально, то почему тебя домой отпустили, а не в больницу положили?

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2770 : Октября 02, 2014, 14:22:03 pm »

а что говорит кардиолог? Отчего такое случилось?
она не знает. кардиолог при поликлинике. у нас в больницу заберут, только с приступом. да и она дала понять, что в общем тут ничего не сделаешь...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2771 : Октября 02, 2014, 14:23:54 pm »

а что говорит кардиолог? Отчего такое случилось?
она не знает. кардиолог при поликлинике. у нас в больницу заберут, только с приступом. да и она дала понять, что в общем тут ничего не сделаешь...

Ну как ничего не сделаешь? А дополнительное обследование? А те же лекарственные препараты?
Кардиограмму точно не перепутали?

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2772 : Октября 02, 2014, 14:26:30 pm »

нет, кардиограмму не перепутали. лекарственные препараты не существуют от этого...
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2773 : Октября 02, 2014, 14:40:49 pm »

Вообще-то я пил достаточно маленькую дозировку - 25мг беталок-зог (аналог метапролола), да и с ним таха не сильно снижалась. один кардиолог в мае прошлого года, когда я только начал обследования мне вообще назначила 100мг метапролола...
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2774 : Октября 02, 2014, 14:41:31 pm »

Да и ежедневно бетаблокаторы я начал употреблять только в августе прошлого года, т.е. я сижу на них чуть больше года, читал что многие по нескольку лет пьют
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2775 : Октября 02, 2014, 14:44:28 pm »

Причина! Вот сейчас что следует в первую очередь выяснить!
Так я уже 2 года ищу  slezek по разным врачам бегаю, разные болячки выискиваю... меня убеждали что сердце здорово, говорили иди бегай. а я чувствую что что-то не так, и поэтому в августе пошел снова сделал узи и там обнаружили, что пролапс вырос в 2.5 раза. И поэтому я опять вернулся к кардиологу. Я ведь уже у психиатров и психологов даже был...
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2776 : Октября 02, 2014, 14:45:07 pm »

ЦитатаЕсли блокада правой ножки уже была, то может, в целом все не так плохо? В смысле изменений к худшему?
так у меня теперь блокада обеих ножек!!!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2777 : Октября 02, 2014, 14:47:23 pm »

Абсолютно согласна одна кардиограма не показатель. Ковекс, спокойствие и еще раз полное обследование. И уж поверь было бы что то острое домой бы тебя никто не отпустил!!!!
у нас людей мертвых находят на территории больниц. отпускают полуживых домой, даже среди ночи. девочка-припевочка подтвердит. увы, у нас так...
netti
Гость
« Ответ #2778 : Октября 02, 2014, 14:56:16 pm »

Абсолютно согласна одна кардиограма не показатель. Ковекс, спокойствие и еще раз полное обследование. И уж поверь было бы что то острое домой бы тебя никто не отпустил!!!!
у нас людей мертвых находят на территории больниц. отпускают полуживых домой, даже среди ночи. девочка-припевочка подтвердит. увы, у нас так...
у нас не так. Ковекс а я вот прочитала что блокады могут быть приходящими. Вот сегодня ее левую ножку которая увидели заблокированой а на следующей неделе может и не увидят. в любом случае кардиограмма это только здесь и сейчас. Делай другие обследования, я просто не кардиолог не могу сказать какие. Не паникуй главное, ну постарайся. извини за сумбур написания, хочется тебя подбодрить.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2779 : Октября 02, 2014, 14:56:27 pm »

Ковекс, у нас может и так, но с тобой будет все хорошо!!! Мне кажется, что нашлась врач, которая разберется.

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 137 138 [139] 140 141 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: