Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 27, 2024, 07:14:28 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2540093 раз)

Covex
Ветеран

Репутация 44

Дневник: Читать>>

« Ответ #1520 : Сентября 11, 2014, 22:32:19 pm »

удалено
« Последнее редактирование: Сентября 11, 2014, 23:09:45 pm от Covex » Записан
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1521 : Сентября 12, 2014, 04:11:52 am »

Ребята меня  ломит целый день, температура 37. Ощущение будто били били не добили. Такого еще не было... И левая часть тела болит и плечо.
Еще желудок болит.

Или вирус, или это все наши симптомы в этой ветке. Все пройдет. Хочу сказать, что с этим неврозом все ощущения и реакции обостряются. Даж переживание обыкновенных соплей.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1522 : Сентября 12, 2014, 04:31:07 am »

Припевочка, кинь потом ссылку на иерсиниозный форум?

Не кину.... Там все страшно...
Хочу сказать одно. Йерсиниоз высеивается из организма, но оставляет след в виде извращенной иммунной реакции по типу аллергии. В результате  организму везде мерещится йерсиниоз, и  иммунные клетки могут начать лупасить свои же кишки и суставы.Поэтому  люди сдают иммуноглобулины и ЦИКи, чтобы проверить ,  имеется ли извращенная иммунная реакция. НЕТ У ТЕБЯ йерсиниоза. Тем более обследовалась  в ПИТЕРЕ, во второй столице могучей и великой РОссии!!!

Все, я спать. Сидела на китайском сайте и выбирала себе брошки . Набрала 8 штук на 11 евро.

Припевочка... наверное ты права в том, что не даёшь ссылку. Я и так всякий раз накручиваюсь с этим иерсиниозом... и сейчас тоже. Если бы прежде не изучила его тщательно, думается, значения такого катастрофичного симптомам бы не предавала. Ну... пронесло...  катастрофа? Нет. Для моего мозга призрак иерсиниоза. Суставы болят. А у других не болят? Причин может быть множество, у меня же опять этот.. йорик... сердце щемит... на ЭКГ импульс слабый, а причин не знают... щитовидка глючит периодически... зуд кожи... боли в мышцах.. головные боли... боли в позвоночнике (без комментариев)... тошнота... нарушение работы вегетативно-нервной системы (иерсинии поражают её)... иногда сыпь по телу выскакивает... зрение падает... Букет, характерный для того же невроза, депрессии, или же симптомы, сопровождающие другие нарушения. У меня же страх плещется из ушей - иерсиниоз возвернулся!!! glaza Да. Прошло несколько лет. В 2007-2008 году я с ним маялась. В 2008 году июле-августе - два анализа последние (кровь методов РА и кал методом ПЦР) в институте Пастера были хорошими, отрицательные. Я обрадовалась. И вроде как забыла про эту дрянь. А два года назад, после сильного стресса, меня опять накрыло и все симптомы появились, которые бывают при иерсиниозе. И так же началось с ОРВИ. Потом присоединился упорный кашель. Опоясывающий герпес. И пошло-поехало. Поскакала к инфекционисту. Сдала кровь методом ИФА дважды, с интервалом в неделю. Титр возрастал 1:200, потом 1:300. Доктор сказала, что повода для паники нет. Всё нормально. Но мне не верилось. После чего я по рекомендации приятельницы попала к одной женщине, определившей у меня порчу....((( Если интересно, то могу подробней рассказать. И наличие иерсиний она подтвердила. Чистила меня. Сдала я после анализ - в кале иерсинии не нашли. До смешного доходит... я наличие иерсиний в кале, прости, кажется нюхом чувствую!))) Или мне чудится??? Потому как в прошлом году опять анализы сдавала. ИФА - 1:400, кал ПЦР - отр., кровь на РА - отр. Инфекционист сказала забыть про него. Я, вроде как, и забыла. А как симптом вылезет, сразу мыслишка - а вдруг опять иерсинии появились? Они ведь прячутся блоками (колониями) в тех же суставах, куда антибиотики не проникают...((( И сейчас... месяц подкашливала по утрам с мокротой. Можно списать на курево. Но у меня мысли катастрофичные - иерсиниоз или омар. Суставы стали болеть. Позвоночник. Сейчас ОРВИ подхватила. Мои все выздоровели, а я с бронхитом. Опять мысль - не иерсиниоз ли это??? Сердце щемит. Суставы периодически болят... Хрен знает... может и не сердце, а невралгия... Мне один момент не понятен... почему методом ИФА титр повышен??? В заключении лаболатория пишет свой комментарий - средняя тяжесть течения??? А инфекционист не придаёт значения этого анализу?

На китайском сайте мы тоже заказы с дочкой делаем!)))
P/S/ Как и предполагала, вчера после приёма антибиотика жутко резало кишки и желудок, пришлось но-шпу выпить. А сегодня с утра диарея одной водой!( Бросать принимать антибиотик не решаюсь... сейчас опять дозу приму... hmuro
« Последнее редактирование: Сентября 12, 2014, 05:04:29 am от Salutik » Записан

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1523 : Сентября 12, 2014, 05:15:36 am »

Припевочка,  рада что Стефан дышит сам. Я ж говорила, что медицина шагнула, сейчас и препараты для раскрытия легких существуют, и создают им условия как в утробе.
У меня годовалый племянник Матвей, всегда больше любила девочек, а сейчас засматриваюсь на этих мелких мужичков. Мне бы здоровья и финансов я бы за вторым пошла.
Мне АД помогает, но нужно хоть полгода попить. У меня налицо депрессия, а Ад для нее и разработаны. Я с ними сплю нормально, на собеседования хожу, могу адаптировать на новом месте. А так я буду сидеть дома и грузиться.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1524 : Сентября 12, 2014, 05:44:34 am »

САлютик, есть такая ветка " Букет непонятных проявлений". Так вот народ там за йерсиниозом гонялся   почти 10 лет, нашли академика, который защитил чуть ли не  научнуюю работу (тетка какая-то в Москве).  НИКТО ничего не нашел. Анализы посылали даж в Германию самолетом ( собирали форумом деньги), ибо не верили, что йерсиниоза нет. И ты не права, йерсиниоз не живет в суставах. В суставах могут жить хламидии. А йерсиниоз высеивается из кишечника, оставляю иммунный след.

ИФА - ерундовый анализ. Врач прав, что не обращает внимание. НЕ достоверный анализ.
Самый надежный- это кал с высеиванием. Если нет- значит НЕТ.

Всем доброе утро!!!

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1525 : Сентября 12, 2014, 06:02:03 am »

Припевочка,  рада что Стефан дышит сам. Я ж говорила, что медицина шагнула, сейчас и препараты для раскрытия легких существуют, и создают им условия как в утробе.
У меня годовалый племянник Матвей, всегда больше любила девочек, а сейчас засматриваюсь на этих мелких мужичков. Мне бы здоровья и финансов я бы за вторым пошла.
Мне АД помогает, но нужно хоть полгода попить. У меня налицо депрессия, а Ад для нее и разработаны. Я с ними сплю нормально, на собеседования хожу, могу адаптировать на новом месте. А так я буду сидеть дома и грузиться.

Инн, так я и говорила, что АД нужны в качестве костыля, чтобы двигаться дальше, не сидеть дома и не грузиться. Кто-то без них справляется, другим никак... Я когда вышла в "люди", стала за дочку работать, сначала накрывало, давление прыгало, а потом стала получать удовольствие от работы, от общения. Появился стимул к жизни, самочувствие улучшилось...

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1526 : Сентября 12, 2014, 06:10:51 am »

Привет, Салютик,  я вот и надеюсь,  что выйдя на работу, пойму, что я полноценный человек и грустные думки меня покинут.
но такое ощущение, что кто-то там наверху против,  моего трудоустройсва.  Раньше за две недели находила место, а теперь как поделано
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1527 : Сентября 12, 2014, 06:11:59 am »

САлютик, есть такая ветка " Букет непонятных проявлений". Так вот народ там за йерсиниозом гонялся   почти 10 лет, нашли академика, который защитил чуть ли не  научнуюю работу (тетка какая-то в Москве).  НИКТО ничего не нашел. Анализы посылали даж в Германию самолетом ( собирали форумом деньги), ибо не верили, что йерсиниоза нет. И ты не права, йерсиниоз не живет в суставах. В суставах могут жить хламидии. А йерсиниоз высеивается из кишечника, оставляю иммунный след.

ИФА - ерундовый анализ. Врач прав, что не обращает внимание. НЕ достоверный анализ.
Самый надежный- это кал с высеиванием. Если нет- значит НЕТ.

Всем доброе утро!!!

Я тебя люблю!)))) Знаешь, я думала, что одна такая тут, повёрнутая на иерсиниозе, а оказывается и ветка имеется! glaza Не буду пока читать... ты для меня авторитетнее! А про суставы, это мне инфекционист сказала.... и про то, что иерсиниоз поражает ВНС, которая восстанавливается очень медленно...  Знаешь, я прежде ездила к разным профессорам. Они пожимали плечами, говоря, что картина не характерна для иерсиниоза, и если бы её, иерсинию, в кале не находили...((( Причём неоднократно, после курсов сильных антибиотиков.... Вот тогда мне и объяснили, что эти иерсинии могут прятаться, типа, в таких местах, как суставы и, вроде как, лимфоузлы, куда антибиотики не могут проникнуть. Антибиотиками их убьют в кишечнике. Анализ кала отрицательный, а потом они опять проникают в кишечник и вновь положительный ответ... Так что хрен знает... сказали иммунитет поднимать, а невроз его подавляет... Успокоила на счёт ИФА! Впервые слышу, что это не достоверный анализ... хотя... профессор, который меня лечил, доверял только институту Пастера и рекомендовал сдавать только методом ПЦР и РА... Быть может и правда мне надо забить на него... реактивный артрит может быть симптом депрессии... да и климат в Питере сырой очень...
Как твоё самочувствие? Я решила дома прибраться, полы протереть, а то лежу целыми днями трупиком!) После обеда к врачу на приём!
Мысль не покидает меня, что надо устраиваться на работу, где имеется пакет социальных гарантий, тот же оплачиваемый больничный... Работа для нас - это благо! А если ещё по душе, то пилюля спасительная!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1528 : Сентября 12, 2014, 06:15:32 am »

Привет, Салютик,  я вот и надеюсь,  что выйдя на работу, пойму, что я полноценный человек и грустные думки меня покинут.
но такое ощущение, что кто-то там наверху против,  моего трудоустройсва.  Раньше за две недели находила место, а теперь как поделано

ПриветиК! Неее... немного ни так... Я тоже так считала, что кто-то "сверху" против того, чтобы я на работу выходила... Кто знает... Но... прорабатывая этот затык, выяснила, что работать то я сама НЕ ХОЧУ! А ищу работу, потому как НАДО! Я бы немного подправила. Я не "не хочу" работать, я не хочу только ради денег... для меня весомая мотивация - интерес, что бы по сердцу работа была. Потому как стоит мне начать искать или же на собеседование собираться - становится плохо. Типа - сиди дома! Вишь, какая больная? Алиби...(((

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1529 : Сентября 12, 2014, 06:34:24 am »

Анализы крови ваще недостоверны в плане инфекций. Надо сдавать одновременно в нескольких лабораториях. Тут зависит от много чего: кривые ли руки у лаборанта, долго ли стояли реактивы открытыми, какой у них срок годности,  долго ли лежал в холодильнике  материал, трясли его или не трясли.  Бывает, что кровь скисает и все равно делают анализ.  Это я серьёзно говорю. Не надо далеко ходить. В марте я лежала в инфекционке  с поносом. Понос был с кровью. То есть даж непонятно- чего там было больше поноса или крови. Сдала анализ- КРОВИ НЕТ!!!!!   Я потом еще очень много читала на тему анализов и КАК они делаются. Так вот один парень сдал анализ на артритный ген- и его выявили. Он пошел в другую лабу - ген пропал. Хотя идиоту понятно, что артритный ген либо есть либо нет.

Про меня. Полет нормальный.... Ноет ухо- сам хозелок.

Про артрит. У меня у бабушки (1906.г.)рождения и ее сестры (1908.г.) была такая болезнь после 30 лет как "болели ноги". Понятно, что никаких анализов никто не делал. Но именно к 40 боль в ногах стала такая, что бабушка была вынуждена ходить с палочкой, а когда стеснялась, то водила велик  рядом  по типу " катилась-катилась, но теперь решила пройти пешком с великом" и на него опиралась.  Ревматолог была уверена на 10000%, что у меня есть конкретный артритный ген. Он имеется особенно у евреев, и евреи у меня тож были. Так вот артритного гена у меня НЕТ. И это было удивление для всех врачей.  

« Последнее редактирование: Сентября 12, 2014, 06:36:27 am от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1530 : Сентября 12, 2014, 06:37:48 am »

Про алиби моего организма я давно поняла.
Я раздваиваюсь, вчера говорила с мамой одноклассника моей дочери, она работает двое детей, школы не те что раньше. Если не контролировать дети в учебе съезжают мгновенно.
А работу и быт и воспитание ребенка, школу тянуть нужны нервы и здоровье лошадиные,  а я себя к этой категории причислить даже с натяжкой не могу.
А такая как я приходила  с работы с меня родитель и помощник был никакой.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1531 : Сентября 12, 2014, 06:58:14 am »

удалила
« Последнее редактирование: Сентября 12, 2014, 12:36:31 pm от Salutik » Записан

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1532 : Сентября 12, 2014, 07:28:13 am »

Я раздваиваюсь, вчера говорила с мамой одноклассника моей дочери, она работает двое детей, школы не те что раньше. Если не контролировать дети в учебе съезжают мгновенно.
А работу и быт и воспитание ребенка, школу тянуть нужны нервы и здоровье лошадиные,  а я себя к этой категории причислить даже с натяжкой не могу.

Сальмочка, не настраивай себя. Ты - умница, красавица и ваще молодец! Просто у нас, как  и у всех, бывают хорошие и плохие дни.

Все будет хорошо!
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #1533 : Сентября 12, 2014, 07:28:38 am »

Салютик, а Вам вместе с антибиотиком пробиотики не назначали? Линекс, кажется можно употреблять с первых дней лечения АБ....

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1534 : Сентября 12, 2014, 08:13:50 am »

Салютик, а Вам вместе с антибиотиком пробиотики не назначали? Линекс, кажется можно употреблять с первых дней лечения АБ....

Свет, так я сама сразу же купила линекс и принимаю по 2 капсулы вместе с антибиотиком! Кишечник у меня бунтует всё одно...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1535 : Сентября 12, 2014, 08:21:35 am »

Вот видишь, значит твоему подсознанию надо, чтобы ты занималась домом, ребёнком. А работа - мотивацией служат деньги и самостоятельность. У меня такая же фигня... А нет у вас возможности найти работу не на полный день?

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1536 : Сентября 12, 2014, 09:02:15 am »

Девочки,  а я вот вчера засыпала с полным ощущением счастья и радости от факта бытия.  По-моему, я на поправку на 1 таблетке Грандаксина. Если в конце месяца накроет болями и головокружениями-мигренями-тошнотами в месячные, то пойду сдам гормональные анализы. Фигня какая-то. Сегодня самочувствие такое, что я ваще не понимаю, что я здесь делаю. ТТТТ, чтоб и так дальше, но не факт... И мы все это знаем.

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1537 : Сентября 12, 2014, 09:50:10 am »

Вот видишь, значит твоему подсознанию надо, чтобы ты занималась домом, ребёнком. А работа - мотивацией служат деньги и самостоятельность. У меня такая же фигня... А нет у вас возможности найти работу не на полный день?
  Про неполный рабочий день и речи нет, дядя хочет 12 часов за копейки
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1538 : Сентября 12, 2014, 11:18:24 am »

Девочки,  а я вот вчера засыпала с полным ощущением счастья и радости от факта бытия.  По-моему, я на поправку на 1 таблетке Грандаксина. Если в конце месяца накроет болями и головокружениями-мигренями-тошнотами в месячные, то пойду сдам гормональные анализы. Фигня какая-то. Сегодня самочувствие такое, что я ваще не понимаю, что я здесь делаю. ТТТТ, чтоб и так дальше, но не факт... И мы все это знаем.

Припевочка, у меня бывало такое же состояние и не раз!) Пусть им залопнится один из уголков памяти, как пазлики складывать станешь!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1539 : Сентября 12, 2014, 11:20:21 am »

Про неполный рабочий день и речи нет, дядя хочет 12 часов за копейки
А что-то своё открыть не реально? Где сама себе хозяйка? Допустим, навскидку, первое что пришло на ум - торговать старой книгой?

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.172 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257