Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 17:13:11 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2536941 раз)

netti
Гость
« Ответ #2600 : Октября 01, 2014, 07:06:56 am »

Салютик, и легкая и сильная и красивая, еще и всд нет, одни вирусы, а они прилетают и улетают))). И у дочки все хорошо, думаю она не обманывает тебя с температурой. Я электронку свою в личку скинула. буду ждать.
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2601 : Октября 01, 2014, 07:31:35 am »

Салютик, прочла о реалиях твоей жизни. Тут крыша съедет, у даже самого крепкого человека.
Накатала тебе ответ в планшете, а оно собако заглючилось, но я под впечатлением сюда к компу, бегом.
1. Дочь должна четко осознавать, что тебе не 16, и прямо скажем ты нездоровый человек. Надеяться на то, что дети могут быть на тебе неразумно. Пусть не будет машины, отдыха за границей, но будет ЖИВАЯ МАТЬ ДЕТЯМ И ТЕБЕ ДОЧЬ. Пусть бережется для детей.
2. Проблемы надо решать по мере их поступления. На данный момент все живы, относительно здоровы. И не запугивай себя сама.
Про болезни дочери и зятя, это жесть. Точно кто-то позавидовал или руку нехорошую приложил. Сранное совпадение.
Я в 22 года потеряла маму, сейчас бы этому Дорогому и Золотому человеку носила бы еду на серебряном подносе и пылинки с нее сдувала. Она была мой железобетонный тыл и поддержка. Сейчас я бы от нее не хотела ни денег, ни помощи с ребенком, а только услышать ее голос и почувствовать, что кому-то я небезразлична и он меня любит всегда и любую. Но к большому сожалению, это понимают те, кто потерял родного человека.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

Дневник: Читать>>

« Ответ #2602 : Октября 01, 2014, 07:55:46 am »

Салютик, прочла о реалиях твоей жизни. Тут крыша съедет, у даже самого крепкого человека.
Накатала тебе ответ в планшете, а оно собако заглючилось, но я под впечатлением сюда к компу, бегом.
1. Дочь должна четко осознавать, что тебе не 16, и прямо скажем ты нездоровый человек. Надеяться на то, что дети могут быть на тебе неразумно. Пусть не будет машины, отдыха за границей, но будет ЖИВАЯ МАТЬ ДЕТЯМ И ТЕБЕ ДОЧЬ. Пусть бережется для детей.
2. Проблемы надо решать по мере их поступления. На данный момент все живы, относительно здоровы. И не запугивай себя сама.
Про болезни дочери и зятя, это жесть. Точно кто-то позавидовал или руку нехорошую приложил. Сранное совпадение.
Я в 22 года потеряла маму, сейчас бы этому Дорогому и Золотому человеку носила бы еду на серебряном подносе и пылинки с нее сдувала. Она была мой железобетонный тыл и поддержка. Сейчас я бы от нее не хотела ни денег, ни помощи с ребенком, а только услышать ее голос и почувствовать, что кому-то я небезразлична и он меня любит всегда и любую. Но к большому сожалению, это понимают те, кто потерял родного человека.

+100000000000000000 Нечего добавить.

А у меня стойкое ощущение что доча Салютика немного пофигистка, и все у нее будет хорошо.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2603 : Октября 01, 2014, 08:06:18 am »

Салютик, и легкая и сильная и красивая, еще и всд нет, одни вирусы, а они прилетают и улетают))). И у дочки все хорошо, думаю она не обманывает тебя с температурой. Я электронку свою в личку скинула. буду ждать.

Анют, книгу отправила! Жду отзывов!))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2604 : Октября 01, 2014, 08:18:46 am »

Спасибо, Иннусь... Дочка только недавно стала осознавать что у меня за "болезнь", после того как пару раз сама в тревоге ночью просыпалась... Она старается мне ничего негативного про себя не рассказывать, чтобы не случилось, но живём-то рядом, и внучка по секрету докладывает... Конечно переживаю за них, как любая мать переживала бы... Получается, что моё счастье зависит от них, а это не правильно... Я и выгоду своих недомоганий нашла... когда с собственными болячками ношусь - тревога за них уходит на второй план... То, что "сделано", были такие мысли... и подтверждалось... Мне сделала моя бывшая подруга... когда мне целительница об этом сказала - я не поверила! Но она добавила - придёт к тебе скоро (а до этого года два точно не общались, не говоря уж о том, чтобы ко мне домой приходила), не бери у неё ничего, через еду и первый раз сделала. И в последний год пыталась ещё сделать, но не получалось... Не поверила я, а вышло так, как и сказала женщина. Буквально через неделю эта приятельница припёрлась, причём я ей отказала перед этим. С коробкой конфет. Вскрытой. Конфеты все на месте. Сама их есть не стала. Села за стол... я была настороже уже... короче, всё подтвердилось... и как она от меня бегом бежала и что напоследок сказала - это страшно... меня колотило потом неслабо... Откуда у меня в голове и слова взялись, чтобы в ответ ей вернуть то, что она мне пожелала. Я таких фраз и не слышала прежде, они у меня сами откуда-то взялись. Всё правильно я сделала. А причина была - банальная зависть... Вот как бывает...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2605 : Октября 01, 2014, 08:19:20 am »

А у меня стойкое ощущение что доча Салютика немного пофигистка, и все у нее будет хорошо.

[/quote]

Дочка у меня сильная, ни я - каша манная...(((

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2606 : Октября 01, 2014, 09:03:55 am »

Салютик, держись. Прочитав твой крик души - не возникает сомнений почему у тебя невроз (и то что это именно невроз)
Тут спрашивали про сны, блин, мне сегодня страшный сон опять снился. Пугает то, что во сне мне кажется, что это на самом деле. Уж слишком все реально, и похоже во сне во всю работает мозг, т.е. я как бы во сне действую так, как действовал бы в жизни, тщательно обдумывая свои поступки (во сне). А сон короче был (не буду вдаваться в подробности), что я убил человека.  swoon Причем как бы среди своих, и никто предполагать не мог, что это я. И я тоже тщательно участвовал в расследовании, пытаясь опередить на шаг ход расследования и испортить/замести улики, т.к. накосячил конкретно. И как я пытался стереть запись видеокамер, но ничего у меня не получилось, и как я чуть инфаркт не получил, когда просматривали запись... но к счастью меня было плохо видно, не разобрать. ну короче сон закончился тем, что меня вычислили и назначили в качестве наказания смертную казнь. тут я проснулся...  huh2
netti
Гость
« Ответ #2607 : Октября 01, 2014, 09:22:00 am »

[/quote]
Кто каша манная???? Да ладно, манные каши ноют и размазываются, а не тянут весь дом на себе!!!!!!! Восхищаюсь такими людьми! Каша манная это я, разве что не ною а вот почитаю все ваши посты и дальше ползаю)))). Про лошадь большую, читается легко и интересно, пока на третьей главе. Салютик спасибо, и за книгу, и за позитивные посты))))
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2608 : Октября 01, 2014, 09:29:50 am »

блин, как тебя этот грандаксин торкает  glaza по мне так мел, я его ел по таблетке целой - вообще не видел и малейшего эффекта
чисто мел.согласна.никак вообще

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2609 : Октября 01, 2014, 09:33:31 am »

ага, как конфетки ела и никакого эффекта!
может для нее это эффект плацебо?
не знаю, может это мы - бОльшие психи roga
100 %  rgach

Хома Сапиенс
netti
Гость
« Ответ #2610 : Октября 01, 2014, 09:41:03 am »

100 %  rgach
Вспомнилось, дочку рожала, ору, сунули мне таблеточку сказали обезболит. Лежу жду ору дальше, не выдержала в коридор выползла, вы чего говорю изверги мне дали, не действует же. На меня очень строго посмотрели и говорят, а вы знаете каково бы вам было если бы не подействовало? Впечатлилась я как то этими словами, меньше не меньше больно было, но орала как то тише. Вот тебе и эффект плацебо и сила самовнушения))) Конфетку грандаксин только что скушала вроде помогает)))
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2611 : Октября 01, 2014, 10:09:47 am »

100 %  rgach
Вспомнилось, дочку рожала, ору, сунули мне таблеточку сказали обезболит. Лежу жду ору дальше, не выдержала в коридор выползла, вы чего говорю изверги мне дали, не действует же. На меня очень строго посмотрели и говорят, а вы знаете каково бы вам было если бы не подействовало? Впечатлилась я как то этими словами, меньше не меньше больно было, но орала как то тише. Вот тебе и эффект плацебо и сила самовнушения))) Конфетку грандаксин только что скушала вроде помогает)))
ulibka эффект плацебо никто не отменял,да)
но для меня грандаксин пустышка.никак не действовал.толи дело клон или феназепам. rgachда мне с валерьянки толку больше нежели от грандаксина.может просто не подходит  big_boss

Хома Сапиенс
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2612 : Октября 01, 2014, 11:03:05 am »

Салютик, держись. Прочитав твой крик души - не возникает сомнений почему у тебя невроз (и то что это именно невроз)
Тут спрашивали про сны, блин, мне сегодня страшный сон опять снился. Пугает то, что во сне мне кажется, что это на самом деле. Уж слишком все реально, и похоже во сне во всю работает мозг, т.е. я как бы во сне действую так, как действовал бы в жизни, тщательно обдумывая свои поступки (во сне). А сон короче был (не буду вдаваться в подробности), что я убил человека.  swoon Причем как бы среди своих, и никто предполагать не мог, что это я. И я тоже тщательно участвовал в расследовании, пытаясь опередить на шаг ход расследования и испортить/замести улики, т.к. накосячил конкретно. И как я пытался стереть запись видеокамер, но ничего у меня не получилось, и как я чуть инфаркт не получил, когда просматривали запись... но к счастью меня было плохо видно, не разобрать. ну короче сон закончился тем, что меня вычислили и назначили в качестве наказания смертную казнь. тут я проснулся...  huh2

Сны яркие, красочные и запоминающие -  показатель нашего душевного здоровья. На самом деле, вроде как, у каждого человека сны бывают, просто он их не запоминает. А у нас, особенно в момент обострения, сны уж очень реалистичные и пугающие. Но напрямую их трактовать не следует - типа, что видишь, то и сбудется. Это внутренняя тревога из подсознания "просачивается" в подобном виде. У меня на пике невроза каждую ночь такие сны бывали, причём запоминающие, и не понять где сон, а где явь... Без специалиста не разберёшься, что они обозначают!)))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2613 : Октября 01, 2014, 11:05:58 am »

Кто каша манная???? Да ладно, манные каши ноют и размазываются, а не тянут весь дом на себе!!!!!!! Восхищаюсь такими людьми! Каша манная это я, разве что не ною а вот почитаю все ваши посты и дальше ползаю)))). Про лошадь большую, читается легко и интересно, пока на третьей главе. Салютик спасибо, и за книгу, и за позитивные посты))))
[/quote]

Спасибо, Анютка, на добром слове!))) Обещаю, что я обязательно выберусь и вам позитива добавлю!)))
Мне не один специалист (я имею в виду психологов и ПТ) говорил, что энергия у меня подавлена, я сама её не выпускаю. Её бы, да в мирных целях - горы сверну! Направить в нужном русле...
Читай... потом напишешь о своих впечатлениях и реакциях  при прочтении...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2614 : Октября 01, 2014, 11:09:49 am »

[/quote]

А я рожала дочку уже учась в медучилище. Помнится доктору, лёжа на кресле, замечания делала - зачем курите в родилке? Зачем живот мячкаете? Он пытался плаценту отделить, а когда та вышла не вся, я тут же укорила: "Ну, что я вам говорила??!". После чего мне доктор маску с эфиром на морду залепил, чтобы, значица, помалкивала и под руку ничего не вякала!)))

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2615 : Октября 01, 2014, 11:09:54 am »

Боюсь, кому-то в этом признаться , но на грани сна и яви, мне мерещатся  ИНОГДА пауки. Вот типа ползет по стенке ПРЯМ В РЕАЛЕ  тарантул, я даж вскакивала пару раз и пыталась ловить. Потом полезла в сеть- просто полно таких людей.  Никто шизу даж не подозревает. Называется это явление как какие-то гипнотические  сонные галлюцинации. А особо продвинутые пишут, что  это выход в астрал, а паук как раз является проводником из "того" мира.  Жуть, короче и кому тут верить?   rgach

Все будет хорошо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2616 : Октября 01, 2014, 11:12:32 am »

Спасибо, Анютка, на добром слове!))) Обещаю, что я обязательно выберусь и вам позитива добавлю!)))
Мне не один специалист (я имею в виду психологов и ПТ) говорил, что энергия у меня подавлена, я сама её не выпускаю. Её бы, да в мирных целях - горы сверну! Направить в нужном русле...
Читай... потом напишешь о своих впечатлениях и реакциях  при прочтении...
[/quote]Салютик,а динамическую медитацию по Ошо не пробовали?Я вот снова собираюсь заняться.Результаты очень и очень неплохие.Подавленные эмоции выходят отлично.Есть еще простая статическая медитация,но не у всех есть достаточно терпения на практику

Хома Сапиенс
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2617 : Октября 01, 2014, 11:13:11 am »

Боюсь, кому-то в этом признаться , но на грани сна и яви, мне мерещатся  ИНОГДА пауки. Вот типа ползет по стенке ПРЯМ В РЕАЛЕ  тарантул
знаешь, у меня было точно такое же в 10 лет (это одно из малейших успокоений, что мои проблемы в психике, но тогда получается что это уже нечто врожденное). короче я ночами видел в стене у кровати (там висел ковер) котов черных, как будто они выпрыгивали из стены на меня.... или просто бегали. как будто там не стена, а улица... все закончилось тем, что мама на ковер повесила крестик, и это херня закончилась. как объяснить не знаю...
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2618 : Октября 01, 2014, 11:13:32 am »

А я рожала дочку уже учась в медучилище. Помнится доктору, лёжа на кресле, замечания делала - зачем курите в родилке? Зачем живот мячкаете? Он пытался плаценту отделить, а когда та вышла не вся, я тут же укорила: "Ну, что я вам говорила??!". После чего мне доктор маску с эфиром на морду залепил, чтобы, значица, помалкивала и под руку ничего не вякала!)))
[/quote]Вы медсестра по образованию?

Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2619 : Октября 01, 2014, 11:22:57 am »

Ща, "Здоровый" ваще от нас убежит , как узнает подробности "рожания".  rgach   Я рожала 2-е суток. На вторые сутки меня все заколебало, легче было стоять, а стоять я уже не могла просто. Вызвала мужика своего рожать вместе, и вторые сутки провисела на нем. Ободрала у него кожу на плечах, наставила огромные синячищи. Я ваще на вторые сутки забыла, кто я, зачем я, и почему рожаю и зачем рожаю.  Просто мясная субстанция. Была похожа на животное (хотя я полагаю, что они приличнее себя ведут в такой ситуации) и еще пыталась  ползать  на четвереньках по палате с просьбой "пристрелите, пожалуйста". Орать то орала само собой, а в соседней палате мед.персонал ругал рожающую цыганку  традиционально "про ноги раздвигать перед мужиком". Мне никто такое не говорил, потому  что этот самый мужик был тут само.    Ребенка удалось выгнать только капельницей. Рожать не понравилось.  
« Последнее редактирование: Октября 01, 2014, 11:41:36 am от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Страниц: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.183 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257