Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 16, 2025, 01:27:30 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
136
137
[
138
]
139
140
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #2740 :
Октября 02, 2014, 08:26:16 am »
Цитата: Salutik от Октября 02, 2014, 08:20:35 am
Цитата: HomjakTolstjak15 от Октября 02, 2014, 08:17:57 am
Цитата: Salutik от Октября 02, 2014, 04:45:27 am
Депрессии лечатся благотворительностью. Многие спрашивают: как мне лечить депрессию, как мне лечить депрессию? Медикаменты изобретают разные, разные там практики изобретают... Есть очень простой способ: идите и сделайте что-нибудь хорошее для других. Депрессия уйдет. А кто пробовал так? Даже просто птичек покормите и легче будет сразу же. Депрессия означает - ты истощил запас своего благочестия, поэтому ты будешь сейчас мучиться. Что-то хорошее стал делать - запас восстановился, мука ушла.
С. В. Серебряков
100 % действует.я давно уже считаю,что это самый действенный способ не загоняться.мы живем ради себя,всегда чем то недовольны.собой,окружением,работой.и тд и тп.можно просто пойти в дет дом или в дом инвалидов.принести игрушек,пообщаться с детками.и добро сделаешь и может доходить начнет ,что не все так у нас плохо(я не говорю обо всех,но у многих всдэшников большинство проблем надуманные).да и вообще,когда добро делаешь ,на душе так спокойно и тепло становится,так что,да,хороший метод
всем бобра
Девчат, у меня давно такая мысль свербит - пойти работать в Дом престарелых... помогать людям...
Классная мысль.Я тоже часто об этом думаю.Я как то пыталась в дом инвалидов устроиться,но меня не взяли.По причине....слишком маленькая и худенькая(((( там сила физ тоже нужна.я видела какие там тетки работают.и коня на скаку остановит,как говорится.
Хома Сапиенс
joly
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #2741 :
Октября 02, 2014, 08:27:20 am »
[/quote]половина населения с грыжами живут и не переживают,хотя им тоже болит иногда.мы просто невротики,не стоит об этом забывать.у меня вчера два прыщика непонятных появилось,на родинки похожи,так у меня паника.я себе всякого напридумывала.потом успокоилась и забила.
[/quote]
я вот иногда думаю, на что мы тратим свою жизнь? если подумать, сколько всего можно сделать, пока мы ищем болячки))))
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #2742 :
Октября 02, 2014, 08:29:16 am »
Фигасе психиатр.цены заоблачные.КПТ хорошая штука.Насчет гештальта не согласнаЯ я. Мне помог(тоже тревожное расстройство),хотя ходила не так уж много к ПТ.Но она хороший спец.Ее хвалят.
Хома Сапиенс
joly
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #2743 :
Октября 02, 2014, 08:29:37 am »
Цитата: HomjakTolstjak15 от Октября 02, 2014, 08:26:16 am
Цитата: Salutik от Октября 02, 2014, 08:20:35 am
Цитата: HomjakTolstjak15 от Октября 02, 2014, 08:17:57 am
Цитата: Salutik от Октября 02, 2014, 04:45:27 am
Депрессии лечатся благотворительностью. Многие спрашивают: как мне лечить депрессию, как мне лечить депрессию? Медикаменты изобретают разные, разные там практики изобретают... Есть очень простой способ: идите и сделайте что-нибудь хорошее для других. Депрессия уйдет. А кто пробовал так? Даже просто птичек покормите и легче будет сразу же. Депрессия означает - ты истощил запас своего благочестия, поэтому ты будешь сейчас мучиться. Что-то хорошее стал делать - запас восстановился, мука ушла.
С. В. Серебряков
100 % действует.я давно уже считаю,что это самый действенный способ не загоняться.мы живем ради себя,всегда чем то недовольны.собой,окружением,работой.и тд и тп.можно просто пойти в дет дом или в дом инвалидов.принести игрушек,пообщаться с детками.и добро сделаешь и может доходить начнет ,что не все так у нас плохо(я не говорю обо всех,но у многих всдэшников большинство проблем надуманные).да и вообще,когда добро делаешь ,на душе так спокойно и тепло становится,так что,да,хороший метод
всем бобра
Девчат, у меня давно такая мысль свербит - пойти работать в Дом престарелых... помогать людям...
Классная мысль.Я тоже часто об этом думаю.Я как то пыталась в дом инвалидов устроиться,но меня не взяли.По причине....слишком маленькая и худенькая(((( там сила физ тоже нужна.я видела какие там тетки работают.и коня на скаку остановит,как говорится.
у меня подруга всегда говорит : вы не смотрите, что я маленькая и кашляю, зато как дам, и жрать перехочется))))
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #2744 :
Октября 02, 2014, 08:32:00 am »
Цитата: joly от Октября 02, 2014, 08:27:20 am
половина населения с грыжами живут и не переживают,хотя им тоже болит иногда.мы просто невротики,не стоит об этом забывать.у меня вчера два прыщика непонятных появилось,на родинки похожи,так у меня паника.я себе всякого напридумывала.потом успокоилась и забила.
[/quote]
я вот иногда думаю, на что мы тратим свою жизнь? если подумать, сколько всего можно сделать, пока мы ищем болячки))))
[/quote]многие из нас об этом думают ))) но все же продолжают жить этой тухлой жизнью всдэшника и искать себе болячки.и я в том числе
Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2745 :
Октября 02, 2014, 08:33:00 am »
У меня опять обострение.
Сижу и сравниваю два мизинца
- один кажется больше другого в районе сустава. Сразу мысль, что видимо артрит уже жрет пальцы. И возможно все-таки у меня болезнь Крона или йерсиниоз какой неопознанный. Хорошо, что я записалась к врачу за АД или транками. Бывают такие дни, когда прям все фигового-фигово. А потом вроде и можно пожить....
Дом престарелых не смогла быть осилить. Я брезглива до ужаса.
Все будет хорошо!
joly
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #2746 :
Октября 02, 2014, 08:35:25 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Октября 02, 2014, 08:33:00 am
У меня опять обострение.
- один кажется больше другого в районе сустава. Сразу мысль, что видимо артрит уже жрет пальцы. И возможно все-таки у меня болезнь Крона или йерсиниоз какой неопознанный. Хорошо, что я записалась к врачу за АД или транками. Бывают такие дни, когда прям все фигового-фигово. А потом вроде и можно пожить....
ну ты даешь))тело асимметрично) все равно какую нибудь разницу да найдешь
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2747 :
Октября 02, 2014, 08:36:35 am »
Цитата: HomjakTolstjak15 от Октября 02, 2014, 08:32:00 am
но все же продолжают жить этой тухлой жизнью всдэшника и искать себе болячки.и я в том числе
А вот как не жить тухлой жизнью, если плохое самочувствие? Я пробовала "не замечать" или "через себя" или "вопреки". Все равно замечаю , что "через себя", "через силу".
Кста, симптомы пропадают, когда говорю с подругами по телефону. Прям офигительно себя чувствую.
Девочки, а как у вас с усталостью?
Все будет хорошо!
joly
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #2748 :
Октября 02, 2014, 08:39:39 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Октября 02, 2014, 08:36:35 am
но все же продолжают жить этой тухлой жизнью всдэшника и искать себе болячки.и я в том числе
А вот как не жить тухлой жизнью, если плохое самочувствие? Я пробовала "не замечать" или "через себя" или "вопреки". Все равно замечаю , что "через себя", "через силу".
Кста, симптомы пропадают, когда говорю с подругами по телефону. Прям офигительно себя чувствую.
нормально с усталостью)) под вечер желание только упасть и спать)и днем бывает. Но выбора нет-работа.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #2749 :
Октября 02, 2014, 08:42:55 am »
Устаю.СХУ постоянный,никуда не деться от него.
Инн,ну ты мизинцы уже сравниваешь,А говоришь про не замечать))Хотя не мне тебя учить,я от новых родинок и прыщиков на теле в обморок падаю.ты пойми,что нормальному человеку и в голову бы не пришло что то там сравнивать,паниковать из-за новых родинов,ставить себе даигноз рак мозга только потому,что голова болит(бедная Лавренова кстати
),это все только мы можем делать,психи.Много,очень много людей с постоянными болями живут.Половина моих знакомых болеют,кто спиной,кто головой,кто суставами,но даже к врачам не обращаются.Я по себе знаю,что когда болит,то начнешь невольно думать,да придумывать,но от этого лучше не станет.Вообще у тебя просто похоже на фибромиалгию.Это она,зараза,такую симптоматику дает как буд то все болит.А фибро бывает или от нервов или от вирусов.вирусов в тебе не нашли,исключаем.значит нервы-голова.отсюда наши беды,хотя многие всдэшника с пеной у рта это отрицают(я тоже раньше отрицала)
Хома Сапиенс
joly
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #2750 :
Октября 02, 2014, 08:45:55 am »
[/quote]Устаю.СХУ постоянный,никуда не деться от него.
Инн,ну ты мизинцы уже сравниваешь,А говоришь про не замечать))Хотя не мне тебя учить,я от новых родинок и прыщиков на теле в обморок падаю.ты пойми,что нормальному человеку и в голову бы не пришло что то там сравнивать,паниковать из-за новых родинов,ставить себе даигноз рак мозга только потому,что голова болит(бедная Лавренова кстати
),это все только мы можем делать,психи.Много,очень много людей с постоянными болями живут.Половина моих знакомых болеют,кто спиной,кто головой,кто суставами,но даже к врачам не обращаются.Я по себе знаю,что когда болит,то начнешь невольно думать,да придумывать,но от этого лучше не станет.Вообще у тебя просто похоже на фибромиалгию.Это она,зараза,такую симптоматику дает как буд то все болит.А фибро бывает или от нервов или от вирусов.вирусов в тебе не нашли,исключаем.значит нервы-голова.отсюда наши беды,хотя многие всдэшника с пеной у рта это отрицают(я тоже раньше отрицала)
[/quote]
да что тут отрицать. Все болезни от нервов, и только сифилис от удовольствия)))как только научиться не нервничать?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2751 :
Октября 02, 2014, 08:50:07 am »
у меня 2 друга с грыжами живут. Спина болит иногда, но ниче. И прыгают, и бегают. у одного вобще в детстве компрессионный перелом позвоночника был. Полгода на вытяжках. Щас и с парашютом прыгает. спит на твердом, под вечер и с утра правда бывает болит.
[/quote]половина населения с грыжами живут и не переживают,хотя им тоже болит иногда.мы просто невротики,не стоит об этом забывать.у меня вчера два прыщика непонятных появилось,на родинки похожи,так у меня паника.я себе всякого напридумывала.потом успокоилась и забила.
[/quote]
Меня тема родинок одно время парила сильно и сейчас дискомфорт ощущаю в "мозгах", когда новую обнаружу... В последнее время они прямо полезли, всё новые и новые... всякие разные - и коричневые, и розовые, и на ножках, типа папиллом... и на шее, и на груди, и на пояснице... пипец!
А сейчас просто не до них, больше шея беспокоит (хорошо хоть тему омара лёгких пока отпустила)... и сердце щемит, перебои... отгоняю мысли пугающие... и маммография на носу... пока не парюсь...
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2752 :
Октября 02, 2014, 08:51:46 am »
Ага! Есть такое! Бывает - боль и спазм в области челюсти! Шею сегодня опять "клинит"... блин...
[/quote]у меня оже с шеей нелады последнее время.перенервничала.через пару недель к остео поеду,там все снимут.не могу дождаться.релаьно клинит шею.((( аж звон в ушах появился.уже две недели покоя нет.в ушах звенит
[/quote]
Я связываю с напряжением психическим в последнее время, с тревогой. Именно тревога вызывает (у меня конкретно) спазм мышц шеи и все симптомы. Надо бы тоже на массаж, но пока сама себе пытаюсь делать...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2753 :
Октября 02, 2014, 08:52:58 am »
[/quote]Классная мысль.Я тоже часто об этом думаю.Я как то пыталась в дом инвалидов устроиться,но меня не взяли.По причине....слишком маленькая и худенькая(((( там сила физ тоже нужна.я видела какие там тетки работают.и коня на скаку остановит,как говорится.
[/quote]
Физических сил, чтобы таскать стариков, у меня тоже не хватит. Сама дохлая, на ветру качает!))) И почки опущены...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2754 :
Октября 02, 2014, 08:56:09 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Октября 02, 2014, 08:33:00 am
У меня опять обострение.
Мизинцы я ещё не сравнивала! А вот суставы - энто да! А одна моя приятельница психологиня, будучи раньше в неврозе и вытавщившаяся себя САМА из этого дерьма, рассказывала, что сиськи сравнивала с сестринскими))))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2755 :
Октября 02, 2014, 08:57:58 am »
Я постоянно хочу спать!))) Лечь и подремать! Сегодня встала в 7 утра. Мужа на работу проводила. Спать себе больше не позволила. Пока с вами болтала - утеплила все окна в квартире, перестирала бельё, прибралась. Сейчас полы протру и надо к маме собираться - купить ей лекарства и продукты...
joly
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #2756 :
Октября 02, 2014, 08:58:06 am »
Физических сил, чтобы таскать стариков, у меня тоже не хватит. Сама дохлая, на ветру качает!))) И почки опущены...
[/quote]
мне врач говорил, что у худых часто опущение органов бывает, потому что нет внутренней жировой прослойки. у меня почки и желудок смещены.
joly
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #2757 :
Октября 02, 2014, 09:00:23 am »
Мизинцы я ещё не сравнивала! А вот суставы - энто да! А одна моя приятельница психологиня, будучи раньше в неврозе и вытавщившаяся себя САМА из этого дерьма, рассказывала, что сиськи сравнивала с сестринскими))))
[/quote]
вот это был бы номер)) идешь себе такая по улице никого не трогаешь, и вдруг подбегает к тебе дамочка : извините, давайте сиськами померяемся
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #2758 :
Октября 02, 2014, 09:07:35 am »
Цитата: Salutik от Октября 02, 2014, 08:52:58 am
[/quote]
[/quote]можно в детский дом тогда пойти работать.знаю девушку,которая там работает.ей очень нравится
Хома Сапиенс
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2759 :
Октября 02, 2014, 09:16:40 am »
Цитата: HomjakTolstjak15 от Октября 02, 2014, 09:07:35 am
Цитата: Salutik от Октября 02, 2014, 08:52:58 am
[/quote]можно в детский дом тогда пойти работать.знаю девушку,которая там работает.ей очень нравится
[/quote]
Хомячок, я там, в Детском доме, просто уревусь вся!((((( Была там на практике, когда ещё училась, насмотрелась... они в каждой женщине маму видят...
Страниц:
1
...
136
137
[
138
]
139
140
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...