Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 18:24:17 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2537972 раз)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

Дневник: Читать>>

« Ответ #520 : Августа 18, 2014, 07:31:12 am »

у но меня на данный момент куда более важные симптомы волнуют.

Более важные это какие?
У меня сегодня загон по артриту. Болят пальцы рук на одной руке и косточка у большого пальца на ноге. Всю неделю поднывала коленка. Так и хочется побежать сдавать анализы.
Люди, вот скажите, это ваще нормально, что при неврозе болят суставы? Я уже не понимаю.  

Всем доброе утро!

Доброе утро.
Может я пропустила. Обследовались ли вы на артрит?
Вообще, если болит все время в разных местах, похоже на нервное.
У меня сразу и тем-ра была, рвало, пульс зашкаливал. Одна нога болела, не гнулась при ходьбе.
Я лично между неврозом, который не дает нормально жить. Выбрала более определенное и подающееся лечению физическое заболевание.
Пусть бы кололи, капали, таблами закармливали, но впереди светлое будущее маячит.
А тут жизнь бахнет и опять 25. Просто хар-р человека, тип н/с, темперамент не вылечить уколами. Очень трудно изменить своя Я.

Припевочка относительно суставов - обследована-переобследована... как и я тоже. Разве что снимки не делала, но, думаю, что изменения будут, всё же возраст!) У меня тоже было, когда колено внезапно не гнулось, а потом само проходило. Кстати, многие "невротики" так думают - лучше бы реальная болячка была, чтобы врага в лицо видеть, и знать что лечить, куда усилия направлять. Надежда остаётся, что болячку вылечишь и сразу всё пройдёт.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #521 : Августа 18, 2014, 07:32:29 am »

Читаю Паисия Святогорца... это афонский монах, старец... Про помыслы и как с ними бороться. Много общего с КПТ...

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #522 : Августа 18, 2014, 07:32:47 am »

Девчонки, вот вспомнила для вас.
Если по телу блуждают боли. Нужно взять подушку по-больше (когда никто не видит, чтобы в дурку не увезли) и колотить ее, и всю злобу и обиду на каких-то людей вымещать на ней. А потом нужно обидчиков простить. Это вы не даете выходу обиде, агрессии, а она трансформируется в боли и блуждает по телу.
Прыщи, гнойники - это тоже скрытый гнев. Разрешите себе выплеснуть гнев, это тоже эмоция ее не следует держать в себе. В нас есть установка с детства, женщине не пристало быть злой, гневной, кричать, плакать - это плохо и неприлично, что о нас подумают. А эмоция находит место и все равно вылазит под другим видом из нашего тела.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #523 : Августа 18, 2014, 07:33:50 am »

Сальма,  все гнется, сгибается, температуры нет. Сдавала всю ревмопанель- на большие ревмозаболевания, иммуноблот, на артритный ген. Чего только не сдавала. Целая папка.  Нет ничего. В прошлом году были легкие отеки пальцев с утра, но они проходила за 2-3 часа. А с артритом такого не бывает.  

Не, артрит не лечится. Только достигается ремиссия на серьезных препаратах, в том числе гормональных. Параллельно суставам ( бесплатным бонусом)  поражаются почки, сосуды  и сердце. Не дай Бог никому. Любая болячка плоха- что психическая,  что физическая.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #524 : Августа 18, 2014, 07:39:46 am »

Девчонки, вот вспомнила для вас.
Если по телу блуждают боли. Нужно взять подушку по-больше (когда никто не видит, чтобы в дурку не увезли) и колотить ее, и всю злобу и обиду на каких-то людей вымещать на ней. А потом нужно обидчиков простить. Это вы не даете выходу обиде, агрессии, а она трансформируется в боли и блуждает по телу.
Прыщи, гнойники - это тоже скрытый гнев. Разрешите себе выплеснуть гнев, это тоже эмоция ее не следует держать в себе. В нас есть установка с детства, женщине не пристало быть злой, гневной, кричать, плакать - это плохо и неприлично, что о нас подумают. А эмоция находит место и все равно вылазит под другим видом из нашего тела.

Спасибо! Очень верные мысли! Про приём с подушкой знаю, только пять минут назад про неё, бедолагу, вспомнила!))) Только как потом на ней спать, заряженной негативом? Надо для этих целей отдельную подушку иметь...
Точно... сдерживаемая злость, недовольство, раздражение, обида - это про меня...(((( Кстати, веду дневник, и явная связь между эмоциями и соответствующей им реакция в теле. Злость - это точно лицо!

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #525 : Августа 18, 2014, 07:43:21 am »

Сальма,  все гнется, сгибается, температуры нет. Сдавала всю ревмопанель- на большие ревмозаболевания, иммуноблот, на артритный ген. Чего только не сдавала. Целая папка.  Нет ничего. В прошлом году были легкие отеки пальцев с утра, но они проходила за 2-3 часа. А с артритом такого не бывает.  

Не, артрит не лечится. Только достигается ремиссия на серьезных препаратах, в том числе гормональных. Параллельно суставам ( бесплатным бонусом)  поражаются почки, сосуды  и сердце. Не дай Бог никому. Любая болячка плоха- что психическая,  что физическая.

Если все проверили, значит артрита нет, нужно это признать и лечить нервишки.
Ох, девчонки. Я бы выбрала физическую болезнь. Когда в который раз накрывает депрессия, готова терпеть телесные муки, но не душевные... plaksa
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #526 : Августа 18, 2014, 07:44:31 am »

Лицевые боли... ВЧера с утра до самого обеда пыхтела себе под нос недовольством, намывая квартиру... Мысли - всё на мне... у мужа в этот раз алиби - травмирован!)) Потом... потом злость на дороге, когда в машине ехали... злилась (до матов) на других полудурков водителей. Заметила, что плохие слова из меня выскакивают в тот момент, когда боюсь чего-то сильно, страх накрывает. Вечером на внучку злилась. Пришла к нам домой с ночёвкой и как свинота стала всё грязить!)) А потом пол в ванной водой залила... С утра злилась на себя, на дочку, на мужа, на обстоятельства... типа - приходится жить так, как не хочу... А потом удивляюсь, отчего ВСЁ болит? Тело возмущается... я эмоции подавляю, а они через тело болью прорываются...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #527 : Августа 18, 2014, 07:45:43 am »

Ох, девчонки. Я бы выбрала физическую болезнь. Когда в который раз накрывает депрессия, готова терпеть телесные муки, но не душевные... plaksa
[/quote]

Согласна, с душевными муками боль не сравнится...

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #528 : Августа 18, 2014, 07:51:59 am »

Лицевые боли... ВЧера с утра до самого обеда пыхтела себе под нос недовольством, намывая квартиру... Мысли - всё на мне... у мужа в этот раз алиби - травмирован!)) Потом... потом злость на дороге, когда в машине ехали... злилась (до матов) на других полудурков водителей. Заметила, что плохие слова из меня выскакивают в тот момент, когда боюсь чего-то сильно, страх накрывает. Вечером на внучку злилась. Пришла к нам домой с ночёвкой и как свинота стала всё грязить!)) А потом пол в ванной водой залила... С утра злилась на себя, на дочку, на мужа, на обстоятельства... типа - приходится жить так, как не хочу... А потом удивляюсь, отчего ВСЁ болит? Тело возмущается... я эмоции подавляю, а они через тело болью прорываются.
Мы многие идиалистки, видим черное и белое оттенков не видим. Сложно полюбить других, если не любим себя. Тоже раздражаюсь по любому поводу. Вчера перед критическими днями как сцепи сорвалась: ребенку дала полную свободу - пусть валяется в грязи, мужу - высказала за 11 лет брака, и попрощалась с подругой... Пусть видят меня настоящей, я не могу быть железной леди, когда сил на это нет...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #529 : Августа 18, 2014, 07:57:01 am »

Лицевые боли... ВЧера с утра до самого обеда пыхтела себе под нос недовольством, намывая квартиру... Мысли - всё на мне... у мужа в этот раз алиби - травмирован!)) Потом... потом злость на дороге, когда в машине ехали... злилась (до матов) на других полудурков водителей. Заметила, что плохие слова из меня выскакивают в тот момент, когда боюсь чего-то сильно, страх накрывает. Вечером на внучку злилась. Пришла к нам домой с ночёвкой и как свинота стала всё грязить!)) А потом пол в ванной водой залила... С утра злилась на себя, на дочку, на мужа, на обстоятельства... типа - приходится жить так, как не хочу... А потом удивляюсь, отчего ВСЁ болит? Тело возмущается... я эмоции подавляю, а они через тело болью прорываются.
Мы многие идиалистки, видим черное и белое оттенков не видим. Сложно полюбить других, если не любим себя. Тоже раздражаюсь по любому поводу. Вчера перед критическими днями как сцепи сорвалась: ребенку дала полную свободу - пусть валяется в грязи, мужу - высказала за 11 лет брака, и попрощалась с подругой... Пусть видят меня настоящей, я не могу быть железной леди, когда сил на это нет...

Мы априори не можем правильно любить ближних, если себя не умеем любить, точнее - в себе любви не имеем истинной. Должествование. Полярное мышление. Катастрофизация. Негативное мышление. Обобщение. Вот основные паттерны наших разрушительных установок и, как следствие, мыслей. Надо сквозь призму любви доносить свои желания окружающим... той же подруге. Принимая её такой, какая она есть... но от себя на расстоянии. Иначе, "Любя" других, мы себя всякий раз приносим в жертву.

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #530 : Августа 18, 2014, 08:02:09 am »

Лицевые боли... ВЧера с утра до самого обеда пыхтела себе под нос недовольством, намывая квартиру... Мысли - всё на мне... у мужа в этот раз алиби - травмирован!))

Тож самое.

Видимо бестолковые мужики посланы нам, чтобы чему-то научить. По идее брак- это не удовольствие, а тяжелая работа, которую надо принять.   Мой живет исключительно в свое удовольствие. Не видно ни работы душевной, ни физической.

И я тож вижу только черное или белое.

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #531 : Августа 18, 2014, 08:04:48 am »

Не все поняла. Буду думать и разбираться.
Про подругу. Я считаю, что жизнь имеет сама по себе много неприятных моментов, чтобы тратить ее на неприятного человека. Я с ней готова здороваться, обсудить что-то раз в месяц по делу. Но близкой дружбы с этим человеком у меня не получается. Мы просто очень разные, а общалась, потому, что, наверное, если ни с кем не общаешься значит, с тобой что-то не то.
Мне тоже очень часто кажется, что мне навязали ту жизнь, которой я живу, но разорвать этот круг нет, как мне кажется ни сил, ни возможностей. А от бессилия вылазит - депрессия.
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #532 : Августа 18, 2014, 08:10:12 am »

Лицевые боли... ВЧера с утра до самого обеда пыхтела себе под нос недовольством, намывая квартиру... Мысли - всё на мне... у мужа в этот раз алиби - травмирован!))

Тож самое.

Видимо бестолковые мужики посланы нам, чтобы чему-то научить. По идее брак- это не удовольствие, а тяжелая работа, которую надо принять.   Мой живет исключительно в свое удовольствие. Не видно ни работы душевной, ни физической.

По православию такой муж может нам быть послан, чтобы научили его быть милосердным, добрым, благородным. Не даром говорят Бог парует одно при памяти, а другое нет.
А правда завидно, когда человек живет в свое удовольствие? Мой живет тоже в свое удовольствие, а я типа по совести.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #533 : Августа 18, 2014, 08:10:45 am »

Тож самое.

А мне муж вчера сказал, поделился, что очень недоволен собой... грызёт себя за это... И вот в чём парадокс... Мы, будучи чем-то недовольны, в том числе собой и тем образом, которым живём, только гнобим себя и ноем, вместо того, чтобы что-то делать в новом направлении, менять...  Кому-то страх мешает... кто-то не верит в себя... другой не видит выхода, ради кого-то продолжает заниматься тем, чем занимается...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #534 : Августа 18, 2014, 08:16:34 am »

Не все поняла. Буду думать и разбираться.
Про подругу. Я считаю, что жизнь имеет сама по себе много неприятных моментов, чтобы тратить ее на неприятного человека. Я с ней готова здороваться, обсудить что-то раз в месяц по делу. Но близкой дружбы с этим человеком у меня не получается. Мы просто очень разные, а общалась, потому, что, наверное, если ни с кем не общаешься значит, с тобой что-то не то.
Мне тоже очень часто кажется, что мне навязали ту жизнь, которой я живу, но разорвать этот круг нет, как мне кажется ни сил, ни возможностей. А от бессилия вылазит - депрессия.

Вот только никто не может нам навязать, если мы сами не примем. Наш собственный выбор. Согласна, что за ним всегда что-то стоит, какие-то мысли, эмоции, установки... И кажется - вот он, тупик... загнали в рамки и выхода нет. А рамки душат. Пора их, наверное, рушить, понимая, что без нашего участия в чьей-то жизни мир не рухнет, да и они справятся сами.
Если человек неприятен, то зачем с ним отношения поддерживать? И опять же, вопрос себе задать - что так сильно меня в ней раздражает? Почему такая реакция? Быть может во мне надо что-то исправить и она мне дана для исправления, извлечения уроков? Кто везёт, на того и грузят... Мы сами позволяем с собой так обращаться! Вместо того, чтобы послать в... пень!))) Или же высказать всё, что думаешь!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #535 : Августа 18, 2014, 08:20:04 am »

Тож самое.

По православию такой муж может нам быть послан, чтобы научили его быть милосердным, добрым, благородным. Не даром говорят Бог парует одно при памяти, а другое нет.
А правда завидно, когда человек живет в свое удовольствие? Мой живет тоже в свое удовольствие, а я типа по совести.

С одной стороны - спасайся сам (духовно расти) и вокруг тебя спасутся многие. Тот же муж. С другой - потворствуя тунеядству другого - мы не делаем ему добро. С третьей стороны... что плохого в том, что человек получает удовольствие от жизни? Согласна. Только ни за счёт нас (бедолаг-Золушек!))) Или у нас требования завышены??? Быть может многие вещи всего лишь суета-сует. А мы под свои установки, в свои рамки пытаемся мужей подогнать?

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #536 : Августа 18, 2014, 08:21:47 am »

Вот правильно, нужно что-то менять, а не ныть.
А тут вылазят страхи и мысли, ведь здоровье подводит каждый день. Элементарные вещи даются с трудом. А как горы сворачивать, где силы и здоровье черпать?
Все равно буду делать, чтобы не ругать себя, что не попыталась, даже если и не выйдет. Мне сейчас нужно менять профессию. А преград на пути немерено. Вот и депрессую.

Пошла как правильная домохозяйка закрывать помидоры. По-честному люблю это дело. Сама их лопаю и ребенок. И гости льстят, что нигде таких не ели. А я верю, это у меня наследственное от бабушки и любимой мамульки.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #537 : Августа 18, 2014, 08:29:27 am »

Вот правильно, нужно что-то менять, а не ныть.
А тут вылазят страхи и мысли, ведь здоровье подводит каждый день. Элементарные вещи даются с трудом. А как горы сворачивать, где силы и здоровье черпать?
Все равно буду делать, чтобы не ругать себя, что не попыталась, даже если и не выйдет. Мне сейчас нужно менять профессию. А преград на пути немерено. Вот и депрессую.

Пошла как правильная домохозяйка закрывать помидоры. По-честному люблю это дело. Сама их лопаю и ребенок. И гости льстят, что нигде таких не ели. А я верю, это у меня наследственное от бабушки и любимой мамульки.

А пошто требуется "горы сворачивать"? Быть может стоит не поднимать высоко планку, а жить маленькими радостями, ежедневными? Требования у нас к себе повышенные, и к другим тоже... вот в чём проблема...
Тоже пора собираться на работу. С 7 утра на ногах. Утречком словила ПА, после чего впала в депрессняк...((( Тем не менее, успела мужа проводить на работу, внучку покормить и домой отправить, полы протереть, картошку с мясом потушить и бельё перегладить!) Ну и в каком месте я больная??? glaza rgach

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #538 : Августа 18, 2014, 09:07:20 am »

сегодня снова себя еле от кровати отодрал. спать не мог, боль в пояснице и ощущение что там что-то мешает. отваливаются руки, болят лопатки, ноют ноги, как будто вчера марафон наматывал... пока вставал с кровати хрустнуло бедро, да причем так громко, что боялся там нафиг все отвалится. вот теперь уже и тазобедренный хрустеть начал  slezek но суставы у меня не опухают, просто хрустят, болят сами по себе, не при движении, и слабость дикая.  hmuro
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #539 : Августа 18, 2014, 09:08:58 am »

Более важные это какие?
тахикардия замучила. тахикардия постоянная. я уже год на таблетках живу, без них вообще ходить не могу, вернее даже встать с кровати, т.к. пульс разгоняется >140
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.15 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257