Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 20:30:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2538671 раз)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

Дневник: Читать>>

« Ответ #420 : Августа 13, 2014, 18:17:59 pm »

Салютик, а вот был ли у тебя  такой странный симптом- ноющая боль по центру ладошки? У меня тожэ такое имеется. Что-то язвочка во рту не проходит.... Буду лечить содой. Прям рубец по всей длинне зубов. Завтра иду к невропатологу -отпишусь по результату.

Я помню, что ты завтра к невропатологу идёшь!
Не, такого симптома я не помню, чтобы был... А язвочку не содой лечи, а ромашкой полощи и можно смазывать малавитом...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #421 : Августа 13, 2014, 21:57:54 pm »

По факту...и это не смешно....Я уже два раза делала колоно, потому что у меня  болит  периодически ТАМ, куда солнце не заглядывает. А в ЖО оказывается все нормально. Сама смотрела на экране-идеальные кишки.   2 раза делала колоно. Это не всякий фашист еще с собой сотворит.  skull 

Очень боюсь, что у меня испортились какие-нибудь нервные проводники боли и ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ. Это загон на сейчас. Я уже даж не знаю, что хуже, когда  болит шея или задница. Одинаково паскудно. И еще ни у кого на сайте не  нашла такого симптома- покалывания и жжения как предвестник нытья в руках и ногах. 

у меня такое бывает..  покалывают руки и ноги, а потом ноют ноют. руки было прям жуть выкручивало. Бывает еще пальцы мизинцы прямо болят..остеопат сказал что это не его тема  big_boss  сказал причин может быть много, но основная версия причина в голове  roulette надуманная хрень  buba
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #422 : Августа 14, 2014, 05:01:08 am »

Ну дамы ,я свою причину знаю
это высокое вхождение позвоночных артерий в позвоночный канал и

Можно ещё сказать, как иногда пишут, задний шейный симпатический синдром, и так далее..
Среди снимков не вижу очень важного - со сгибание головы вперед. .. Но и так уже кой чего предположить можно, на снимках виден сколиоз, выраженная ротация позвонков и не только нижних, а и С1 и С2.. Кроме того и латерофлексия (боковой наклон в суставах головы)... Вся эта "котовасия" вполне может давать подобную симптоматику... Но для пущей уверенности желателен качественный мануальный осмотр, и возможно пара-тройка сеансов мягкотканевой мануальной терапии. ..

у меня протрузия диска L5 она влияет на атлант с1 .Всё просто .

У вас ипоходнрический синдром наверное ulibka
Поиск болезней, папки с обследованиями и анализами, сами себе диагнозы выставляем основываясь на интернет и наше богатое воображение yes
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #423 : Августа 14, 2014, 05:42:14 am »

Доброе утро, мои дорогулечки! У нас проливной дождь.

Встала вся помятая. Болят пальцы на одной руке.  Пусть уже пальцы, а не уши.  rgach
Тань, насчет иппохондрии - какие болезни ты подозревала?

Я подозревала: лейкемию (болезнь крови), ревматоидный артрит (болезнь суставов), рассеянный склероз (отмирание нервов), Болезнь Крона (болезнь кишечника).  Была еще "вспышка Болезни Бехтерева". Это мои основные загоны. Как видно из перечисленного - ипохондрия захватила весь организм и все системы.

По факту- ВСД это или нет, то тело особенно болит перед переменой погоды и перед критическими днями.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #424 : Августа 14, 2014, 05:56:55 am »

Доброго утра!) А у меня опять загон по иерсиниозу!(((( Суставы болят коленные и жопочные...((( И запах в туалете не нравится (как будто должно фиалками пахнуть?))).... Опять ночью болючий прыщ в носу вскочил, не дотронуться... и лицевые боли начинаются...  Собираюсь на работу! Уже пора убегать!
Припевочка, расскажи, чем визит к невропатологу закончится!

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #425 : Августа 14, 2014, 06:17:34 am »

Доброе утро, мои дорогулечки! У нас проливной дождь.

Встала вся помятая. Болят пальцы на одной руке.  Пусть уже пальцы, а не уши.  rgach
Тань, насчет иппохондрии - какие болезни ты подозревала?

Я подозревала: лейкемию (болезнь крови), ревматоидный артрит (болезнь суставов), рассеянный склероз (отмирание нервов), Болезнь Крона (болезнь кишечника).  Была еще "вспышка Болезни Бехтерева". Это мои основные загоны. Как видно из перечисленного - ипохондрия захватила весь организм и все системы.

По факту- ВСД это или нет, то тело особенно болит перед переменой погоды и перед критическими днями.

Инна, началось все в рака крови, потом рак щитовидки (там узел), потом почки (там киста), потом желудка (там гастрит), потом поджелудочной (ничего, ттт), потом костей (одна грыжка 5мм), потом еще про лимфому думала (не знаю почему я так думала), ну куда же болезни Бехтерева (мигрирующие боли есть), потом красная системная волчанка (тоже связано с болью), потом думала, что на фоне общего психоза у меня не в порядке с головой. Это основное roga...а ну легкие еще (спина же болит).
Ну если прочитаю про новую болезнь, обязательно сравню симптомы.

Перед критическими днями атас просто с головой grust_259

Всем доброго утра fl_585
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #426 : Августа 14, 2014, 06:20:20 am »

Салютик, та же фигня, что как только начинают болеть колени- то  сразу загон по ревматологии. Про йерсиниоз- при нем  за такое время должны уже  быть изменения в коленях и костях. Самое лучшее это в самой старой лаборатории, где работают бабульки,  сдать кал. И закрыть  эту тему навсегда.  Насчет туалетного запаха- сейчас лето и вполне возможно, что  все это от фруктов и овощей.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #427 : Августа 14, 2014, 07:01:57 am »

Тань, а сколько колбасишься и есть ли облегчение на АД?

Все будет хорошо!
кристишка
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #428 : Августа 14, 2014, 07:14:55 am »

И нависнет и над вами та же туча! Разве можно смеяться надо мной? =(  вам плохово не делала. У меня итак проблема на проблеме!почитайте мои предыдущие темы в профиле гляньте и скажите чем я от вас отличалась?буквально пол года назад была такая же как и выыыы
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #429 : Августа 14, 2014, 07:33:52 am »

И нависнет и над вами та же туча! Разве можно смеяться надо мной? =(  вам плохово не делала. У меня итак проблема на проблеме!почитайте мои предыдущие темы в профиле гляньте и скажите чем я от вас отличалась?буквально пол года назад была такая же как и выыыы

Кристишка, я ваще не поняла претензий. Где я над тобой смеялась? Если ты о своей теме, то участник форума советует тебе к психиатру. Тут такие советы в каждой теме и в каждом посту. И никто не обижается. Знак " +100000" означает не смех, а одобрение предыдущего высказывания.  И тем более, что ты видишь и ловишь пауков, которых нет.   

Все будет хорошо!
pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #430 : Августа 14, 2014, 09:55:19 am »

Девочки, а можно я у вас тут расскажу свою историю.. больно классный тут получился девочкин клуб   сс8 сс8 сс8

ВСД пришла в 18 лет ,как и у многих, пережив семейную трагедию и как следствие адский стресс. Пошли ПА , они были ужасны от того, что было не понятно что со мной..Потом очередная скорая , как и у многих, рассказала что это ПА и это нервы и успокойтесь.. дальше 3 года в аду каком то. Единственное, что я инстенктивно сделала правильно - продолжала жить такой же жизнью.. Меня плющило на парах в универе, в метро ПА и тд и тп.. но я продолжала всё делать.И в конце концов просто привыкла к тому, что ночью я просыпаюсь и иду блевать, утром встаю меня колбасит, и тд и тп.. И вот последние года 4 ВСД почти отступила от меня, это произошло когда я сменила работу, она меня увлекла и я даже не заметила как проявлений стало все меньше и меньше.. Остались только спазменные "приходы" , головные боли ( наверно как и у здоровых людей ) и гипервентиляция эпизодическая.
Но все эти проявления меня уже не пугали и не особо волновали. Просто иногда замечала что они есть.

Потом той осенью.. я забеременнела..всё было так странно, меня начало штырить. слёзы  постоянные беспричинные , страх что я не готова стать матерью , заявила мужу что не хочу с ним жить ..накатила жуткая депрессия.. потом недели к 8ой я успокоилась, а на 9ой мне сообщили, что беременность замерла...  devochkam devochkam devochkam

Это было жуткое ощущение внутренней пустоты.. Проревела 2 дня. Потом была чистка .. Потом загоны на тему - ПОЧЕМУ ? ЗА ЧТО ?  Мне выкатили огромный список анализов, которые нужно сделать, что бы найти причину замирания беременности. Большую из них я сделала . Но не дошла до на мой взгляд уже совершенно сумасшедших - HLA типирование , мутации генов гемостаза , антифосполипидный синдром ...  Я поняла, что конца и края в этих анализах нет  roulette

Потом новая тема, после чистки 3 цикла подряд овуляцию у меня не обнаруживали и сказали сдать на гормоны. Мне пришли анализы, а там ПРОЛАКТИН повышен health2, причем этот самый "плохой " .. Ну я  решила глянуть в инете до приема врача, что это за пролактин такой ... Ну и увидела в инете про опухоль мозга ...
Ноги подкосились.. сердце забилось ...я не знаю как я прожила эти 2 дня..мне кажется я себя просто сожрала изнутри  :cray:

И когда мне врач объясняла, что это доброкачественные опухоли, гормонального происхождения - мне кажется я ее уже и не слышала даже.. я услышала что нужно будет пить таблетки 1,5 - 3 года .. и для себя сделала вывод, что теперь я какой то инвалид, а может вообще умру и тд и тп..  :cray:

Врач советовала пересдать еще 2 раза пролактин, но я какого то лешего сразу поперлась на МРТ, вернее знакомые врачи меня затащили . сказали что если там ничего не найдут, я успокоюсь.  Там я опять чуть не померла от страха ожидания чего там жуткого в голове у меня найдут. В итоге маленькую микроаденому гипофиза нашли..
 health2 Снова страх, мысли, что я инвалид калека и тд.

Даже нейрохирург особого не дал успокоения, хотя он строго сказал не забивать голову ерундой, что это происходит с огромным кол-вом женщин, что многие даже не подозревают об этом.  Сказал, что мне можно беременнеть, рожать и тд. И выписал таблетки для снижения пролактина и того , чтоб наступили овуляции..

Мысли о том, что теперь я не смогу иметь детей меня грызли грызли.. Про таблетки я начиталась кучу гадостей. И оттягивала их прием...Когда уже смирилась и решилась начать пить - ко мне неожиданно вернулась овуляция...

В этот же цикл долгая задержка, тесты блекло положительные, ХГЧ подтвердил беременность... а потом - резко упал --БИОХИМИЧЕСКАЯ беременность...

Вот тут то видимо внутри меня снова все и оборвалось  grust_259 Страх, что со мной что то не так, страх, что не будет детей..

Здоровье начало лететь просто одно за другим. Из обычной весесенней аллергии вылилось непонятно что . Толи астма, то ли пневмония. В общем я задыхалась по утрам, меня бросало в пот, в жар. Вернулись ПА, тревога не покидала вообще ни на минуту. Появились страхи всех страшных болезней...

Психотерапевт отправила сдать Общий анализ крови и мочи, биохимию, функцию дыхания .  После этого сделала вердикт , что у меня невроз и тревожное состояние .

Но я уже никому не верила. Мнительность стала находить новые и новые симптомы. Загонять меня дальше и дальше. Я уже и позабыла про свой пролактин и микроаденому, но открыла для себя замечательный сайт forum.rusmedserv.com начиталась его  естесна..увидела, что там эндокринологи всех с  высоким пролактином проверяют еще на какие то страшные 2 болезни ( пока держусь,  не читаю про них  lol2 )

В общем, снова загоны - а вдруг я не забеременнею, а вдруг беременность опять прервется, а вдруг я болею чем то страшным ???

И самое главное - руки уже тянутся читать дальше и дальше про все эти замершие беременности, микроаденомы, пролактины и тд..

В общем вот так вот  )) Спасибо, если кто прочтет и может поддержет ))

А еще , Девочка - припевочка, ты в Латвии живешь. Я оттуда родом. Всё вот это "ноет- болит" особенно руки - ноги, запросто может быть просто на погоду, сырость. Это однозначно всё равно от нервов идет. Но в Латвии, особенно если ты живешь в Риге или Юрмале,  влажно и сыро. Такие симптомы там у оочень многих, просто они не обращают на это внимание так как мы.

Прости, что подзасрала твою тему своей историей.. plaksa

Блин, вот написала это сообщение, снова всё пережила внутри и стал неметь подбородок  this thumbup Капец

кристишка
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #431 : Августа 14, 2014, 09:58:47 am »

Ну да ловлю пауков и что, да они нереальные как потом я узнала от мужа,так были для меня то они реальные были блин! не хочу на форум шиз,они слишком там шизанутые,тут тоже кстати шизики есть.живем неподалеки ник никки.Но с ней все общаются так же
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #432 : Августа 14, 2014, 09:59:48 am »

Тань, а сколько колбасишься и есть ли облегчение на АД?

С января 2013 года....АД начал пить две недели назад и эффект есть, но пока не очень значительный,НО сдвиг есть :)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #433 : Августа 14, 2014, 11:27:32 am »

Тань, вот я и я с января 2013.года.  За это время прошла через настоящий ад. У меня папка замечательных анализов. Невролог назначила еще провериться на полинейропатию, ноя не пошла. Мне кажется, что на транках есть улучшение. Бесит именно болевой синдром, хотя дереал, тахикардия, давление- все это было, но прошло. Остался самый стойкий симптом. Ну и радости как-то маловато стало.   Пойду у невролога спрошу не надо ли мне АД.

Хорошо, что за 2 недели есть эффект- значит на поправку пойдешь!  :buket1245:

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #434 : Августа 14, 2014, 11:36:48 am »

Pompompom,  конечно, вливайся!  :buket1245:  Спасибо за историю- они все тут очень похожие. Что-то дало толчок и такая вот колбаса теперь.  Есть еще девчачья тема "Просто Рыська", но там у девочек классическое ВСД, если можно так сказать, а у нас тут  еще бонусом мигрирующие боли по всем  местам, от которых ипохондрия и страх всяких артритов и др.страшных заболеваний.  Поэтому мы тут обсуждаем динамику " у кого что болит и что уже не болит".

Будем лечится вместе!

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #435 : Августа 14, 2014, 11:51:14 am »

Pompompom (ну и ники у нас!))) Давай ты будешь... ПУМПОН?))) Прочитала твою историю. Классическое тревожно-невротическое расстройство. Выход вижу (мой "третий глаз" сигналит!)).  Бросай обследования и лечение, способствующее овуляции. Не думай о беременности. Просто живи, люби и радуйся. Слетай отдохнуть куда-нить на море. Больше позитива. Если есть возможность - к матушке Матроне в Москву съезди, там её мощи. Исповедь, причастие, молись. Как только отпустишь все тревожные мысли - всё восстановиться само и у тебя родится... мальчик!)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #436 : Августа 14, 2014, 11:52:18 am »

Припевочка, тебе во сколько к неврологу???

Калинкин27
Кандидат

Репутация -36

« Ответ #437 : Августа 14, 2014, 12:07:55 pm »

Привет всем имея опыт хороший экстрасенсорики могу сказать что  в этой теме нет шизофреников, а уж тем более активных. Есть только 2 человека это tanya и пугачева и никки шизотипическое расстройство с эпилептическим крисом, и Никки начинающее шизофреническое расстройство, ее больше всего жаль! Например у одного из вас есть фобофобия, но она хотя бы лечится! так что не переживайте никто тут из вас не болен! скорее ядами отравлен , но не болен. я за вас безбогоен
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #438 : Августа 14, 2014, 13:33:49 pm »

Тань, вот я и я с января 2013.года.  За это время прошла через настоящий ад. У меня папка замечательных анализов. Невролог назначила еще провериться на полинейропатию, ноя не пошла. Мне кажется, что на транках есть улучшение. Бесит именно болевой синдром, хотя дереал, тахикардия, давление- все это было, но прошло. Остался самый стойкий симптом. Ну и радости как-то маловато стало.   Пойду у невролога спрошу не надо ли мне АД.

Хорошо, что за 2 недели есть эффект- значит на поправку пойдешь!  :buket1245:

Инна, у меня две папки - одна диагностика (узи, кт, мрт, фгдс), другая - анализы.
Когда я прихожу с этим к врачам - они делают очень круглые глаза и просят меня остановиться.
У меня вчера-сегодня нервные дни на работе, хуже себя чувствую в плане болевых ощущений, но дереала, ПА нет, таблетки действуют все таки, т.к. отношение к болевым ощущениям поменялось!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #439 : Августа 14, 2014, 13:37:10 pm »

Pompompom (ну и ники у нас!))) Давай ты будешь... ПУМПОН?))) Прочитала твою историю. Классическое тревожно-невротическое расстройство. Выход вижу (мой "третий глаз" сигналит!)).  Бросай обследования и лечение, способствующее овуляции. Не думай о беременности. Просто живи, люби и радуйся. Слетай отдохнуть куда-нить на море. Больше позитива. Если есть возможность - к матушке Матроне в Москву съезди, там её мощи. Исповедь, причастие, молись. Как только отпустишь все тревожные мысли - всё восстановиться само и у тебя родится... мальчик!)

Салютик, а мне хорошее скажи про мою проблему t1308
Чего-то я так устала от медицинских тем, болезней, врачей..... health2
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.217 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257