Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 05:14:25 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #440 : Августа 14, 2014, 14:16:39 pm »

Я от невролога. Пить мне еще 2 месяца грандаксин  и Лирику (Внимание!!!) 10 дней от болевый ощущений.  Врач сказала, что главное- это отдых и месяц санатория "Березка". Но я так понимаю, что "Березка" тут никому не светит, потому  как работать надо и детей обслуживать тож. Миньеты пролетают как фанера над Парижем автоматом.  rgach

Врач сказала, что должно все пройти. Сказать, что " я совсем психически больная она не может, но и не здоровая точно". Точно имеется проблема.  Иппохондрически-астенический синдром.  Возбуждение нервной системы превалируют над торможением. Это видно даж визуально- большие глаза, блеск, оживленная жестикуляция. (Это все про меня).

Если не полегчает через 2 месяца- то посадит на АД. Доктор очень понравилась.  

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #441 : Августа 14, 2014, 14:45:23 pm »

Инна, у меня две папки - одна диагностика (узи, кт, мрт, фгдс), другая - анализы.
Когда я прихожу с этим к врачам - они делают очень круглые глаза и просят меня остановиться.
У меня вчера-сегодня нервные дни на работе, хуже себя чувствую в плане болевых ощущений, но дереала, ПА нет, таблетки действуют все таки, т.к. отношение к болевым ощущениям поменялось!

[/quote]

У меня тоже толстая папка формата А4!))) Только я уже опасаюсь её врачам на стол "вываливать"!))) Заранее, когда иду на приём, подготавливаю нужные, последние обследования.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #442 : Августа 14, 2014, 14:50:44 pm »

Pompompom (ну и ники у нас!))) Давай ты будешь... ПУМПОН?))) Прочитала твою историю. Классическое тревожно-невротическое расстройство. Выход вижу (мой "третий глаз" сигналит!)).  Бросай обследования и лечение, способствующее овуляции. Не думай о беременности. Просто живи, люби и радуйся. Слетай отдохнуть куда-нить на море. Больше позитива. Если есть возможность - к матушке Матроне в Москву съезди, там её мощи. Исповедь, причастие, молись. Как только отпустишь все тревожные мысли - всё восстановиться само и у тебя родится... мальчик!)

Могу быть и ПУМПОНОМ ))))

Да, мне врачи, что постарше и помудрее тоже говорят - хватит, остановись. Выкинь всё из головы. Само все придет как надо.
А врач из крутого центра ( она молодая ) говорит, что не разрешает мне беременнеть, пока причину не найдем и ваще как у меня мысли такие после 2 х неудач ))

На счет отдыха = я на всё лето уехала на море. Но поговорка- куда бы ты не ехал - от себя не убежишь - работает на 100 % )))  Лучше становится , однозначно. Но это уже 3ий месяц идет ))

Мне психотерапевт сказала, что невроз 3-6 месяцев таблетками лечится, а без пилюль и того более.
Так что .. ждёмс.. pig_ball

Мальчика очень хочу. Тревожные вонючие мысли никак не отпускаются.  Нужно еще работать и работать над собой.  grust_259
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #443 : Августа 14, 2014, 14:51:39 pm »

Салютик, а мне хорошее скажи про мою проблему t1308
Чего-то я так устала от медицинских тем, болезней, врачей..... health2

[/quote]

Танюш... я так не могу... у меня самой не получается вот так, по заказу. Иногда "сходят" откровения. Случаев, подтверждающих правдивость моего "третьего глаза" много. Вот даже позавчера.  Муж с лестницы свалился, зашибся сильно. Рука в локте не сгибается и не разгибается, сустав отёчный. Муж поехал в травму делать рентген, а я ему, не осматривая руку, говорю: "Сильный ушиб. Перелома или трещины нет.". Так и оказалось. Вот внезапно как-то информация появляется. Просто ЗНАЮ и всё. Без объяснений - откуда и почему. Исключение, когда меня саму касается. Надо ответ получить на вопрос. Если отключить разум, задать вопрос и прислушаться к внутреннему голосу - то ответ получаю верный. Всё бы хорошо, но ведь потом включается разум (зараза) и начинает спорить!)))

pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #444 : Августа 14, 2014, 14:58:08 pm »

Pompompom,  конечно, вливайся!  :buket1245:  Спасибо за историю- они все тут очень похожие. Что-то дало толчок и такая вот колбаса теперь.  Есть еще девчачья тема "Просто Рыська", но там у девочек классическое ВСД, если можно так сказать, а у нас тут  еще бонусом мигрирующие боли по всем  местам, от которых ипохондрия и страх всяких артритов и др.страшных заболеваний.  Поэтому мы тут обсуждаем динамику " у кого что болит и что уже не болит".

Будем лечится вместе!

у меня мигрирующие всякие ощущения. от которых ипохондрия и страх раков и тд.  То там стянет и сдавит, то там хлюпать начнет. И такая дребедень целый день целый день  health2

Если каждый день болит в новом месте - это абсолютное здоровье  rgach  

Кстати, а вы знаете сколько великих людей страдало ипохондрией ?)) УУ ))) Можно сказать, что эта дрень бьет по талантым людям, осталось нам раскрыть свои таланты  big_boss

У меня есть талант - загоняться по поводу болячек  

А еще мне кажется, что в тех темах, в которых я загонялась - я уже сама могу консультровать ) это капец конечно. Врач мне сказал - ты либо иди учиться на врача, либо завязывай читать медицинские форумы  lol2  
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #445 : Августа 14, 2014, 14:58:33 pm »

Я от невролога. Пить мне еще 2 месяца грандаксин  и Лирику (Внимание!!!) 10 дней от болевый ощущений.  Врач сказала, что главное- это отдых и месяц санатория "Березка". Но я так понимаю, что "Березка" тут никому не светит, потому  как работать надо и детей обслуживать тож. Миньеты пролетают как фанера над Парижем автоматом.  rgach

Врач сказала, что должно все пройти. Сказать, что " я совсем психически больная она не может, но и не здоровая точно". Точно имеется проблема.  Иппохондрически-астенический синдром.  Возбуждение нервной системы превалируют над торможением. Это видно даж визуально- большие глаза, блеск, оживленная жестикуляция. (Это все про меня).

Про отдых и я тебе недавиче говорила!))) Ежу понятно, что он тебе требуется... как физический, так и психический. Но я могла бы поспорить с твоим доктором... Знаешь об чём? Таблетками проблему не решишь, пока стрессорный фактор либо не уберёшь, либо реакцию на него не изменишь. К тому же у тебя имеется вторичная выгода для "болеть" - муж любимый...((( Хрен ему, а не миньет!)))
Возбуждение превалирует над торможением... Да. Так оно и есть. И ещё, как мне думается, что идёт раскачка, маятник... Жаль тут не нарисовать схему. Короче - маятник имеет большую амплитуду отклонений между симпатической и парасимпатической нервной системой. Ты бы и без АД справилась, если бы решила проблемы: отдых, муж (выгода), поведение, мысли. Наши проблемы внутри нас, а не снаружи...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #446 : Августа 14, 2014, 15:30:33 pm »

А еще мне кажется, что в тех темах, в которых я загонялась - я уже сама могу консультровать ) это капец конечно. Врач мне сказал - ты либо иди учиться на врача, либо завязывай читать медицинские форумы  lol2  

Могу консультировать по ревматологии, по всем необходимым анализам- что надо сдать ( в том числе инфекционное)  и что значит,  как диагностировать и лечить  и  тд. и тп. - васкулиты, полимиозиты, артриты,  Бехтерева, Шегрен,  синдром Шарпа, Смешанное заболевание соединительной ткани, СКВ (знаю меньше- на антифосфолипидном синдроме стало неинтересно). Ревматолог от меня в шоке была. В откровенном шоке.

И медики не раз спрашивали не медицинское ли у меня образование.

Салютик, ты как всегда права!!!!  :buket1245:

Все будет хорошо!
pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #447 : Августа 14, 2014, 15:37:12 pm »

Могу консультировать по ревматологии, по всем необходимым анализам- что надо сдать ( в том числе инфекционное)  и что значит,  как диагностировать и лечить  и  тд. и тп. - васкулиты, полимиозиты, артриты,  Бехтерева, Шегрен,  синдром Шарпа, Смешанное заболевание соединительной ткани, СКВ (знаю меньше- на антифосфолипидном синдроме стало неинтересно). Ревматолог от меня в шоке была. В откровенном шоке.

антифосполипидный синдром - мне на него еще предстоит проверяться )))) читала читала про него ) нашла статью на английском, что пишут - не надо всех подряд на него проверять, большая вероятность ошибочного результата анализа и как следствие не нужного лечения. за сим я чутка успокоилась.  rgach

иногда я думаю, что надо было выходить замуж за хорошего терапевта, а лучше психотерапевта  rgach rgach rgach

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #448 : Августа 14, 2014, 16:12:33 pm »

Будешь у нас консультантом по выше обозначенным болячкам!)))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #449 : Августа 14, 2014, 16:16:17 pm »

антифосполипидный синдром - мне на него еще предстоит проверяться )))) читала читала про него ) нашла статью на английском, что пишут - не надо всех подряд на него проверять, большая вероятность ошибочного результата анализа и как следствие не нужного лечения. за сим я чутка успокоилась.  rgach

иногда я думаю, что надо было выходить замуж за хорошего терапевта, а лучше психотерапевта  rgach rgach rgach

[/quote]

)))) Я прежде мечтала о муже автослесаре, коего и получила! Потом, окунувшись в невроз, желала мужа психотерапевта... А теперича думаю, что достаточно мужа - хозяина банка!))) Хотя... богатые тоже, как известно, плачут...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #450 : Августа 14, 2014, 16:52:42 pm »

Вчера мужу делала укол, мильгамму... вопли раненного бизона слышал, думаю, весь подъезд!)))) В горячах прошипел в мой адрес - "сууукааа"!)))))))))))))))) Я ему потом - сдурел что-ли? Чего обзываешься?))) А он - да мне боооольно было! glaza

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #451 : Августа 14, 2014, 17:02:04 pm »

Инна, я кратенько, с телефона неудобно писать. Про поведенческие особенности-у меня тоже самое и врачи тоже замечают. Лирику надо пить дольше на мой взгляд, ведь то, что мы сами себе устроили за эти год и восемь надо теперь расхлебывать не 10 дней (на мой взгляд)!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #452 : Августа 14, 2014, 17:08:49 pm »

Салютик, а мне хорошее скажи про мою проблему t1308
Чего-то я так устала от медицинских тем, болезней, врачей..... health2

Танюш... я так не могу... у меня самой не получается вот так, по заказу. Иногда "сходят" откровения. Случаев, подтверждающих правдивость моего "третьего глаза" много. Вот даже позавчера.  Муж с лестницы свалился, зашибся сильно. Рука в локте не сгибается и не разгибается, сустав отёчный. Муж поехал в травму делать рентген, а я ему, не осматривая руку, говорю: "Сильный ушиб. Перелома или трещины нет.". Так и оказалось. Вот внезапно как-то информация появляется. Просто ЗНАЮ и всё. Без объяснений - откуда и почему. Исключение, когда меня саму касается. Надо ответ получить на вопрос. Если отключить разум, задать вопрос и прислушаться к внутреннему голосу - то ответ получаю верный. Всё бы хорошо, но ведь потом включается разум (зараза) и начинает спорить!)))
[/quote]

Салютик, я буду ждать, может твой "третий глаз" и мне совет даст :))

Мужу здоровья!!!!
Разум наш иногда не во благо нам работает :(
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #453 : Августа 14, 2014, 17:12:44 pm »

Вчера мужу делала укол, мильгамму... вопли  раненного бизона слышал, думаю, весь подъезд!)))) В горячах прошипел в мой адрес - "сууукааа"!)))))))))))))))) Я ему потом - сдурел что-ли? Чего обзываешься?))) А он - да мне боооольно было! glaza

Мужчины buba rgach
А я люблю мильгамму :)
« Последнее редактирование: Августа 14, 2014, 17:14:32 pm от tanya82 » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #454 : Августа 14, 2014, 17:53:43 pm »

Сегодня стою в очереди на кассу. Передо мной хорошо поддатый мужичок с бутылкой водки. Вдруг поворачивается ко мне со словами: "Девушка, поцелуйте меня?!". glaza Не услышав согласия, добавляет: "У меня и деньги есть!", и демонстрирует помятую 50-рублёвую купюру! swoon2 Вот думаю, радоваться мне, что мужским вниманием не обделена, или же огорчаться, что поцелуй желают купить за полтинник???? rgach

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #455 : Августа 14, 2014, 17:55:13 pm »

Танюш, говорю!))) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ulibka Если ты сама этого захочешь!

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #456 : Августа 14, 2014, 18:04:42 pm »

Сегодня стою в очереди на кассу. Передо мной хорошо поддатый мужичок с бутылкой водки. Вдруг поворачивается ко мне со словами: "Девушка, поцелуйте меня?!". glaza Не услышав согласия, добавляет: "У меня и деньги есть!", и демонстрирует помятую 50-рублёвую купюру! swoon2 Вот думаю, радоваться мне, что мужским вниманием не обделена, или же огорчаться, что поцелуй желают купить за полтинник???? rgach
rgach А ко мне дед старый сегодня с разговорами лез, пока я на работу шла...
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #457 : Августа 14, 2014, 18:06:04 pm »

podm1 а я буду стараться!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #458 : Августа 14, 2014, 18:16:26 pm »

podm1 а я буду стараться!

Я не помню всех ваших историй. Но уже писала прежде - начни с того, что выгоду найди. Для чего тебе эти состояния? Какой бонус получаешь? Только не ври себе!

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #459 : Августа 14, 2014, 18:20:14 pm »

Пришла мысль, что я все-таки в постоянном напряжении нахожусь постоянно. И давно я не ощущала счастья и спокойствия.

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: