Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 03:35:44 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1680 : Сентября 15, 2014, 17:49:42 pm »

Не смеши меня!))) Ты же сама писала про симптомы, типа - грудь уточкой, ножки в раскорячку...)))) Не заметила не "уточки", не "раскорячки" у тебя!)))

Ну вот и я у тебя не заметила. А симптомы как прочитала в сети, то тож подумала, не надо ли  мне сдать паратгормон?  У меня сегодня какая-то усталость, ощущение "нездоровья" и легкие провалы, когда как-бы отключаешься на долю секунды.

Салютик, я еще подумала, что у нас есть лицевые-зубные боли. Значит есть болевой синдром, а раз он имеется- то почему бы не болеть суставам? Если бы прочих симптомов не было, то можно  было бы грешить на артрит.

Я очень еще боюсь фибромиалгии. Это не лечится.  Там может быть все то. что у нас. Сегодня у меня еще покалывания в руке. КУЧА симптомов несмотря на все позитивы.

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #1681 : Сентября 15, 2014, 18:01:05 pm »

и легкие провалы, когда как-бы отключаешься на долю секунды.
раньше тоже было на долю секунды, а теперь уже секунд на 30
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=21358.msg579781#msg579781
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1682 : Сентября 15, 2014, 18:06:10 pm »

Ну вот и я у тебя не заметила. А симптомы как прочитала в сети, то тож подумала, не надо ли  мне сдать паратгормон?  У меня сегодня какая-то усталость, ощущение "нездоровья" и легкие провалы, когда как-бы отключаешься на долю секунды.

Салютик, я еще подумала, что у нас есть лицевые-зубные боли. Значит есть болевой синдром, а раз он имеется- то почему бы не болеть суставам? Если бы прочих симптомов не было, то можно  было бы грешить на артрит.

Я очень еще боюсь фибромиалгии. Это не лечится.  Там может быть все то. что у нас. Сегодня у меня еще покалывания в руке. КУЧА симптомов несмотря на все позитивы.

[/quote]

Если я стану расписывать какие у меня ещё симптомы имеются - можно кучу диагнозов предположить, один страшнее другого. А учитывая сколько раз меня врачи пугали всякими ужасными болезнями...((((
Согласна, что боли по нашим тушкам скачут словно блохи по дворовой собаке, а боли в суставах и мышцах достаточно стандартный симптом при неврозах. Напрягает видимая припухлость... Справедливости ради стоит сказать, что при артрозах так быстро опухоль не спадает... И если уж начинает болеть, то болит...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #1683 : Сентября 15, 2014, 18:08:32 pm »

а мне кое кто сказал, что у меня не невроз, да... но вы все равно не поверите, поэтому я молчу...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1684 : Сентября 15, 2014, 18:14:19 pm »

а мне кое кто сказал, что у меня не невроз, да... но вы все равно не поверите, поэтому я молчу...

А что у тебя? Депрессивно-тревожное расстройство?))) Неужели порча? glaza rgach

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1685 : Сентября 15, 2014, 18:15:50 pm »

Салютик, прости, а у тебя не может быть тупо климакс, который поженился с неврозом?  При этом отеки вполне могут быть.

Ковекс, какую болезнь ты себе сегодня придумал? Как динамика на транках?

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #1686 : Сентября 15, 2014, 18:16:27 pm »

скажем так, какая-то моя бывшая девушка постаралась, сознательно или по глупости.
Как динамика на транках?
вообще никак, только глаза больше слепаются, а заснуть все равно не могу
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1687 : Сентября 15, 2014, 18:23:07 pm »

Салютик, прости, а у тебя не может быть тупо климакс, который поженился с неврозом?  При этом отеки вполне могут быть.

Ковекс, какую болезнь ты себе сегодня придумал? Как динамика на транках?

Может конечно... всё же возраст к нему располагает... вот только у меня критические дни регулярные, а в яичниках вовсю фолликулы образуются...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1688 : Сентября 15, 2014, 18:25:51 pm »

Может конечно... всё же возраст к нему располагает... вот только у меня критические дни регулярные, а в яичниках вовсю фолликулы образуются...

Тогда рожать, обновление организма и бла-бла-бла.... Можем на твоем примере попробовать метод исцеления беременностью... lol2 (Тока не обижайся).

Салютик, у меня новый симптом - зуд по телу.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1689 : Сентября 15, 2014, 18:42:15 pm »

Тогда рожать, обновление организма и бла-бла-бла.... Можем на твоем примере попробовать метод исцеления беременностью... lol2 (Тока не обижайся).

Салютик, у меня новый симптом - зуд по телу.

Зуд - это старый симптом!))) Я уже к нему привыкла почти!)))
Я же не Пугачёва, чтобы на старость лет рожать! glaza И Галкина у меня нет!)))

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1690 : Сентября 15, 2014, 19:04:04 pm »

Новости про Стефанчика.
Врачи у Стефанчика нашли какие-то цисты в легком и сказали, что надо удалить 2\3 легкого. На счастье на операцию позвали супер-пупер хирурга американца. Он сделал надрез и сказал, что это никакая не  патология, а просто легкое повредили трубками при интубации. И вырезать он ничего не будет.  И просто зашил эти дырки. Малыш остался с легким. Такие вот страсти. Тока этого еще не хватало. Сейчас все хорошо. ТТТ.

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1691 : Сентября 15, 2014, 19:21:20 pm »

скажем так, какая-то моя бывшая девушка постаралась, сознательно или по глупости.
Как динамика на транках?
вообще никак, только глаза больше слепаются, а заснуть все равно не могу
Вот видишь какой ты популярный, что бывшие колдуют. У бабки был?
Пойди в церковь и ей глупой и слабой поставь свечу за здравие, только искренне пожелай добра. И все у тебя будет хорошо.
если ты в это реально веришь.
а для сна днем нужно положит. эмоции и вера в светлое будущее, мы с тобой, выберишься
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1692 : Сентября 15, 2014, 19:27:37 pm »

Сальмочка, как сама?

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1693 : Сентября 15, 2014, 19:29:39 pm »

Новости про Стефанчика.
Врачи у Стефанчика нашли какие-то цисты в легком и сказали, что надо удалить 2\3 легкого. На счастье на операцию позвали супер-пупер хирурга американца. Он сделал надрез и сказал, что это никакая не  патология, а просто легкое повредили трубками при интубации. И вырезать он ничего не будет.  И просто зашил эти дырки. Малыш остался с легким. Такие вот страсти. Тока этого еще не хватало. Сейчас все хорошо. ТТТ.
Вот уважаю профи, а этим недоучкам только бы резать что-то.
Все хорошо будет. Пусть быстрее набирает вес и растет.
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1694 : Сентября 15, 2014, 19:36:43 pm »

Сальмочка, как сама?
Злая я сегодня.
Из хорошего получился красный яблочный пирог и сделала очень доброе дело для дочкиного класса. По телефону в инстанциях два раза решила вопросы в свою пользу.
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1695 : Сентября 15, 2014, 19:56:50 pm »

Салютик,  прочла про все сегодняшние мытарства.
Может я свинья, но мой совет, купи  новое платье и туфли и пойди в театр с мужем.
Зачем себя изводить.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1696 : Сентября 16, 2014, 03:18:53 am »

Новости про Стефанчика.

Я только вчера вечером вспоминала Стефанчика, как он там... А родителей к нему пускают? Хорошо бы с ним разговаривать... говорить, что любят, что всё будет хорошо, что они рядом и т.п.... Слава Богу, что обошлось с операцией!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1697 : Сентября 16, 2014, 03:25:27 am »

Салютик,  прочла про все сегодняшние мытарства.
Может я свинья, но мой совет, купи  новое платье и туфли и пойди в театр с мужем.
Зачем себя изводить.

Да ну?!))) Какая же ты свинка?))) Всё верно говоришь! Я вчера спать легла и думала, что... провались всё пропадом! Все эти болячки! Сколько Господь даст, столько и проживу! И лучше искать радость и позитив, хорошее в каждой минуте, в каждом дне и прожить столько, сколько дано, в радости, чем ныть и трястись над своим здоровьем, строя негативные прогнозы. Это разве жизнь?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1698 : Сентября 16, 2014, 03:42:57 am »

Научись говорить в своей жизни: «Все будет хорошо». «Но ведь сейчас нехорошо», – слышишь ты внутри себя голос. «Все будет хорошо». «И то, что сейчас плохо? И это будет хорошо?» - «Да, и это. Все будет хорошо. Подожди и увидишь. Ты увидишь, как изменятся события. Нужно терпение. И в конце, из горького выйдет что-то сладкое».

Архимандрит Андрей (Конанос)

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1699 : Сентября 16, 2014, 04:12:15 am »

Доброе утро! Открыла глаза, и сразу включилась тревога. И вот что с этим делать? Неуправляемая мысль. И все!!!
Собираюсь на работу.

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: