Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 16, 2025, 08:49:41 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
134
135
[
136
]
137
138
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Covex
Ветеран
Репутация 44
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #2700 :
Октября 01, 2014, 19:44:34 pm »
а никто не проверял во сколько слоев язык можете завернуть?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2701 :
Октября 01, 2014, 19:49:34 pm »
Цитата: Covex от Октября 01, 2014, 19:44:34 pm
а никто не проверял во сколько слоев язык можете завернуть?
У меня ни во сколько не сворачивается, а муж и трубочкой и всяко разно крутит!)))
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #2702 :
Октября 01, 2014, 19:52:18 pm »
а у меня еще и уши трубочкой сворачиваются. ну это нормально для тех у кого дисплазия...
Anuk
Ветеран
Репутация 57
«
Ответ #2703 :
Октября 01, 2014, 19:52:34 pm »
Цитата: Salutik от Октября 01, 2014, 19:41:23 pm
Один вечер тема про секас, в другой про попы.... потом про роды... сегодня про какашки...хм...))) Ну хоть бы кто-нить за ради солидарности со мной язык на предмет отклонения в сторону проверил?!
Пишу здесь... мужа садится напротив чай пить... я спонтанно вываливаю язык и спрашиваю: "Криво?". Ответил, что криво... влево чуток отклоняется...
И что за фигня такая у меня одной??? Ладно бы постоянно был такой, могла бы заподозрить опухоль или кровоизлияние в мозг... а он то нормально, то нет...
Прошу прощения , что вклиниваюсь . У меня такая же с языком ерунда ( иногда ровно , иногда косит ). Сказали неврологи, что нарушена иннервация мышц по какой-то причине . такие нарушения может давать центральная нервн система ( голова ) или периферическая ( шейный отдел позвоночника например) Подозревали миастению, но потом сняли . Возможно шея дает такой эффект . У меня еще и веко одно иногда опускается .
«
Последнее редактирование: Октября 01, 2014, 19:56:51 pm от Anuk
»
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2704 :
Октября 01, 2014, 20:05:22 pm »
Цитата: Covex от Октября 01, 2014, 19:52:18 pm
а у меня еще и уши трубочкой сворачиваются. ну это нормально для тех у кого дисплазия...
Ну ты... со своей дисплазией как курица с яйцом!))))) Хотя, не знаю, что хуже - из-за языка заморачиваться и иерсиниоза, или из-за другого какого таракана...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2705 :
Октября 01, 2014, 20:08:56 pm »
Цитата: Anuk от Октября 01, 2014, 19:52:34 pm
Один вечер тема про секас, в другой про попы.... потом про роды... сегодня про какашки...хм...))) Ну хоть бы кто-нить за ради солидарности со мной язык на предмет отклонения в сторону проверил?!
Пишу здесь... мужа садится напротив чай пить... я спонтанно вываливаю язык и спрашиваю: "Криво?". Ответил, что криво... влево чуток отклоняется...
И что за фигня такая у меня одной??? Ладно бы постоянно был такой, могла бы заподозрить опухоль или кровоизлияние в мозг... а он то нормально, то нет...
Прошу прощения , что вклиниваюсь . У меня такая же с языком ерунда ( иногда ровно , иногда косит ). Сказали неврологи, что нарушена иннервация мышц по какой-то причине . такие нарушения может давать центральная нервн система ( голова ) или периферическая ( шейный отдел позвоночника например) Подозревали миастению, но потом сняли . Возможно шея дает такой эффект . У меня еще и веко одно иногда опускается .
Ну наконец-то!!!! Хоть кто-то откликнулся! И я ни одна такая с кривым языком! Привет, брат!
Спасибо тебе огромадное! И от моего подсознания тоже! Его устроило объяснение - виной всему шея! Причём, конкретно - напряжение мышечное. Потому как ежели то грыжа была - язык постоянно кривой бы был!
А у тебя не бывает лицевых болей и зубья не болят?
pompompom
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #2706 :
Октября 01, 2014, 20:18:07 pm »
Про язык мы уже говорили... Бывает такое, что заваливается. Если постоянно , то признак инсульта, если не постоянно- то это очередной закидон всд, кровообращение..
У тебя не постоянно, так что нечего на него смотреть лишний раз.)))
А у меня сердечные загоны и страхи, читаю тут темы про сердце и вот пишут как все инфаркты на ногах переносят и тд и тп. Жить страшно становится..
Anuk
Ветеран
Репутация 57
«
Ответ #2707 :
Октября 01, 2014, 20:19:31 pm »
Цитата: Salutik от Октября 01, 2014, 20:08:56 pm
Цитата: Anuk от Октября 01, 2014, 19:52:34 pm
Ну наконец-то!!!! Хоть кто-то откликнулся! И я ни одна такая с кривым языком! Привет, брат!
Спасибо тебе огромадное! И от моего подсознания тоже! Его устроило объяснение - виной всему шея! Причём, конкретно - напряжение мышечное. Потому как ежели то грыжа была - язык постоянно кривой бы был!
Скорее сестра
Здравствуйте всем !
эх, чего у меня только не бывает . Бывает , что зубы все болят и бывают мигрени , когда болит область вокруг и над глазом .
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2708 :
Октября 01, 2014, 20:23:11 pm »
[/quote]
Скорее сестра
Здравствуйте всем !
эх, чего у меня только не бывает . Бывает , что зубы все болят и бывают мигрени , когда болит область вокруг и над глазом .
[/quote]
Угу... у меня такая же фигня случается...
А ещё "северное сияние" в глазах... противное состояние!
На этой позитивной ноте пошла я баиньки! Держись, не пропадай! Мы тебя ещё попытаем!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2709 :
Октября 01, 2014, 20:26:09 pm »
Цитата: pompompom от Октября 01, 2014, 20:18:07 pm
Про язык мы уже говорили... Бывает такое, что заваливается. Если постоянно , то признак инсульта, если не постоянно- то это очередной закидон всд, кровообращение..
А у меня сердечные загоны и страхи, читаю тут темы про сердце и вот пишут как все инфаркты на ногах переносят и тд и тп. Жить страшно становится..
Пумпончик, ты мне не приписывай "заваливание", такого покамест не наблюдается!
А сердечные загоны и у меня периодически случаются, так что понимаю тебя... От судьбы не упрыгаешь, так что боишься или нет - проку мало...
pompompom
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #2710 :
Октября 01, 2014, 20:40:02 pm »
Цитата: Salutik от Октября 01, 2014, 20:26:09 pm
Цитата: pompompom от Октября 01, 2014, 20:18:07 pm
Пумпончик, ты мне не приписывай "заваливание", такого покамест не наблюдается!
А сердечные загоны и у меня периодически случаются, так что понимаю тебя... От судьбы не упрыгаешь, так что боишься или нет - проку мало...
Заваливается это круто да)) ну вбок чуток))
А может это вообще мыщци языка так халтурят?)) в общем это явно ничего не значит)
У меня все равно мысль, почему всему чему учат на скорой не обучить бы всех?
Тогда не было бы так стремно жутко..
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #2711 :
Октября 01, 2014, 20:55:38 pm »
Что вам дались ваши языки. Вы ведь по улице с высолоплеными не ходите.
Пусть овчарки по этому поводу заморачиваются.
Где позитив? Тема скатилась в констатация симптомов.
Из позитива, была на концерте в школе, и смех, и грех.От организации сего действа скатывалась под кресло.
В кои то веки одела платье, дочь сделала комплимент.
В зале сидела спокойно, почти без дрожи общалась с посторонними людьми. Для меня это прогресс.
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #2712 :
Октября 01, 2014, 21:02:56 pm »
В зале сидела спокойно, почти без дрожи общалась с посторонними людьми
а у тебя тоже так бывает, будто морозит немного?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2713 :
Октября 02, 2014, 04:39:17 am »
Доброго утра всем!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2714 :
Октября 02, 2014, 04:45:27 am »
Депрессии лечатся благотворительностью. Многие спрашивают: как мне лечить депрессию, как мне лечить депрессию? Медикаменты изобретают разные, разные там практики изобретают... Есть очень простой способ: идите и сделайте что-нибудь хорошее для других. Депрессия уйдет. А кто пробовал так? Даже просто птичек покормите и легче будет сразу же. Депрессия означает - ты истощил запас своего благочестия, поэтому ты будешь сейчас мучиться. Что-то хорошее стал делать - запас восстановился, мука ушла.
С. В. Серебряков
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2715 :
Октября 02, 2014, 05:13:37 am »
Доброе утро! Без констатации симптомов никуда. осень, и симптомы фонтанируют. Сегодня утренние тошноты. Фигово себя чувствую, еще и поднывает живот. Видимо застой желчи. Позитив видимо появится во второй половине дня. Болят еще и косточки на ногах. Ощущений -масса. Главное- дожить до вечера.
Прихожу к мысли, что все-таки без спорта никуда. Вымывание полов и унитазов ничего не дает в этом плане. Надо идти на спорт. Правильно тут пишут.
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2716 :
Октября 02, 2014, 05:54:40 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Октября 02, 2014, 05:13:37 am
Доброе утро! Без констатации симптомов никуда. осень, и симптомы фонтанируют. Сегодня утренние тошноты. Фигово себя чувствую, еще и поднывает живот. Видимо застой желчи. Позитив видимо появится во второй половине дня. Болят еще и косточки на ногах. Ощущений -масса. Главное- дожить до вечера.
Прихожу к мысли, что все-таки без спорта никуда. Вымывание полов и унитазов ничего не дает в этом плане. Надо идти на спорт. Правильно тут пишут.
Не спорт, а лечебная физкультура, пилатес, колонетика... как-то так!) Утренняя "проходка" и вечерняя зарядка!
Спала на "кости с гречей". На спине когда лежишь, валик под затылок кладёшь - нормально, ощущается расслабление мышц. Мужа проводила и легла ещё подремать, легла набок. В итоге - боль в шее слева и в челюсти слева...((( Надо как-то плотно заниматься шейным отделом... Единственное, по факту - ОХЗ если есть, то он есть. Меня же шея с весны точно не беспокоила... и куда, спрашивается, хондроз девался в этот период? Ведь и эмоции негативные были, которые вызывают блоки, зажимы в теле, в т.ч. в шейном отделе. Моё предположение - осенью, в ответ на холодную сырую погоду воспаляются суставы, в т.ч. и в позвоночнике, в частности - шейный отдел. Сдавливается, воспаляется нерв, который иннервирует мышцы лица, отсюда и симптомы в виде болей - лицевых, зубных, головных...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2717 :
Октября 02, 2014, 06:00:01 am »
Салютик, при неврозе суставы не могут воспаляться, если ЭТО НЕ АРТРИТ. А если это артрит, то есть иммунная агрессия собственного организма, то вполне все может быть.
У меня лично четко чувствуется спазм мышц в шее.
Все будет хорошо!
joly
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #2718 :
Октября 02, 2014, 06:08:27 am »
Девочки, сил нет бороться, руки уже опускаются. я итак не толстая, а из за диспепсии худею и худею. Сегодня встала, сил нет ничего делать, аж до дрожи. Еще и по женским делам какая то непонятка началась. никто такое состояние не понимает, друзья уже подкалывают, типа,ну что ты сегодня себе за болезнь придумала. А что придумывать, если тебе физически плохо. Видимо я не боец, устала так жить, мне ведь 33 всего, понимаю что ребенка еще надо, а как? Я себя то еле ношу. реву и реву в последнее время. Сил нет
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2719 :
Октября 02, 2014, 06:09:08 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Октября 02, 2014, 06:00:01 am
Салютик, при неврозе суставы не могут воспаляться, если ЭТО НЕ АРТРИТ. А если это артрит, то есть иммунная агрессия собственного организма, то вполне все может быть.
У меня лично четко чувствуется спазм мышц в шее.
Так я и не связываю артроз и невроз! Мухи отдельно, котлеты отдельно!
Страниц:
1
...
134
135
[
136
]
137
138
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...