Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 06:45:33 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #400 : Августа 13, 2014, 13:36:04 pm »

А вы делали мр-ангиографию артерий шеи(позвоночных артерий и их устья ) ?

нет и не буду, хватит уже деньги на ветер пускать...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #401 : Августа 13, 2014, 13:50:50 pm »

А вы делали мр-ангиографию артерий шеи(позвоночных артерий и их устья ) ?

нет и не буду, хватит уже деньги на ветер пускать...

И я не буду больше ничего обследовать! Простите, но затрах... эти бесконечные обследования...((( Ищем, ищем... как-будто  клад пытаемся откопать, причём лопатой ковыряем, зачастую, в одном и том же месте... Сердце кольнуло - ой, надо на ЭКГ, ведь уже... целый год не проверяла!))) Пипец... Как бабки и дедки старые... окопались в болячках, других разговоров нет, кроме как - у кого с утра что болит и колит?!)))) А жить то когда, товарищи, будем??????? Ведь к пенсии уже реальные болезни появятся!

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

В здоровом теле — здоровый дух

« Ответ #402 : Августа 13, 2014, 13:52:31 pm »

Это не ветер Татьяна .Это затратное дело ,а вы думали как ?
Если взять тот факт что в россии почти безграмотные медики
не всегда качественная диагностика
то в россии это затрано
сделайте мр-ангиографию  артерий шеи(плзвоночных артерий и их устья )вам мой совет это стоит где то 2000р
Напишите доктору если интересно какому я Вам потом скажу
сходите к остеопату и всё будет ок
Дело не в нас ,а дело в том что врачи не могут ПОДОБРАТЬ грамотно лечение superman .
Это всё равно что на машину ставить детали от другой машины ,что будет ?Она может просто не поехать .
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #403 : Августа 13, 2014, 13:56:52 pm »

Соседка сегодня утром звонит. Говорит - включи первый канал, там передача интересная начинается. Про возможные причины зубных болей! Я ей в ответ - в пень!!!! Ничего смотреть не стану! Мало я обследований сделала? Ещё не хватало послушать их и опять по новому кругу побежать...
Кстати, ежели кому интересно. Соседке позже пошла укол делать, она говорит - назвали причину возможную зубных болей, это тройничный нерв и гайморовы пазухи. Типа - их надо проверять.

ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

« Ответ #404 : Августа 13, 2014, 14:00:26 pm »

Ну так да ,можно проверить ,бесплатно у лора
Сегодня у знакомого весь лоб раздолбали что бы прочистить лобные пазухи от гноя ,проколом не вышло
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

« Ответ #405 : Августа 13, 2014, 14:02:13 pm »

Равно вы девочки сдались и списали на психику !Психика это же последствие  ulibka
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #406 : Августа 13, 2014, 14:14:13 pm »

Равно вы девочки сдались и списали на психику !Психика это же последствие  ulibka

Категорически не соглашусь! Но спорить не стану... язык устал!)))

ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

« Ответ #407 : Августа 13, 2014, 14:16:32 pm »

Равно вы девочки сдались и списали на психику !Психика это же последствие  ulibka

Так это же,вы тут пальцами работаете а не языком  rgach rgach rgach Вы послушали моё ,мне теперь интересно послушать Ваше мнение  ulibka
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #408 : Августа 13, 2014, 14:21:27 pm »

Равно вы девочки сдались и списали на психику !Психика это же последствие  ulibka

Так это же,вы тут пальцами работаете а не языком  rgach rgach rgach Вы послушали моё ,мне теперь интересно послушать Ваше мнение  ulibka

У блондинок процесс работы языка иначе устроен!))) Он вместе с пальцами работает!))))
Интересно моё мнение, почему болезни возникают в следствии проблем с психикой?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #409 : Августа 13, 2014, 14:22:32 pm »

Сейчас... только Припевочке относительно живота отвечу... Я ещё параллельно, пока тут писала, курицу с овощами запекала в духовке и блинчики пекла!)

ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

« Ответ #410 : Августа 13, 2014, 14:30:40 pm »

Везёт Вам ,я даже не в состояние макароны сварить  rgach
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

« Ответ #411 : Августа 13, 2014, 14:31:06 pm »

Я к Вам поеду на курицу с овощами !
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #412 : Августа 13, 2014, 14:42:53 pm »

Припевочке. Повторюсь, не считай мои слова истиной в последней инстанции. Хотя оно основано и на личном опыте, и опыте подруг по несчастью, и мнении уважаемых мною специалистов.
Боли внизу живота... Они могут иметь как органическую причину, так и психическую. Есть теория, с которой я соглашусь, что и органические болезни, процентов на 90 - это следствие душевных (психических) проблем. Психо - в переводе душа. Кстати (это к вопросу Дмитрия), медицина уже признала, что 75% процентов болезней являются психосоматическими. Так вот. Про живот. Нервное напряжение, за счёт выброса адреналина, вызывает спазм гладкой мускулатуры. Внутренние органы тоже состоят из мышц. В следствии чего возникают спазмы, нарушается кровообращение, зажимаются нервные окончания. Если взять желчный пузырь - нарушается отток желчи, он может воспалится, пища в кишечнике плохо переваривается и т.д. Это с медицинской точки зрения. Эзотерический взгляд я не озвучиваю подробно. Можно Лиз Бурбо почитать. Потому различные отрицательные эмоции, негативные мысли действуют избирательно на каждый орган или часть тела... Злимся - челюсти сжимаются, возникают лицевые и зубные боли. Держим обиду - желудок болит. И т.д. Боли внизу живота, насколько помню, у женщин связаны с недовольством на мужчину. (Невроз мочевого пузыря - отдельная теория и тема, у нас с тобой боли, так думаю, именно с мужчинами связаны, с женской репродуктивной системой). Кстати, даже та же самая вроде как органика - например, миомы матки, тоже, считается, возникают не просто так. Перед этим происходит сбой гормональный (гипоталамус - психика), блок энергетический внизу живота, нарушается кровообращение и т.д..... пошло-поехало... Уффф... Давай я кратно? Отчего у меня боли? Чисто психологическая проблема. Проверено. В своё время кучу гинекологов обегала, такие боли сильные были - сидеть не могла. Ничего не обнаружили врачи. Боли проходили сами после устранения источника раздражения, уравновешивания психики и после физической нагрузки. Внизу живота может болеть кишечник - спазм. Блок - как говорит мой массажист. Или же в середине цикла мы можем со своим острым восприятием почувствовать боль из-за выхода яйцеклетки. Ну и... боли могут быть на фоне невроза, депрессии, мигрирующие по всему животу или телу, в том числе и вниз живота "забегают". Это кратко.
« Последнее редактирование: Августа 13, 2014, 14:44:32 pm от Salutik » Записан

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #413 : Августа 13, 2014, 14:43:40 pm »

Везёт Вам ,я даже не в состояние макароны сварить  rgach

А что такое с руками???? glaza Чем они заняты? ulibka

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #414 : Августа 13, 2014, 14:46:52 pm »

Я тож вначале была уверена, что это жестокая органика- типа аутоиммунного СИСТЕМНОГО заболевания. Но потом мне стало болеть в ЖО и я пошла делать колоно- там была идеальная кишка, я прожила год- потом опять пошла. Сама видела своими глазами- болеть там нечему, здоровая кишка. И тут до  меня дошло, что это натуральный психоз. Целый год болело плечо- по результатам УЗИ и рентгена нормальное плечо. С-белок- 0,2.    Учитывая, что у нас болят и зубы, и задницы, и головы и руки-ноги, глупо причину искать в гайморите или в одном несчастном тройничном нерве.  Главное- дожить до " озарения".  Чего и вам, Дмитрий, желаю.

Все будет хорошо!
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

« Ответ #415 : Августа 13, 2014, 14:47:12 pm »

Вырубает,с руками всё норм  rgach
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

« Ответ #416 : Августа 13, 2014, 14:48:55 pm »

Ну дамы ,я свою причину знаю
это высокое вхождение позвоночных артерий в позвоночный канал и

Можно ещё сказать, как иногда пишут, задний шейный симпатический синдром, и так далее..
Среди снимков не вижу очень важного - со сгибание головы вперед. .. Но и так уже кой чего предположить можно, на снимках виден сколиоз, выраженная ротация позвонков и не только нижних, а и С1 и С2.. Кроме того и латерофлексия (боковой наклон в суставах головы)... Вся эта "котовасия" вполне может давать подобную симптоматику... Но для пущей уверенности желателен качественный мануальный осмотр, и возможно пара-тройка сеансов мягкотканевой мануальной терапии. ..

у меня протрузия диска L5 она влияет на атлант с1 .Всё просто .
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #417 : Августа 13, 2014, 14:53:55 pm »

Ну дамы ,я свою причину знаю
это высокое вхождение позвоночных артерий в позвоночный канал и

Можно ещё сказать, как иногда пишут, задний шейный симпатический синдром, и так далее..
Среди снимков не вижу очень важного - со сгибание головы вперед. .. Но и так уже кой чего предположить можно, на снимках виден сколиоз, выраженная ротация позвонков и не только нижних, а и С1 и С2.. Кроме того и латерофлексия (боковой наклон в суставах головы)... Вся эта "котовасия" вполне может давать подобную симптоматику... Но для пущей уверенности желателен качественный мануальный осмотр, и возможно пара-тройка сеансов мягкотканевой мануальной терапии. ..

у меня протрузия диска L5 она влияет на атлант с1 .Всё просто .

А когда родились эти самые артерии нормально входили? ulibka С такими "снимками" - сплошь и рядом, живут и невроза не ведают... Хотя я же не знаю что вас беспокоит!

ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

« Ответ #418 : Августа 13, 2014, 15:07:00 pm »

Ну я в детстве этим страдал ,ток врачи не знали что со мной,диагностики не было тогда такой .
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #419 : Августа 13, 2014, 18:14:29 pm »

Салютик, а вот был ли у тебя  такой странный симптом- ноющая боль по центру ладошки? У меня тожэ такое имеется. Что-то язвочка во рту не проходит.... Буду лечить содой. Прям рубец по всей длинне зубов. Завтра иду к невропатологу -отпишусь по результату.

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: