Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 18:22:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2537931 раз)

Covex
Ветеран

Репутация 44

Дневник: Читать>>

« Ответ #2300 : Сентября 27, 2014, 10:21:48 am »

всем привет. у меня тоже самочувствие хреновое. вчера вечером очень сильно резануло в сердце, аж подпрыгнул. но чтобы себя успокоить, сказал что это невралгия. сегодня под утром опять проснулся от такой же рези.. а потом не мог вздохнуть, чем сильнее я вздыхаю - тем сильнее боль. хоть не дыши вообще. но через минуту отпустило. а еще беспокоит нога  slezek болит похоже даже не вена, а голеностопный сустав. ну и выше него (может отдает боль). и нога такая тяжелая, будто свинца налили....
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2301 : Сентября 27, 2014, 10:38:05 am »

всем привет. у меня тоже самочувствие хреновое. вчера вечером очень сильно резануло в сердце, аж подпрыгнул. но чтобы себя успокоить, сказал что это невралгия. сегодня под утром опять проснулся от такой же рези.. а потом не мог вздохнуть, чем сильнее я вздыхаю - тем сильнее боль. хоть не дыши вообще. но через минуту отпустило. а еще беспокоит нога  slezek болит похоже даже не вена, а голеностопный сустав. ну и выше него (может отдает боль). и нога такая тяжелая, будто свинца налили....

Ковекс, мудрость (какая-то) гласит, что если болезней много, то это ОДНА БОЛЕЗНЬ.  Просто у нас обострение, и просто осень.

Сегодня выбрасываю из дома все старье, свитера с катушками, "слоников с отбитыми ушами", тарелочки с трещинами. Расчищаю фен шуй. Сегодня болит нога от ЖО- что-то в стиле "седалищного нерва".

Все будет хорошо!
pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #2302 : Сентября 27, 2014, 11:01:25 am »

Всем привет! Надеюсь тут все не попадают в обмороки.
Эпопея с сердцем закончилась кардиологическим отделением больницы так как пошли изменения по экг и эхо.
Предварительный диагноз был- перенесенный ранее инфаркт.( по жалобам на приступ типичный)
Долго мурыжили.. Стресс тест- отрицательно, кровь отрицательно. Все таки решили делать коронографию.
На ней и кое что нашли. Сказали что видят такое в своей истории впервые, случай абсолютно не типичный.
Но из-за этого снять диагноз не смогли, хотя очень хотели списать все на нервы.
Такие дела. Надеюсь после инфаркта жизнь есть и она не короткая. А то страхов полная жопа.
Самый прикол: экг 2 дня подряд после приступа- норма. Через неделю эхо- норма.
А потом врач на приеме решил- дай ка экг сделаем еще, а вот оно уже и с изменениями.

Привет, Пумпончик! Не, в обморок падать я не стала... А сколько теле лет? У меня с сердцем тоже непонятки... Уже писала прежде, что в 2006 году доктор один кардиолог спрогнозировал мне скорую смерть от второго инфаркта, а первый, типа, уже был... Опровергли его умозаключения в Военно-медицинской академии, но... мало того, что у меня страх по этому поводу где-то в подсознанке притаился, так и кардиограммы выдают - то норму, то постинфарктный кардиосклероз. Это компьютер выдаёт такое заключение. Кардиологи смотрят и говорят, что не видят инфаркта. Что, мол, отчего-то слабый импульс идёт на переднюю стенку, а отчего - они не знают. Типа - наверное у меня особенность такая. Делали давно уже стресс-эхо и раз в год УЗИ сердца проводят. Последний раз год назад. По УЗИ не видят изменений... А что показала коронографиия? И что тебя беспокоило до этого? Отчего обследовать стали?

Салютик, ежели ничего не видят, то все хорошо
Лет мало совсем и 30 нет.
Тема была такая: в конце лета был неожиданно приступ стенокардии, схожий с тем, что мы часто привыкли ощущать - жжение в груди, плечах, руках, тупая боль в груди. минут 15. На сл день ломота во всем теле. 2 дня подряд все чисто. Ну говорят к кардиологу сходите все равно. Больше с тех пор ничего не беспокоило вообще, ну башка только болела.
Через неделю стресс тест- ок, эхо - есть небольшие изменения но не существенные совсем.
Через неделю прием кардиолога, и его дернуло отправит еще на экг, а там уже и на экг изменения.

А на короно нашли отслойку в сосуде небольшую в таком месте где вообще не видели и никогда не встречали.
Связали все это в такой вот не типичный и не понятный для них случай.

pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #2303 : Сентября 27, 2014, 11:03:30 am »

А я вот не лежу в обмороке. Мне ваще кажется, что сейчас "гипердиагностика  инфарктов и инсультов".  И у Салютика типа был "инфаркт". А у меня уже типа был инсульт в 27 лет, но он не подтвердился на МРТ.  С другой стороны мы сами видим, что у невротиков  ВСЕ НЕСТАНДАРТНО работает. Сколько мы тут не обследовались- у всех уникальные глаза, кишки, головы, сердца.  Салютик уже писала об этом. У меня ваще матка прилепленная к заднице с двумя рогами  и родить мне никогда не было суждено. И прям все доктора видели это впервый раз.  Узистка сказала, что такой орган  видела тока в медицинских книжках.  И что?  Поэтому "поменьше берите в голову". Кста, моей подруге поставили на днях инфаркт (39 лет), клапан какой-то и стенокардию.  Она ваще в непонятках.  Пошла в больницу типа лечить гайморит, а нашли вот что.... Не берет в голову. Помирать не собирается ни в каком месте.

Помпон, и у вас все будет хорошо.

Ну. Если ей инфаркт терапевт по кардиограмме поставил, то правильно делает что не берет в голову))) а если реально раскопали по узи например, то не должны были отпускать из больницы.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2304 : Сентября 27, 2014, 11:08:38 am »

Молодец! Альтернативные мысли предоставляешь сознанию и уменьшаешь катастрофичность происходящего! Это плюс! 27_sm

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2305 : Сентября 27, 2014, 11:10:26 am »

Сегодня выбрасываю из дома все старье, свитера с катушками, "слоников с отбитыми ушами", тарелочки с трещинами. Расчищаю фен шуй. Сегодня болит нога от ЖО- что-то в стиле "седалищного нерва".
[/quote]

Припевочка, ко мне тоже подобные порывы порой приходят! Начинаю квартиру расчищать, полки и выбрасывать безжалостно лишнее! Такое ощущение появляется, что дышать легче становится!)))
Как твоя мужа после вчерашней взбучки?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2306 : Сентября 27, 2014, 11:16:49 am »

Тема была такая: в конце лета был неожиданно приступ стенокардии, схожий с тем, что мы часто привыкли ощущать - жжение в груди, плечах, руках, тупая боль в груди. минут 15. На сл день ломота во всем теле. 2 дня подряд все чисто. Ну говорят к кардиологу сходите все равно. Больше с тех пор ничего не беспокоило вообще, ну башка только болела.
Через неделю стресс тест- ок, эхо - есть небольшие изменения но не существенные совсем.
Через неделю прием кардиолога, и его дернуло отправит еще на экг, а там уже и на экг изменения.

А на короно нашли отслойку в сосуде небольшую в таком месте где вообще не видели и никогда не встречали.

[/quote]

Ого! Хочу сказать, что любого человека начни тщательно обследовать - кучу всего обнаружишь... Люди живут и не знают... и не парятся.. Как вчера мне знакомая сказала (она верующая) - сколько Бог даст, столько и проживу, просто так ничего не случается. Она когда-то, много лет назад, тоже в Клинике неврозов лежала, а выздоровела после того, как пришла к вере... по настоящему... глубоко душой... У моей подружки, сделав МРТ мозга, нашли бляшки атеросклеротические, хотя она ещё и не старая совсем... вот откуда эта хрень берётся?
Что врач говорит? Какое-то лечение назначают? Кстати, начни меня так же обследовать, думается, тоже много всяко разно отыщется... потому и не хочу на обследования ходить... боюсь...

pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #2307 : Сентября 27, 2014, 11:25:54 am »

Ого! Хочу сказать, что любого человека начни тщательно обследовать - кучу всего обнаружишь... Люди живут и не знают... и не парятся.. Как вчера мне знакомая сказала (она верующая) - сколько Бог даст, столько и проживу, просто так ничего не случается. Она когда-то, много лет назад, тоже в Клинике неврозов лежала, а выздоровела после того, как пришла к вере... по настоящему... глубоко душой... У моей подружки, сделав МРТ мозга, нашли бляшки атеросклеротические, хотя она ещё и не старая совсем... вот откуда эта хрень берётся?
Что врач говорит? Какое-то лечение назначают? Кстати, начни меня так же обследовать, думается, тоже много всяко разно отыщется... потому и не хочу на обследования ходить... боюсь...
[/quote]

Лечение назначили ужасающее пожизненное..
Я вот как ни странно даже не читала в инете есть ли жизнь после инфаркта, как долго можно прожить- страшно даже смотреть это.
И как то язык не повернулся спросить это.
Эх. Страхов полная жопа.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2308 : Сентября 27, 2014, 11:26:23 am »

Не люблю плакаться, но... девчат, сил нет... боли задрали... не понос, так золотуха... Как и в прошлом году, прошлой осенью, та же хрень началась.. и тоже после вирусной инфекции - болит половина лица слева, аж припухло и на ощупь горячая, и зубы болят от горячего и холодного... и гайморова пазуха, и висок, и под ухом... и шея слева болит, и лимфоузел... Достало!!! В прошлом году несколько неврологов обошла и стоматологов, челюстных хирургов... никто ничего своего не нашёл. На ортограммах какое-то образование слева, а что это такое - толком не смогли сказать... Промучилась недели две. Чем только не натиралась и не грелась. Шарфом шерстяным обмотанная ходила.... Очень долго проходило... и сейчас опять! Ну сколько можно меня долбать? Правильно Припевочка сказала - нас боли достали... С эмоциями я более-менее научилась справляться, работать с мыслями, вот только симптомы, боли, ну никак не уменьшаются... Раскисла я сегодня. Уже на грани. Хоть АД начинай принимать, хоть и понимаю, что это не выход... это тупик... передышка временная... Написала письмо своему психологу, поплакалась... И вам поныла!))) А кому ещё? Кто сможет понять, как не такие же, как я сама? Ответят - хватит ныть! Никакого горя нет, посмотри на других! Как другим тяжело, во много раз хуже, чем тебе! Всё понимаю... только устала я...((( Во, нытик! Уже и умереть не боюсь, только бы не мучиться...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2309 : Сентября 27, 2014, 11:30:33 am »

[/quote]

[/quote]

Лечение назначили ужасающее пожизненное..
Я вот как ни странно даже не читала в инете есть ли жизнь после инфаркта, как долго можно прожить- страшно даже смотреть это.
И как то язык не повернулся спросить это.
Эх. Страхов полная жопа.
[/quote]

А кто сказал, что отслойка - это инфаркт??? И потом... люди много-много лет живут после инфарктов, причём ни одного... А кто-то и не болея - раз и крякнул. Как мужа моего друг три года назад. Ведь не зря говорят, что старое дерево дольше скрипит... hmuro

Больной?
Гость
« Ответ #2310 : Сентября 27, 2014, 11:46:16 am »

Моему отцу 53 года, последний раз он обследовался в 80 годах, когда в армию ходил. Жив здоров работает каждый день строителем. Пьет часто и курит с 17
Моей маме 54 года, у нее было 3 операции на позвоночнике, чувствует нормально работает маляром штукатуром.
Делайте выводы молодежь.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2311 : Сентября 27, 2014, 11:53:08 am »

Моему отцу 53 года, последний раз он обследовался в 80 годах, когда в армию ходил. Жив здоров работает каждый день строителем. Пьет часто и курит с 17
Моей маме 54 года, у нее было 3 операции на позвоночнике, чувствует нормально работает маляром штукатуром.
Делайте выводы молодежь.

Звучит оптимистично!) А выводы надо тебе делать!))

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2312 : Сентября 27, 2014, 11:55:09 am »

Салютик, а я вот что хочу сказать. АД- действительно передышка, но может пора разорвать порочную цепочку, которую выстроил организм. Перебить этот болевой синдром. Это как  тюленя подтолкнуть к морю, а потом он поплывет  сам  может так?

Я так понимаю, что именно болевой синдром даж ПТ толком понять не могут. Я даж сама не понимаю нытье, когда у меня не болит.
Вот посмотри на  Здорового, вроде полегчало, так абсолютно "непонимающие" сообщения выкидывает.  Папа у него здоровый, ничего не болит.  Дык, куча у нас таких родственников кругом. И что?

Короче мое мнение - попробуй легкий транк или АД. По-любому  это ЛУЧШЕ, чем нурофен каждый день.  Чисто мое ИМХО. У меня сейчас в "топе" ноги.

Еще размышляю по поводу гомеопатии. Гомеопатшка была едиственным  врачем, которапя знала все мои страхи, скитания, обследования. И вот до нее не дошло абсолютно, что это НЕВРОЗ.

Все будет хорошо!
Больной?
Гость
« Ответ #2313 : Сентября 27, 2014, 11:57:16 am »

Салютик, я для себя сделал выводы, с вами делюсь всеми, а то смотрю ипохондрию напала на всех.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2314 : Сентября 27, 2014, 11:58:20 am »

Почти здоровый, я вот тебе ничего не пишу и не отвечаю. потому что твои сообщения не понимаю. ну не в кассу они, имхо
Боюсь обследовать ногу, возможно придется делать МРТ сустава, а вдруг и там трещина? меня ведь уверяли, что с плечом все ок, а как оказалось на самом деле...  huh2
Больной?
Гость
« Ответ #2315 : Сентября 27, 2014, 11:59:34 am »

У нас в городе есть огромный кардиологический центр, лечат и обследуют бесплатно. Занимаются сердце артериями аортами всем всем сердечно сосудистым.
По любому такой же есть где нибудь в москве и петербурге, да в любому большом городе есть, не знаю что держит вас туда съездить.
Больной?
Гость
« Ответ #2316 : Сентября 27, 2014, 12:01:31 pm »

Почти здоровый, я вот тебе ничего не пишу и не отвечаю. потому что твои сообщения не понимаю. ну не в кассу они, имхо
Боюсь обследовать ногу, возможно придется делать МРТ сустава, а вдруг и там трещина? меня ведь уверяли, что с плечом все ок, а как оказалось на самом деле...  huh2
Ммм, я лишь подбадриваю вас всех.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2317 : Сентября 27, 2014, 12:02:09 pm »

Муж складывает дрова, потом ставим новый холодильник. Вчера вроде даж расчувствовался, как , оказывается, я его люблю и не хочу никуда пускать. Еще мой мужик узнал вчера от пьяниц pivo Russian пати, что если взять большой кредит, а потом в дурке побыть пол годика или больше  на содержании и выйти со справкой, то вроде банк должен отвять по поводу возврата денег. Типа что взять от психа? Конечно, там много нюансов по поводу диагноза и течения. Так вот он вчера на меня как-то с надеждой поглядывал.  rgach rgach rgach rgach Я сразу такие мысли пресекла.

Я четко решила выздороветь, но ныть вам тут буду. Иногда сама удивляюсь, как удалось сохранить работу. Сама не понимаю. Ходила на морально волевых. Это 100%.

На следующей неделе покупаю оливковый ковер и планшет. Буду повышать серотонин.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2318 : Сентября 27, 2014, 12:04:46 pm »

Салютик, а я вот что хочу сказать. АД- действительно передышка, но может пора разорвать порочную цепочку, которую выстроил организм. Перебить этот болевой синдром. Это как  тюленя подтолкнуть к морю, а потом он поплывет  сам  может так?

Я так понимаю, что именно болевой синдром даж ПТ толком понять не могут. Я даж сама не понимаю нытье, когда у меня не болит.
Вот посмотри на  Здорового, вроде полегчало, так абсолютно "непонимающие" сообщения выкидывает.  Папа у него здоровый, ничего не болит.  Дык, куча у нас таких родственников кругом. И что?

Короче мое мнение - попробуй легкий транк или АД. По-любому  это ЛУЧШЕ, чем нурофен каждый день.  Чисто мое ИМХО. У меня сейчас в "топе" ноги.

Еще размышляю по поводу гомеопатии. Гомеопатшка была едиственным  врачем, которапя знала все мои страхи, скитания, обследования. И вот до нее не дошло абсолютно, что это НЕВРОЗ.

Припевочка... АД - да. Передышка. Но! 1) их ещё нужно подобрать, чтобы подходил 2) как минимум месяц нужен, чтобы понять это 3) как правило - куча побочек и после ухода от них - всё возвращается. Я пила и эглонил, и санопакс, и фенибут, и леривон, и фенозепам... про всякие травки-муравки, персены, валерьяну и т.п. - молчу. Как видишь - я здесь!))) Но состояние моё в разы лучше, чем прежде... и помогли не таблетки, а ПТ... и психологи последние... Я ведь когда-то даже из дома одна не выходила, не говоря про то, чтобы за руль сесть... и одна боялась дома оставаться, мужу все нервы вымотала, ему ведь работать надо было... И для меня таблы - это огромный шаг назад... Но боли задрали... Сказали мне, что психосома медленно проходит... надо продолжать заниматься психотерапией... У меня есть примеры перед глазами (лично знакомые!), которые после многих лет страданий выскочили из этого дерьма, причём без помощи медикаментозной терапии... А есть те, которые до сих пор пьют АД, а симптомы все сохраняются по телу... Я нурофен не пью каждый день... я вообще очень редко таблетки принимаю...
А гомеопатия... моей соседке не помогла... Наверное (я верю), что она лечит болезни, только не психику, не душу...

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2319 : Сентября 27, 2014, 12:08:13 pm »

не знаю как у вас, но у меня точно не психосома. МРТ и узи сердца тому подтверждение. Просто весь организм разваливается  
Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257