Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 17:43:03 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2537238 раз)

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

Дневник: Читать>>

« Ответ #540 : Августа 18, 2014, 10:30:37 am »

Ковекс, ты ведь  рижанин... Был у нормального терапевта?

Да, девочки, точняк говорите. Живу по совести. Мне надо, чтоб "все было как у людей". И Лужайка перед домом,  и ремонт, и чтоб  все помыто и вылизано....Подарочки всем к праздникам.... ну вы меня поняли.. Порода такая совестливая. 

С другой стороны обижаться грех. Ну не может мой мужик  обеспечить поток денежной и физической энергии (кроме секса) в сторону семьи и дома. Дык, ко мне все время прибывают бомжи-алкоголики, с которыми мы работаем, заезжие родственники, шеф выписывает премии. По идее идет компенсация от Вселенной. Грех жаловаться и ныть.

Внимание!!! У моей подруги (  сидит дома с двумя маленькими детьми) муж стал пить и гулять по кабакам. И дружков приводить домой.   У нее начались блуждающие суставные боли, головокружения с заносом,  сегодня вот дергается щека. Получается, что суставы реально могут болеть от Неудовлетворенности бытием.

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #541 : Августа 18, 2014, 11:04:26 am »

Ковекс, ты ведь  рижанин... Был у нормального терапевта?

Да, девочки, точняк говорите. Живу по совести. Мне надо, чтоб "все было как у людей". И Лужайка перед домом,  и ремонт, и чтоб  все помыто и вылизано....Подарочки всем к праздникам.... ну вы меня поняли.. Порода такая совестливая. 

С другой стороны обижаться грех. Ну не может мой мужик  обеспечить поток денежной и физической энергии (кроме секса) в сторону семьи и дома. Дык, ко мне все время прибывают бомжи-алкоголики, с которыми мы работаем, заезжие родственники, шеф выписывает премии. По идее идет компенсация от Вселенной. Грех жаловаться и ныть.

Внимание!!! У моей подруги (  сидит дома с двумя маленькими детьми) муж стал пить и гулять по кабакам. И дружков приводить домой.   У нее начались блуждающие суставные боли, головокружения с заносом,  сегодня вот дергается щека. Получается, что суставы реально могут болеть от Неудовлетворенности бытием.
Я пять лет назад, работала на двух работах. Ремонты дома и весь быт и дите на мне. А муж жаловался, что ребенка из сада забрать в тягость, надо пиво с друзьями выпить. Требовал, чтобы с работы отпрашивалась на полчаса раньше и бежала в сад. А я ему говорила, что уволюсь и сяду ему на шею. Космос или кто-то другой это услышали. Теперь я пять лет домохозяйка, сижу на шее. Но потребность в независимости есть и реализовывать себя хочу. Но желания не совпадают с возможностями... От сюда и внутренний конфликт.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #542 : Августа 18, 2014, 13:49:03 pm »

Ого!! 5 лет  дома уже!!! И как мужик справляется? 

У меня сейчас на той же стадии- ему все тяжело кроме ложки ко рту подносить.  С другой стороны я откровенно говоря не готова разводиться.
Сейчас сижу-  тянет плечо и жжот палец на руке. На этой неделе куплю и попробую Лирику от болей. Может поможет.
Пила гомеопатию - ноль эффекта.  С гомео все еще  общаюсь, но "не хочу ее расстраивать".

Все будет хорошо!
pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #543 : Августа 18, 2014, 16:51:41 pm »

Чего то мы все рассклелись.. у меня вот появилась пульсирующая  боль в области "яичника" или чуть выше.. сразу мысли - внематочная беременность или ваще чего похуже  glaza ((((
Потом снова стянуло грудную клетку, неприятная боль в лопатке .. Снова мысль про омара лёгких и блин накрыло такой апатией  ((((

Ну почему мы такие ? Почему есть нормальные такие люди, да и были мы такими сами.. как вылезать из этой жопы  ? ))

А скоро осень.. если в августе херова, чтож осенью т будет  plaksa

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #544 : Августа 18, 2014, 17:57:07 pm »

Ого!! 5 лет  дома уже!!! И как мужик справляется? 

У меня сейчас на той же стадии- ему все тяжело кроме ложки ко рту подносить.  С другой стороны я откровенно говоря не готова разводиться.
Сейчас сижу-  тянет плечо и жжот палец на руке. На этой неделе куплю и попробую Лирику от болей. Может поможет.
Пила гомеопатию - ноль эффекта.  С гомео все еще  общаюсь, но "не хочу ее расстраивать".

Меня раньше удивляли женщины, которые по полгода не работали. Тоже думала  - ого!
А мой справляется. Меня когда сократили, по чудесному совпадению муж нашел работу, где платили в два раза больше. А я занималась дочкой (пошла в школу) и домом. Выяснилось, что хозяйство, работая я вела не экономно. Денег уходило много на то, что как домохозяйка я не трачу.
Сейчас ребенок более-менее самостоятелен и хочу на работу. Хоть уже и забыла как это работать и вести быт весь на себе.
Иногда, когда мужика поставить в рамки "если не ты, то кто-же" начинает чувствовать ответственность и действовать... yes
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

В здоровом теле — здоровый дух

« Ответ #545 : Августа 18, 2014, 18:04:49 pm »

Мужика в рамки  rgach Что за матриархальные высказывания  )
Девушка должна быть смиренная ,покорна и внушать мужчине силы и т.д  ulibka
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #546 : Августа 18, 2014, 18:16:50 pm »

Сколько лет вы женаты?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #547 : Августа 18, 2014, 19:35:49 pm »

Девочки, вот порадовалась, что ухо не болит уже  3 дня. В  вечеру заныло. Но все равно откат симптомов- это хороший признак, правда?
Я решила все-таки мужа не обсуждать- своего по крайней мере.  Я как задумалась об этом всем сегодня, то  все !! "Здравствуй  хандра!".  Есть такое неприятное подозрение, что он меня не очень-то и любит. И если я слягу с ВСД - не факт, что меня ваще будут содержать. Ведь больная жена- это не комфортное существование.  За сим решила эту тему для себя не трогать, ибо миллионеры у порога не стоят, никто за мной не ухаживает ( как не печально). Лучше сейчас не бередить. 

Итого мне за сегодня болело: лопатка, косточка на ноге, большой палец на руке, "кожа на руке", жгло другой палец  и теперь еще и ухо!! С ума  можно спятить 100%.  roulette В принципе симптомами не впечатлилась как-то. Видимо транк работает.

Салютик, лицевые боли- это просто жесть. И лицевые боли - это не в пользу твоего йерсиниоза. Держись, дорогая. 

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #548 : Августа 19, 2014, 04:41:30 am »

Привет, девчонки! Вчера вас только читала, мяукнуть в ответ - не сил, не желания не было...  К обеду я уже выровнялась, стоило на работу приехать. Общение, отвлечение... Меня, как правило, с утра накрывает. Ежели на раскачаю себя мыслями, то через какое-то время эмоции выравниваются, а вот симптомы по телу могут сохраняться. Примечательно, что стоит кому-то из окружающих пожаловаться на своё здоровье, симптомы свои описать, как у меня тоже самое начинается... как промокашка... А уж побочные действия к лекарствам лучше не читать, иначе практически все будут!
Мой оптимизм недавишный медленно, но верно испаряется...((( Началось с того, что с приятельницей с Украины до 2-х ночи дискуссию вели (сколько раз говорила себе, не вступать в подобные разговоры, только завелась. На следующий день дочка предложила продать квартиры и купить дом на двоих - у меня опять раскачка началась... Вчера с соседкой гуляли вечером, разговоры, как обычно, про болячки, а потом вдруг вспомнили хождения по бабкам-дедкам...((( Вот и - привет, откат! Опять в 6 утра проснулась в депрессняке. Уныние, отчаяние, мысли - устала, жить не хочу... ничего не поможет...((( Столько лет борьбы... шаг вперёд, два назад...((( Или - два вперёд, а один назад? Устала. Надоело. Надо бы с утра сразу на прогулку себя выпинывать, а мне уже лень... Ну, встала рано. Катастрофа? Нет. Только для меня раннее пробуждение это признак ухудшения. Когда-то просыпалась ровно через 4 часа с ПА... Стараюсь сразу мысли отсекать, менять, работать с ними... Трудно. Лезут, как тараканы... Грузят унынием и безнадёгой. Знаю, что грех. Но я же не специально!!! Тоже мысли про таблетки... толку от них, быть может, лишь на время... Вот так и живу. Как на войне. Вроде чего страшного такого? Ну, сковало грудной отдел позвоночника, руки крутит, немеют, но ведь не катастрофа! Вот тут и выступают на арену непрошенные мысли: "Вот! Наверное уже метастазы в позвоночник пошли!". Пипец...((( Дурдом на выезде!) Поэтому встаёшь и бегом на молитву и в душ. Руками-ногами помахала - типа зарядка, и завтрак мужу готовить. Давно заметила, что мне и раньше всегда, сколько себя помню, с утра хотелось одной побыть, чтобы меня не трогали. Позавтракать, покурить, чашечку кофе выпить, после чего я человек, могу общаться и что-то делать для других.
Лицевые боли отступают. Заметила, что они приступами, когда злиться начинаю. Если пофигистически к ним относиться, то как-то сами незаметно проходят.
Второй день болит весь позвоночник, болят все кости, мышцы, суставы. Видимо напряжение сильное в теле... Как-то быстро я его накопила? Вроде и стрессов не было... Цветочек аленький... чуть дуновение и меня качает..((( Хорошо бы в отпуск уехать, ото всех. Отдохнуть. А у меня такое состояние, что ничего не хочу... и с внуком сидеть не хочу... какое-то недовольство тем, чем занимаюсь.... Благо он 28-го в садик пойдёт! Надо думать как дальше жить и что-то менять в своей жизни, иначе жопа...(((
« Последнее редактирование: Августа 19, 2014, 04:43:50 am от Salutik » Записан

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #549 : Августа 19, 2014, 04:56:24 am »

Согласна, что не в рамки надо мужчину ставить, а верить в него, быть замужем - не рядом с мужем, не перед ним, а ЗА мужем. Ежели мы сами могЁм и в избу горящую, и коня на скаку, то какого ляпа сильному мужчине рядом с нами делать? Женщина всегда мужчину на подвиги вдохновляла!))) Надо не забывать хвалить его, говорить - чтобы я без тебя делала? Ты самый, самый...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #550 : Августа 19, 2014, 04:58:00 am »

Меня раньше удивляли женщины, которые по полгода не работали. Тоже думала  - ого!
А мой справляется. Меня когда сократили, по чудесному совпадению муж нашел работу, где платили в два раза больше. А я занималась дочкой (пошла в школу) и домом. Выяснилось, что хозяйство, работая я вела не экономно. Денег уходило много на то, что как домохозяйка я не трачу.
Сейчас ребенок более-менее самостоятелен и хочу на работу. Хоть уже и забыла как это работать и вести быт весь на себе.
Иногда, когда мужика поставить в рамки "если не ты, то кто-же" начинает чувствовать ответственность и действовать... yes
[/quote]

Меня тоже всегда удивляло, когда женщины не работали... А потом сама дома засела, впав в ещё больший депрессняк из-за своей несамостоятельности и зависимости...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #551 : Августа 19, 2014, 05:20:31 am »

Salutik,   у тебя обострение невроза и еще конкретное!!!! 

Про симптомы улыбнуло. Тож симптомы чужих болезней прилипают намертво. У нас на работе у одного рабочего  рак горла. Я его как увижу- так сразу становится тяжело глотать, сразу в горле что-то моментально вырастает.  Как назло коллега рассказала историю, что де у девушки были ангины-ангины, она все лечила-лечила, а потом лор ей и говорит " у вас рак горла". Мы тут две такие впечатлительные с уборщицей- потом болели недели 2 омаром горла. Это капец.

Салютик, таблы не выход, но то, о чем ты пишешь- это тож не жизнь, а она проходит.   Призываю к походу по крайней мере к неврологу. Тебе нужна передышка!!!! 

Доброе утро!!-  забыла сказать. Сегодня набор ощущений такой - болит жопная мышца, капельку  плечо  и поднывает ухо.  В качестве акции на языке выскочил болючий прыщ бесплатно.  rgach

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #552 : Августа 19, 2014, 05:27:35 am »

Про симптомы улыбнуло. Тож симптомы чужих болезней прилипают намертво. У нас на работе у одного рабочего  рак горла. Я его как увижу- так сразу становится тяжело глотать, сразу в горле что-то моментально вырастает.  Как назло коллега рассказала историю, что де у девушки были ангины-ангины, она все лечила-лечила, а потом лор ей и говорит " у вас рак горла". Мы тут две такие впечатлительные с уборщицей- потом болели недели 2 омаром горла. Это капец.

Салютик, таблы не выход, но то, о чем ты пишешь- это тож не жизнь, а она проходит.   Призываю к походу по крайней мере к неврологу. Тебе нужна передышка!!!! 

Доброе утро!!-  забыла сказать. Сегодня набор ощущений такой - болит жопная мышца, капельку  плечо  и поднывает ухо.  В качестве акции на языке выскочил болючий прыщ бесплатно.  rgach

Такие бесплатные акции в виде прыщей меня уже не удивляют!))))  А у невролога я была, в прошлом году. С лицевыми болями. Причём по знакомству, профессора из ВМА. Посоветовал пропить тералиджен и обратиться к психиатру. Лекарство купила, почитала побочки и принимать, как обычно, не стала. К ПТ я и так несколько лет ездила, лечилась без таблеток... и психотерапией плотно занималась все эти годы, причём плотно. Но...(((
У мнЮ тоже жопная мышца!))) Две!))) И в носу опять зудит, хоть расчеши!)) Короче - состояние не стояния... Знаю точно, что мне надо найти интересную работу, точнее - занятие, приносящее деньги...

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #553 : Августа 19, 2014, 05:55:32 am »

Девочки, вот порадовалась, что ухо не болит уже  3 дня. В  вечеру заныло. Но все равно откат симптомов- это хороший признак, правда?
Я решила все-таки мужа не обсуждать- своего по крайней мере.  Я как задумалась об этом всем сегодня, то  все !! "Здравствуй  хандра!".  Есть такое неприятное подозрение, что он меня не очень-то и любит. И если я слягу с ВСД - не факт, что меня ваще будут содержать. Ведь больная жена- это не комфортное существование.  За сим решила эту тему для себя не трогать, ибо миллионеры у порога не стоят, никто за мной не ухаживает ( как не печально). Лучше сейчас не бередить. 

Итого мне за сегодня болело: лопатка, косточка на ноге, большой палец на руке, "кожа на руке", жгло другой палец  и теперь еще и ухо!! С ума  можно спятить 100%.  roulette В принципе симптомами не впечатлилась как-то. Видимо транк работает.

Салютик, лицевые боли- это просто жесть. И лицевые боли - это не в пользу твоего йерсиниоза. Держись, дорогая. 
Я бы если зарабатывала больше мужа, и было отношение, которое меня не устраивало, вряд ли держалась за семью.
Всем хочется любви, внимания, заботы, а когда игра в одни ворота, то корежить начинает и морально и физически.
Моего мужа никогда не интересовало, есть ли в доме хлеб. И что нужно для ребенка. Я хоть и болею, но муж кроме зарабатывания денег не делает по дому ничего.
Раз убирать и готовить не мужское дело. Занимайся мужским - тащи мамонта в пещеру!
Какой транк тебе прописали?
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #554 : Августа 19, 2014, 06:10:13 am »

Такие бесплатные акции в виде прыщей меня уже не удивляют!))))  А у невролога я была, в прошлом году. С лицевыми болями. Причём по знакомству, профессора из ВМА. Посоветовал пропить тералиджен и обратиться к психиатру. Лекарство купила, почитала побочки и принимать, как обычно, не стала. К ПТ я и так несколько лет ездила, лечилась без таблеток... и психотерапией плотно занималась все эти годы, причём плотно. Но...(((
У мнЮ тоже жопная мышца!))) Две!))) И в носу опять зудит, хоть расчеши!)) Короче - состояние не стояния... Знаю точно, что мне надо найти интересную работу, точнее - занятие, приносящее деньги...
Вот, ту чудодейственное средство,  на которое у меня осталась надежда. Но у нас в городе за минималку надо пахать по 12 часов. А других вариантов пока не нашла...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #555 : Августа 19, 2014, 06:20:03 am »

Я бы если зарабатывала больше мужа, и было отношение, которое меня не устраивало, вряд ли держалась за семью.
Всем хочется любви, внимания, заботы, а когда игра в одни ворота, то корежить начинает и морально и физически.
Моего мужа никогда не интересовало, есть ли в доме хлеб. И что нужно для ребенка. Я хоть и болею, но муж кроме зарабатывания денег не делает по дому ничего.
Раз убирать и готовить не мужское дело. Занимайся мужским - тащи мамонта в пещеру!
Какой транк тебе прописали?

У меня такая же ситуация... я про мужа...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #556 : Августа 19, 2014, 06:21:19 am »

Вот, ту чудодейственное средство,  на которое у меня осталась надежда. Но у нас в городе за минималку надо пахать по 12 часов. А других вариантов пока не нашла...

Согласна! Но одного понимания мало... Проблемы в том, что я не знаю, что хочу!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #557 : Августа 19, 2014, 07:21:09 am »

С утра поревела... Обозвала себя сукой, на всю голову повёрнутой...((( Дочка сказала, что я не хочу сидеть с внуком, потому как... типа - считаю это работой. Ети манат ярум!!! Я ей объясняю, что не бабушка старенькая, которая пенсию получает и помогает с внуками нянькатся! Что я хочу "в люди"! Что мамочки, сидя в декрете с ребёнком, начинают хандрить и на работу рвутся! Ну не могу я сидеть! Чувствую себя никчёмной, в четырёх стенах запертой...(((
В итоге - я сегодня на работе в офисе... чувство вины грызёт, собака...(((

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #558 : Августа 19, 2014, 07:27:04 am »

Salma,  пью грандаксин. Сейчас еще буду покупать Лирику- мне выписано на 10 дней. Именно от болевых ощущений.

Все будет хорошо!
winter90
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #559 : Августа 19, 2014, 08:37:35 am »

Всем добрый день! Выпила ципролекс 10 мг, сижу и боюсь, что будут побочки. Хотя я именно для этого легла в больницу, чтобы подобрали препарат. Какой я трус, кошмар!
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.225 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257