Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 18:09:25 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2537718 раз)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

Дневник: Читать>>

« Ответ #980 : Сентября 02, 2014, 17:21:40 pm »

Так и написал - "Идите в её тему, там и болтайте!")))
ты не злопамятная, ты все записываешь?  rgach rgach

Нее!!! У меня на некоторые вещи внезапно память становится хорошей! tease rgach

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #981 : Сентября 02, 2014, 17:27:50 pm »

Салютик, ну ты герой прям!! Снимаю шляпу. Была в паркхмахерской. ВСЕХ сегодня штормит. Может в погоде чего. Даж моя мастер жаловалась на такое состояние непонятное, которые по нашему я опередила как "шаткость походки". Походу у тебя теперь "сердечный" период. Это не сердце,  это загон. ВСЕ будет  хорошо!!!!  Рада, что у тебя еще есть мамулечка и вас на этом свете сразу 4 поколения живет!! ЩаСЛИВАЯ!!!
Энто точно... ты права... загон сердечный... потом лёгочный случится... потом щитовидный... потом писечный... коленочный...))) Иерсиниозный! glaza

Про жизнь без желчного. Операцию делали пол года назад. 2 месяца сидела строго на диете.  Да и сейчас себе лишнего не позволяю, хотя были праздники и майонез мне все равно попадал и шашлыки. И я вот заметила, что есть "эффект накопления и терпения организма". Потом все родоразрешается поносом. И опять сижу на диете. Овсянка, все отварное, куриная грудка. Опять же болит низ  живота- то ли кишки раздражаются из-за желчи, то ли неврозный симптом. ХЗ. Очень надеюсь, что поносная жизнь не навсегда. Кста, тож дабавило  мне невроза. Был момент, когда я из-за попы боялась ездить на автобусах, общественных мест и тд. и тп.
Мужа моя лет восемь назад оперировался... на диетах не сидит, хомячит всё подряд. Понос у него только по утрам, похоже, что энто навсегда... По этому поводу не переживает в отличии от нас часоточных поносников!)))) Низ живота - скорее всего всё тот же невроз...((( Очень многие мои приятельницы неврозницы на этот симптом жаловались. У меня сильные боли внизу живота пропадали после физической нагрузки... Я как только собиралась куда-нить выезжать подальше от дома, или к врачу, или на массаж - по дороге взглядом отслеживала туалеты попутные, боясь обосраться!)))

Мне в период обострения помогает 1 капсула Урсофалька на ночь.
[/quote]

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #982 : Сентября 02, 2014, 18:29:02 pm »

Я как только собиралась куда-нить выезжать подальше от дома, или к врачу, или на массаж - по дороге взглядом отслеживала туалеты попутные, боясь обосраться!)))[/color]

Да, именно так..... lol2
Я так своего терапевта заколебала, что она от меня уже шарахается.... lol2

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #983 : Сентября 02, 2014, 18:58:22 pm »

мне тут сказали, что на мне порча. посоветовали к бабке сходить. что вы вообще об этому думаете (о порчах и бабках)?
Скажу тебе сразу - пойдешь к бабке - пропадешь. Если крещенный - лучше молись и ходи в церковь. Мне помогает
Когда заболела первый раз меня мама от безысходности водила к бабкам-дедкам. Все брались лечить - эффекта ноль. Одна бабушка не взялась сказала, что я взяла "ДОСАДНИКА", но она это не лечит. Сказала, что надо искать того, кто умеет это делать.
Были у священника у него с дочерью было тоже, что со мной. Сказал: "Бог тебя выбрал и все у тебя будет хорошо." Что он имел ввиду я до конца так и не поняла. Но через болезнь пришла к вере (семья атеистов, папа коммунист).
Говорят, Бог не дает испытаний, которые человек не смог вынести. А как тогда быть  с самоубийцами, ведь ношу не вынесли...
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #984 : Сентября 02, 2014, 19:30:59 pm »

я не согласен, тогда бы не болели дети раком, и не умирали. какую им ношу выносить, если у грудных детей обнаруживают рак или любую другую болезнь, которая смертельна и он угасает за считанные месяцы или даже дни?
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #985 : Сентября 02, 2014, 19:42:44 pm »

Бог через болезнь детей может за что-то наказывать родителей, вразумлять.
До седьмого колена расплачиваемся.
А еще раз на отдыхе на море нам девчонкам студенткам вызвался предсказывать экстрасенс. Я подумала, что пожилой мужик просто подкатывает к молодым и симпатичным. Всем что-то предсказывал, а мне отказался. Сказал, что не будет.  Назвал меня лучезарной, но от меня и моих качеств ничего не зависит. Я посмеялась : "Умру молодой, было тогда 18 лет!" Он ответил, что по женской линии плохая карма. Это действительно есть правда.  Знаю судьбы с прабабушки, судьбы печальные и тяжелые. У всех были мужья алкоголики и несчастливая семейная жизнь.
Спросила, можно ли изменить, ответил, что нет.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #986 : Сентября 02, 2014, 19:48:51 pm »

мне пофиг, я в это не верю. и считаю что нечего этим голову забивать. а фанатиков так за километр обхожу, поэтому заранее прошу мне не навязывать.
« Последнее редактирование: Сентября 02, 2014, 19:51:07 pm от Covex » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #987 : Сентября 02, 2014, 19:49:01 pm »

мне тут сказали, что на мне порча. посоветовали к бабке сходить. что вы вообще об этому думаете (о порчах и бабках)?
Скажу тебе сразу - пойдешь к бабке - пропадешь. Если крещенный - лучше молись и ходи в церковь. Мне помогает
Когда заболела первый раз меня мама от безысходности водила к бабкам-дедкам. Все брались лечить - эффекта ноль. Одна бабушка не взялась сказала, что я взяла "ДОСАДНИКА", но она это не лечит. Сказала, что надо искать того, кто умеет это делать.
Были у священника у него с дочерью было тоже, что со мной. Сказал: "Бог тебя выбрал и все у тебя будет хорошо." Что он имел ввиду я до конца так и не поняла. Но через болезнь пришла к вере (семья атеистов, папа коммунист).
Говорят, Бог не дает испытаний, которые человек не смог вынести. А как тогда быть  с самоубийцами, ведь ношу не вынесли...

А я поддерживаю тебя... Наше состояние Господь допускает во спасение, для очищения души, для переосмысления... Только когда жареный петух в задницу клюнет - Бога вспоминаем...((( Уже писала, что много лет назад смогла выбраться из невроза, ПА, придя к Богу, в Церковь... И всё хорошо было. И работу нашла высокооплачиваемую... деловая колбаса... а муж прежний дома сидел.. короче - сбросила я ношу с себя, развелась, а брак был венчанный. Вышла замуж за нынешнего мужа, вот уже 10 лет вместе. После чего посыпались на меня горести как из рога изобилия... болезни всяческие... у дочки серьёзные проблемы начались... но это её путь, следствие неверного выбора, неверных шагов... Всё на Бога списывать - типа, нам посылает испытания, думается - неверно. Сами грешим. Сами каждую минутку выбор делаем, совершаем поступки. Потому и плоды получаем. И винить некого. А про себя знаю, что это состояние мне ДОПУЩЕНО во спасение души... а не ПОСЛАНО... Насчёт самоубийц не знаю... это тоже их выбор... человек верующий в Бога на этот шаг не пойдёт... если только враг не одолеет совсем и не подтолкнёт... не дай Бог...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #988 : Сентября 02, 2014, 19:52:50 pm »

Раз такая пьянка пошла..... То мне наш великий латвийский экстрасенс сказал, что у меня все от головы. Жить буду долго, но хреново. Смысл такой был... Но я тогда не поверила, ибо искала смертельную болезнь.  Насчет предков. Мать все любила хвалиться, что типа психических в роду у нас  не было. И вот вам подарочек...  yzik

Про грехи предков. Думаю, что дофига было. Во-первых, бабка была  добрая ведьма kasper, другие прародители были проценщиками - то есть брали золото у  людей, когда у тех безнадега просто, еще был староверский поп-дедушка, которого отлучили от церкви за какой-то грех и похоронили за пределами кладбища. Какой грех-история умалчивает, но видимо крутой.  Ну еще были белые офицеры, которые перестреляли народа  немеряно+ дед- польский граф, что само по себе предполагает жизнь за счет других.  Делая вывод из всего перечисленного, то гореть мне в АДУ.   В какую сторону рода глаз не кинь- везде грехи.   1311_sm

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #989 : Сентября 02, 2014, 19:55:39 pm »

Раз такая пьянка пошла..... То мне наш великий латвийский экстрасенс сказал, что у меня все от головы. Жить буду долго, но хреново. Смысл такой был... Но я тогда не поверила, ибо искала смертельную болезнь.  Насчет предков. Мать все любила хвалиться, что типа психических в роду у нас  не было. И вот вам подарочек...  yzik

Про грехи предков. Думаю, что дофига было. Во-первых, бабка была  добрая ведьма kasper, другие прародители были проценщиками - то есть брали золото у  людей, когда у тех безнадега просто, еще был староверский поп-дедушка, которого отлучили от церкви за какой-то грех и похоронили за пределами кладбища. Какой грех-история умалчивает, но видимо крутой.  Ну еще были белые офицеры, которые перестреляли народа  немеряно+ дед- польский граф, что само по себе предполагает жизнь за счет других.  Денлая вывод из всего перечисленного, тогореть мне в АДУ.   В какую сторону рода глаз не кинь- везде грехи.   1311_sm

У меня дед по маминой линии тоже чистокровный поляк! ulibka
Не, Иннусь... отвечать за грехи предков ты не станешь... У тебя всё хорошо будет...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #990 : Сентября 02, 2014, 20:01:43 pm »

Сегодня подружка из Италии ездила на ФГДС, врач отправила, боли в желудке периодически-постоянные. Она тоже с неврозом.  Я ей перед этим сказала - "Всё хорошо у тебя! Язвы нет, если только гастрит и то - поверхостный!". Днём она мне написала, что сходила, обследовалась. Результат не сообщила. И пропала. Спрашиваю - ну, какой результат??? А она не появляется на сайте и не отвечает. Мысль - "Наверное у неё что-то плохое нашли, теперь расстроилась и молчит поэтому...". С одной стороны не рада, что у неё быть может болезнь обнаружили, с другой - рада, что глаз мой "третий" обломается и перестану я в него верить и мнить. Так вот. Мысль пришла - "А вдруг у неё язву нашли?". А в ответ даже не мысль, а знание, уверенность - "Нет у неё ничего, чтобы в заключении не написали!". Ответила недавно. Нет ничего плохого. Только желчь обнаружили в желудке... сфинктер, видимо, ослаб. Она миорелаксанты принимала от спины.

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #991 : Сентября 02, 2014, 20:10:08 pm »

мне пофиг, я в это не верю. и считаю что нечего этим голову забивать. а фанатиков так за километр обхожу, поэтому заранее прошу мне не навязывать.
Что вам и где кто навязывал?
Я делюсь своим жизненным опытом и наблюдениями. На минуточку, не ради своего блага...
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #992 : Сентября 02, 2014, 20:20:07 pm »

Сегодня подружка из Италии ездила на ФГДС, врач отправила, боли в желудке периодически-постоянные. Она тоже с неврозом.  Я ей перед этим сказала - "Всё хорошо у тебя! Язвы нет, если только гастрит и то - поверхостный!". Днём она мне написала, что сходила, обследовалась. Результат не сообщила. И пропала. Спрашиваю - ну, какой результат??? А она не появляется на сайте и не отвечает. Мысль - "Наверное у неё что-то плохое нашли, теперь расстроилась и молчит поэтому...". С одной стороны не рада, что у неё быть может болезнь обнаружили, с другой - рада, что глаз мой "третий" обломается и перестану я в него верить и мнить. Так вот. Мысль пришла - "А вдруг у неё язву нашли?". А в ответ даже не мысль, а знание, уверенность - "Нет у неё ничего, чтобы в заключении не написали!". Ответила недавно. Нет ничего плохого. Только желчь обнаружили в желудке... сфинктер, видимо, ослаб. Она миорелаксанты принимала от спины.
Салютик вы выше писали, что муж иногда называет ведьмочкой. У меня есть неконтролируемые способности. Если меня несправедливо обидеть, неприятностей тому человеку не миновать. Про вещие сны вообще молчу. Раз, когда у приятельницы убили мужа увидела картинками (его в поле, машину недалеко цвета ее не знала, но в картинке пришел, а потом увидела суд, где приятельница сидит, а убийцу судя - она офигела, когда нашли мужа именно так, как я описала.) Суд и приговор тоже были.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #993 : Сентября 02, 2014, 20:20:15 pm »

я не говорил, что мне кто-то что-то навязывает, я просто заранее написал, чтобы обезопасить себя от этого. на всякий случай. потому что мы сильно расходимся во мнениях.
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #994 : Сентября 02, 2014, 20:28:02 pm »

я не говорил, что мне кто-то что-то навязывает, я просто заранее написал, чтобы обезопасить себя от этого. на всякий случай. потому что мы сильно расходимся во мнениях.
Пишу не для того, чтобы обидеть. Ваш эгоцентризм зашкаливает.
Вам нужно просто признать, что из-за боязни жизни, вы просто спрятались в болезнь. Если что-то слышали про вторичную выгоду.
Симптомы, симптомы, а что вы сделали, чтобы выздороветь?
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #995 : Сентября 02, 2014, 20:35:05 pm »

а что вы сделали, чтобы выздороветь?
а что я должен делать? когда врач назначит лечение буду лечиться. тут весь форум таких как я...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #996 : Сентября 02, 2014, 21:51:05 pm »

Салютик вы выше писали, что муж иногда называет ведьмочкой.
[/quote]

Сальма, будешь, третьей ведьмой!  rgach У меня тож все то, о чем ты пишешь.  И с этим неврозом ваще обострилось. Могу сказать,  во что одета подруга за 300 км, общаясь с ней по  телефону.  Вот недавний пример "притягивания мыслью". У меня ужасные подоконники после вставления пластиковых окон и сделали их совершенно  похабно из какого-то картона типа  ДСП. Представляете  во что они превратились за 7 лет. zloi roga (Мужу пофиг, естественно). И все я вынашивала мысль, как бы подоконники переделать.  И вот приехал к нам погостить брат мужа. Сегодня прихожу после стрижки- ДЕЛАЮТСЯ ПОДОКОННИКИ!!!   И Жесть где-то нашлась!!!

Или вот встаю пару дней назад  и думаю- покосить бы бурьян надо. Через пол часа является бомж и косит мне все  за бутылку пива. Истинная  колдушка!!! lol2

Салютик, спасибо огромное за предсказание "что все будет хорошо", плюсики тебе мне уже форум не дозволяет слать. 

Ковекс, мы ща с тебя нечистого выгоним, и тож будешь добрые дела колдовать!!!  jest_331 cheerleader3
kasper

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #997 : Сентября 03, 2014, 04:00:59 am »

Салютик вы выше писали, что муж иногда называет ведьмочкой. У меня есть неконтролируемые способности. Если меня несправедливо обидеть, неприятностей тому человеку не миновать. Про вещие сны вообще молчу. Раз, когда у приятельницы убили мужа увидела картинками (его в поле, машину недалеко цвета ее не знала, но в картинке пришел, а потом увидела суд, где приятельница сидит, а убийцу судя - она офигела, когда нашли мужа именно так, как я описала.) Суд и приговор тоже были.
[/quote]

Очень даже верю! И не знаю как объяснить этот феномен у таких, как мы... Такое ощущение, что один "глаз" замыливается - боимся иллюзорных вещей, а другой, типа - "третий", при этом очищается. С прежнего форума я ещё двоих таких же знаю...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #998 : Сентября 03, 2014, 04:12:54 am »

Ты сам пришёл в эту тему, Припевочки... жалуешься, совета просишь. Поэтому каждый высказывает своё мнение на основании собственного опыта, знаний. По факту - ты так и будешь плакать, искать у себя реальную болезнь, чтобы тебе специалисты не говорили (и дождёшься в итоге. Точнее - сам её создашь). Ты не хочешь над собой работать. Тебе нужна волшебная пилюля и при этом ничего не делать самому. Мне так показалось. Извини, если не права. В Церковь ты не веришь (и в Бога???). К бабкам - готов, не вникая в то, что стоит за их "лечением". Главное, что бы помогли. И жить как прежде. Психиатр или ПТ тебе нужен так же, чтобы пилюлю получить. 80%, как минимум, выздоровления зависит от усилий самого человека. Таблетки - костыли временные. ПТ, психолог - куратор, проводник. Со специалистом психологом или ПТ можно и по скайпу работать. Главное желание.  У тебя его нет. Так что не обессудь, что мы здесь открыто высказываемся.
« Последнее редактирование: Сентября 03, 2014, 04:17:26 am от Salutik » Записан

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #999 : Сентября 03, 2014, 04:15:28 am »

Салютик вы выше писали, что муж иногда называет ведьмочкой.

Сальма, будешь, третьей ведьмой!  rgach У меня тож все то, о чем ты пишешь.  И с этим неврозом ваще обострилось. Могу сказать,  во что одета подруга за 300 км, общаясь с ней по  телефону.  Вот недавний пример "притягивания мыслью". У меня ужасные подоконники после вставления пластиковых окон и сделали их совершенно  похабно из какого-то картона типа  ДСП. Представляете  во что они превратились за 7 лет. zloi roga (Мужу пофиг, естественно). И все я вынашивала мысль, как бы подоконники переделать.  И вот приехал к нам погостить брат мужа. Сегодня прихожу после стрижки- ДЕЛАЮТСЯ ПОДОКОННИКИ!!!   И Жесть где-то нашлась!!!

Или вот встаю пару дней назад  и думаю- покосить бы бурьян надо. Через пол часа является бомж и косит мне все  за бутылку пива. Истинная  колдушка!!! lol2

Салютик, спасибо огромное за предсказание "что все будет хорошо", плюсики тебе мне уже форум не дозволяет слать.  

Ковекс, мы ща с тебя нечистого выгоним, и тож будешь добрые дела колдовать!!!  jest_331 cheerleader3
kasper
[/quote]

Припевочка, у тебя такой мощный инструмент имеется! Это то, об чём я писала! Мы сами в состоянии, своими мыслями, себя вылечить!!! Создать "картинку" выздоровления!!!! Главное ОЧЕНЬ этого хотеть и ВЕРИТЬ в то, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.21 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257