Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 23:23:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1080 : Сентября 04, 2014, 04:41:27 am »

Фига себе какие сны!!!  Загнала свою психику- вот  она и выдала!

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1081 : Сентября 04, 2014, 04:44:52 am »

Фига себе какие сны!!!  Загнала свою психику- вот  она и выдала!

Да это понятно... мне раньше, на самом пике невроза, ТАКИЕ сны снились... пипец просто...((( Поэтому и просыпалась с ПА, в тревоге...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1082 : Сентября 04, 2014, 04:53:07 am »

Где живут эмоции

Так где же живут эмоции? Лоуэн выделяет 9 «базовых» эмоций:

Радость - в груди (расширение, поднятие, раскрытие)

Печаль - в груди (сжатие, уменьшение)

Обида - в груди (уменьшение, сдавливание)

Нежность - в груди (приятное тепло, расширение, «разлитие»)

Гнев - в груди (идет из таза, проходит вверх через все тело: «распирание», расширение)

Стыд - область диафрагмы (между грудью и животом: жжение)

Отвращение - верх живота (сжатие, переворачивание, выворачивание)

Страх - низ живота (сжатие, сжимание, уменьшение)

Сексуальное возбуждение - в тазовой области (приятное расширение, «разлитие»)

Вот от сюда взяла http://www.aloha.lv/?ct=91153066&act=li&id=35

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1083 : Сентября 04, 2014, 05:29:14 am »

Доброе утро, девчонки.
Припевочка, спасибо за статью.
Статья прикольная. Я давно читала о том, что если эмоции не находят выход, они трансформируются в боль.
Вот я, например, не могу плакать на людях. Даже, если оч. плохо, на людях не проявляю слабость.
Заезжаю домой (желательно, чтобы никого не было ) и реву в сласть. Облегчение реально чувствуешь.
Дочь пошла в пятый класс, кабинетная система, новый классный руководитель. Второй день болит живот. Гружусь, что ребенок пошел в меня (мать его за ногу).
Не знаю, может, чтобы упредить ситуацию поводить к детскому психологу?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1084 : Сентября 04, 2014, 05:31:15 am »

Где живут эмоции

Так где же живут эмоции? Лоуэн выделяет 9 «базовых» эмоций:

Радость - в груди (расширение, поднятие, раскрытие)

Печаль - в груди (сжатие, уменьшение)

Обида - в груди (уменьшение, сдавливание)

Нежность - в груди (приятное тепло, расширение, «разлитие»)

Гнев - в груди (идет из таза, проходит вверх через все тело: «распирание», расширение)

Стыд - область диафрагмы (между грудью и животом: жжение)

Отвращение - верх живота (сжатие, переворачивание, выворачивание)

Страх - низ живота (сжатие, сжимание, уменьшение)

Сексуальное возбуждение - в тазовой области (приятное расширение, «разлитие»)

Вот от сюда взяла http://www.aloha.lv/?ct=91153066&act=li&id=35

Спасибо, Припевочка! Подробнее можно найти у Лиз Бурбо! Если хочешь - ссылку скину!
Прочитала и вдруг с удивлением отметила, что я уже лет сто не испытывала такое чувство, как... стыд! glaza Хотя, сколько себя помню, по натуре всегда стыдливая, чуть что - сразу в краску впадаю... Чтобы это значило? Я стала бесстыжей?))))
Низ живота - это точно страх, но иногда может быть и нереализованное сексуальное желание, когда появляются тянущие боли. Типа - блок образуется, застой энергии.
А то, что обида "живёт" за грудиной, мне мой массажист говорил. Изначально это место было очень болезненно при массаже, а потом, когда обиды ушли, и боль ушла...
Я сегодня дома. Буду бороться с соплевирусом. Точнее - станем с ним вдвоём на диване валяться и чай с мёдом попивать...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1085 : Сентября 04, 2014, 05:34:11 am »

Доброе утро, девчонки.
Статья прикольная. Я давно читала о том, что если эмоции не находят выход, они трансформируются в боль.
Вот я, например, не могу плакать на людях. Даже, если оч. плохо, на людях не проявляю слабость.
Заезжаю домой (желательно, чтобы никого не было ) и реву в сласть. Облегчение реально чувствуешь.
Дочь пошла в пятый класс, кабинетная система, новый классный руководитель. Второй день болит живот. Гружусь, что ребенок пошел в меня (мать его за ногу).

А я могу легко слезу пустить, даже на людях. Тонкослёзка, так говорят... А до этого года два вообще не плакала, когда с дочкой беда случилась. Постановив, что я ДОЛЖНА быть сильной. После чего меня в одно отнюдь не прекрасное утро накрыло ПА,...(((
У многих детей сейчас психика нарушена. Только сегодня с дочкой на эту тему говорили, относительно внучки. Она в четвёртый класс пошла...

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1086 : Сентября 04, 2014, 05:42:53 am »

Салютик, скорейшего выздоровления!
Я замечаю, что начинаю заболевать, когда сама хочу. Т.е. мое внутреннее недовольство, плач, который долго сдерживаю переходит в насморк и кашель. Плачу- соплями, а кашляю, хочу окружающим сообщить, что мне плохо обратите на меня внимание, помогите или посочувствуйте. Словами не выражаю не проявляю слабость, а организм показывает это своими симптомами окружающим...  health
Не хорошо так говорить, Салютик, я рада, что ты дома. Болтать с тобой очень приятно jesti
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1087 : Сентября 04, 2014, 05:44:02 am »

Про детей....У моей (6) лет  тож часто болит живот по непонятным  причинам, точка какая-то на бедре, вчера-  где-то в голове. Часто притаскивается вопросами " Мама мне больно, когда давлю себе на горло... или мне больно, когда завожу глаза наискосок" Это Классика жанра из того, о чем здесь  спрашивают. В общем это тревожные звоночки, но не исключаю, что она
1) просто привлекает внимание- потому как я на слово "болит" бросаю все и лечу спасать;
2)наслушалась моих бесед с подругами о том, что болит то там -то сям.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1088 : Сентября 04, 2014, 05:48:42 am »

Салютик, скорейшего выздоровления!
Я замечаю, что начинаю заболевать, когда сама хочу. Т.е. мое внутреннее недовольство, плач, который долго сдерживаю переходит в насморк и кашель. Плачу- соплями, а кашляю, хочу окружающим сообщить, что мне плохо обратите на меня внимание, помогите или посочувствуйте. Словами не выражаю не проявляю слабость, а организм показывает это своими симптомами окружающим...  health
Не хорошо так говорить, Салютик, я рада, что ты дома. Болтать с тобой очень приятно jesti

Спасибо, дорогая!) А у меня чувство вины появляется, когда заболеваю... И внимание мне, вроде как, достаточно... Да я вообще стараюсь не жаловаться своим на самочувствие. Приходится говорить, когда помощь нужна, чтобы меня отвезли куда-нить (на помойку???))) - к доктору... или когда отказать приходится в их просьбе... Сейчас дочке звонила, она говорит, что внук тоже всю ночь плохо спал, капризничал, похоже заболевает... а в понедельник ему Манту делали... вроде как на неё не бывает реакции? Старшая внучка тоже в школу не пошла - они все проспали. Так что меня сегодня освободили от работы. Буду отдыхать и потихонечку дела домашние делать. Без напряга. Вот только до магазина надо добежать - хлеба нет.
Пришли вчера одни брюки из Китая. Сели хорошо, угадала с размером. Жду вторые. Хотя поправилась я... по весам на 2,5 кг. Была - 58, сейчас 60,5 (рост 170)... Но внешне, казалось, что все пять!)))

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1089 : Сентября 04, 2014, 05:50:42 am »

Доброе утро, девчонки.

А я могу легко слезу пустить, даже на людях. Тонкослёзка, так говорят... А до этого года два вообще не плакала, когда с дочкой беда случилась. Постановив, что я ДОЛЖНА быть сильной. После чего меня в одно отнюдь не прекрасное утро накрыло ПА,...(((
У многих детей сейчас психика нарушена. Только сегодня с дочкой на эту тему говорили, относительно внучки. Она в четвёртый класс пошла...
Темп жизни сумасшедший. Школа вообще превратилась в нипоймичто.
Наорала на дочь, что  в первый же день физру (форму) забыла в школе. Подметут, а она не пять рублей стоит.
Даже иногда посещает мысль, что я плохая нервнобольная маман, и если бы меня не было, может ребенок рос другим, более здоровым и счастливым. Мужу это сказала, он ответил, что я таки с приветом... plaksa
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1090 : Сентября 04, 2014, 05:50:49 am »

Мое сокровище

« Последнее редактирование: Сентября 04, 2014, 06:03:18 am от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1091 : Сентября 04, 2014, 05:51:24 am »

Про детей....У моей (6) лет  тож часто болит живот по непонятным  причинам, точка какая-то на бедре, вчера-  где-то в голове. Часто притаскивается вопросами " Мама мне больно, когда давлю себе на горло... или мне больно, когда завожу глаза наискосок" Это Классика жанра из того, о чем здесь  спрашивают. В общем это тревожные звоночки, но не исключаю, что она
1) просто привлекает внимание- потому как я на слово "болит" бросаю все и лечу спасать;
2)наслушалась моих бесед с подругами о том, что болит то там -то сям.

Припевочка, дети копируют взрослых! Это она тебя повторяет!))) Внучка у меня тоже одно время была зациклена на симптомах! Прыщ вскочит, она его фоткает и на почту мне присылает, спрашивая - "Бабушка, это что у меня? Как лечить?")))) Дочка уже ругаться стала!)))) И внимание таким образом привлекают... это точно!

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1092 : Сентября 04, 2014, 05:53:31 am »

А это мы на дурацкой свадьбе

« Последнее редактирование: Сентября 04, 2014, 06:02:54 am от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1093 : Сентября 04, 2014, 05:56:45 am »

Внучка у меня тоже одно время была зациклена на симптомах! Прыщ вскочит, она его фоткает и на почту мне присылает, спрашивая - "Бабушка, это что у меня? Как лечить?"

Моя тож уважительно к прыщам.  lol2 А у царапины мы бинтуем, клеем пластырь, перекись... Сказала, что доктором будет. Это и не удивительно в такой обстановке.  lol2

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1094 : Сентября 04, 2014, 05:56:57 am »

Наорала на дочь, что  в первый же день физру (форму) забыла в школе. Подметут, а она не пять рублей стоит.
Даже иногда посещает мысль, что я плохая нервнобольная маман, и если бы меня не было, может ребенок рос другим, более здоровым и счастливым. Мужу это сказала, он ответил, что я таки с приветом... plaksa
[/quote]

А орать то зачем?))) Смотри. Ситуация (дочка забыла форму). Твоя собственная оценка ситуации (катастрофа!!!). ЗАТЕМ СЛЕДУЕТ РЕАКЦИЯ - КРИК И НАЕЗД НА ДОЧКУ. Мы свои эмоции, которые сами создали, выплёскиваем... А мысли учиться менять? Забыла форму. Новая мысль - ну, что поделаешь... ребёнок... рассеянная... я сама такая же была... да и сейчас не идеал... Буду надеяться, что не стырят. С дочкой поговорю, чтобы повнимательнее была, не забывала. Пригрожу, что куплю, если свистнут новую форму, другую - трико синее пятикопеечное, и будет с оттянутыми коленками бегать на физре!)))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1095 : Сентября 04, 2014, 05:57:51 am »

Солнышко такое!))) У меня аж рот до ушей! Мальвина!!! 27_sm Кажись на тебя похожа?
« Последнее редактирование: Сентября 04, 2014, 06:08:00 am от Salutik » Записан

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1096 : Сентября 04, 2014, 05:58:15 am »

Девочки, а я походу не еду ни на какое море. У подруги отец умирает в больнице, соответственно она не может нас принять ( и фиг с ним с этим приемом),

и жену брата положили на сохранение, у нее отеки, плохие анализы и зашкаливает давление. Очень тяжелое состояние.  В пятницу будут преждевременно доставать малыша, а ему нет и 7 месяцев.  Молю Бога, чтобы все было хорошо. Это у них долгожданный поздний единственный ребеночек.  И мой единственный племянник.  (Третьим глазом вижу, что все будет  хорошо.)

Короче новости такие фиговые, что тело мое тож может  отреагировать.
Найди в городе развлечения: боулинг, кафешки, кино прикольное. Если есть парк сходи. Побалуй себя развлечениями, покупками. Привлеки семью, сделайте пикник.
С ребеночком невестки все должно быть хорошо, сейчас медицина по выхаживании недоношенных шагнула вперед.
Я, когда после родов сильно загонялась, что моя умрет. Дала себе установку, что у каждого своя судьба и мы не в силах ее изменить. А то невроз меня начал накрывать. А мне предстояло выписаться из роддома, бежать в детскую больницу (патологию новорожденных) и выхаживать дите. А сама еле на ногах держалась. Муж, когда принес передачу видя мои синие губы, подумал, что я смородину ела. rgach
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1097 : Сентября 04, 2014, 05:58:48 am »

Припевочка, прости засранку - а где она ты??? Я чегой-то не узнала???
« Последнее редактирование: Сентября 04, 2014, 06:07:46 am от Salutik » Записан

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1098 : Сентября 04, 2014, 06:00:00 am »

Внучка у меня тоже одно время была зациклена на симптомах! Прыщ вскочит, она его фоткает и на почту мне присылает, спрашивая - "Бабушка, это что у меня? Как лечить?"

Моя тож уважительно к прыщам.  lol2 А у царапины мы бинтуем, клеем пластырь, перекись... Сказала, что доктором будет. Это и не удивительно в такой обстановке.  lol2

Ха! Моя тоже чуть что - бежит за градусником, пластырем, мазью!))) И сама себя лечит!))) Вся в бабушку!)))

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1099 : Сентября 04, 2014, 06:00:37 am »

Я в маках. Не очень здесь себе нравлюсь... Но как получилась...

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: