Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 19, 2025, 19:10:06 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
26
27
[
28
]
29
30
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
Re: Я наконец то признала свой психоз
«
Ответ #540 :
Августа 18, 2014, 10:30:37 am »
Ковекс, ты ведь рижанин... Был у нормального терапевта?
Да, девочки, точняк говорите. Живу по совести. Мне надо, чтоб "все было как у людей". И Лужайка перед домом, и ремонт, и чтоб все помыто и вылизано....Подарочки всем к праздникам.... ну вы меня поняли.. Порода такая совестливая.
С другой стороны обижаться грех. Ну не может мой мужик обеспечить поток денежной и физической энергии (кроме секса) в сторону семьи и дома. Дык, ко мне все время прибывают бомжи-алкоголики, с которыми мы работаем, заезжие родственники, шеф выписывает премии. По идее идет компенсация от Вселенной. Грех жаловаться и ныть.
Внимание!!! У моей подруги ( сидит дома с двумя маленькими детьми) муж стал пить и гулять по кабакам. И дружков приводить домой. У нее начались блуждающие суставные боли, головокружения с заносом, сегодня вот дергается щека. Получается, что суставы реально могут болеть от Неудовлетворенности бытием.
Все будет хорошо!
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #541 :
Августа 18, 2014, 11:04:26 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 18, 2014, 10:30:37 am
Ковекс, ты ведь рижанин... Был у нормального терапевта?
Да, девочки, точняк говорите. Живу по совести. Мне надо, чтоб "все было как у людей". И Лужайка перед домом, и ремонт, и чтоб все помыто и вылизано....Подарочки всем к праздникам.... ну вы меня поняли.. Порода такая совестливая.
С другой стороны обижаться грех. Ну не может мой мужик обеспечить поток денежной и физической энергии (кроме секса) в сторону семьи и дома. Дык, ко мне все время прибывают бомжи-алкоголики, с которыми мы работаем, заезжие родственники, шеф выписывает премии. По идее идет компенсация от Вселенной. Грех жаловаться и ныть.
Внимание!!! У моей подруги ( сидит дома с двумя маленькими детьми) муж стал пить и гулять по кабакам. И дружков приводить домой. У нее начались блуждающие суставные боли, головокружения с заносом, сегодня вот дергается щека. Получается, что суставы реально могут болеть от Неудовлетворенности бытием.
Я пять лет назад, работала на двух работах. Ремонты дома и весь быт и дите на мне. А муж жаловался, что ребенка из сада забрать в тягость, надо пиво с друзьями выпить. Требовал, чтобы с работы отпрашивалась на полчаса раньше и бежала в сад. А я ему говорила, что уволюсь и сяду ему на шею. Космос или кто-то другой это услышали. Теперь я пять лет домохозяйка, сижу на шее. Но потребность в независимости есть и реализовывать себя хочу. Но желания не совпадают с возможностями... От сюда и внутренний конфликт.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #542 :
Августа 18, 2014, 13:49:03 pm »
Ого!! 5 лет дома уже!!! И как мужик справляется?
У меня сейчас на той же стадии- ему все тяжело кроме ложки ко рту подносить. С другой стороны я откровенно говоря не готова разводиться.
Сейчас сижу- тянет плечо и жжот палец на руке. На этой неделе куплю и попробую Лирику от болей. Может поможет.
Пила гомеопатию - ноль эффекта. С гомео все еще общаюсь, но "не хочу ее расстраивать".
Все будет хорошо!
pompompom
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #543 :
Августа 18, 2014, 16:51:41 pm »
Чего то мы все рассклелись.. у меня вот появилась пульсирующая боль в области "яичника" или чуть выше.. сразу мысли - внематочная беременность или ваще чего похуже
((((
Потом снова стянуло грудную клетку, неприятная боль в лопатке .. Снова мысль про омара лёгких и блин накрыло такой апатией ((((
Ну почему мы такие ? Почему есть нормальные такие люди, да и были мы такими сами.. как вылезать из этой жопы ? ))
А скоро осень.. если в августе херова, чтож осенью т будет
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #544 :
Августа 18, 2014, 17:57:07 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 18, 2014, 13:49:03 pm
Ого!! 5 лет дома уже!!! И как мужик справляется?
У меня сейчас на той же стадии- ему все тяжело кроме ложки ко рту подносить. С другой стороны я откровенно говоря не готова разводиться.
Сейчас сижу- тянет плечо и жжот палец на руке. На этой неделе куплю и попробую Лирику от болей. Может поможет.
Пила гомеопатию - ноль эффекта. С гомео все еще общаюсь, но "не хочу ее расстраивать".
Меня раньше удивляли женщины, которые по полгода не работали. Тоже думала - ого!
А мой справляется. Меня когда сократили, по чудесному совпадению муж нашел работу, где платили в два раза больше. А я занималась дочкой (пошла в школу) и домом. Выяснилось, что хозяйство, работая я вела не экономно. Денег уходило много на то, что как домохозяйка я не трачу.
Сейчас ребенок более-менее самостоятелен и хочу на работу. Хоть уже и забыла как это работать и вести быт весь на себе.
Иногда, когда мужика поставить в рамки "если не ты, то кто-же" начинает чувствовать ответственность и действовать...
ДмитрийVRN36
Ветеран
Репутация 32
В здоровом теле — здоровый дух
«
Ответ #545 :
Августа 18, 2014, 18:04:49 pm »
Мужика в рамки
Что за матриархальные высказывания )
Девушка должна быть смиренная ,покорна и внушать мужчине силы и т.д
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #546 :
Августа 18, 2014, 18:16:50 pm »
Цитата: ДмитрийVRN36 от Августа 18, 2014, 18:04:49 pm
Мужика в рамки
Сколько лет вы женаты?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #547 :
Августа 18, 2014, 19:35:49 pm »
Девочки, вот порадовалась, что ухо не болит уже 3 дня. В вечеру заныло. Но все равно откат симптомов- это хороший признак, правда?
Я решила все-таки мужа не обсуждать- своего по крайней мере. Я как задумалась об этом всем сегодня, то все !! "Здравствуй хандра!". Есть такое неприятное подозрение, что он меня не очень-то и любит. И если я слягу с ВСД - не факт, что меня ваще будут содержать. Ведь больная жена- это не комфортное существование. За сим решила эту тему для себя не трогать, ибо миллионеры у порога не стоят, никто за мной не ухаживает ( как не печально). Лучше сейчас не бередить.
Итого мне за сегодня болело: лопатка, косточка на ноге, большой палец на руке, "кожа на руке", жгло другой палец и теперь еще и ухо!! С ума можно спятить 100%.
В принципе симптомами не впечатлилась как-то. Видимо транк работает.
Салютик, лицевые боли- это просто жесть. И лицевые боли - это не в пользу твоего йерсиниоза. Держись, дорогая.
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #548 :
Августа 19, 2014, 04:41:30 am »
Привет, девчонки! Вчера вас только читала, мяукнуть в ответ - не сил, не желания не было... К обеду я уже выровнялась, стоило на работу приехать. Общение, отвлечение... Меня, как правило, с утра накрывает. Ежели на раскачаю себя мыслями, то через какое-то время эмоции выравниваются, а вот симптомы по телу могут сохраняться. Примечательно, что стоит кому-то из окружающих пожаловаться на своё здоровье, симптомы свои описать, как у меня тоже самое начинается... как промокашка... А уж побочные действия к лекарствам лучше не читать, иначе практически все будут!
Мой оптимизм недавишный медленно, но верно испаряется...((( Началось с того, что с приятельницей с Украины до 2-х ночи дискуссию вели (сколько раз говорила себе, не вступать в подобные разговоры, только завелась. На следующий день дочка предложила продать квартиры и купить дом на двоих - у меня опять раскачка началась... Вчера с соседкой гуляли вечером, разговоры, как обычно, про болячки, а потом вдруг вспомнили хождения по бабкам-дедкам...((( Вот и - привет, откат! Опять в 6 утра проснулась в депрессняке. Уныние, отчаяние, мысли - устала, жить не хочу... ничего не поможет...((( Столько лет борьбы... шаг вперёд, два назад...((( Или - два вперёд, а один назад? Устала. Надоело. Надо бы с утра сразу на прогулку себя выпинывать, а мне уже лень... Ну, встала рано. Катастрофа? Нет. Только для меня раннее пробуждение это признак ухудшения. Когда-то просыпалась ровно через 4 часа с ПА... Стараюсь сразу мысли отсекать, менять, работать с ними... Трудно. Лезут, как тараканы... Грузят унынием и безнадёгой. Знаю, что грех. Но я же не специально!!! Тоже мысли про таблетки... толку от них, быть может, лишь на время... Вот так и живу. Как на войне. Вроде чего страшного такого? Ну, сковало грудной отдел позвоночника, руки крутит, немеют, но ведь не катастрофа! Вот тут и выступают на арену непрошенные мысли: "Вот! Наверное уже метастазы в позвоночник пошли!". Пипец...((( Дурдом на выезде!) Поэтому встаёшь и бегом на молитву и в душ. Руками-ногами помахала - типа зарядка, и завтрак мужу готовить. Давно заметила, что мне и раньше всегда, сколько себя помню, с утра хотелось одной побыть, чтобы меня не трогали. Позавтракать, покурить, чашечку кофе выпить, после чего я человек, могу общаться и что-то делать для других.
Лицевые боли отступают. Заметила, что они приступами, когда злиться начинаю. Если пофигистически к ним относиться, то как-то сами незаметно проходят.
Второй день болит весь позвоночник, болят все кости, мышцы, суставы. Видимо напряжение сильное в теле... Как-то быстро я его накопила? Вроде и стрессов не было... Цветочек аленький... чуть дуновение и меня качает..((( Хорошо бы в отпуск уехать, ото всех. Отдохнуть. А у меня такое состояние, что ничего не хочу... и с внуком сидеть не хочу... какое-то недовольство тем, чем занимаюсь.... Благо он 28-го в садик пойдёт! Надо думать как дальше жить и что-то менять в своей жизни, иначе жопа...(((
«
Последнее редактирование: Августа 19, 2014, 04:43:50 am от Salutik
»
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #549 :
Августа 19, 2014, 04:56:24 am »
Цитата: ДмитрийVRN36 от Августа 18, 2014, 18:04:49 pm
Мужика в рамки
Согласна, что не в рамки надо мужчину ставить, а верить в него, быть замужем - не рядом с мужем, не перед ним, а ЗА мужем. Ежели мы сами могЁм и в избу горящую, и коня на скаку, то какого ляпа сильному мужчине рядом с нами делать? Женщина всегда мужчину на подвиги вдохновляла!))) Надо не забывать хвалить его, говорить - чтобы я без тебя делала? Ты самый, самый...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #550 :
Августа 19, 2014, 04:58:00 am »
Меня раньше удивляли женщины, которые по полгода не работали. Тоже думала - ого!
А мой справляется. Меня когда сократили, по чудесному совпадению муж нашел работу, где платили в два раза больше. А я занималась дочкой (пошла в школу) и домом. Выяснилось, что хозяйство, работая я вела не экономно. Денег уходило много на то, что как домохозяйка я не трачу.
Сейчас ребенок более-менее самостоятелен и хочу на работу. Хоть уже и забыла как это работать и вести быт весь на себе.
Иногда, когда мужика поставить в рамки "если не ты, то кто-же" начинает чувствовать ответственность и действовать...
[/quote]
Меня тоже всегда удивляло, когда женщины не работали... А потом сама дома засела, впав в ещё больший депрессняк из-за своей несамостоятельности и зависимости...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #551 :
Августа 19, 2014, 05:20:31 am »
Salutik, у тебя обострение невроза и еще конкретное!!!!
Про симптомы улыбнуло. Тож симптомы чужих болезней прилипают намертво. У нас на работе у одного рабочего рак горла. Я его как увижу- так сразу становится тяжело глотать, сразу в горле что-то моментально вырастает. Как назло коллега рассказала историю, что де у девушки были ангины-ангины, она все лечила-лечила, а потом лор ей и говорит " у вас рак горла". Мы тут две такие впечатлительные с уборщицей- потом болели недели 2 омаром горла. Это капец.
Салютик, таблы не выход, но то, о чем ты пишешь- это тож не жизнь, а она проходит. Призываю к походу по крайней мере к неврологу. Тебе нужна передышка!!!!
Доброе утро!!- забыла сказать. Сегодня набор ощущений такой - болит жопная мышца, капельку плечо и поднывает ухо. В качестве акции на языке выскочил болючий прыщ бесплатно.
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #552 :
Августа 19, 2014, 05:27:35 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 19, 2014, 05:20:31 am
Про симптомы улыбнуло. Тож симптомы чужих болезней прилипают намертво. У нас на работе у одного рабочего рак горла. Я его как увижу- так сразу становится тяжело глотать, сразу в горле что-то моментально вырастает. Как назло коллега рассказала историю, что де у девушки были ангины-ангины, она все лечила-лечила, а потом лор ей и говорит " у вас рак горла". Мы тут две такие впечатлительные с уборщицей- потом болели недели 2 омаром горла. Это капец.
Салютик, таблы не выход, но то, о чем ты пишешь- это тож не жизнь, а она проходит. Призываю к походу по крайней мере к неврологу. Тебе нужна передышка!!!!
Доброе утро!!- забыла сказать. Сегодня набор ощущений такой - болит жопная мышца, капельку плечо и поднывает ухо. В качестве акции на языке выскочил болючий прыщ бесплатно.
Такие бесплатные акции в виде прыщей меня уже не удивляют!)))) А у невролога я была, в прошлом году. С лицевыми болями. Причём по знакомству, профессора из ВМА. Посоветовал пропить тералиджен и обратиться к психиатру. Лекарство купила, почитала побочки и принимать, как обычно, не стала. К ПТ я и так несколько лет ездила, лечилась без таблеток... и психотерапией плотно занималась все эти годы, причём плотно. Но...(((
У мнЮ тоже жопная мышца!))) Две!))) И в носу опять зудит, хоть расчеши!)) Короче - состояние не стояния... Знаю точно, что мне надо найти интересную работу, точнее - занятие, приносящее деньги...
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #553 :
Августа 19, 2014, 05:55:32 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 18, 2014, 19:35:49 pm
Девочки, вот порадовалась, что ухо не болит уже 3 дня. В вечеру заныло. Но все равно откат симптомов- это хороший признак, правда?
Я решила все-таки мужа не обсуждать- своего по крайней мере. Я как задумалась об этом всем сегодня, то все !! "Здравствуй хандра!". Есть такое неприятное подозрение, что он меня не очень-то и любит. И если я слягу с ВСД - не факт, что меня ваще будут содержать. Ведь больная жена- это не комфортное существование. За сим решила эту тему для себя не трогать, ибо миллионеры у порога не стоят, никто за мной не ухаживает ( как не печально). Лучше сейчас не бередить.
Итого мне за сегодня болело: лопатка, косточка на ноге, большой палец на руке, "кожа на руке", жгло другой палец и теперь еще и ухо!! С ума можно спятить 100%.
Салютик, лицевые боли- это просто жесть. И лицевые боли - это не в пользу твоего йерсиниоза. Держись, дорогая.
Я бы если зарабатывала больше мужа, и было отношение, которое меня не устраивало, вряд ли держалась за семью.
Всем хочется любви, внимания, заботы, а когда игра в одни ворота, то корежить начинает и морально и физически.
Моего мужа никогда не интересовало, есть ли в доме хлеб. И что нужно для ребенка. Я хоть и болею, но муж кроме зарабатывания денег не делает по дому ничего.
Раз убирать и готовить не мужское дело. Занимайся мужским - тащи мамонта в пещеру!
Какой транк тебе прописали?
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #554 :
Августа 19, 2014, 06:10:13 am »
Цитата: Salutik от Августа 19, 2014, 05:27:35 am
Такие бесплатные акции в виде прыщей меня уже не удивляют!)))) А у невролога я была, в прошлом году. С лицевыми болями. Причём по знакомству, профессора из ВМА. Посоветовал пропить тералиджен и обратиться к психиатру. Лекарство купила, почитала побочки и принимать, как обычно, не стала. К ПТ я и так несколько лет ездила, лечилась без таблеток... и психотерапией плотно занималась все эти годы, причём плотно. Но...(((
У мнЮ тоже жопная мышца!))) Две!))) И в носу опять зудит, хоть расчеши!)) Короче - состояние не стояния...
Знаю точно, что мне надо найти интересную работу, точнее - занятие, приносящее деньги...
Вот, ту чудодейственное средство, на которое у меня осталась надежда. Но у нас в городе за минималку надо пахать по 12 часов. А других вариантов пока не нашла...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #555 :
Августа 19, 2014, 06:20:03 am »
Цитата: salma от Августа 19, 2014, 05:55:32 am
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 18, 2014, 19:35:49 pm
Я бы если зарабатывала больше мужа, и было отношение, которое меня не устраивало, вряд ли держалась за семью.
Всем хочется любви, внимания, заботы, а когда игра в одни ворота, то корежить начинает и морально и физически.
Моего мужа никогда не интересовало, есть ли в доме хлеб. И что нужно для ребенка. Я хоть и болею, но муж кроме зарабатывания денег не делает по дому ничего.
Раз убирать и готовить не мужское дело. Занимайся мужским - тащи мамонта в пещеру!
Какой транк тебе прописали?
У меня такая же ситуация... я про мужа...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #556 :
Августа 19, 2014, 06:21:19 am »
Цитата: salma от Августа 19, 2014, 06:10:13 am
Цитата: Salutik от Августа 19, 2014, 05:27:35 am
У мнЮ тоже жопная мышца!))) Две!))) И в носу опять зудит, хоть расчеши!)) Короче - состояние не стояния...
Знаю точно, что мне надо найти интересную работу, точнее - занятие, приносящее деньги...
Вот, ту чудодейственное средство, на которое у меня осталась надежда. Но у нас в городе за минималку надо пахать по 12 часов. А других вариантов пока не нашла...
Согласна! Но одного понимания мало... Проблемы в том, что я не знаю, что хочу!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #557 :
Августа 19, 2014, 07:21:09 am »
С утра поревела... Обозвала себя сукой, на всю голову повёрнутой...((( Дочка сказала, что я не хочу сидеть с внуком, потому как... типа - считаю это работой. Ети манат ярум!!! Я ей объясняю, что не бабушка старенькая, которая пенсию получает и помогает с внуками нянькатся! Что я хочу "в люди"! Что мамочки, сидя в декрете с ребёнком, начинают хандрить и на работу рвутся! Ну не могу я сидеть! Чувствую себя никчёмной, в четырёх стенах запертой...(((
В итоге - я сегодня на работе в офисе... чувство вины грызёт, собака...(((
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #558 :
Августа 19, 2014, 07:27:04 am »
Salma, пью грандаксин. Сейчас еще буду покупать Лирику- мне выписано на 10 дней. Именно от болевых ощущений.
Все будет хорошо!
winter90
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #559 :
Августа 19, 2014, 08:37:35 am »
Всем добрый день! Выпила ципролекс 10 мг, сижу и боюсь, что будут побочки. Хотя я именно для этого легла в больницу, чтобы подобрали препарат. Какой я трус, кошмар!
Страниц:
1
...
26
27
[
28
]
29
30
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...