Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 27, 2024, 08:33:59 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2540135 раз)

Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #1040 : Сентября 03, 2014, 06:35:58 am »

Переименуйте тему в "Ведьмин мир".
(шутька юмора)
Мы еще не определились ангелы мы или демоны.
А вот Мы, два в одном roga
Да, и еще между ними все время идет борьба.
Я уже ждала, прихода кого-то в девичий коллектив, кто начнет стебаться и нарушать наш покой и благоденствие.
Хлеб, соль!
Это я сам себя подкалываю rgach Ник у мя такой.

А ваапчета, я белий и пушыстий, местами yes
Снимайте маску, мы вас не укусим. Будьте белым и пушистым, т.е. самим собой.
С добрыми я очень добрый, даже слишком. И наоборот.

Зеркало.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1041 : Сентября 03, 2014, 06:44:32 am »

(шутька юмора)
Я уже ждала, прихода кого-то в девичий коллектив, кто начнет стебаться и нарушать наш покой и благоденствие.
Хлеб, соль!

Зеркало.
Интересная мысль, у меня, наверное, тоже так. Вот со злыми надо еще надо научиться быть доброй (или хотя бы не злиться), что в такой ситуации произойдет.
В зеркало смотрится зло, а но отражает добро, что произойдет со злом? Как вы думаете?
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #1042 : Сентября 03, 2014, 06:48:43 am »

(шутька юмора)
Хлеб, соль!

Зеркало.
Интересная мысль, у меня, наверное, тоже так. Вот со злыми надо еще надо научиться быть доброй (или хотя бы не злиться), что в такой ситуации произойдет.
В зеркало смотрится зло, а но отражает добро, что произойдет со злом? Как вы думаете?
Оно найдёт другое зеркало.

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1043 : Сентября 03, 2014, 07:02:05 am »

Наверное, так правильно делать (отражать не зло, а добро), но душевных сил у нас нервнобольных не хватает.
А если зло пойдет искать другое зеркало, значит, для нас это правильный выход.
В моей жизни были ситуации, когда человеку в припадке гнева и злобы, я отвечала спокойно и не выходила из себя.
Гнев не угасал, а рос в геометрической прогрессии. Но хреново было только ему, а мои энергетические силы остались при мне.
Гнев - это эмоция, она не плохая не хорошая. И выход, она все равно находит.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

Дневник: Читать>>

« Ответ #1044 : Сентября 03, 2014, 09:41:43 am »

[/quote]

В каждом человеке есть добро и зло, тёмная и светлая части. Исходя из этого, когда в "зеркало" человек смотрится тёмной своей частью (злом), то, по идее, оно должно отзеркалить тоже самое зло. Но! "Зеркало" (человек) имеет также в себе и добро, и зло. Оно не идеальное (не святое), чтобы быть полностью светлым. И его выбор (умение, способности, желание и т.д.) какой именно частью себя ответить (отзеркалить?). В ответ оно может обратиться именно к светлой составляющей того человека, который со злом в него "посмотрел". Вот он принцип - на зло ответить добром. Обратиться к светлой части обидчика. Не вступать в диалог со злом своей собственной тёмной составляющей.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #1045 : Сентября 03, 2014, 09:46:51 am »

всем привет. сегодня был у другого психиатра. в самой настоящией психиатричке (ух, насмотрелся я там... такое только в кино видел  skull). мне ничего не выписали, и сказали не в коем случае не пить АДы. транки тоже. и что от депрессии таких болей не бывает!! короче я просто в растерянности и недоумении  glaza
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1046 : Сентября 03, 2014, 10:47:57 am »

всем привет. сегодня был у другого психиатра. в самой настоящией психиатричке (ух, насмотрелся я там... такое только в кино видел  skull). мне ничего не выписали, и сказали не в коем случае не пить АДы. транки тоже. и что от депрессии таких болей не бывает!! короче я просто в растерянности и недоумении  glaza
Интересные пошли нынче медики.
Невропатолог при одном упоминании, что болит то тут то там, каждый день новое место. Сказала сразу - психосоматические проявления.
А как бы вы смогли пить АДы и транки, если они по "красному" рецепту?
Так депрессивное состояние они узрели, или вы сами себе диагноз поставили?
sveta33
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #1047 : Сентября 03, 2014, 10:52:55 am »

ну раз меня не закидали помидорами после первой статьи, кину еще одну ссылку про священные боли  http://agniyoga.roerich.info/index.php?title=%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8
Читается тяжеловато, это выдеожки из Агни йоги

Из Писем Е.И.Рерих
13.08.1938 Е.И.Рерих С.Н.Рудинскому...Теперь о священных болях. Совершенно верно, что священные боли очень походят на так называемые невралгические боли. Приоткрытие центров происходит через напряжение и приливы крови к тому или иному центру. Разобраться в этих болях, конечно, можно лишь путем интуиции или же путем ознакомления с жизнью и характером пациента. Священные боли не могут иметь место у человека грубого и лишенного духовности. Его боли будут совершенно иного качества.

Священные боли, связанные с приоткрытием центров и посылками энергии на дальнее расстояние, очень разнообразны. «Можно наблюдать горение разных центров, напряжение, доходящее до тошноты, но самым необычным будет неожиданное вспухание отдельных частей тела, преимущественно конечностей. Никто не пояснит таких опуханий. С обычной врачебной точки зрения можно даже ждать, что врач будет вообще отрицать возможность такого проявления, пока не увидит сам. Но оно не легко, ибо такие опухания могут образовываться совершенно неожиданно и исчезать очень быстро, но размеры опухоли могут быть велики. Мы называем такие явления стучанием психической энергии. Конечно, нервные центры будут каналами, но это нельзя называть болезнью. Также могут быть кровотечения из разных частей тела. Не следует относить их только к разрыву сосудов. Причину нужно искать в борении психической энергии, которая может воздействовать на любой орган. Потому Мы очень советуем обращать внимание на все необъяснимые явления в организме...»[2] Конечно, все указанные явления усиливаются из-за происходящего Армагеддона. Очень характерно для священных болей шевеление и напряженная тянущая боль в солнечном сплетении, она часто сопровождается тошнотой и обильным истечением слюны. Но самые мучительные – это боли легочного центра. Боль бывает так сильна, что совершенно нельзя шевелиться, даже дышать нужно осторожно, малейшее движение вызывает невольный крик. Сердце тоже дает себя знать всевозможными явлениями – перебоями, сердцебиением, замедлением, прыжками, судорогами, очень характерно ощущение жжения, как бы раны в нем, и прочее. Мучительно тянущее ощущение в кистях рук и ногах, также и сухой жар или горение их. Болезненны и ощущения ран-стигматов на ладонях и ступнях. Бывают и сильнейшие напряжения в голове и затылке. Ослабление и боли в коленях; вообще, кажется, нет органа или нервного центра, который не ощущался бы болезненнее в какой-то период. После болей наступают другие явления и очень опасные, связанные с воспламенением центров. В это время, конечно, Учитель особенно следит, но нужно сказать, что огненная трансмутация допускается лишь в условиях чистой праны и высот. При такой трансмутации происходят сильнейшие приливы крови к центрам и Учитель должен уследить, когда лучше удалить лишнюю кровь. Многие священные боли врачи объясняют ревматизмом. Когда мне было лет 16, у меня мучительно болели плечи, и настолько, что я могла лежать лишь на спине. Позднее боли эти не раз возвращались, но уже гораздо слабее и скоро проходили. Вообще, с течением времени болезненность многих явлений ослабевает. ...

Может быть, Вам будет интересно узнать, что Великие Учителя лечат священные боли вибрациями. Великий Владыка посылает токи, и нередко они доходят до очень сильных степеней. Я почти постоянно испытываю те или иные вибрации, которые очень разнятся в напряжении и в ритме своем, от самых еле различимых и сказывающихся лишь в неописуемых ощущениях сердца, до таких мощных, что вся моя походная железная кровать гудит и дрожит. В большинстве случаев вибрации эти производятся на определенное место организма. Итак, лишь при полном осознании энергии можно вызвать ее действие. И только при добром сердечном желании она будет служить. Вы знаете, что для исцеления посредством психической энергии необходима и вера больного к врачу. Сотрудничество необходимо всегда и во всем.

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #1048 : Сентября 03, 2014, 10:53:17 am »

так у меня рецептов на ады уже штук 5. их выписывали все, кому не лень - и кардиолог, и невролог, и эндокринолог.... и психиатр другой навыписывал транков с адами.
ничего не узрели. сказали к психологу. а депрессию мне поставил диагноз другой психиатр, у которого я был неделю назад. вот поэтому я запутался, т.к. два противоположных мнения
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #1049 : Сентября 03, 2014, 11:02:52 am »

ну раз меня не закидали помидорами после первой статьи, кину еще одну ссылку про священные боли  http://agniyoga.roerich.info/index.php?title=%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8
Читается тяжеловато, это выдеожки из Агни йоги

...

Ух ты, увлекаетесь Агни Йогой?

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1050 : Сентября 03, 2014, 11:03:32 am »

так у меня рецептов на ады уже штук 5. их выписывали все, кому не лень - и кардиолог, и невролог, и эндокринолог.... и психиатр другой навыписывал транков с адами.
ничего не узрели. сказали к психологу. а депрессию мне поставил диагноз другой психиатр, у которого я был неделю назад. вот поэтому я запутался, т.к. два противоположных мнения
Голова - предмет темный.
Ты сам можешь оценить свое состояние.
Если не радует, то что ранее радовало?
Если чувствуешь, что жизнь загнала в обстоятельства из которых трудно найти выход?
Плохой, сон, отсутствие аппетита?
 возбужденность или наоборот апатия?
Если тебе уже выписывали препараты, почему бродишь по врачам?
Не веришь?
Боишься пить их?
Справишься сам?
Тебе нравиться сам процесс хождения по врачам и выискивания болезней?
Кроме тебя никто не приймет решения, и не начнет что-то делать. Это игра в прятки с самим собой.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #1051 : Сентября 03, 2014, 11:05:34 am »

потому что то, что выписали - выписали на отмашь. никто не пытается разобраться что со мной. врачам наплевать. а мне не наплевать. и в который раз убежадаюсь, что я поступаю правильно. так же как с игнорированием "рекомендаций" кардиолога о беге.... пациент если умрет, за это никто отвечать не будет.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1052 : Сентября 03, 2014, 11:32:54 am »

Covex, а с кем ты живёшь? Есть ли у тебя родители, друзья, девушка? Какие между вами отношения? Они знают о твоей проблеме со здоровьем?

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #1053 : Сентября 03, 2014, 11:34:12 am »

живу один, c девушкой расстался, как только начались проблемы... понял что я уже не тот... родители конечно знают, поддерживают как могут. только что они могут сделать?
« Последнее редактирование: Сентября 03, 2014, 11:36:11 am от Covex » Записан
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1054 : Сентября 03, 2014, 11:51:30 am »

Ковекс, тож поддержу, что доктор тебе просто чудной попался.  Мне тож куча врачей  ( гастро, невролог, 2 терапевта) говорили, что боли непонятного происхождения, когда исключена вся соматика- это невроз. Вот мне болит плечо- и УЗИ, и МРТ делала -НЕТ ТАМ НИЧЕГО. И у меня просто куча примеров, включая известную всем колоноскопию, что болело, а ничего не оказалось. Еще у меня часто болит кончик носа- вот что там может болеть?????

К слову - на транках (Грандаксине) за 2 месяца  ПРОШЛИ боли в суставах, в мышцах бывают реже. ЗНАЧИТ ЭТО РАБОТАЕТ????

Предлагаю вспомнить врача, которому больше всего доверяешь и обналичить его рецепт на АД или транки.

Девочки, про священные боли.... Все это очень интересно, но лично для меня как-то неприменительно к моему бренному тельцу. Я  четко знаю, что сначала был стресс, много  стрессов, а потом полетело. И к чему тут привязать высшие материи?  
« Последнее редактирование: Сентября 03, 2014, 12:06:49 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1055 : Сентября 03, 2014, 11:51:57 am »

живу один, c девушкой расстался, как только начались проблемы... понял что я уже не тот... родители конечно знают, поддерживают как могут. только что они могут сделать?

Не поленилась, сходила в твою тему и перечитала твою историю. Я конечно не психиатр, не специалист, но  к гадалке ходить не надо, чтобы понять, что все твои проблемы в голове. Невроз. Ипохондрия. Тревожное расстройство. Ты этого признать не хочешь, считая, что болен какой-то страшной болезнью, которую просто выявить не могут. Обследовали тебя как космонавта и ничего катастрофичного не нашли, поставив диагноз ВСД. Так и будешь бегать по врачам...((( Я тоже противник АД и транков. Они костыль, пока человек занимается психотерапией. Но ты для неё не созрел, считая, что психически здоров. Да и занимаясь ей надо самому прилагать много усилий. Проще лежать на диване и пульс считать, прислушиваться к своему состоянию - где кольнуло, при каком положении, какой при этом пульс стал и т.д.? Тебе никто не поможет. Ни один врач. Прости. Ровно до тех пор, пока ныть будешь и не признаешь свою проблему, именно психологическую. И не станешь искать помощь в плане психотерапии. БАД для суставов сразу бросился покупать. А чем плохо? Только ложку по утрам принимай и не парься. Но суставы - это следствие. В нашем случае. А вот попробовать найти психолога и поработать с ним хотя бы по скайпу - это тебя не интересует... Я понимаю, что у вас психиатрия в запущенном состоянии? Значит надо искать альтернативные методы, попробовать получить консультацию путём интернета.

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1056 : Сентября 03, 2014, 12:08:38 pm »

потому что то, что выписали - выписали на отмашь. никто не пытается разобраться что со мной. врачам наплевать. а мне не наплевать. и в который раз убежадаюсь, что я поступаю правильно. так же как с игнорированием "рекомендаций" кардиолога о беге.... пациент если умрет, за это никто отвечать не будет.
А я бы тоже вам как тот кардиолог посоветовала бег, плаванье и физ. труд.
А есть ли в ваше сегодняшней жизни место радости?
Нет у вас никаких неизлечимых болезней. Вам врачи и обследования - это подтвердили. Отмахиваются, потому что это ипохондрия.
Сядьте дома, меряйте пульс и дрожите - это счастье.
Проверено на себе, такая жизнь вам быстро надоест, она просто пройдет мимо.
Двух смертей не бывать, а одну не миновать!
А вы свою жизнь тратите на ожидание ее. Обернетесь, а вам уж 80...
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #1057 : Сентября 03, 2014, 12:15:36 pm »

так я же писал, что у меня пролапс за год в 2.5 раза увеличился и узист сказал, что если бы бегал - я бы уже к нему не пришел...  skull
так что это хорошо, что не бегал...
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #1058 : Сентября 03, 2014, 12:18:50 pm »

Обернетесь, а вам уж 80...

80 лет... Неплохо бы!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1059 : Сентября 03, 2014, 12:27:55 pm »

так я же писал, что у меня пролапс за год в 2.5 раза увеличился и узист сказал, что если бы бегал - я бы уже к нему не пришел...  skull
так что это хорошо, что не бегал...
Что такое УЗИ. Это отражение звуковых волн от органов.
История из жизни. Крутая доктор, которая новорожденным детям делает УЗИ, осматривает нашу сотрудницу, брюшную полость. Перечислят все органы, какие там  есть, доходит до желчного пузыря и рассказывает, что норма и все там в порядке.
Пациентка: "Норма, в порядке? glaza".
- Да нет повода для беспокойства.
- Конечно, нет мне его вырезали 10 лет назад. lol2
Если вам хочется верить, что вы смертельно больны, не бегать, а держаться в 20 лет за стеночку, это только ваш выбор.
Я предпочитаю не делать УЗИ, бегать, прыгать, прожить сколько отмерено, по-возможности, ярко и счастливо.
Мне в свое время говорили не рожай, после узи. Сейчас у меня здоровая дочь 10 лет.
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.334 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257