Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 17, 2025, 23:22:52 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
114
115
[
116
]
117
118
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Covex
Ветеран
Репутация 44
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #2300 :
Сентября 27, 2014, 10:21:48 am »
всем привет. у меня тоже самочувствие хреновое. вчера вечером очень сильно резануло в сердце, аж подпрыгнул. но чтобы себя успокоить, сказал что это невралгия. сегодня под утром опять проснулся от такой же рези.. а потом не мог вздохнуть, чем сильнее я вздыхаю - тем сильнее боль. хоть не дыши вообще. но через минуту отпустило. а еще беспокоит нога
болит похоже даже не вена, а голеностопный сустав. ну и выше него (может отдает боль). и нога такая тяжелая, будто свинца налили....
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2301 :
Сентября 27, 2014, 10:38:05 am »
Цитата: Covex от Сентября 27, 2014, 10:21:48 am
всем привет. у меня тоже самочувствие хреновое. вчера вечером очень сильно резануло в сердце, аж подпрыгнул. но чтобы себя успокоить, сказал что это невралгия. сегодня под утром опять проснулся от такой же рези.. а потом не мог вздохнуть, чем сильнее я вздыхаю - тем сильнее боль. хоть не дыши вообще. но через минуту отпустило. а еще беспокоит нога
болит похоже даже не вена, а голеностопный сустав. ну и выше него (может отдает боль). и нога такая тяжелая, будто свинца налили....
Ковекс, мудрость (какая-то) гласит, что если болезней много, то это ОДНА БОЛЕЗНЬ. Просто у нас обострение, и просто осень.
Сегодня выбрасываю из дома все старье, свитера с катушками, "слоников с отбитыми ушами", тарелочки с трещинами. Расчищаю фен шуй. Сегодня болит нога от ЖО- что-то в стиле "седалищного нерва".
Все будет хорошо!
pompompom
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #2302 :
Сентября 27, 2014, 11:01:25 am »
Цитата: Salutik от Сентября 27, 2014, 08:00:03 am
Цитата: pompompom от Сентября 27, 2014, 06:53:47 am
Всем привет! Надеюсь тут все не попадают в обмороки.
Эпопея с сердцем закончилась кардиологическим отделением больницы так как пошли изменения по экг и эхо.
Предварительный диагноз был- перенесенный ранее инфаркт.( по жалобам на приступ типичный)
Долго мурыжили.. Стресс тест- отрицательно, кровь отрицательно. Все таки решили делать коронографию.
На ней и кое что нашли. Сказали что видят такое в своей истории впервые, случай абсолютно не типичный.
Но из-за этого снять диагноз не смогли, хотя очень хотели списать все на нервы.
Такие дела. Надеюсь после инфаркта жизнь есть и она не короткая. А то страхов полная жопа.
Самый прикол: экг 2 дня подряд после приступа- норма. Через неделю эхо- норма.
А потом врач на приеме решил- дай ка экг сделаем еще, а вот оно уже и с изменениями.
Привет, Пумпончик! Не, в обморок падать я не стала... А сколько теле лет? У меня с сердцем тоже непонятки... Уже писала прежде, что в 2006 году доктор один кардиолог спрогнозировал мне скорую смерть от второго инфаркта, а первый, типа, уже был... Опровергли его умозаключения в Военно-медицинской академии, но... мало того, что у меня страх по этому поводу где-то в подсознанке притаился, так и кардиограммы выдают - то норму, то постинфарктный кардиосклероз. Это компьютер выдаёт такое заключение. Кардиологи смотрят и говорят, что не видят инфаркта. Что, мол, отчего-то слабый импульс идёт на переднюю стенку, а отчего - они не знают. Типа - наверное у меня особенность такая. Делали давно уже стресс-эхо и раз в год УЗИ сердца проводят. Последний раз год назад. По УЗИ не видят изменений... А что показала коронографиия? И что тебя беспокоило до этого? Отчего обследовать стали?
Салютик, ежели ничего не видят, то все хорошо
Лет мало совсем и 30 нет.
Тема была такая: в конце лета был неожиданно приступ стенокардии, схожий с тем, что мы часто привыкли ощущать - жжение в груди, плечах, руках, тупая боль в груди. минут 15. На сл день ломота во всем теле. 2 дня подряд все чисто. Ну говорят к кардиологу сходите все равно. Больше с тех пор ничего не беспокоило вообще, ну башка только болела.
Через неделю стресс тест- ок, эхо - есть небольшие изменения но не существенные совсем.
Через неделю прием кардиолога, и его дернуло отправит еще на экг, а там уже и на экг изменения.
А на короно нашли отслойку в сосуде небольшую в таком месте где вообще не видели и никогда не встречали.
Связали все это в такой вот не типичный и не понятный для них случай.
pompompom
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #2303 :
Сентября 27, 2014, 11:03:30 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Сентября 27, 2014, 07:35:05 am
А я вот не лежу в обмороке. Мне ваще кажется, что сейчас "гипердиагностика инфарктов и инсультов". И у Салютика типа был "инфаркт". А у меня уже типа был инсульт в 27 лет, но он не подтвердился на МРТ. С другой стороны мы сами видим, что у невротиков ВСЕ НЕСТАНДАРТНО работает. Сколько мы тут не обследовались- у всех уникальные глаза, кишки, головы, сердца. Салютик уже писала об этом. У меня ваще матка прилепленная к заднице с двумя рогами и родить мне никогда не было суждено. И прям все доктора видели это впервый раз. Узистка сказала, что такой орган видела тока в медицинских книжках. И что? Поэтому "поменьше берите в голову". Кста, моей подруге поставили на днях инфаркт (39 лет), клапан какой-то и стенокардию. Она ваще в непонятках. Пошла в больницу типа лечить гайморит, а нашли вот что.... Не берет в голову. Помирать не собирается ни в каком месте.
Помпон, и у вас все будет хорошо.
Ну. Если ей инфаркт терапевт по кардиограмме поставил, то правильно делает что не берет в голову))) а если реально раскопали по узи например, то не должны были отпускать из больницы.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2304 :
Сентября 27, 2014, 11:08:38 am »
Цитата: Covex от Сентября 27, 2014, 10:21:48 am
Молодец! Альтернативные мысли предоставляешь сознанию и уменьшаешь катастрофичность происходящего! Это плюс!
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2305 :
Сентября 27, 2014, 11:10:26 am »
Сегодня выбрасываю из дома все старье, свитера с катушками, "слоников с отбитыми ушами", тарелочки с трещинами. Расчищаю фен шуй. Сегодня болит нога от ЖО- что-то в стиле "седалищного нерва".
[/quote]
Припевочка, ко мне тоже подобные порывы порой приходят! Начинаю квартиру расчищать, полки и выбрасывать безжалостно лишнее! Такое ощущение появляется, что дышать легче становится!)))
Как твоя мужа после вчерашней взбучки?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2306 :
Сентября 27, 2014, 11:16:49 am »
Тема была такая: в конце лета был неожиданно приступ стенокардии, схожий с тем, что мы часто привыкли ощущать - жжение в груди, плечах, руках, тупая боль в груди. минут 15. На сл день ломота во всем теле. 2 дня подряд все чисто. Ну говорят к кардиологу сходите все равно. Больше с тех пор ничего не беспокоило вообще, ну башка только болела.
Через неделю стресс тест- ок, эхо - есть небольшие изменения но не существенные совсем.
Через неделю прием кардиолога, и его дернуло отправит еще на экг, а там уже и на экг изменения.
А на короно нашли отслойку в сосуде небольшую в таком месте где вообще не видели и никогда не встречали.
[/quote]
Ого! Хочу сказать, что любого человека начни тщательно обследовать - кучу всего обнаружишь... Люди живут и не знают... и не парятся.. Как вчера мне знакомая сказала (она верующая) - сколько Бог даст, столько и проживу, просто так ничего не случается. Она когда-то, много лет назад, тоже в Клинике неврозов лежала, а выздоровела после того, как пришла к вере... по настоящему... глубоко душой... У моей подружки, сделав МРТ мозга, нашли бляшки атеросклеротические, хотя она ещё и не старая совсем... вот откуда эта хрень берётся?
Что врач говорит? Какое-то лечение назначают? Кстати, начни меня так же обследовать, думается, тоже много всяко разно отыщется... потому и не хочу на обследования ходить... боюсь...
pompompom
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #2307 :
Сентября 27, 2014, 11:25:54 am »
Цитата: Salutik от Сентября 27, 2014, 11:16:49 am
Ого! Хочу сказать, что любого человека начни тщательно обследовать - кучу всего обнаружишь... Люди живут и не знают... и не парятся.. Как вчера мне знакомая сказала (она верующая) - сколько Бог даст, столько и проживу, просто так ничего не случается. Она когда-то, много лет назад, тоже в Клинике неврозов лежала, а выздоровела после того, как пришла к вере... по настоящему... глубоко душой... У моей подружки, сделав МРТ мозга, нашли бляшки атеросклеротические, хотя она ещё и не старая совсем... вот откуда эта хрень берётся?
Что врач говорит? Какое-то лечение назначают? Кстати, начни меня так же обследовать, думается, тоже много всяко разно отыщется... потому и не хочу на обследования ходить... боюсь...
[/quote]
Лечение назначили ужасающее пожизненное..
Я вот как ни странно даже не читала в инете есть ли жизнь после инфаркта, как долго можно прожить- страшно даже смотреть это.
И как то язык не повернулся спросить это.
Эх. Страхов полная жопа.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2308 :
Сентября 27, 2014, 11:26:23 am »
Не люблю плакаться, но... девчат, сил нет... боли задрали... не понос, так золотуха... Как и в прошлом году, прошлой осенью, та же хрень началась.. и тоже после вирусной инфекции - болит половина лица слева, аж припухло и на ощупь горячая, и зубы болят от горячего и холодного... и гайморова пазуха, и висок, и под ухом... и шея слева болит, и лимфоузел... Достало!!! В прошлом году несколько неврологов обошла и стоматологов, челюстных хирургов... никто ничего своего не нашёл. На ортограммах какое-то образование слева, а что это такое - толком не смогли сказать... Промучилась недели две. Чем только не натиралась и не грелась. Шарфом шерстяным обмотанная ходила.... Очень долго проходило... и сейчас опять! Ну сколько можно меня долбать? Правильно Припевочка сказала - нас боли достали... С эмоциями я более-менее научилась справляться, работать с мыслями, вот только симптомы, боли, ну никак не уменьшаются... Раскисла я сегодня. Уже на грани. Хоть АД начинай принимать, хоть и понимаю, что это не выход... это тупик... передышка временная... Написала письмо своему психологу, поплакалась... И вам поныла!))) А кому ещё? Кто сможет понять, как не такие же, как я сама? Ответят - хватит ныть! Никакого горя нет, посмотри на других! Как другим тяжело, во много раз хуже, чем тебе! Всё понимаю... только устала я...((( Во, нытик! Уже и умереть не боюсь, только бы не мучиться...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2309 :
Сентября 27, 2014, 11:30:33 am »
[/quote]
[/quote]
Лечение назначили ужасающее пожизненное..
Я вот как ни странно даже не читала в инете есть ли жизнь после инфаркта, как долго можно прожить- страшно даже смотреть это.
И как то язык не повернулся спросить это.
Эх. Страхов полная жопа.
[/quote]
А кто сказал, что отслойка - это инфаркт??? И потом... люди много-много лет живут после инфарктов, причём ни одного... А кто-то и не болея - раз и крякнул. Как мужа моего друг три года назад. Ведь не зря говорят, что старое дерево дольше скрипит...
Больной?
Гость
«
Ответ #2310 :
Сентября 27, 2014, 11:46:16 am »
Моему отцу 53 года, последний раз он обследовался в 80 годах, когда в армию ходил. Жив здоров работает каждый день строителем. Пьет часто и курит с 17
Моей маме 54 года, у нее было 3 операции на позвоночнике, чувствует нормально работает маляром штукатуром.
Делайте выводы молодежь.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2311 :
Сентября 27, 2014, 11:53:08 am »
Цитата: Почти здоровый? от Сентября 27, 2014, 11:46:16 am
Моему отцу 53 года, последний раз он обследовался в 80 годах, когда в армию ходил. Жив здоров работает каждый день строителем. Пьет часто и курит с 17
Моей маме 54 года, у нее было 3 операции на позвоночнике, чувствует нормально работает маляром штукатуром.
Делайте выводы молодежь.
Звучит оптимистично!) А выводы надо тебе делать!))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2312 :
Сентября 27, 2014, 11:55:09 am »
Салютик, а я вот что хочу сказать. АД- действительно передышка, но может пора разорвать порочную цепочку, которую выстроил организм. Перебить этот болевой синдром. Это как тюленя подтолкнуть к морю, а потом он поплывет сам может так?
Я так понимаю, что именно болевой синдром даж ПТ толком понять не могут. Я даж сама не понимаю нытье, когда у меня не болит.
Вот посмотри на Здорового, вроде полегчало, так абсолютно "непонимающие" сообщения выкидывает. Папа у него здоровый, ничего не болит. Дык, куча у нас таких родственников кругом. И что?
Короче мое мнение - попробуй легкий транк или АД. По-любому это ЛУЧШЕ, чем нурофен каждый день. Чисто мое ИМХО. У меня сейчас в "топе" ноги.
Еще размышляю по поводу гомеопатии. Гомеопатшка была едиственным врачем, которапя знала все мои страхи, скитания, обследования. И вот до нее не дошло абсолютно, что это НЕВРОЗ.
Все будет хорошо!
Больной?
Гость
«
Ответ #2313 :
Сентября 27, 2014, 11:57:16 am »
Салютик, я для себя сделал выводы, с вами делюсь всеми, а то смотрю ипохондрию напала на всех.
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #2314 :
Сентября 27, 2014, 11:58:20 am »
Почти здоровый, я вот тебе ничего не пишу и не отвечаю. потому что твои сообщения не понимаю. ну не в кассу они, имхо
Боюсь обследовать ногу, возможно придется делать МРТ сустава, а вдруг и там трещина? меня ведь уверяли, что с плечом все ок, а как оказалось на самом деле...
Больной?
Гость
«
Ответ #2315 :
Сентября 27, 2014, 11:59:34 am »
У нас в городе есть огромный кардиологический центр, лечат и обследуют бесплатно. Занимаются сердце артериями аортами всем всем сердечно сосудистым.
По любому такой же есть где нибудь в москве и петербурге, да в любому большом городе есть, не знаю что держит вас туда съездить.
Больной?
Гость
«
Ответ #2316 :
Сентября 27, 2014, 12:01:31 pm »
Цитата: Covex от Сентября 27, 2014, 11:58:20 am
Почти здоровый, я вот тебе ничего не пишу и не отвечаю. потому что твои сообщения не понимаю. ну не в кассу они, имхо
Боюсь обследовать ногу, возможно придется делать МРТ сустава, а вдруг и там трещина? меня ведь уверяли, что с плечом все ок, а как оказалось на самом деле...
Ммм, я лишь подбадриваю вас всех.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #2317 :
Сентября 27, 2014, 12:02:09 pm »
Муж складывает дрова, потом ставим новый холодильник. Вчера вроде даж расчувствовался, как , оказывается, я его люблю и не хочу никуда пускать. Еще мой мужик узнал вчера от пьяниц
Russian пати, что если взять большой кредит, а потом в дурке побыть пол годика или больше на содержании и выйти со справкой, то вроде банк должен отвять по поводу возврата денег. Типа что взять от психа? Конечно, там много нюансов по поводу диагноза и течения. Так вот он вчера на меня как-то с надеждой поглядывал.
Я сразу такие мысли пресекла.
Я четко решила выздороветь, но ныть вам тут буду. Иногда сама удивляюсь, как удалось сохранить работу. Сама не понимаю. Ходила на морально волевых. Это 100%.
На следующей неделе покупаю оливковый ковер и планшет. Буду повышать серотонин.
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #2318 :
Сентября 27, 2014, 12:04:46 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Сентября 27, 2014, 11:55:09 am
Салютик, а я вот что хочу сказать. АД- действительно передышка, но может пора разорвать порочную цепочку, которую выстроил организм. Перебить этот болевой синдром. Это как тюленя подтолкнуть к морю, а потом он поплывет сам может так?
Я так понимаю, что именно болевой синдром даж ПТ толком понять не могут. Я даж сама не понимаю нытье, когда у меня не болит.
Вот посмотри на Здорового, вроде полегчало, так абсолютно "непонимающие" сообщения выкидывает. Папа у него здоровый, ничего не болит. Дык, куча у нас таких родственников кругом. И что?
Короче мое мнение - попробуй легкий транк или АД. По-любому это ЛУЧШЕ, чем нурофен каждый день. Чисто мое ИМХО. У меня сейчас в "топе" ноги.
Еще размышляю по поводу гомеопатии. Гомеопатшка была едиственным врачем, которапя знала все мои страхи, скитания, обследования. И вот до нее не дошло абсолютно, что это НЕВРОЗ.
Припевочка... АД - да. Передышка. Но! 1) их ещё нужно подобрать, чтобы подходил 2) как минимум месяц нужен, чтобы понять это 3) как правило - куча побочек и после ухода от них - всё возвращается. Я пила и эглонил, и санопакс, и фенибут, и леривон, и фенозепам... про всякие травки-муравки, персены, валерьяну и т.п. - молчу. Как видишь - я здесь!))) Но состояние моё в разы лучше, чем прежде... и помогли не таблетки, а ПТ... и психологи последние... Я ведь когда-то даже из дома одна не выходила, не говоря про то, чтобы за руль сесть... и одна боялась дома оставаться, мужу все нервы вымотала, ему ведь работать надо было... И для меня таблы - это огромный шаг назад... Но боли задрали... Сказали мне, что психосома медленно проходит... надо продолжать заниматься психотерапией... У меня есть примеры перед глазами (лично знакомые!), которые после многих лет страданий выскочили из этого дерьма, причём без помощи медикаментозной терапии... А есть те, которые до сих пор пьют АД, а симптомы все сохраняются по телу... Я нурофен не пью каждый день... я вообще очень редко таблетки принимаю...
А гомеопатия... моей соседке не помогла... Наверное (я верю), что она лечит болезни, только не психику, не душу...
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #2319 :
Сентября 27, 2014, 12:08:13 pm »
не знаю как у вас, но у меня точно не психосома. МРТ и узи сердца тому подтверждение. Просто весь организм разваливается
Страниц:
1
...
114
115
[
116
]
117
118
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...