Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 04:34:49 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1060 : Сентября 03, 2014, 12:30:36 pm »

Обернетесь, а вам уж 80...

80 лет... Неплохо бы!
80 лет в неврозе, лучше 50 с прыжками и бегом.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1061 : Сентября 03, 2014, 12:34:40 pm »

Ковекс, ты послушай. Мне тож реально болели суставы. И откаты бывают и сейчас. И того я обследована:
1) ОАК и биохимия- 1000000000000000 раз
2)Щитовидка и гормоны
3)МРТ головы
4)Компьютерная томография от груди  до таза
5) 2 колоноскопии
6) анализы на аутоиммунные заболевания
7) проверка на аллергию
8) анализы на инфекции
9) на кишечных паразитов, микрофлора, дисбактериоз
10) офтальмолог и невролог
11)  иммунограмма
12) УЗИ груди+ УЗИ по гинекологии,рентген легких
14) 150  раз УЗИ брюшной полости
15)ФГС
16) может чего забыла ( еще были УЗИ сосудов, лоры, и кардиограммы из-за тахи 140 ударов), Я  САМА ОФИГЕЛА ОТ СПИСКА

+ 3 лежки в  больницах на обследованиях.

Внимание!!!! Состояние было и иногда есть, что жить неохота ФИГОВОЕ, а у меня нашли
1) гастрит
2) сколиоз
3)Грыжу Шморя в нижней части позвоночника.

САМА не верила, НО ПРОБЛЕМА В ГОЛОВЕ.  

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1062 : Сентября 03, 2014, 15:39:59 pm »

Сходила на пилатес- чуть не подохла. Все тяжело делать, ноги не гнуться. И тренерша  "Вы типа не так делаете -надо, чтоб туловище  было на весу". Все равно пойду в понедельник.  Ща буду лежать....

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1063 : Сентября 03, 2014, 16:20:08 pm »

Сходила на пилатес- чуть не подохла. Все тяжело делать, ноги не гнуться. И тренерша  "Вы типа не так делаете -надо, чтоб туловище  было на весу". Все равно пойду в понедельник.  Ща буду лежать....

Это я так же на колонетику ходила!) Начинается занятие с, типа, восточных танцев. У них тётеньки давно ходят, а я в первый раз припёрлась. Мои руки не дружат с ногами, конечности каждая сама по себе!))) Ну никак не хотят договориться - руки одно вытворяют, ноги другое! Сама уржалась и женщин смешила, нам аж замечание тренер сделала!))) А уж когда сами упражнения по колонетике начались... glaza Уж насколько я гибкая, но ТАК моя  тушка гнуться не желала! rgach

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1064 : Сентября 03, 2014, 16:50:42 pm »

Салютик, я приуныла. У меня теперь дурная голова к вечеру. Низ живота ноет- выпила ношпу. И никакого эффекта. Сегодня еще и руку сильно кололо иголками.   Мне опять страшно, что это НАВСЕГДА.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1065 : Сентября 03, 2014, 16:52:40 pm »

Салютик, я приуныла. У меня теперь дурная голова к вечеру. Низ живота ноет- выпила ношпу. И никакого эффекта. Сегодня еще и руку сильно кололо иголками.   Мне опять страшно, что это НАВСЕГДА.

Ищи позитив в страхе!))) НАВСЕГДА - значит ещё ну оооочеееень долго проживёшь!))) Мне сейчас друг пишет - как дела? А я спонтанно - замечательно, вчера от инфаркта помирала, а сегодня от рака лёгких!)))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1066 : Сентября 03, 2014, 16:55:52 pm »

А на меня жор напал! glaza Вот прямо как запрыгнул и слезать не хочет!))) Пипец... жду из Китая брюки зимние, ведь не влезу! glaza
Кто об чём... как-то не стыкуется - помирать собралась и переживаю, что в штаны свою попу не запихаю... grust_259

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1067 : Сентября 03, 2014, 17:01:11 pm »

Салютик, я приуныла. У меня теперь дурная голова к вечеру. Низ живота ноет- выпила ношпу. И никакого эффекта. Сегодня еще и руку сильно кололо иголками.   Мне опять страшно, что это НАВСЕГДА.

"Низ живота ноет" - поноет и перестанет. Меньше внимания на него обращай. Спроси - чего ему надобно? Секаса или сиколадку?)
"Руку кололо" - не насквозь?)) Покололо и перестало. Это было уже в прошлом. От позвоночника видать... ничего смертельного! Чего панику наводить?
"Дурная голова" - плюс в том, что она есть! И даже очень симпатичная! Причём думает много! От этого и проблемы все!)
« Последнее редактирование: Сентября 03, 2014, 17:03:04 pm от Salutik » Записан

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1068 : Сентября 03, 2014, 17:16:18 pm »

Салютик, вот низ живота тож очень противно. Непонятно- в туалет надо или не надо, опять же страх поноса появляется в прилюдном месте. Это напрягало на пилатесе.

Хочу тебя успокоить (потому что у тебя тож низ живота бывает), когда у меня впервые начался "низ живота", то я поехала в больницу к хирургу. Он осмотрел живот, взяли все анализы. А там все хорошо.

На пилатесе крутила и вертелась на коврике, была дурацкая мысль, что "ну все !! сейчас  голова закружится, станет плохо!" Реально было какое-то нехорошее состояние во время диких выгибонов на коврике.

Огорчает, что симптомы возвращаются!!!!!  Кажется, что внутренней работой симптом побежден, а опять 25!!! Дурной головы уже пол года не было . И ОПЯТЬ!

Не знаешь, сколько в среднем длится лечение неврастении: год, два, десять......

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1069 : Сентября 03, 2014, 17:48:50 pm »

Салютик, вот низ живота тож очень противно. Непонятно- в туалет надо или не надо, опять же страх поноса появляется в прилюдном месте. Это напрягало на пилатесе.
Страх - это мысль, это ещё не понос. И на пилатесе наверняка туалет есть! "Не понятно - в туалет надо или не надо..". Попробуй сходить, а не гадай. Не ходится - забей. Вася пугает.

Хочу тебя успокоить (потому что у тебя тож низ живота бывает), когда у меня впервые начался "низ живота", то я поехала в больницу к хирургу. Он осмотрел живот, взяли все анализы. А там все хорошо.
Да меня то пошто успокаивать?)) Я эти боли в животе за столько лет уже всяко разно обследовала и изучала!)))

На пилатесе крутила и вертелась на коврике, была дурацкая мысль, что "ну все !! сейчас  голова закружится, станет плохо!" Реально было какое-то нехорошее состояние во время диких выгибонов на коврике.
Мысли - наш враг! Зачем ты её "ловила"? Прилетела та, а ты ей пинка! Типа - пошла вон отсюдова! Некогда мне! Не видишь, как я туточки камасутру изображаю?!)))

Огорчает, что симптомы возвращаются!!!!!  Кажется, что внутренней работой симптом побежден, а опять 25!!! Дурной головы уже пол года не было . И ОПЯТЬ!

У кого-то 10 минут, у кого-то всю жизнь!

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1070 : Сентября 03, 2014, 17:50:53 pm »

Мои ноги, как только поняли, что то по работе отбой болеть перестали, гнутся в ступнях нормально. Лицо где рот сводило,  что трудно было говорить, аппетит пропал.
А сейчас, ножки норма, говорю свободно, дверь холодильника не закрывается.
Вот, что делать? Тунеядка чертова, !
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1071 : Сентября 03, 2014, 17:58:38 pm »

первый раз болела где-то 2 года, потом ремиссия около 12 лет. Теперь колбасит практически 4 года. В этом году поплелись к доктору. Спорт и контрастные души,  мимо кассы.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1072 : Сентября 03, 2014, 18:11:26 pm »

Мои ноги, как только поняли, что то по работе отбой болеть перестали, гнутся в ступнях нормально. Лицо где рот сводило,  что трудно было говорить, аппетит пропал.

Я пропустила что-то и ты от работы отказалась?

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1073 : Сентября 03, 2014, 18:26:11 pm »

весь прикол в том, что раз на четвертый день стажировки я не стала крутым спецом, то я не влилась в их коллектив. Я выдохнула,  сказала и слава Богу !
офис мрак, условия работы мрак. Я туда пошла пообтерется м/ у людьми. Программа минимум выполнена. Теперь ищу место по душе. С норм. Условиям, в приятном офисе.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1074 : Сентября 03, 2014, 18:39:50 pm »

весь прикол в том, что раз на четвертый день стажировки я не стала крутым спецом, то я не влилась в их коллектив. Я выдохнула,  сказала и слава Богу !
офис мрак, условия работы мрак. Я туда пошла пообтерется м/ у людьми. Программа минимум выполнена. Теперь ищу место по душе. С норм. Условиям, в приятном офисе.

Представляю как твой организм сейчас кайфует!)))) Это был опыт! Разведка!)))

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1075 : Сентября 03, 2014, 18:56:25 pm »

Девочки, а я походу не еду ни на какое море. У подруги отец умирает в больнице, соответственно она не может нас принять ( и фиг с ним с этим приемом),

и жену брата положили на сохранение, у нее отеки, плохие анализы и зашкаливает давление. Очень тяжелое состояние.  В пятницу будут преждевременно доставать малыша, а ему нет и 7 месяцев.  Молю Бога, чтобы все было хорошо. Это у них долгожданный поздний единственный ребеночек.  И мой единственный племянник.  (Третьим глазом вижу, что все будет  хорошо.)

Короче новости такие фиговые, что тело мое тож может  отреагировать.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1076 : Сентября 03, 2014, 18:57:25 pm »

Салютик, а с какой стати ты уже раком легких сегодня переболела?

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1077 : Сентября 04, 2014, 04:21:09 am »

SAlutik, доброе утро!

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1078 : Сентября 04, 2014, 04:24:26 am »

Девочки, а я походу не еду ни на какое море. У подруги отец умирает в больнице, соответственно она не может нас принять ( и фиг с ним с этим приемом),

и жену брата положили на сохранение, у нее отеки, плохие анализы и зашкаливает давление. Очень тяжелое состояние.  В пятницу будут преждевременно доставать малыша, а ему нет и 7 месяцев.  Молю Бога, чтобы все было хорошо. Это у них долгожданный поздний единственный ребеночек.  И мой единственный племянник.  (Третьим глазом вижу, что все будет  хорошо.)

Короче новости такие фиговые, что тело мое тож может  отреагировать.

Да, Припевочка... жаль, что с морем облом... тебе отдых необходим... А других вариантов, куда поехать, нет?
Если ты сама не станешь реагировать невротически, то и тело смолчит. Отслеживай мысли! Бог даст, с ребёночком всё хорошо будет! Не принимай так близко к сердцу, потому как изменить ничего не можешь, остаётся только молиться...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1079 : Сентября 04, 2014, 04:29:03 am »

SAlutik, доброе утро!

Доброе утро, Инусь! Мужа на работу провожала, тут только мигала! По ходу я заболела...((( Нос течёт, горло болит, в ухо стреляет и кашель...((( Вот из-за него-то я вчера и перегонялась, плюс под лопатками болело... друг от рака лёгких умер (курил) и у знакомой рак лёгких (курит)...((( Я даже не перегонялась... просто с "огорчением" приняла свою скорую смерть... hmuro А ночью приснилось, что куда-то идти мне надо, на какой-то праздник. Смотрю на себя в зеркало, а у меня голова чуть ли не лысая, сквозь редкие волосы череп просвечивает. Это во сне. И вроде как дочку с собой зову пойди. Расчёсываю ей волосы, а у неё они густые, длинные, прямо до попы.. Сегодня я должна была в няньках оставаться... и как в таком состоянии? Ведь заражу! Надо дочке звонить...

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: