Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 03:23:02 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1660 : Сентября 15, 2014, 11:40:03 am »

Коленные суставы тож болят  с внутренней стороны?

Ага! Тоже с внутренней...

У меня болят с внутренней стороны и локти и  колени.  делала спецом УЗИ -НИЧЕГО. Больше похоже на психогенный ревматизм- ту же фибромиалгию.
Насчет щитовидки есть еще аутоимунный тиреодит. Там похожие симптомы- в смысле могут болеть суставы. Поэтому, Салютик, ты еще не перебрала все "щитовидные"  диагнозы.  1311_sm

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1661 : Сентября 15, 2014, 11:51:02 am »

Cходила и почитала про твой "гипергидроз".
Понравилось вот что
"Лечение

Лечение оперативное. "

Будем оперировать тебе мозг.  Млин, ну это надо же  додуматься. В "симптомах" четко написано, что грудь колесом, походка утиная,  какая-то фигня в глазах, боли в стопах, жажда, расшатывание и выпадение зубов, похудание, образуются камни в мочевыводящих путях..
Салютик, я подозреваю, что и сами врачи не знают, что  такая болезнь есть....

Полное спокойствие.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1662 : Сентября 15, 2014, 11:51:56 am »

Cходила и почитала про твой "гипергидроз".
Понравилось вот что
"Лечение

Лечение оперативное. "

Будем оперировать тебе мозг.  Млин, ну это надо же  додуматься. В "симптомах" четко написано, что грудь колесом, походка утиная,  какая-то фигня в глазах, боли в стопах, жажда, расшатывание и выпадение зубов, похудание, образуются камни в мочевыводящих путях..
Салютик, я подозреваю, что и сами врачи не знают, что  такая болезнь есть....

Полное спокойствие.

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1663 : Сентября 15, 2014, 11:59:33 am »

Девченки, вот вам на мне пример. Пока для организма был стресс стажировка с последующим трудоустройством. Сразу болела одна нога, потом перестала гуться в ступне, потом подключилась вторая вечером надо было пить обезболивающее.
Сейчас, сижу дома, ноги здоровехоньки.
Ноги вообще символизируют движение вперед по жизни. А я застопорилась и сижу на месте.

У вас проблемы с суставами? Рассмотрим метафизические (тонкие, ментальные, эмоциональные, психосоматические, подсознательные, глубинные) причины проблем и болезней суставов.

Доктор Н. Волкова пишет: «Доказано, что около 85% всех болезней имеют психологические причины. Можно полагать, что и остальные 15% болезней связаны с психикой, но установить эту связь ещё предстоит в будущем… Среди причин возникновения болезней чувства и эмоции занимают одно из главных мест, а физические факторы – переохлаждение, инфекции – действуют вторично, как пусковой механизм…»

Доктор А. Менегетти в своей книге «Психосоматика» пишет: «Болезнь – это язык, речь субъекта… Для понимания болезни необходимо раскрыть проект, который субъект создаёт в своём бессознательном... Затем необходим второй шаг, сделать который должен сам пациент: ему следует измениться. Если человек психологически изменится, то болезнь, будучи аномальным течением жизни, исчезнет…»

Рассмотрим метафизические (тонкие, ментальные, эмоциональные, психосоматические, подсознательные, глубинные) причины проблем с суставами.
Вот что пишут об этом всемирно известные эксперты в данной области и авторы книг по данной тематике.

Лиз Бурбо в своей книге «Твоё тело говорит "Люби себя!"» пишет:
Суставы состоят из нескольких элементов, которые препятствуют непосредственному контакту и сращиванию костей. Заболевание сустава может сопровождаться болью или потерей подвижности. Подробнее о метафизических причинах и проявлениях см. АРТРИТ. Проблемы с суставами также указывают на нерешительность или неуверенность в себе, на усталость и нежелание действовать. Больной блокирует свои суставы и двигается все меньше и меньше.

Луиза Хей в своей книге «Исцели себя сам» пишет:
Суставы: Символизируют смену направлений в жизни и легкость этих движений.

Гармонизирующие мысли: Я легко следую за переменами. Моей жизнью руководит Божественное, и я всегда выбираю самое лучшее направление.

Согласно Сергею С. Коновалову («Энергоинформационная медицина по Коновалову. Исцеляющие эмоции»):

Подагра:
Причины. Потребность доминировать. Нетерпимость, гнев.

Артрит, артроз:
Причины. Чувство, что тебя не любят, критика, обиды. Такие люди не могут сказать «нет» и обвиняют других в том, что их эксплуатируют. Для них важно научиться говорить «нет», если это необходимо.

Ревматизм суставов:
Причины. Эта болезнь приобретается от постоянной критики себя и других. Люди с больными суставами всегда и во всем стремятся быть совершенством. И это становится невыносимой ношей для них. Иногда артрит вызван подавлением гнева, злости и ненависти, когда человек хочет кого-то ударить.

Ревматоидный артрит
Причины. Крайне критическое отношение к проявлению силы. Чувство, что на вас взваливают слишком много.
Способ излечения. В корне изменить свое представление о жизни. Для этого наладить правильный образ жизни (читайте о нем в книге), проводить медитации с книгой, выходить чаще на связь со мной, просить у меня, своего Учителя, исцеляющей энергии.

Доктор Торсунов О. Г. в своей книге «Связь болезней с характером» пишет:
Наличие в характере следующих качеств: надежда, прощение, учтивость, доброжелательность, трудолюбие, дают суставам здоровье.
Надежда – способствует нормальной иннервации суставов.
-Отчаяние – вызывает увеличение чувствительности и боли в суставах.
-Разочарование приводит к деструктивным изменениям в суставах.
Способность прощать дает суставам способность бороться с воспалительными процессами.
-Обидчивость увеличивает воспалительные процессы в суставах.
-Гневливость приводит к деструктивным нарушениям.
Учтивость нормализует обмен веществ суставов.
-Напористость и категоричность приводят к чрезмерному увеличению солей в суставах.
-Нерешительность вызывает снижение активности суставов.
Доброжелательность способствует нормализации иммунитета в суставах.
-Критицизм приводит к снижению иммунитета в суставах.
-Негативный настрой вызывает аутоимунные процессы и разрушение суставной ткани.
Трудолюбие дает силу и стабильность суставам.
-Безделие снижает силу и стабильность суставов что приводит к их быстрой болезненности и усталости.
-Страстный труд вызывает чрезмерное увеличение напряжения суставов что истощает их и утомляет.

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1664 : Сентября 15, 2014, 12:53:32 pm »

Сальмочка, спасибо очень интересно!

У меня новый прикол. Даж не знаю, как объяснить. Когда наклоняюсь к мусорнику, смотрю вниз- какое-то ощущение , что выпадаю на секунду.  То ли головокружение, то ли дурнота, то ли обморок секундный. Ни у кого такого не было?   Мне страшно....

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1665 : Сентября 15, 2014, 13:02:49 pm »

У меня новый прикол. Даж не знаю, как объяснить. Когда наклоняюсь к мусорнику, смотрю вниз- какое-то ощущение , что выпадаю на секунду.  То ли головокружение, то ли дурнота, то ли обморок секундный. Ни у кого такого не было?   Мне страшно....
У меня что-то подобное бывает, как сбой  в работе компьютера, положение головы изменилось, а картинка приходит с запозданием.
Жаль мне нас девчонки и мальчишки. Вот интересно, если то, что мы пишем читает здоровый человек, он никогда с таким не сталкивается или просто на это реакции 0. Или он подумает, что мы реальные психи?
Больной?
Гость
« Ответ #1666 : Сентября 15, 2014, 13:10:14 pm »

Встретил товарища по учебе, говорит чо так похудел, ты раком не болеешь  swoon2
Конечно он шуткнанул, но вы понимаете что я шутку не понял и привет ПА  devochkam
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1667 : Сентября 15, 2014, 13:34:39 pm »

Конечно он шуткнанул, но вы понимаете что я шутку не понял и привет ПА  devochkam

Млин, у нас сегодня в теме и артрит, и "гипергидроз" щитовидки,  еще и рак.....  sos
И у всех симптомы совпадают.

Все будет хорошо!
Больной?
Гость
« Ответ #1668 : Сентября 15, 2014, 13:52:40 pm »

Вызываем экзорциста  rgach
ВОТ
Гость
« Ответ #1669 : Сентября 15, 2014, 14:27:10 pm »

Просто обычные смертные даже не догадываются, что при неврозе некоторые люди вес сбрасывают.  f0f976 wink2
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1670 : Сентября 15, 2014, 14:29:19 pm »

До конца не успела дочитать, что тут без меня написали! Сначала докладываюсь... Короче. Цепочка событий такова. Внезапно заболели суставы локтевые и   (как мне показалось) видимо припухли (кстати, сейчас их трогаю - больно, только не сами "кости", а... мясо над ними! glaza). Такая красота у меня впервые! Так вот. Что делает истинный невротик. Наученная горьким опытом, тем не менее, всё одно полезла в Яндекс и набрала - "реактивный артрит". Симптомы совпадали. Пишут, что должен быть "очаг", где инфекция обосновалась. На ум первое что пришло... не, не бронхит... и даже не пневмония... всё тот же злосчастный  иерсиниоз. Набрала тут, на форуме - "реактивный артрит". Пока читала, об чём люди пишут, наткнулась на ссылку. Прошла по ней, а там этот самый гиперпаратериоз. В голове пронеслись картинки - щитовидка в последнее время не нравится внешне (кривая), живот-кишки и прочие ливера беспокоят, в правой сиське уплотнение появилось, сердце щемит, лёгкие не в порядке, суставы болят. Последней каплей оказалась информация о повышенной кальции и пониженной хлоре в крови. Вспомнила тут же, что 31 июля этого года кальций был повышен, а хлор понижен. Я тогда списала на то, что сдавала не натощак, после длительной дороги на машине в жару (7 часов), постоянно потела и мало пила. Даже пересдавать не стала кровь. И вот сейчас я вдруг вспомнила про этот анализ. И пооонеееслооось!!!! Вам написала, быстро оделась и бегом в нашу амбулаторию, чтобы узнать ответ крови на биохимию, который сдавала в прошлый четверг. Думается, что адреналин всё же плескался у меня в ушах, потому как бошку сдавило, в глазах мутно... В амбулатории врача не было. Закрыто. И как я ночь переживу до завтра?))) Прибежала домой (5-й этаж) и давай звонить в платный центр (а уже поздно! и УЗИ по записи до обеда обычно). Когда мне надо, я забываю, что "больна" и силы откуда-то берутся. В общем, уже через 20 минут я была у них  (с пятого этажа бегом в машину и в газ!). Уговорила. Сделали мне УЗИ щитовидки и молочных желёз. И кровь сдала на гормоны щитовидной железы, в т.ч. на ПТГ. По результатам - УЗИ щитовидки - ничего криминального, справа единичные фолликулы, слева узелки (как и было раньше). А в объёме даже меньше стала. Спросила отчего она у меня такая кривая? Доктор ответила (как и прочие врачи мне отвечают, что по ЭКГ, что окулист по дискам, ит.д.) - "Видимо у вас особенность такая!" Блин... какая-то я вся "особенно" кривая...((( ПАращитовидные железы в норме. Доктор так сказала. Но кровь я сдала на всяк случай. Ответ будет завтра. Постараюсь не дёргаться заранее. Третий глаз вещает, что всё в норме. А вот молочные железы не обрадовали. Справа кисточки (что не страшно, они были), а вот слева какое-то маленькое образование. Доктор сказала, что не может определить ЧТО это. Или просто уплотнение более сильное (фиброз), или... опухоль. Постаралась успокоить. Рекомендовала сделать маммографию и сдать кровь на онкомаркеры...((( Как ночь пройдёт - не знаю. Завтра только узнаю ответ биохимии (кальций) и ответ на гормоны. И надо на маммографию записываться...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1671 : Сентября 15, 2014, 14:36:18 pm »

Салютик, это твое сообщение очень напоминает твое же сообщение про  сердце  и стенокардию и окулиста. У тебя уже все сейчас - и йерсиниоз, и рак, и сердце,  и гормоны,  артрит.  У тебя  НЕ реактивный артрит- с ним ты бы не смогла носиться как лошадь. Держись, мы с тобой. И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.  Третий глаз говорит, что у  тебя все хорош. Это конкретное обострение невроза. Грудь надо проверить. Сейчас просто гипердиагностика и гоняют всех.  2 года назад у меня обнаружили "опухоль в груди" и в женских органах. По результатам исследований- ничего там не было. ТТТ.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1672 : Сентября 15, 2014, 14:57:40 pm »

Сальмочка, спасибо! Я тоже сверяю свои "болячки" с Лиз Бурбо!
Припевочка, ничего криминального! "Наклоняешься" - возможно нестабильность позвонков, на секунды пережимается артерия или вена?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1673 : Сентября 15, 2014, 14:59:11 pm »

Салютик, это твое сообщение очень напоминает твое же сообщение про  сердце  и стенокардию и окулиста. У тебя уже все сейчас - и йерсиниоз, и рак, и сердце,  и гормоны,  артрит.  У тебя  НЕ реактивный артрит- с ним ты бы не смогла носиться как лошадь. Держись, мы с тобой. И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.  Третий глаз говорит, что у  тебя все хорош. Это конкретное обострение невроза. Грудь надо проверить. Сейчас просто гипердиагностика и гоняют всех.  2 года назад у меня обнаружили "опухоль в груди" и в женских органах. По результатам исследований- ничего там не было. ТТТ.

Припевочка, а кальций повышенный??? Энто из какой оперы? glaza

Больной?
Гость
« Ответ #1674 : Сентября 15, 2014, 15:35:57 pm »

Вот места отметил
« Последнее редактирование: Сентября 15, 2014, 15:38:07 pm от Больной? » Записан
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1675 : Сентября 15, 2014, 15:36:37 pm »

САлютик, а если сдать кальций повторно?   И нет ли его  в избыточном кол-ве в твоих суставных витаминах?  Посмотри. Я уже начинаю думать, что и у меня "гипергидроз".  

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1676 : Сентября 15, 2014, 16:12:33 pm »

Больной (кстати, сменил бы ты ник? А то ведь известно, как лодку назовёшь, так она и...), нет у тебя ничего страшного! Мышечные боли в области воротниковой зоны и грудной мышцы!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1677 : Сентября 15, 2014, 16:16:40 pm »

САлютик, а если сдать кальций повторно?   И нет ли его  в избыточном кол-ве в твоих суставных витаминах?  Посмотри. Я уже начинаю думать, что и у меня "гипергидроз".  

Придётся сдавать... Думается мне, что в анализе, который сдавала в четверг прошлый, кальций не проверяли... Суставные "витамины" я позже стала принимать и в его состав кальций не входит...
Что за "гипергидроз"? glaza Гиперпаратиреоз!)))) А у тебя он с какого перепуга будет? Ты же щитовидку проверяла и кальций у тебя не повышен...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1678 : Сентября 15, 2014, 16:18:13 pm »

Не смеши меня!))) Ты же сама писала про симптомы, типа - грудь уточкой, ножки в раскорячку...)))) Не заметила не "уточки", не "раскорячки" у тебя!)))

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1679 : Сентября 15, 2014, 17:11:25 pm »

Это не друг, а бестактное гов-о.
Шутят так только полные дебилы. А ты стройный и красивый. Пардон, за мой французский.

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: