Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 08:49:41 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2700 : Октября 01, 2014, 19:44:34 pm »

а никто не проверял во сколько слоев язык можете завернуть?  ulibka
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2701 : Октября 01, 2014, 19:49:34 pm »

а никто не проверял во сколько слоев язык можете завернуть?  ulibka

У меня ни во сколько не сворачивается, а муж и трубочкой и всяко разно крутит!)))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2702 : Октября 01, 2014, 19:52:18 pm »

а у меня еще и уши трубочкой сворачиваются. ну это нормально для тех у кого дисплазия...
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #2703 : Октября 01, 2014, 19:52:34 pm »

Один вечер тема про секас, в другой про попы.... потом про роды... сегодня про какашки...хм...))) Ну хоть бы кто-нить за ради солидарности со мной язык на предмет отклонения в сторону проверил?! rgach Пишу здесь... мужа садится напротив чай пить... я спонтанно вываливаю язык и спрашиваю: "Криво?". Ответил, что криво... влево чуток отклоняется... hmuro И что за фигня такая у меня одной??? Ладно бы постоянно был такой, могла бы заподозрить опухоль или кровоизлияние в мозг... а он то нормально, то нет...
Прошу прощения , что вклиниваюсь  . У меня такая же с языком ерунда ( иногда ровно , иногда косит ).   Сказали неврологи, что нарушена иннервация мышц по какой-то причине . такие нарушения может давать центральная нервн система ( голова ) или периферическая ( шейный отдел позвоночника например)  Подозревали миастению, но потом сняли .   Возможно шея дает такой эффект . У меня еще и веко одно иногда опускается .
« Последнее редактирование: Октября 01, 2014, 19:56:51 pm от Anuk » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2704 : Октября 01, 2014, 20:05:22 pm »

а у меня еще и уши трубочкой сворачиваются. ну это нормально для тех у кого дисплазия...

Ну ты... со своей дисплазией как курица с яйцом!))))) Хотя, не знаю, что хуже - из-за языка заморачиваться и иерсиниоза, или из-за другого какого таракана...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2705 : Октября 01, 2014, 20:08:56 pm »

Один вечер тема про секас, в другой про попы.... потом про роды... сегодня про какашки...хм...))) Ну хоть бы кто-нить за ради солидарности со мной язык на предмет отклонения в сторону проверил?! rgach Пишу здесь... мужа садится напротив чай пить... я спонтанно вываливаю язык и спрашиваю: "Криво?". Ответил, что криво... влево чуток отклоняется... hmuro И что за фигня такая у меня одной??? Ладно бы постоянно был такой, могла бы заподозрить опухоль или кровоизлияние в мозг... а он то нормально, то нет...
Прошу прощения , что вклиниваюсь  . У меня такая же с языком ерунда ( иногда ровно , иногда косит ).   Сказали неврологи, что нарушена иннервация мышц по какой-то причине . такие нарушения может давать центральная нервн система ( голова ) или периферическая ( шейный отдел позвоночника например)  Подозревали миастению, но потом сняли .   Возможно шея дает такой эффект . У меня еще и веко одно иногда опускается .

Ну наконец-то!!!! Хоть кто-то откликнулся! И я ни одна такая с кривым языком! Привет, брат! :buket1245: Спасибо тебе огромадное! И от моего подсознания тоже! Его устроило объяснение - виной всему шея! Причём, конкретно - напряжение мышечное. Потому как ежели то грыжа была - язык постоянно кривой бы был!
А у тебя не бывает лицевых болей и зубья не болят?

pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #2706 : Октября 01, 2014, 20:18:07 pm »

Про язык мы уже говорили... Бывает такое, что заваливается. Если постоянно , то признак инсульта, если не постоянно- то это очередной закидон всд, кровообращение..
У тебя не постоянно, так что нечего на него смотреть лишний раз.)))

А у меня сердечные загоны и страхи, читаю тут темы про сердце и вот пишут как все инфаркты на ногах переносят и тд и тп. Жить страшно становится..
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #2707 : Октября 01, 2014, 20:19:31 pm »

Ну наконец-то!!!! Хоть кто-то откликнулся! И я ни одна такая с кривым языком! Привет, брат! :buket1245: Спасибо тебе огромадное! И от моего подсознания тоже! Его устроило объяснение - виной всему шея! Причём, конкретно - напряжение мышечное. Потому как ежели то грыжа была - язык постоянно кривой бы был!

Скорее сестра  rgach   Здравствуйте всем !  ulibka     эх, чего у меня только не бывает . Бывает , что зубы все болят и бывают мигрени , когда болит область вокруг и над глазом .  
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2708 : Октября 01, 2014, 20:23:11 pm »

[/quote]

Скорее сестра  rgach   Здравствуйте всем !  ulibka     эх, чего у меня только не бывает . Бывает , что зубы все болят и бывают мигрени , когда болит область вокруг и над глазом .  
[/quote]

Угу... у меня такая же фигня случается... hmuro А ещё "северное сияние" в глазах... противное состояние! На этой позитивной ноте пошла я баиньки! Держись, не пропадай! Мы тебя ещё попытаем!)))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2709 : Октября 01, 2014, 20:26:09 pm »

Про язык мы уже говорили... Бывает такое, что заваливается. Если постоянно , то признак инсульта, если не постоянно- то это очередной закидон всд, кровообращение..

А у меня сердечные загоны и страхи, читаю тут темы про сердце и вот пишут как все инфаркты на ногах переносят и тд и тп. Жить страшно становится..

Пумпончик, ты мне не приписывай "заваливание", такого покамест не наблюдается! glaza
А сердечные загоны и у меня периодически случаются, так что понимаю тебя... От судьбы не упрыгаешь, так что боишься или нет - проку мало...

pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #2710 : Октября 01, 2014, 20:40:02 pm »

Пумпончик, ты мне не приписывай "заваливание", такого покамест не наблюдается! glaza
А сердечные загоны и у меня периодически случаются, так что понимаю тебя... От судьбы не упрыгаешь, так что боишься или нет - проку мало...

Заваливается это круто да)) ну вбок чуток))
А может это вообще мыщци языка так халтурят?)) в общем это явно ничего не значит)

У меня все равно мысль, почему всему чему учат на скорой не обучить бы всех?
Тогда не было бы так стремно жутко..
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2711 : Октября 01, 2014, 20:55:38 pm »

Что вам дались ваши языки. Вы ведь по улице с высолоплеными не ходите.
Пусть овчарки по этому поводу заморачиваются.
Где позитив? Тема скатилась в констатация симптомов.
Из позитива,  была на концерте в школе, и смех, и грех.От организации сего действа скатывалась под кресло.
В кои то веки одела платье, дочь сделала комплимент.
В зале сидела спокойно, почти без дрожи общалась с посторонними людьми. Для меня это прогресс.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2712 : Октября 01, 2014, 21:02:56 pm »

В зале сидела спокойно, почти без дрожи общалась с посторонними людьми
а у тебя тоже так бывает, будто морозит немного?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2713 : Октября 02, 2014, 04:39:17 am »

Доброго утра всем! fl_585

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2714 : Октября 02, 2014, 04:45:27 am »

Депрессии лечатся благотворительностью. Многие спрашивают: как мне лечить депрессию, как мне лечить депрессию? Медикаменты изобретают разные, разные там практики изобретают... Есть очень простой способ: идите и сделайте что-нибудь хорошее для других. Депрессия уйдет. А кто пробовал так? Даже просто птичек покормите и легче будет сразу же. Депрессия означает - ты истощил запас своего благочестия, поэтому ты будешь сейчас мучиться. Что-то хорошее стал делать - запас восстановился, мука ушла.

С. В. Серебряков

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2715 : Октября 02, 2014, 05:13:37 am »

Доброе утро! Без констатации симптомов никуда.  осень, и симптомы фонтанируют. Сегодня утренние тошноты.  Фигово себя чувствую, еще и поднывает живот. Видимо застой желчи.  Позитив видимо появится во второй половине дня.  Болят еще и  косточки на ногах.  Ощущений -масса.  Главное- дожить до вечера.  plaksa

Прихожу к мысли, что все-таки без спорта никуда. Вымывание полов и унитазов ничего не дает в  этом плане. Надо идти на спорт. Правильно тут пишут.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2716 : Октября 02, 2014, 05:54:40 am »

Доброе утро! Без констатации симптомов никуда.  осень, и симптомы фонтанируют. Сегодня утренние тошноты.  Фигово себя чувствую, еще и поднывает живот. Видимо застой желчи.  Позитив видимо появится во второй половине дня.  Болят еще и  косточки на ногах.  Ощущений -масса.  Главное- дожить до вечера.  plaksa

Прихожу к мысли, что все-таки без спорта никуда. Вымывание полов и унитазов ничего не дает в  этом плане. Надо идти на спорт. Правильно тут пишут.

Не спорт, а лечебная физкультура, пилатес, колонетика... как-то так!) Утренняя "проходка" и вечерняя зарядка!
Спала на "кости с гречей". На спине когда лежишь, валик под затылок кладёшь - нормально, ощущается расслабление мышц. Мужа проводила и легла ещё подремать, легла набок. В итоге - боль в шее слева и в челюсти слева...((( Надо как-то плотно заниматься шейным отделом... Единственное, по факту - ОХЗ если есть, то он есть. Меня же шея с весны точно не беспокоила... и куда, спрашивается, хондроз девался в этот период? Ведь и эмоции негативные были, которые вызывают блоки, зажимы в теле, в т.ч. в шейном отделе. Моё предположение - осенью, в ответ на холодную сырую погоду воспаляются суставы, в т.ч. и в позвоночнике, в частности - шейный отдел. Сдавливается, воспаляется нерв, который иннервирует мышцы лица, отсюда и симптомы в виде болей - лицевых, зубных, головных...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2717 : Октября 02, 2014, 06:00:01 am »

Салютик, при неврозе суставы не могут воспаляться, если ЭТО НЕ АРТРИТ. А если это артрит, то есть иммунная агрессия собственного организма, то вполне все может быть. 
 У меня лично  четко чувствуется  спазм мышц в шее.

Все будет хорошо!
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #2718 : Октября 02, 2014, 06:08:27 am »

Девочки, сил нет бороться, руки уже опускаются.  я итак не толстая, а из за  диспепсии  худею и худею. Сегодня встала, сил нет ничего делать, аж до дрожи. Еще и по женским  делам какая то непонятка началась.  никто  такое состояние не понимает, друзья уже подкалывают, типа,ну что ты сегодня себе за болезнь придумала. А что придумывать, если тебе физически плохо. Видимо я не боец, устала так жить, мне ведь 33 всего,  понимаю что ребенка  еще надо, а как? Я себя то еле ношу.  реву и реву в последнее время. Сил нет
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2719 : Октября 02, 2014, 06:09:08 am »

Салютик, при неврозе суставы не могут воспаляться, если ЭТО НЕ АРТРИТ. А если это артрит, то есть иммунная агрессия собственного организма, то вполне все может быть. 
 У меня лично  четко чувствуется  спазм мышц в шее.

Так я и не связываю артроз и невроз! Мухи отдельно, котлеты отдельно!

Страниц: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: