Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 16:36:26 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1000 : Сентября 03, 2014, 04:21:45 am »

Доброе утро всем! Как у кого самочувство?

У меня период "низа живота". Сегодня еще новый прикол - не поворачивается шея направо. Продуть нигде не могло, потому как я  тупо сижу дома. Либо хондроз осенний, либо наша болезнь с напряжением мышц.  Но вместе не страшно.

Салютик, как сердце сегодня?

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1001 : Сентября 03, 2014, 04:43:35 am »

Доброе утро всем! Как у кого самочувство?

У меня период "низа живота". Сегодня еще новый прикол - не поворачивается шея направо. Продуть нигде не могло, потому как я  тупо сижу дома. Либо хондроз осенний, либо наша болезнь с напряжением мышц.  Но вместе не страшно.

Салютик, как сердце сегодня?

Привет, Припевочка! Доброго утра всем! :buket1245:
Сердце опять щемит с утра. Процесс запущен был, от мяча не увернулась. Ночью снилась всякая фигня, проснулась уже с беспокойством внутренним - челюсти сжаты, лицевые мышцы в напряжении. Ещё низ живота перед клавой тянет. Ну и... опять мысли поскакали, как обычно... потом сердце защемило.. мысли уже о нём катастрофичные... Пытаюсь менять их на альтернативные... Курю (!!!) и думаю... что же то, что у обычных людей - эмоции всякие - злость, раздражение, страх, обида и т.п., пролетает со свистом мимо. То бишь - психанули и успокоились. А у нас тут же тело отзывается симптомами... Хм... думается мне, что у них тоже симптомы всяческие появляются, только они на них внимания не обращают, не зацикливаются. Потому они и затухают вскоре. А мы начинаем мысли крутить уже вокруг симптома, гадать - ЧТО ЭТО?! Самые страшные варианты выбирая...
Шея - либо хондроз, полежала неудобно, либо напряжение, как обычно, психическое через тело проявляется. Кому в чём то отказать не можешь? Сказать "нет"?

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #1002 : Сентября 03, 2014, 04:52:05 am »

Салютик вы выше писали, что муж иногда называет ведьмочкой. У меня есть неконтролируемые способности. Если меня несправедливо обидеть, неприятностей тому человеку не миновать. Про вещие сны вообще молчу. Раз, когда у приятельницы убили мужа увидела картинками (его в поле, машину недалеко цвета ее не знала, но в картинке пришел, а потом увидела суд, где приятельница сидит, а убийцу судя - она офигела, когда нашли мужа именно так, как я описала.) Суд и приговор тоже были.

Очень даже верю! И не знаю как объяснить этот феномен у таких, как мы... Такое ощущение, что один "глаз" замыливается - боимся иллюзорных вещей, а другой, типа - "третий", при этом очищается. С прежнего форума я ещё двоих таких же знаю...
[/quote]

А мне кажется что все невротики обладают неплохой интуицией.. Возможно, это часть  проявления  болезни... Мы же "тонко чувствующие натуры"...видимо и на ментальный план это тоже распространяется... huh2
« Последнее редактирование: Сентября 03, 2014, 04:53:50 am от Sveta(K) » Записан

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1003 : Сентября 03, 2014, 04:58:16 am »

А мы начинаем мысли крутить уже вокруг симптома, гадать - ЧТО ЭТО?! Самые страшные варианты выбирая...
Шея - либо хондроз, полежала неудобно, либо напряжение, как обычно, психическое через тело проявляется. Кому в чём то отказать не можешь? Сказать "нет"?

Да, вроде работаю с окружением...Думаю,что напряжение мышечное с шеей. К тому же рука правая на весу- потому как с мышкой постоянно все 14 лет.... Неудивительно. 
И еще хочу сказать, что В ЭТОМ состоянии становится все больнее и невыносимей. Вот я разбила коленку, оцарапала до крови об асфальт. Так долго и больно заживало, что впору было поныть. Полное обострение чувств.

Светик, как всегда права про интуицию!!!!  :buket1245:

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1004 : Сентября 03, 2014, 05:01:54 am »

Салютик вы выше писали, что муж иногда называет ведьмочкой. У меня есть неконтролируемые способности. Если меня несправедливо обидеть, неприятностей тому человеку не миновать. Про вещие сны вообще молчу. Раз, когда у приятельницы убили мужа увидела картинками (его в поле, машину недалеко цвета ее не знала, но в картинке пришел, а потом увидела суд, где приятельница сидит, а убийцу судя - она офигела, когда нашли мужа именно так, как я описала.) Суд и приговор тоже были.

Очень даже верю! И не знаю как объяснить этот феномен у таких, как мы... Такое ощущение, что один "глаз" замыливается - боимся иллюзорных вещей, а другой, типа - "третий", при этом очищается. С прежнего форума я ещё двоих таких же знаю...

А мне кажется что все невротики обладают неплохой интуицией.. Возможно, это часть  проявления  болезни... Мы же "тонко чувствующие натуры"...видимо и на ментальный план это тоже распространяется... huh2
[/quote]

Вполне вероятно, что так оно и есть... Одно "но"... либо мы себе не верим, либо не "слышим" энту самую интуицию, когда касается себя самого (страх несуществующих болезней), либо... либо ЧТО??? Опять же - как мне кажется, понятие "интуиция" с нашим невротическим восприятием событий и прогнозов на будущее, как-то не вяжется... Мы же прогнозы строим катастрофичные, страхами наполнены.. ну и где тут хвалёная интуиция? Дрыхнет???

sveta33
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #1005 : Сентября 03, 2014, 05:03:24 am »

Может кому то будет интересно  http://www.jeshua.net/ru/articles/article1.htm
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1006 : Сентября 03, 2014, 05:04:44 am »

Спасибо, Свет!  Пошла читать!

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1007 : Сентября 03, 2014, 05:11:28 am »

Салютик вы выше писали, что муж иногда называет ведьмочкой.

Сальма, будешь, третьей ведьмой!  rgach У меня тож все то, о чем ты пишешь.  И с этим неврозом ваще обострилось. Могу сказать,  во что одета подруга за 300 км, общаясь с ней по  телефону.  Вот недавний пример "притягивания мыслью". У меня ужасные подоконники после вставления пластиковых окон и сделали их совершенно  похабно из какого-то картона типа  ДСП. Представляете  во что они превратились за 7 лет. zloi roga (Мужу пофиг, естественно). И все я вынашивала мысль, как бы подоконники переделать.  И вот приехал к нам погостить брат мужа. Сегодня прихожу после стрижки- ДЕЛАЮТСЯ ПОДОКОННИКИ!!!   И Жесть где-то нашлась!!!

Или вот встаю пару дней назад  и думаю- покосить бы бурьян надо. Через пол часа является бомж и косит мне все  за бутылку пива. Истинная  колдушка!!! lol2

Салютик, спасибо огромное за предсказание "что все будет хорошо", плюсики тебе мне уже форум не дозволяет слать. 

Ковекс, мы ща с тебя нечистого выгоним, и тож будешь добрые дела колдовать!!!  jest_331 cheerleader3
kasper
[/quote] Привечка, ты смотрела фильм "секрет"? О материализации  мыслей. Ты умничка, у тебя получается притянуть хорошее. Нафига, ты только притянула болячку вопрос?
Наверное, все таки, хочется доброго, любящего, понимающего спутника жизни и опору...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1008 : Сентября 03, 2014, 05:25:24 am »

Света, прикольная статья!!

Салютик,  в твоей книге дошла до учебы Васьки. Уже захватило!!!
Ну и кто бы сомневался, что Васька будет поступать на медика.   veselo
В этой теме  мы как рыбы в воде...  lol2

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1009 : Сентября 03, 2014, 05:26:39 am »

Спасибо, Света, ещё раз! Очень вовремя информация пришла... ни раз замечала, что получаю её в нужное время, когда нуждаюсь и когда готова... Процентов на 95 - я всё это знала... Просто знала. Не прочитала, а... информация приходила извне, свыше... после сеансов у ПТ. По его просьбе я записывала её и ему отдавала. Много чего мне было показано... и я точно знаю, что Родина моя не здесь (не сочтите сумасшедшей!))), но рассказывать об этом не могу... И всё, что написано в статье - я многое из этого, про вибрации и т.п. писала для ПТ... И про "брать-отдавать"... и про пиявок энергетических... Кстати, заметила, что когда мне хреново - все приятельницы, друзья замолкают, не пишут и.. пропадают. Но когда мне становится лучше, хорошо, я уже точно знаю, что сейчас все "выползут" и начнут просить о помощи... И ещё. Это важно. Человек зачастую, сам не понимая этого, желает просто пополниться энергией, а советы наши им по барабану... пожаловались, мозг повыносили своим нытьём бесконечным, все советы пропуская мимо себя... им становится много легче, а мы чувствуем себя опустошенными... Наверное вы и сами замечали в своём окружении таких людей...

sveta33
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #1010 : Сентября 03, 2014, 05:31:46 am »

Салютик, я когда первый раз читала эту статью, я плакала. Я как будто получила письмо из Дома. И хотя я тоже это все в душе знала, но так было приятно получить подтверждение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1011 : Сентября 03, 2014, 05:32:26 am »

Света, прикольная статья!!

Салютик,  в твоей книге дошла до учебы Васьки. Уже захватило!!!
Ну и кто бы сомневался, что Васька будет поступать на медика.   veselo
В этой теме  мы как рыбы в воде...  lol2

Я рада, что тебе понравилось!))) Кстати, как и говорила прежняя - реакция разная во время прочтения - у тебя одна, у Вики совсем противоположная...

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1012 : Сентября 03, 2014, 05:32:53 am »

Салютик вы выше писали, что муж иногда называет ведьмочкой.

Сальма, будешь, третьей ведьмой!  rgach У меня тож все то, о чем ты пишешь.  И с этим неврозом ваще обострилось. Могу сказать,  во что одета подруга за 300 км, общаясь с ней по  телефону.  Вот недавний пример "притягивания мыслью". У меня ужасные подоконники после вставления пластиковых окон и сделали их совершенно  похабно из какого-то картона типа  ДСП. Представляете  во что они превратились за 7 лет. zloi roga (Мужу пофиг, естественно). И все я вынашивала мысль, как бы подоконники переделать.  И вот приехал к нам погостить брат мужа. Сегодня прихожу после стрижки- ДЕЛАЮТСЯ ПОДОКОННИКИ!!!   И Жесть где-то нашлась!!!

Или вот встаю пару дней назад  и думаю- покосить бы бурьян надо. Через пол часа является бомж и косит мне все  за бутылку пива. Истинная  колдушка!!! lol2

Салютик, спасибо огромное за предсказание "что все будет хорошо", плюсики тебе мне уже форум не дозволяет слать. 

Ковекс, мы ща с тебя нечистого выгоним, и тож будешь добрые дела колдовать!!!  jest_331 cheerleader3
kasper
Привечка, ты смотрела фильм "секрет"? О материализации  мыслей. Ты умничка, у тебя получается притянуть хорошее. Нафига, ты только притянула болячку вопрос?
Наверное, все таки, хочется доброго, любящего, понимающего спутника жизни и опору...
[/quote] про бытовуху -  это мрак, вчера у меня был с мужем диспут на тему "Нужны ли счетчики на воду". На мои разумные доводы, было до хрена не очень внятных отговорок.
Вывод - выясню в ин-те какие лучше, пойду куплю, найду дядю, который поставит и заплачу. Сейчас, хоть муж дает деньгу, а раньше еще надо было мне побежать и заработать. Для какой Жанны Дарк его растили не понятно.
Ради смеха, мне нагадали, что я в прошлой жизни была женщиной военно-начальником, может прежние навыки мне мешают жить?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1013 : Сентября 03, 2014, 05:33:28 am »

Салютик, я когда первый раз читала эту статью, я плакала. Я как будто получила письмо из Дома. И хотя я тоже это все в душе знала, но так было приятно получить подтверждение

Я тебя понимаю... я плакала, когда читала что-то из рассказов Эльфики...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1014 : Сентября 03, 2014, 05:39:57 am »

Тож про интуицию. Подруга вывернула шкатулку семейных драгоценностей. И я ей четко разложила, какие вещи носили, какие любили, какие- не любили, какие она хочет себе оставить, а какие- спрятать в шкатулку, в каких умерли, и какие еще носят энергетику мертвых бабушек, что из этого всего она носит лично иногда, а что никогда. Разложила все по кучкам. Подруга была в полном отпаде. Попадание почти 100%.
Драгоценности всякие камни очень люблю и прям чувствую "мертвая вещь " или нет.

Ну и я притягиваю деньги. Когда мне надо, они всегда появляются.  Было дело даж в мусорнике нашла 5 евро, когда надо было прожить как-то денек до зарплаты.  lol2  ПО студенчеству всегда покупала лотерейный билет  и проживала себе денек!

Не чем было расплатиться со строителем за ремонт комнаты (пару месяцев назад), думала брать кредит, никому не жаловалась  и  тут брат на ДР  дарит мне  1000 евро.

Про прошлую жизнь. Часто снится, что я мужчина лет 35, иду зимой по  снегу вдоль ж\д путей, вдруг -выстрел в спину и долгое падение лицом в снег. Снилось с раннего детства.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1015 : Сентября 03, 2014, 05:44:33 am »

Сальма, муж мне тож денег не дает на данном этапе жизни. Как только я от него отвяла, потому что надоело клянчить- сразу получила премию 500 евро практически просто так.  Что-то в этом есть, млин.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1016 : Сентября 03, 2014, 05:51:53 am »

Про прошлую жизнь. Часто снится, что я мужчина лет 35, иду зимой по  снегу вдоль ж\д путей, вдруг -выстрел в спину и долгое падение лицом в снег. Снилось с раннего детства.
[/quote]

А я не верю в прошлые жизни... Точнее - Учение православное не признаёт это... А то, что я видела на сеансах (как ПТ сказал) - это память предков, которая на матрице сохраняется... Где я только не побывала...

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1017 : Сентября 03, 2014, 05:58:41 am »

Статья прямо шандарахнула по мне, еще не дочитала, Светика плюсанула.
Я всю жизнь не могу понять откуда во мне непреодолимая тяга кому-то помагать. Негатив, зависть и злобу чувствую как плохой воздух.
В чисто женских коллективах мне сложно найти друзей. Я прихожу на новое место еще рта не раскрыла, а вижу лицо перекошенное завистью. И подляны мне делают частенько.
Разве хорошая внешность - это залог успеха в жизни? Доброта и благородство людей почему-то тоже раздражает. Я не могу этого понять. До ангела, я четко осознаю, что не дотягиваю, но то, что мне многое на этой планете чуждо - это факт...
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1018 : Сентября 03, 2014, 06:00:33 am »

Статья прямо шандарахнула по мне, еще не дочитала, Светика плюсанула.
Я всю жизнь не могу понять откуда во мне непреодолимая тяга кому-то помагать. Негатив, зависть и злобу чувствую как плохой воздух.
В чисто женских коллективах мне сложно найти друзей. Я прихожу на новое место еще рта не раскрыла, а вижу лицо перекошенное завистью. И подляны мне делают частенько.
Разве хорошая внешность - это залог успеха в жизни? Доброта и благородство людей почему-то тоже раздражает. Я не могу этого понять. До ангела, я четко осознаю, что не дотягиваю, но то, что мне многое на этой планете чуждо - это факт...
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #1019 : Сентября 03, 2014, 06:01:46 am »

Переименуйте тему в "Ведьмин мир".
(шутька юмора)

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: