Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 09:58:53 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #1520 : Сентября 11, 2014, 22:32:19 pm »

удалено
« Последнее редактирование: Сентября 11, 2014, 23:09:45 pm от Covex » Записан
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1521 : Сентября 12, 2014, 04:11:52 am »

Ребята меня  ломит целый день, температура 37. Ощущение будто били били не добили. Такого еще не было... И левая часть тела болит и плечо.
Еще желудок болит.

Или вирус, или это все наши симптомы в этой ветке. Все пройдет. Хочу сказать, что с этим неврозом все ощущения и реакции обостряются. Даж переживание обыкновенных соплей.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1522 : Сентября 12, 2014, 04:31:07 am »

Припевочка, кинь потом ссылку на иерсиниозный форум?

Не кину.... Там все страшно...
Хочу сказать одно. Йерсиниоз высеивается из организма, но оставляет след в виде извращенной иммунной реакции по типу аллергии. В результате  организму везде мерещится йерсиниоз, и  иммунные клетки могут начать лупасить свои же кишки и суставы.Поэтому  люди сдают иммуноглобулины и ЦИКи, чтобы проверить ,  имеется ли извращенная иммунная реакция. НЕТ У ТЕБЯ йерсиниоза. Тем более обследовалась  в ПИТЕРЕ, во второй столице могучей и великой РОссии!!!

Все, я спать. Сидела на китайском сайте и выбирала себе брошки . Набрала 8 штук на 11 евро.

Припевочка... наверное ты права в том, что не даёшь ссылку. Я и так всякий раз накручиваюсь с этим иерсиниозом... и сейчас тоже. Если бы прежде не изучила его тщательно, думается, значения такого катастрофичного симптомам бы не предавала. Ну... пронесло...  катастрофа? Нет. Для моего мозга призрак иерсиниоза. Суставы болят. А у других не болят? Причин может быть множество, у меня же опять этот.. йорик... сердце щемит... на ЭКГ импульс слабый, а причин не знают... щитовидка глючит периодически... зуд кожи... боли в мышцах.. головные боли... боли в позвоночнике (без комментариев)... тошнота... нарушение работы вегетативно-нервной системы (иерсинии поражают её)... иногда сыпь по телу выскакивает... зрение падает... Букет, характерный для того же невроза, депрессии, или же симптомы, сопровождающие другие нарушения. У меня же страх плещется из ушей - иерсиниоз возвернулся!!! glaza Да. Прошло несколько лет. В 2007-2008 году я с ним маялась. В 2008 году июле-августе - два анализа последние (кровь методов РА и кал методом ПЦР) в институте Пастера были хорошими, отрицательные. Я обрадовалась. И вроде как забыла про эту дрянь. А два года назад, после сильного стресса, меня опять накрыло и все симптомы появились, которые бывают при иерсиниозе. И так же началось с ОРВИ. Потом присоединился упорный кашель. Опоясывающий герпес. И пошло-поехало. Поскакала к инфекционисту. Сдала кровь методом ИФА дважды, с интервалом в неделю. Титр возрастал 1:200, потом 1:300. Доктор сказала, что повода для паники нет. Всё нормально. Но мне не верилось. После чего я по рекомендации приятельницы попала к одной женщине, определившей у меня порчу....((( Если интересно, то могу подробней рассказать. И наличие иерсиний она подтвердила. Чистила меня. Сдала я после анализ - в кале иерсинии не нашли. До смешного доходит... я наличие иерсиний в кале, прости, кажется нюхом чувствую!))) Или мне чудится??? Потому как в прошлом году опять анализы сдавала. ИФА - 1:400, кал ПЦР - отр., кровь на РА - отр. Инфекционист сказала забыть про него. Я, вроде как, и забыла. А как симптом вылезет, сразу мыслишка - а вдруг опять иерсинии появились? Они ведь прячутся блоками (колониями) в тех же суставах, куда антибиотики не проникают...((( И сейчас... месяц подкашливала по утрам с мокротой. Можно списать на курево. Но у меня мысли катастрофичные - иерсиниоз или омар. Суставы стали болеть. Позвоночник. Сейчас ОРВИ подхватила. Мои все выздоровели, а я с бронхитом. Опять мысль - не иерсиниоз ли это??? Сердце щемит. Суставы периодически болят... Хрен знает... может и не сердце, а невралгия... Мне один момент не понятен... почему методом ИФА титр повышен??? В заключении лаболатория пишет свой комментарий - средняя тяжесть течения??? А инфекционист не придаёт значения этого анализу?

На китайском сайте мы тоже заказы с дочкой делаем!)))
P/S/ Как и предполагала, вчера после приёма антибиотика жутко резало кишки и желудок, пришлось но-шпу выпить. А сегодня с утра диарея одной водой!( Бросать принимать антибиотик не решаюсь... сейчас опять дозу приму... hmuro
« Последнее редактирование: Сентября 12, 2014, 05:04:29 am от Salutik » Записан

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1523 : Сентября 12, 2014, 05:15:36 am »

Припевочка,  рада что Стефан дышит сам. Я ж говорила, что медицина шагнула, сейчас и препараты для раскрытия легких существуют, и создают им условия как в утробе.
У меня годовалый племянник Матвей, всегда больше любила девочек, а сейчас засматриваюсь на этих мелких мужичков. Мне бы здоровья и финансов я бы за вторым пошла.
Мне АД помогает, но нужно хоть полгода попить. У меня налицо депрессия, а Ад для нее и разработаны. Я с ними сплю нормально, на собеседования хожу, могу адаптировать на новом месте. А так я буду сидеть дома и грузиться.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1524 : Сентября 12, 2014, 05:44:34 am »

САлютик, есть такая ветка " Букет непонятных проявлений". Так вот народ там за йерсиниозом гонялся   почти 10 лет, нашли академика, который защитил чуть ли не  научнуюю работу (тетка какая-то в Москве).  НИКТО ничего не нашел. Анализы посылали даж в Германию самолетом ( собирали форумом деньги), ибо не верили, что йерсиниоза нет. И ты не права, йерсиниоз не живет в суставах. В суставах могут жить хламидии. А йерсиниоз высеивается из кишечника, оставляю иммунный след.

ИФА - ерундовый анализ. Врач прав, что не обращает внимание. НЕ достоверный анализ.
Самый надежный- это кал с высеиванием. Если нет- значит НЕТ.

Всем доброе утро!!!

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1525 : Сентября 12, 2014, 06:02:03 am »

Припевочка,  рада что Стефан дышит сам. Я ж говорила, что медицина шагнула, сейчас и препараты для раскрытия легких существуют, и создают им условия как в утробе.
У меня годовалый племянник Матвей, всегда больше любила девочек, а сейчас засматриваюсь на этих мелких мужичков. Мне бы здоровья и финансов я бы за вторым пошла.
Мне АД помогает, но нужно хоть полгода попить. У меня налицо депрессия, а Ад для нее и разработаны. Я с ними сплю нормально, на собеседования хожу, могу адаптировать на новом месте. А так я буду сидеть дома и грузиться.

Инн, так я и говорила, что АД нужны в качестве костыля, чтобы двигаться дальше, не сидеть дома и не грузиться. Кто-то без них справляется, другим никак... Я когда вышла в "люди", стала за дочку работать, сначала накрывало, давление прыгало, а потом стала получать удовольствие от работы, от общения. Появился стимул к жизни, самочувствие улучшилось...

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1526 : Сентября 12, 2014, 06:10:51 am »

Привет, Салютик,  я вот и надеюсь,  что выйдя на работу, пойму, что я полноценный человек и грустные думки меня покинут.
но такое ощущение, что кто-то там наверху против,  моего трудоустройсва.  Раньше за две недели находила место, а теперь как поделано
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1527 : Сентября 12, 2014, 06:11:59 am »

САлютик, есть такая ветка " Букет непонятных проявлений". Так вот народ там за йерсиниозом гонялся   почти 10 лет, нашли академика, который защитил чуть ли не  научнуюю работу (тетка какая-то в Москве).  НИКТО ничего не нашел. Анализы посылали даж в Германию самолетом ( собирали форумом деньги), ибо не верили, что йерсиниоза нет. И ты не права, йерсиниоз не живет в суставах. В суставах могут жить хламидии. А йерсиниоз высеивается из кишечника, оставляю иммунный след.

ИФА - ерундовый анализ. Врач прав, что не обращает внимание. НЕ достоверный анализ.
Самый надежный- это кал с высеиванием. Если нет- значит НЕТ.

Всем доброе утро!!!

Я тебя люблю!)))) Знаешь, я думала, что одна такая тут, повёрнутая на иерсиниозе, а оказывается и ветка имеется! glaza Не буду пока читать... ты для меня авторитетнее! А про суставы, это мне инфекционист сказала.... и про то, что иерсиниоз поражает ВНС, которая восстанавливается очень медленно...  Знаешь, я прежде ездила к разным профессорам. Они пожимали плечами, говоря, что картина не характерна для иерсиниоза, и если бы её, иерсинию, в кале не находили...((( Причём неоднократно, после курсов сильных антибиотиков.... Вот тогда мне и объяснили, что эти иерсинии могут прятаться, типа, в таких местах, как суставы и, вроде как, лимфоузлы, куда антибиотики не могут проникнуть. Антибиотиками их убьют в кишечнике. Анализ кала отрицательный, а потом они опять проникают в кишечник и вновь положительный ответ... Так что хрен знает... сказали иммунитет поднимать, а невроз его подавляет... Успокоила на счёт ИФА! Впервые слышу, что это не достоверный анализ... хотя... профессор, который меня лечил, доверял только институту Пастера и рекомендовал сдавать только методом ПЦР и РА... Быть может и правда мне надо забить на него... реактивный артрит может быть симптом депрессии... да и климат в Питере сырой очень...
Как твоё самочувствие? Я решила дома прибраться, полы протереть, а то лежу целыми днями трупиком!) После обеда к врачу на приём!
Мысль не покидает меня, что надо устраиваться на работу, где имеется пакет социальных гарантий, тот же оплачиваемый больничный... Работа для нас - это благо! А если ещё по душе, то пилюля спасительная!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1528 : Сентября 12, 2014, 06:15:32 am »

Привет, Салютик,  я вот и надеюсь,  что выйдя на работу, пойму, что я полноценный человек и грустные думки меня покинут.
но такое ощущение, что кто-то там наверху против,  моего трудоустройсва.  Раньше за две недели находила место, а теперь как поделано

ПриветиК! Неее... немного ни так... Я тоже так считала, что кто-то "сверху" против того, чтобы я на работу выходила... Кто знает... Но... прорабатывая этот затык, выяснила, что работать то я сама НЕ ХОЧУ! А ищу работу, потому как НАДО! Я бы немного подправила. Я не "не хочу" работать, я не хочу только ради денег... для меня весомая мотивация - интерес, что бы по сердцу работа была. Потому как стоит мне начать искать или же на собеседование собираться - становится плохо. Типа - сиди дома! Вишь, какая больная? Алиби...(((

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1529 : Сентября 12, 2014, 06:34:24 am »

Анализы крови ваще недостоверны в плане инфекций. Надо сдавать одновременно в нескольких лабораториях. Тут зависит от много чего: кривые ли руки у лаборанта, долго ли стояли реактивы открытыми, какой у них срок годности,  долго ли лежал в холодильнике  материал, трясли его или не трясли.  Бывает, что кровь скисает и все равно делают анализ.  Это я серьёзно говорю. Не надо далеко ходить. В марте я лежала в инфекционке  с поносом. Понос был с кровью. То есть даж непонятно- чего там было больше поноса или крови. Сдала анализ- КРОВИ НЕТ!!!!!   Я потом еще очень много читала на тему анализов и КАК они делаются. Так вот один парень сдал анализ на артритный ген- и его выявили. Он пошел в другую лабу - ген пропал. Хотя идиоту понятно, что артритный ген либо есть либо нет.

Про меня. Полет нормальный.... Ноет ухо- сам хозелок.

Про артрит. У меня у бабушки (1906.г.)рождения и ее сестры (1908.г.) была такая болезнь после 30 лет как "болели ноги". Понятно, что никаких анализов никто не делал. Но именно к 40 боль в ногах стала такая, что бабушка была вынуждена ходить с палочкой, а когда стеснялась, то водила велик  рядом  по типу " катилась-катилась, но теперь решила пройти пешком с великом" и на него опиралась.  Ревматолог была уверена на 10000%, что у меня есть конкретный артритный ген. Он имеется особенно у евреев, и евреи у меня тож были. Так вот артритного гена у меня НЕТ. И это было удивление для всех врачей.  

« Последнее редактирование: Сентября 12, 2014, 06:36:27 am от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1530 : Сентября 12, 2014, 06:37:48 am »

Про алиби моего организма я давно поняла.
Я раздваиваюсь, вчера говорила с мамой одноклассника моей дочери, она работает двое детей, школы не те что раньше. Если не контролировать дети в учебе съезжают мгновенно.
А работу и быт и воспитание ребенка, школу тянуть нужны нервы и здоровье лошадиные,  а я себя к этой категории причислить даже с натяжкой не могу.
А такая как я приходила  с работы с меня родитель и помощник был никакой.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1531 : Сентября 12, 2014, 06:58:14 am »

удалила
« Последнее редактирование: Сентября 12, 2014, 12:36:31 pm от Salutik » Записан

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1532 : Сентября 12, 2014, 07:28:13 am »

Я раздваиваюсь, вчера говорила с мамой одноклассника моей дочери, она работает двое детей, школы не те что раньше. Если не контролировать дети в учебе съезжают мгновенно.
А работу и быт и воспитание ребенка, школу тянуть нужны нервы и здоровье лошадиные,  а я себя к этой категории причислить даже с натяжкой не могу.

Сальмочка, не настраивай себя. Ты - умница, красавица и ваще молодец! Просто у нас, как  и у всех, бывают хорошие и плохие дни.

Все будет хорошо!
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #1533 : Сентября 12, 2014, 07:28:38 am »

Салютик, а Вам вместе с антибиотиком пробиотики не назначали? Линекс, кажется можно употреблять с первых дней лечения АБ....

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1534 : Сентября 12, 2014, 08:13:50 am »

Салютик, а Вам вместе с антибиотиком пробиотики не назначали? Линекс, кажется можно употреблять с первых дней лечения АБ....

Свет, так я сама сразу же купила линекс и принимаю по 2 капсулы вместе с антибиотиком! Кишечник у меня бунтует всё одно...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1535 : Сентября 12, 2014, 08:21:35 am »

Вот видишь, значит твоему подсознанию надо, чтобы ты занималась домом, ребёнком. А работа - мотивацией служат деньги и самостоятельность. У меня такая же фигня... А нет у вас возможности найти работу не на полный день?

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1536 : Сентября 12, 2014, 09:02:15 am »

Девочки,  а я вот вчера засыпала с полным ощущением счастья и радости от факта бытия.  По-моему, я на поправку на 1 таблетке Грандаксина. Если в конце месяца накроет болями и головокружениями-мигренями-тошнотами в месячные, то пойду сдам гормональные анализы. Фигня какая-то. Сегодня самочувствие такое, что я ваще не понимаю, что я здесь делаю. ТТТТ, чтоб и так дальше, но не факт... И мы все это знаем.

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1537 : Сентября 12, 2014, 09:50:10 am »

Вот видишь, значит твоему подсознанию надо, чтобы ты занималась домом, ребёнком. А работа - мотивацией служат деньги и самостоятельность. У меня такая же фигня... А нет у вас возможности найти работу не на полный день?
  Про неполный рабочий день и речи нет, дядя хочет 12 часов за копейки
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1538 : Сентября 12, 2014, 11:18:24 am »

Девочки,  а я вот вчера засыпала с полным ощущением счастья и радости от факта бытия.  По-моему, я на поправку на 1 таблетке Грандаксина. Если в конце месяца накроет болями и головокружениями-мигренями-тошнотами в месячные, то пойду сдам гормональные анализы. Фигня какая-то. Сегодня самочувствие такое, что я ваще не понимаю, что я здесь делаю. ТТТТ, чтоб и так дальше, но не факт... И мы все это знаем.

Припевочка, у меня бывало такое же состояние и не раз!) Пусть им залопнится один из уголков памяти, как пазлики складывать станешь!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1539 : Сентября 12, 2014, 11:20:21 am »

Про неполный рабочий день и речи нет, дядя хочет 12 часов за копейки
А что-то своё открыть не реально? Где сама себе хозяйка? Допустим, навскидку, первое что пришло на ум - торговать старой книгой?

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: